Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 15 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Fluorine Пт Дек 28, 2012 4:47 am

А про елку с подарками рассказывали уже?))) Это было очень мило))))
Fluorine
Fluorine

Вернуться к началу Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 15 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Ева Пт Дек 28, 2012 4:48 am

Про елку не рассказывали. Или я пропустила...
Ева
Ева

http://vk.com/public40270722

Сообщение автор Arr'akktur Пт Дек 28, 2012 4:51 am

нет, не было такого..)
Arr'akktur
Arr'akktur

http://vkontakte.ru/id11444350

Сообщение автор Fluorine Пт Дек 28, 2012 4:59 am

Ему подарили маленькую елочку с игрушками, он ее аккуратно поставил на тумбочку и положил под нее все подарки. )) И все следующие подарки туда пристраивал... Smile) Крайне умилительно, была такая новогодняя тумбочка. Smile
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Multyashka Пт Дек 28, 2012 5:00 am

girl_in_love girl_in_love swoon1
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Ева Пт Дек 28, 2012 5:01 am

Fluorine
Ооооой. Ужасно мило))))
Ева
Ева

Сообщение автор Barbie Пт Дек 28, 2012 5:07 am

я так хочу что-нибудь связное написать, но я совсем при смерти.
обязательно соберусь с мыслями.
это самый лучший человек в мире.
Barbie
Barbie

Сообщение автор Irinat Пт Дек 28, 2012 5:10 am

Аленка, колись - что там было!!!)) Я тебя ждала!))
Irinat
Irinat

Сообщение автор Kate Lyons Пт Дек 28, 2012 5:11 am

Алёнка, пиши бессвязное, это даже лучше hug
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Ирина флейта Пт Дек 28, 2012 5:12 am

А Мэл дарили что-нибудь?
Ирина флейта
Ирина флейта

Сообщение автор Ева Пт Дек 28, 2012 5:12 am

Barbie
Тока не умирай! Тока не умирай!))))

А ты в Москву приедешь?
Ева
Ева

Сообщение автор Alya Пт Дек 28, 2012 5:27 am

Svetlana пишет:
irozavr пишет:
Альбина принимает переводы,звонит в разные инстанции,делает заявки на флешмобы и пр.
В общем ничего интересного,о чем бы стоило писать.
tazik только не пойми не правильно, просто интересно про заявки на флешмобы и про инстанции. Если не сложно, хоть в двух словах shy

Конечно, не сложно, могу и не в двух, если это кому-то интересно! shy

В те редкие минутки свободного времени в течении дня (в общем-то, это обеденное время в основном, т.к. в рабочее как-то немного не до этого, сами понимаете) в периоды подготовки концертов мне много приходиться общаться с разными компаниями, частными лицами и т.д. которые производят или продают что-нибудь необходимое для флешмобов, встреч в аэропорту и т.д. Но, для начала эти компании, конечно же, надо найти. Спасибо огромное нашим девчонкам, которые помогают мне бороздить интернет в поиске необходимых мне ссылок. На первый взгляд может показаться, что ж тут такого сложного: взял номер телефона из рекламы или сайта, позвонил, заказал, сиди и жди. Но, на практике, телефонные разговоры, согласование условий поставки или изготовления продукции и оплаты занимает огромного количество времени. Но это еще не все - потом начинается самое интересное! Ведь, как известно, Брюноправила никто не отменял!
Примеров могу приводить множество, все и не упомнишь. Из подготовки к прошедшему концерту:
Флешмобные листочки
Наша Оля была очень загружена на работе, поэтому макет мобного листочка она смогла сделать только к пятнице. Звоню в полиграфическую компанию, в которой мы всегда печатаем подобные вещи – ноль реакции, все телефоны молчат! Пишу письмо – в ответ обещают перезвонить – и тишина! Срочно ищу другие фирмы – или не печатают необходимый нам формат, или срок изготовления неимоверно долгий, или требуют предоплату ВОТПРЯМСЕЙЧАС в течении 10 минут или заказ не берут, т.к. пятница и т.д.! А я хоть и в банке работаю, но за такое количество минут деньги физически не могут к ним на счет попасть. В общем – паника-паника, что делать? bu Хорошо, нашлись добрые люди girl_in_love , взяли наш заказ под честное слово, что заплатим в понедельник, когда придем его забирать! Happy end
Флешмоб
Идеи купить электронные свечи на концерт для песни «Свечи» конечно же витали в воздухе очень давно! Но, когда начали искать эти самые свечи, оказалось, что их особо-то в продаже и нет! Во всяком случае, в Киеве. Оля нашла в одной компании 15 штук, в другой чуть больше 30, и ей, к счастью удалось их купить без особых приключений. Чего не скажешь о моем случае. Итак, компания в Днепропетровской области, у них есть аж 24 свечки и они готовы выслать их мне «Новой почтой». Ура! Первый сюрприз – приходит СМС: вас заказ будет выслан на такой-то адрес склада «Новой почты». НО, адрес не тот, на который я просила выслать! Звоню поставщику, он извиняется, и обещает перенаправить заказ по нужному мне адресу. На следующий день СМС – Ваш заказ прибыл…не на то адрес, куда мне надо! Отслеживаю заказ через сайт «Новой почты». Да, так и есть – посылочка далеко от моей работы. Жду субботу, еду по стоящему в пробках заваленному снегом городу по не удобному мне адресу и…о, чудо, посылки у них нет!!! Она у них три дня полежала, и они перенаправили ее по адресу, который я просила изначально! На вопрос: почему же мне об этом не сообщили, девушка пожала плечами. В понедельник, после аэропорта, с Ирой и Никой, заезжаем на нужный склад – и посылочка у нас! Но, это еще не финал истории! Через сутки, во время концерта (!!!) приходит СМС, что мои заказ ждет меня на почте! mammamia The end
В общем, это если в двух словах. :biggrin:

Alya
Alya

Сообщение автор Nika Пт Дек 28, 2012 5:38 am

Про киевский подарок читайте здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3050p255-topic#246280
Nika
Nika

Сообщение автор Nika Пт Дек 28, 2012 6:35 am

Спасибо всем за видео! Smile
Nika
Nika

Сообщение автор sahara Пт Дек 28, 2012 6:37 am

пока Брюно отмалчивается несколько слов от Ги

Guy St-Onge
вторник с помощью YouTube

C'était à Bercy l'an passée. Du grand, très grand Bruno Pelletier. Ce soir, à Kiev, il s'est encore une fois surpassé pour la gloire de la musique et pour l'amour de son art. J'ai beaucoup de respect pour cet homme de coeur et de voix. Merci Bruno !
sahara
sahara

Сообщение автор alinus Пт Дек 28, 2012 6:54 am

(Итак, отзыв человека, побывавшего на концерте Брюно в первый раз)

большой и вроде бы связный текст...:

а тем временем поезд везёт меня обратно в Москву, где в воскресенье ждёт ещё одна встреча с мечтой...
alinus
alinus

http://vk.com/alinusss

Сообщение автор Anna_Anna Пт Дек 28, 2012 7:02 am

Cherie пишет:1) Когда на сцене к середине концерта скопилась изрядная куча цветов, мрачный скептик Ги демонстративно перекрестил ее, как могилу.
rofl Все-таки Ги очень крутой чувак, от него половина приколов во время первых Нотровских концертов исходила. А как он потрясающе подпрыгивал и в прыжке переворачивал листочки во время дирижирования...

Cherie пишет:2) Перед "Quand les hommes vivront d'amour" Брюно начал речь зычным голосом очень чисто по-русски "По результатам статистики эта песня...", зал от неожиданности грохнул, слишком уж это было похоже на начало доклада. Следующая фраза перепуганного Брюно была "Извините за мой акцент", но в партере все начали показывать большие пальцы, и он продолжил речугу.
На самом деле это очень смело. Я просто как-то раньше этого не осознавала. Говорить на чужом языке, который вообще не знаешь - это уверенности в себе не прибавляет. А если еще и со сцены, чтоб каждую твою ошибку слышали и оценивали...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Kate Lyons Пт Дек 28, 2012 7:09 am

Алина... ты так пишешь, что и на концерты ходить не надо, от одних твоих слов рассыпаешься на тысячу частиц и улетаешь куда-то в межзвездное прострaнство hang1
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Kate Lyons Пт Дек 28, 2012 7:10 am

Марго!!!! Спасибо тебе огромное!!! Капсы убийственные просто. brunetka
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Чурчхела Пт Дек 28, 2012 7:29 am

Ноэль, сплошной Ноэль... Видео, аудио, фото, отзывы... У меня уже голова кружится от свуна, но ни на чем другом сосредоточиться не могу :crazy: Это всегда так во время концертов Шефа? man_in_love
Чурчхела
Чурчхела

Сообщение автор Soleil Пт Дек 28, 2012 7:34 am

девочки.... какие отзывы... какое волшебство... спасибище вам огромное! всем-всем! такое предвкушение...счастья!!! ну как уснуть?
Soleil
Soleil

Сообщение автор Kate Lyons Пт Дек 28, 2012 7:51 am

alinus пишет:начинает петь I'll be home for christmas. Но! Дальше он не свистит, а поёт ещё несколько песен, одну даже на фране, всех по куплетику. Я их не узнала, но звучало это волшебно.

Это очень, очень популярные у нас рождественские мелодии, которые у всех на слуху:

Спойлер:
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Stassi Пт Дек 28, 2012 8:08 am

Чурчхела пишет:Ноэль, сплошной Ноэль... Видео, аудио, фото, отзывы... У меня уже голова кружится от свуна, но ни на чем другом сосредоточиться не могу :crazy: Это всегда так во время концертов Шефа? man_in_love
это не только во время концертов girl_haha в прошлом году я два месяца после них не могла успокоится, ночи напролет переслушивая и пересматривая, в итоге почти завалила сессию sad
Stassi
Stassi

Сообщение автор Mariya Пт Дек 28, 2012 9:14 am

У меня период послеконцертного свуна длится недели две - это относится только к Даниэлю и Брюно. Я за это время не ем, не сплю худею, про все дела забываю. Семья покорно терпит и ждёт, когда меня отпустит.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Stasia Пт Дек 28, 2012 11:00 am

Alya, спасибо за рассказ. СМС во время концерта - это,конечно, полный улет))))Я уже не говорю про всю историю в целом))
Stasia
Stasia

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий