Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
Ну не знааааю, у меня ни разу не было мысли,что Брюна по звуку не хватает. Как-то и вместе они динамические нюансы делали.Fluorine пишет:Оркестр сам по себе звучал шикарно... А вот вместе с Брюно как-то не срослось. Ну в тихих моментах еще ничего, а так большую часть времени хотелось оркестру звук укрутить. Или Брюно прибавить. Это кроме откровенных расхождений с оркестром, которые тоже были...
В Питере оркестр сам по себе звучал хуже, а вместе с Брюно - лучше.
Но реагировали на происходящее шикарно, конечно.
Stasia- Возраст : 39
У меня есть видюшки с подводками к песням без самих песен, их заливать или только я такой маньяк?)))
Fluorine- Возраст : 35
Fluorine пишет:У меня есть видюшки с подводками к песням без самих песен, их заливать или только я такой маньяк?)))
нет нет , тут все маньяки. Мы как раз с Дашей переживали по поводу что никто подводки не снимает.
Mariya
По возможности хотим посмотреть все, особенно подводкиFluorine пишет:У меня есть видюшки с подводками к песням без самих песен, их заливать или только я такой маньяк?)))
Я мало что поняла из этих двух предложений, если честно. Да и вообще я в теме не разбираюсь. Просто мне не понравилось, что оркестр было слышно намного лучше Брюно, то есть скорее это был концерт этого оркестра с приглашенным Брюно, а не наоборот.Stasia пишет:
Ну не знааааю, у меня ни разу не было мысли,что Брюна по звуку не хватает. Как-то и вместе они динамические нюансы делали.
Поэтому я и пинала папу снимать все подводки. На все песни из-за этого фотоаппарата не хватило, но песни много кто снимает.Mariya пишет:
нет нет , тут все маньяки. Мы как раз с Дашей переживали по поводу что никто подводки не снимает.
Сын у меня был на балконе - сказал там был шикарный звук. Он вообще ценитель музыки. Ему оркестр безумно понравился, он вообще отвлекался от съемки свунился от оркестра и поэтому не знаю, что он там наснимал. Благодаря аттракциону невиданной щедрости И. Б., я пересела в партер, сын бегал сегодня билет второй покупал.
Последний раз редактировалось: Mariya (Пн Дек 31, 2012 6:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Нет сил чего-то писАть. Восторг! Непередаваемо. Я думаю, еще будем долго обсуждать это счастье. Вечерний концерт - просто потряс. А потом еще и встреча с месье в фойе. И повезло пофоткаться с ним. Вот бы еще и фотографии раздобыть. Нас молодой человек снимал на свой суперпрофессиональный фотоаппарат. Боже мой, еще пару месяцев назад были легкие сомнения в необходимости второго концерта. Полжизни бы отняли, если бы его не было.
Tulipe
Подводки - самое интересное из всего концерта. Я шучу, но в каждой шутке, так сказать Особенно, когда Брюн объявлял одну песню, а пел другую)))ржал над собой и просил у Ги прощения))))
Кать, я просто сказала, что мне казалось все ок в сочетании солиста и оркестра, баланс был, на мой взгляд
Кать, я просто сказала, что мне казалось все ок в сочетании солиста и оркестра, баланс был, на мой взгляд
Ой, мне, пожалуйста, подводки)) Можно даже без песен - я их еще больше, чем песни люблю)))
Irinat- Возраст : 60
Может, это еще от места в зале зависит? В общем, наша ложа активно напрягалась, чтобы Брюно расслышать в громких моментах.Stasia пишет:
Всем, всем , всем!!!! Огромное спасибо за фоты. видео, подробности... и самое главное эмоции!!!!! Я сидя за много много километров читаю и...нет не завидую...просто от всего того что сейчас на форуме столько теплоты и "позитифизма"(я правильно написала? )что просто..очень-очень хорошо! СПАСИБО!
А можно залить ...хотябы для тех кого на концерте не былоУ меня есть видюшки с подводками к песням без самих песен, их заливать или только я такой маньяк?)))
Kotelokschastya- Возраст : 49
Кать, очень может быть. Я абсолютно по центру сидела и восхищалась совместным звучанием Брюна и оркестра. Было пару раз, когда мне показалось, что оркестр слышно лучше, но и всё...
После концерта, проводив Брюно, к нам подошел Ильдар и долго беседовал. Сказал что мы молодцы, с новым годом и тыды. Что брюнетки самая лучшая команда. Пообещал Рандюля. Долго обсуждали выбор залов и прочее... Питер вышел в большой минус, Москва в небольшой, но плюс. И вообще сказал: Радуйтесь, что концерты состоялись, ибо они вообще не планировались.
Mariya
Кстати, сегодня так и было почти. Из-за звука получать огромное удовольствие от песен не всегда получалось, а вот от того, что между песнями... В общем, типичный дружеский вечер - со смехом и шутками, не всегда понятными большинству))) Совсем по-другому я себе представляла Ноэль, когда о нем мечтала пару лет назад. Но так мне тоже нравится!Stasia пишет:Подводки - самое интересное из всего концерта. Я шучу, но в каждой шутке, так сказать
Да, я тоже обещала подругам убаюкивающий академический концерт! Поговорить с ними не удалось, но представляю, как они гадали по многим вопросам, понятным только посвященным))
Про "Обожаю". Чуть позже момента, запечатленного на видео, было следующее: Брюн что-то говорил по-русски, что-то запнулся, зал посмеялся и он такой вдруг"Обожаю!"таким тоном победителя и жестом,напоминающим тот, которым ковбои кольт из кабуры вынимают)))Зал завопил в восторге. А Брюн смеялся с видом"Вообще не понимаю, что крутого в этом слове, но действует"
Его в Киеве спросили,чего он не дал залу спеть Катедрали?Он извинился и сказал,что мол версия с оркестром(с Нотра)и ему надо было договориться с Ги.Oleg пишет:Но потом были кафедрали, а я о-очень хотел, чтобы третьей "последней" песней были именно они. Непривычно даже как-то, что Брюно их спел все сам полностью. Уже по традиции ждал, когда на первых припевах Брюн опустит микрофон и махнет рукой залу.
irozavr
У нас в центре 4 ряда с Брюном было все отлично с учетом того, что он весь в кашлях, отрабатывал и слышно было отлично. Но если бы был здороввв.... ооооо чтобы это было
Юличка- Возраст : 45
В твоем описании это еще смешнее ))))))Stasia пишет:А Брюн смеялся с видом"Вообще не понимаю, что крутого в этом слове, но действует"
Девушки, не вспомню, хоть убейте, в какой песне Брюн ушел во время паузы в песне к роялю, заслушался там и потом стремглав несся к микрофону, когда надо было уже вступать? на первом концерте...
Юля в соседней комнате отписывается, мы все проникаемся безграничной любовью)) но сегодня было два концерта Брюно!!!!!!
Первый концерт. Мы с Дашей терпеливо сидели в ложе, когда увидели нашу соседку Гермиону свободно разгуливающую по партеру. Подхватив сумки и цветы (было куплено 15 красный и 15 белых розочек, причем белые были без шипов, а красные... вобщем перед концертом я, Настя холмс и Маша Щепеткина обрывали шипы, а то ж уколется мальчик...) мы побежали в партер и с не совсем чистой совестью плюхнулись на первом ряду....тут же начался концерт. Сначала вышел оркестр, потом Ги.... от выхода Ги меня усвунило больше ччем Брюно, наверно потому что Ги я видела впервые))) вообще Ги волшебный человек! А потом появился Брюно.... оооохххх....на самом деле очень трудно выделить отдельные начальные песни, это была рождественская сказка... несмотря на то, что зал предполагался быть в основном небрюнетским, этот самый зал был замечательным! Где надо хлопал, где надо смеялся, где надо поддерживал))) я наконец услышала Обожу! Ыыы)))
Брюно перепутал последовательность, начал представлять Let it be, потом увидел, что Ги не втыкает в чем дело, понял, что не то, извинился и начал нужную песню) а когда речь дошла до собственно Лет ит би, то он сначала начал представлять снова...потом плюнул на это дело, махнул рукой, произнес название и запел))) перед имеджин он сначала спросил нас на фране, можем ли мы петь, мы уиии, потом на англе...мы еееес, потом на русском! Мы уже с крайней степенью нетерпения ДААААА!!!! И собственно запели)) а, перед этим он пел жваю ноэль, перед началом я видимо слишком громко выразила свою радость, что Брюно мельком на меня посмотрел. Но этого мельком хватило чтобы я показала ему большой палец. Брюн прифигел и удалился в другой край. Я заподозрила, что это наверно перебор... но зато на имеджин наш край пел видимо очееь хорошо, потому теперь была наша очередь любоваться его лайком :-) :-)
Девочки, как он пел Ансамбль... сначала все спокойно начиналось, но потом я сама не заметила, как это превратилось в настоящий крик. Из него просто вырывалось это желание изменить мир, я бы даже сказала дикое желание. Он еле стоял на одном месте, руки напряжение, про вены я вообще молчу, и этот порыв, врезающийся в каждого, кто слышит... я бы сравнила это с Луной...
На Кан лезом так получилось, что Брюно стоял полубоком, то есть лицом к пюпитрам и к нам. И сложилось впечатление, что это стоит рассказчик над открытой книгой и рассказывает нам волшебную историю, где люди живут в мире и согласии...
Я ждала свою любимую Минюи Кретьян и когда она наконец зазвучала... девушки, как у меня колотилось сердце... давняя мечта услышать эту песню в живом исполнении, и он спел ее безупречно... я надеюсь, он прочитал всю благодарность в моих глазах, когда я дарила ему цветы.. как он принимал цветы, это отдельная тема, он возьмет букет, подвинется немного вперед, посмотрит в глаза...и что-то там скажет)))
Мизерере сегодня не сложилось, ни утром, ни вечером... то ли Брюн торопился, то ли оркестр тормозил... но не может же весь оркестр лажать?! А Брюн видно было был недоволен тем, что он слышал у себя в наушнике.. но каааааак он закидывал себе шарфы на плечоооо......это буууууухх....это ыыыы..... этооо таааакоооойй момент.... что глаза сердечком))
Очень странный переход был от акустики к Луне, из-за этого я въехала в тему только на середине песни, а этого сами понимаете мало, чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ....
На Адесте фиделес Брюно второй куплет так рявкнул, что Ги непроизвольно приложил ладонь к уху)))
На соборах мы с Дашей впали в свун) я стекла на нее, она на меня, а Брюно все это увидел))
Вообще он почти не стоял на месте, ходил ходил...хотя там особо не разойтись - шг к Роялю, шаг от рояля да и все)
А еще он забыл строчку в акустике с Ги)) Ги должен был начать играть с голос Брюно, а Брюно поворачивается в сторону, открывает рот и зависает на несколько секунд. Ги в шоке, он не въезжает, почему тишина зависла)) но потом Брюно так очаровательно улыбнулся и продолжил петь, что недовольных не осталось))
А еще у него возникли трудности со словом Гениальная, все хотел сказал на французский манер Жениаль)) мы вовсю кричали ги-ги, Брюн тут же начал тыкать пальцем в Ги, понял, от чего отталкиваться и говорил ГИниальная)))))
Уф... за час первый концерт описала)) извините если есть повторения с другими постами :-)
Первый концерт. Мы с Дашей терпеливо сидели в ложе, когда увидели нашу соседку Гермиону свободно разгуливающую по партеру. Подхватив сумки и цветы (было куплено 15 красный и 15 белых розочек, причем белые были без шипов, а красные... вобщем перед концертом я, Настя холмс и Маша Щепеткина обрывали шипы, а то ж уколется мальчик...) мы побежали в партер и с не совсем чистой совестью плюхнулись на первом ряду....тут же начался концерт. Сначала вышел оркестр, потом Ги.... от выхода Ги меня усвунило больше ччем Брюно, наверно потому что Ги я видела впервые))) вообще Ги волшебный человек! А потом появился Брюно.... оооохххх....на самом деле очень трудно выделить отдельные начальные песни, это была рождественская сказка... несмотря на то, что зал предполагался быть в основном небрюнетским, этот самый зал был замечательным! Где надо хлопал, где надо смеялся, где надо поддерживал))) я наконец услышала Обожу! Ыыы)))
Брюно перепутал последовательность, начал представлять Let it be, потом увидел, что Ги не втыкает в чем дело, понял, что не то, извинился и начал нужную песню) а когда речь дошла до собственно Лет ит би, то он сначала начал представлять снова...потом плюнул на это дело, махнул рукой, произнес название и запел))) перед имеджин он сначала спросил нас на фране, можем ли мы петь, мы уиии, потом на англе...мы еееес, потом на русском! Мы уже с крайней степенью нетерпения ДААААА!!!! И собственно запели)) а, перед этим он пел жваю ноэль, перед началом я видимо слишком громко выразила свою радость, что Брюно мельком на меня посмотрел. Но этого мельком хватило чтобы я показала ему большой палец. Брюн прифигел и удалился в другой край. Я заподозрила, что это наверно перебор... но зато на имеджин наш край пел видимо очееь хорошо, потому теперь была наша очередь любоваться его лайком :-) :-)
Девочки, как он пел Ансамбль... сначала все спокойно начиналось, но потом я сама не заметила, как это превратилось в настоящий крик. Из него просто вырывалось это желание изменить мир, я бы даже сказала дикое желание. Он еле стоял на одном месте, руки напряжение, про вены я вообще молчу, и этот порыв, врезающийся в каждого, кто слышит... я бы сравнила это с Луной...
На Кан лезом так получилось, что Брюно стоял полубоком, то есть лицом к пюпитрам и к нам. И сложилось впечатление, что это стоит рассказчик над открытой книгой и рассказывает нам волшебную историю, где люди живут в мире и согласии...
Я ждала свою любимую Минюи Кретьян и когда она наконец зазвучала... девушки, как у меня колотилось сердце... давняя мечта услышать эту песню в живом исполнении, и он спел ее безупречно... я надеюсь, он прочитал всю благодарность в моих глазах, когда я дарила ему цветы.. как он принимал цветы, это отдельная тема, он возьмет букет, подвинется немного вперед, посмотрит в глаза...и что-то там скажет)))
Мизерере сегодня не сложилось, ни утром, ни вечером... то ли Брюн торопился, то ли оркестр тормозил... но не может же весь оркестр лажать?! А Брюн видно было был недоволен тем, что он слышал у себя в наушнике.. но каааааак он закидывал себе шарфы на плечоооо......это буууууухх....это ыыыы..... этооо таааакоооойй момент.... что глаза сердечком))
Очень странный переход был от акустики к Луне, из-за этого я въехала в тему только на середине песни, а этого сами понимаете мало, чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ....
На Адесте фиделес Брюно второй куплет так рявкнул, что Ги непроизвольно приложил ладонь к уху)))
На соборах мы с Дашей впали в свун) я стекла на нее, она на меня, а Брюно все это увидел))
Вообще он почти не стоял на месте, ходил ходил...хотя там особо не разойтись - шг к Роялю, шаг от рояля да и все)
А еще он забыл строчку в акустике с Ги)) Ги должен был начать играть с голос Брюно, а Брюно поворачивается в сторону, открывает рот и зависает на несколько секунд. Ги в шоке, он не въезжает, почему тишина зависла)) но потом Брюно так очаровательно улыбнулся и продолжил петь, что недовольных не осталось))
А еще у него возникли трудности со словом Гениальная, все хотел сказал на французский манер Жениаль)) мы вовсю кричали ги-ги, Брюн тут же начал тыкать пальцем в Ги, понял, от чего отталкиваться и говорил ГИниальная)))))
Уф... за час первый концерт описала)) извините если есть повторения с другими постами :-)
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40