Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
А про елку с подарками рассказывали уже?))) Это было очень мило))))
Fluorine- Возраст : 35
Ему подарили маленькую елочку с игрушками, он ее аккуратно поставил на тумбочку и положил под нее все подарки. )) И все следующие подарки туда пристраивал... ) Крайне умилительно, была такая новогодняя тумбочка.
Fluorine- Возраст : 35
я так хочу что-нибудь связное написать, но я совсем при смерти.
обязательно соберусь с мыслями.
это самый лучший человек в мире.
обязательно соберусь с мыслями.
это самый лучший человек в мире.
Barbie- Возраст : 32
Аленка, колись - что там было!!!)) Я тебя ждала!))
Irinat- Возраст : 60
Barbie
Тока не умирай! Тока не умирай!))))
А ты в Москву приедешь?
Тока не умирай! Тока не умирай!))))
А ты в Москву приедешь?
Svetlana пишет:только не пойми не правильно, просто интересно про заявки на флешмобы и про инстанции. Если не сложно, хоть в двух словахirozavr пишет:
Альбина принимает переводы,звонит в разные инстанции,делает заявки на флешмобы и пр.
В общем ничего интересного,о чем бы стоило писать.
Конечно, не сложно, могу и не в двух, если это кому-то интересно!
В те редкие минутки свободного времени в течении дня (в общем-то, это обеденное время в основном, т.к. в рабочее как-то немного не до этого, сами понимаете) в периоды подготовки концертов мне много приходиться общаться с разными компаниями, частными лицами и т.д. которые производят или продают что-нибудь необходимое для флешмобов, встреч в аэропорту и т.д. Но, для начала эти компании, конечно же, надо найти. Спасибо огромное нашим девчонкам, которые помогают мне бороздить интернет в поиске необходимых мне ссылок. На первый взгляд может показаться, что ж тут такого сложного: взял номер телефона из рекламы или сайта, позвонил, заказал, сиди и жди. Но, на практике, телефонные разговоры, согласование условий поставки или изготовления продукции и оплаты занимает огромного количество времени. Но это еще не все - потом начинается самое интересное! Ведь, как известно, Брюноправила никто не отменял!
Примеров могу приводить множество, все и не упомнишь. Из подготовки к прошедшему концерту:
Флешмобные листочки
Наша Оля была очень загружена на работе, поэтому макет мобного листочка она смогла сделать только к пятнице. Звоню в полиграфическую компанию, в которой мы всегда печатаем подобные вещи – ноль реакции, все телефоны молчат! Пишу письмо – в ответ обещают перезвонить – и тишина! Срочно ищу другие фирмы – или не печатают необходимый нам формат, или срок изготовления неимоверно долгий, или требуют предоплату ВОТПРЯМСЕЙЧАС в течении 10 минут или заказ не берут, т.к. пятница и т.д.! А я хоть и в банке работаю, но за такое количество минут деньги физически не могут к ним на счет попасть. В общем – паника-паника, что делать? Хорошо, нашлись добрые люди , взяли наш заказ под честное слово, что заплатим в понедельник, когда придем его забирать! Happy end
Флешмоб
Идеи купить электронные свечи на концерт для песни «Свечи» конечно же витали в воздухе очень давно! Но, когда начали искать эти самые свечи, оказалось, что их особо-то в продаже и нет! Во всяком случае, в Киеве. Оля нашла в одной компании 15 штук, в другой чуть больше 30, и ей, к счастью удалось их купить без особых приключений. Чего не скажешь о моем случае. Итак, компания в Днепропетровской области, у них есть аж 24 свечки и они готовы выслать их мне «Новой почтой». Ура! Первый сюрприз – приходит СМС: вас заказ будет выслан на такой-то адрес склада «Новой почты». НО, адрес не тот, на который я просила выслать! Звоню поставщику, он извиняется, и обещает перенаправить заказ по нужному мне адресу. На следующий день СМС – Ваш заказ прибыл…не на то адрес, куда мне надо! Отслеживаю заказ через сайт «Новой почты». Да, так и есть – посылочка далеко от моей работы. Жду субботу, еду по стоящему в пробках заваленному снегом городу по не удобному мне адресу и…о, чудо, посылки у них нет!!! Она у них три дня полежала, и они перенаправили ее по адресу, который я просила изначально! На вопрос: почему же мне об этом не сообщили, девушка пожала плечами. В понедельник, после аэропорта, с Ирой и Никой, заезжаем на нужный склад – и посылочка у нас! Но, это еще не финал истории! Через сутки, во время концерта (!!!) приходит СМС, что мои заказ ждет меня на почте! The end
В общем, это если в двух словах.
Alya
Про киевский подарок читайте здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3050p255-topic#246280
Nika- Возраст : 48
пока Брюно отмалчивается несколько слов от Ги
Guy St-Onge
вторник с помощью YouTube
C'était à Bercy l'an passée. Du grand, très grand Bruno Pelletier. Ce soir, à Kiev, il s'est encore une fois surpassé pour la gloire de la musique et pour l'amour de son art. J'ai beaucoup de respect pour cet homme de coeur et de voix. Merci Bruno !
Guy St-Onge
вторник с помощью YouTube
C'était à Bercy l'an passée. Du grand, très grand Bruno Pelletier. Ce soir, à Kiev, il s'est encore une fois surpassé pour la gloire de la musique et pour l'amour de son art. J'ai beaucoup de respect pour cet homme de coeur et de voix. Merci Bruno !
sahara
(Итак, отзыв человека, побывавшего на концерте Брюно в первый раз)
а тем временем поезд везёт меня обратно в Москву, где в воскресенье ждёт ещё одна встреча с мечтой...
- большой и вроде бы связный текст...:
Девочки-мальчики, я просто на небесах! Сердце переполнено чем-то тёплым, нежным и мягким, хочется всех обнимать и любить... Посмотрела на себя в зеркало - глаза светятся, себя не узнаю...
Концерт - мечта и сказка. Как говорит моя бабушка - восторг и мучение.
Весь день до концерта мне казался каким-то нереальным: из -20 Москвы в питерский дождь, светящийся новогодней иллюминацией Невский вместо скучной работы, совершенно неповторимый колорит Какадуева, куда мы зашли в гости, знакомые по форуму имена и никнеймы превратились в реальных людей, очень классных людей... Я всё никак не могла поверить, что это происходит.
Но вот уже зал, сцена с приготовленными инструментами, в руках свчка, цветы и цветная бумажка с инструкцией. Выходят музыканты, за ними Ги, начинают играть вступление к Sainte nuit, и выходит Брюно! Такой невероятно красивый, такой элегантный, такой лёгкий и такой неожиданно маленький =) И я вижу, как происходит исполнение моей мечты...
Первые несколько песен Брюно явно нервничал и был как-то сосредоточен. Хотя почти сразу начал говорить по щпаргалькам, и его постоянно поддерживали аплодисментами. Он расстаял на Ensemble, когда все дружно, прямо-таки ансамбль, подняли светящиеся мобилки. Он оживился, заулыбался, подошёл к краю сцены, отобрал у кого-то мобильник и тоже помахал им чуток. Видно было - "вот они, мои брюнетки" =)))
А после песни сказал что телефоны si beau и спросил, как это по-русски. Подсказанное "красиво" у него получилось как "грасиво", но нам и так пойдёт =)
Цветы ему несли валом. Маленькие подарочки тоже. Он даже сказал, что это vreman Noël. И про Ги не забыли. Я для себя подумала, что подарю свои цветы после Quand les hommes vivront d'amour. Но после этой песни нас было у сцены так много с букетами, что Брюн собирал всю эту клумбу с видом "мамочки, куда деваться???" Он даже после этого сказал что-то типа "давайте наконец будем петь".
Да, треклист был похож на киевский по составу, но вроде отличался по порядку. Ту самую офигительную интимную часть с Ги на гитаре перенесли в середину. Брюн перед этим рассказал, что дескать сегодня после обеда они тут нашли гитару (скорее даже обнаружили - decouvert) и решили сделать такой вот номер. Я сижу и говорю мужу на ухо - врёт, мол, они это в Киеве пели. Брюн водружается на барный стульчик (он иногда на него садился, когда оркестр играл проигрыш) и начинает петь I'll be home for christmas. Но! Дальше он не свистит, а поёт ещё несколько песен, одну даже на фране, всех по куплетику. Я их не узнала, но звучало это волшебно. Вот тогда я поняла, почему он говорил, что номер они придумали только сегодня =) Супризы, супризы.
Перед Miserere ему кто-то подарил зенитовский шарф. Зал был в восторге, Брюн был горд и напялил его тут же на себя, закинув по-франтски один конец шарфа через плечо. Так и пел Miserere в этом шарфе =)
What a wonderful world был бесподобно присвингован, Брюн отрывался на всевозможных оттяжках, мелизмах и прочих джазовых шалостях, а вот оркестр довольно забавно со свингом подлаживал =) Ну, классики они всё-таки, не джазовики =)
Забавно было, когда после песни Брюно показал пальцем на Ги, а Ги показал пальцем на Брюно, а потом они стукнулись кулачками. Они повторяли этот залихвацкий жест ещё пару раз - потешно очень =)
Когда дошла очередь до Imagine, он сказал, что уже достаточно попел сегодня, и теперь наша очередь. Конечно, на первом "уууу" мы дружно облажались, чем его рассмешили, но после он уже показал нам 2 больших пальца. Потом шла Let it be, которую зал подпевал с энтузиазмом и прихлопывал, а Ги в это время играл на синтезаторе, дирижируя головой =) Сам Брюн на этой песне по-настоящему расколбасился - приторывал, по-рокерски махал рукой, заигрывал со стойкой от микрофона и вообще всячески жёг напалмом. Ну, рокер-хулинан, что возьмёшь? =)
Lune была божественна до мурашек. Это действительно звучало так, будто ему невыносимо больно, будто у него разрывается сердце, и он отдаст все звёзды ради глаз той, которую он любит. И, конечно, мобильники снова взлетели вверх почти синхронно. А последнее "d'amouuuuuuur" был таким, что душа цепляется за эту невыносимо нежную ноту и воспаряет в невообразимые миры... Я мечтала услышать эту песню живьём, но я не думала, что это будет настолько без кожи...
Minuit chretien, Adeste fideles были торжественными и серьёзным. Когда перед Adeste fideles Брюн сказал, что это последняя песня, по залу пронёсся недовольный "уууу", и Брюн даже удивился, что выглядело забавно.
Я, как вокалист, всё-таки заметила его простуду. Он очень сильно сосредотачивался на тех моментах, когда надо было брать высокие ноты, пару раз между песнями кашлянул, приложив руку к груди. Иногда чувствовалось, что ему нелегко, но он всё равно спел превосходно, взяв все высоты с блеском.
После песни сказал нам без акцента "с новым годом" и, взяв несколько букетов, сбежал в закулисье. Мы не перестаём хлопать, и тут в воздух поднимаются цветные овальные листочки с инструецией, создавая феерчный вид наряженной шарами ёлки. Ги по-прежнему стоит на сцене, и мы знаем - ща вернётся наш дорогой Шеф. Ведь, как он заметил на бутлеге концерта Ноэль в Монреале в ноябре, одну песню он поёт на каждом концерте, потому что без неё его просто не выпустят из зала =) И потом, он нам звечи обещал...
И Брюн вернулся. Увидел наши цветные листочки, просиял и начал говорить про звечи. Он начал было без бумажки "эта пьесньа...", потом остановился, задумался, не вспомнил дальше по-русски, сказал "sing a song", поржал и пошёл за щпаргальками =) Звечи все наши прилежно подпевали, и это было душевно. Ещё он сказал довольно длинную речь на фране про то, как мы заполнили его сердце, резюмировав её по-русски словами "это большая честь для меня петь для вас".
А потом, конечно, были Катедрали. Моя любимая песня периода 11 класса, который был так давно... Брюно сел на краешек сцены, взял у кого-то свечку и в неисчислимый раз стал усталым голосом поэта Гренгуара рассказывать нам историю любви и желанья, которая произошла в 1482 году. Это было так по-домашнему и так доверительно. А потом он конечно же пошёл обратно к стойке, всё больше добавляя драматизма. И каждый припев с модуляцией нарастал с новой силой, волшебный голос летел над нами громовыми раскатами, непреодолимыми волнами, я подпевала в полный голос, не жалея сил, и даже на секундочку поверилось, что конец мира действительно будет в 2000 году.
А потом мы стоя провожали его, и Ги, и оркестр за сцену, Брюно жесто обнял весь зал и приложил руки к сердцу, в который раз одаривая нас светом своей удивительной души. А в голове эхом звенели отзвуки пережитого чуда, и в сердце нарастало непреодолимое чувство любви.
Пы Сы: Ребятам, которые ездили со мной (мужу Бобу и другу Сане mosk) концерт очень понравился - они сказали "ништяк" =)
а тем временем поезд везёт меня обратно в Москву, где в воскресенье ждёт ещё одна встреча с мечтой...
Все-таки Ги очень крутой чувак, от него половина приколов во время первых Нотровских концертов исходила. А как он потрясающе подпрыгивал и в прыжке переворачивал листочки во время дирижирования...Cherie пишет:1) Когда на сцене к середине концерта скопилась изрядная куча цветов, мрачный скептик Ги демонстративно перекрестил ее, как могилу.
На самом деле это очень смело. Я просто как-то раньше этого не осознавала. Говорить на чужом языке, который вообще не знаешь - это уверенности в себе не прибавляет. А если еще и со сцены, чтоб каждую твою ошибку слышали и оценивали...Cherie пишет:2) Перед "Quand les hommes vivront d'amour" Брюно начал речь зычным голосом очень чисто по-русски "По результатам статистики эта песня...", зал от неожиданности грохнул, слишком уж это было похоже на начало доклада. Следующая фраза перепуганного Брюно была "Извините за мой акцент", но в партере все начали показывать большие пальцы, и он продолжил речугу.
Anna_Anna
Алина... ты так пишешь, что и на концерты ходить не надо, от одних твоих слов рассыпаешься на тысячу частиц и улетаешь куда-то в межзвездное прострaнство
Kate Lyons- moderator
Марго!!!! Спасибо тебе огромное!!! Капсы убийственные просто.
Kate Lyons- moderator
Ноэль, сплошной Ноэль... Видео, аудио, фото, отзывы... У меня уже голова кружится от свуна, но ни на чем другом сосредоточиться не могу Это всегда так во время концертов Шефа?
Чурчхела- Возраст : 40
девочки.... какие отзывы... какое волшебство... спасибище вам огромное! всем-всем! такое предвкушение...счастья!!! ну как уснуть?
Soleil- Возраст : 44
alinus пишет:начинает петь I'll be home for christmas. Но! Дальше он не свистит, а поёт ещё несколько песен, одну даже на фране, всех по куплетику. Я их не узнала, но звучало это волшебно.
Это очень, очень популярные у нас рождественские мелодии, которые у всех на слуху:
- Спойлер:
1. So this is Christmas (John Lennon)
So this is Christmas
And what have you done?
Another year over
And a new one just begun
And so this is Christmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A very merry Christmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
2. White Christmas (Bing Crosby), известная на французском как Noël blanc
Oh, quand j'entends chanter Noël
Je crois revoir mes joies d'enfant
Le sapin scintillant, la neige d'argent
Noël mon beau rêve blanc
I'm dreaming of a white Christmas
Just like the ones I used to know
May your days be merry and bright
And may all your Christmases be white
Kate Lyons- moderator
это не только во время концертов в прошлом году я два месяца после них не могла успокоится, ночи напролет переслушивая и пересматривая, в итоге почти завалила сессиюЧурчхела пишет:Ноэль, сплошной Ноэль... Видео, аудио, фото, отзывы... У меня уже голова кружится от свуна, но ни на чем другом сосредоточиться не могу Это всегда так во время концертов Шефа?
Stassi
У меня период послеконцертного свуна длится недели две - это относится только к Даниэлю и Брюно. Я за это время не ем, не сплю худею, про все дела забываю. Семья покорно терпит и ждёт, когда меня отпустит.
Mariya
Alya, спасибо за рассказ. СМС во время концерта - это,конечно, полный улет))))Я уже не говорю про всю историю в целом))
Stasia- Возраст : 39
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40