Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
Mariya, есть. Я её даже отметила на фотке в контакте.
А вот, кстати, и её фото с Брюно. Только вот очень жаль, свет плохой, такие тени ему на лицо упали. А фотошопом обе не владеем...
[url= ]
А вот, кстати, и её фото с Брюно. Только вот очень жаль, свет плохой, такие тени ему на лицо упали. А фотошопом обе не владеем...
[url= ]
он как только вышел я сразу заметила ручку. и когда уходил, сначала хотела напомнить, а потом решила - если захочет-сам проявит инициативу. а когда я увидела, с какой скоростью он покинул ммдм, поняла, что со времени у нашего солнца было совсем туго и с силами тоже, и хорошо, что ничего не было - вымотали бы мы его окончательно ибо народу немало было...Nikit-a пишет:На 53 просмотре обратила внимание: он держит ручку! Может нано было его за стол посадить?
Я тоже на них внимание обратила,а еще мне молодой человек во втором ряду за скрипачкой нравится,который тыковку все время чешет
Как немного отойду, созрею для отзыва..а пока пара ремарок. В сторону Мелани были некоторые нелестные отзывы до. В контакте тоже кто-то умудрялся ее критиковать. На 3 концертах я ее не видела, а на последнем вечернике иногда на нее поглядывала..абсолютно милое и очаровательное создание..как она улыбалась, хлопала (ну это понятно ), оглядывала зал с восхищением, благодарила девочек, поднявших плакат "we love you", по-моему, даже держала свечку..невероятно рада за Брюно, что у него есть такой тыл подпитка..благодаря Мел и брюнеткам Брюн с каждым годом становится все краше )))))
За рассказ про Сапсан отдельное огромное мерси
Заранее извиняюсь, но сделать прикол с шарфиками на Мизерере было каким-то кощунством..это же песня-исповедь..или даже смесь молитвы с исповедью..на последних мизеро ме и quella gioia di vivere меня в дрожь бросало.. когда же кто-нибудь исправит ему мУндо на мОндо..15 лет поет и все не правильно
За рассказ про Сапсан отдельное огромное мерси
Заранее извиняюсь, но сделать прикол с шарфиками на Мизерере было каким-то кощунством..это же песня-исповедь..или даже смесь молитвы с исповедью..на последних мизеро ме и quella gioia di vivere меня в дрожь бросало..
sahara
Настенька, не переживай, не надо, чтоб тебе было плохо, тебе должно быть свунно!
Это без нас тебе плохо, но мы уже скоро встретимся))).
Irinat- Возраст : 60
А чего он тогда на втором московском концерте надел хоккейную форуму Овечкина на Мизерере? Вот оттуда и пошла традиция
Последний раз редактировалось: Mariya (Ср Янв 02, 2013 3:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
ага-и в Питере нацепил Зенитный шарфикMariya пишет:А чего он тогда на втором московском концерте одел хоккейную форуму Овечкина на Мизерере? Вот оттуда и пошла традиция
Arr'akktur пишет:он как только вышел я сразу заметила ручку. и когда уходил, сначала хотела напомнить, а потом решила - если захочет-сам проявит инициативу. а когда я увидела, с какой скоростью он покинул ммдм, поняла, что со времени у нашего солнца было совсем туго и с силами тоже, и хорошо, что ничего не было - вымотали бы мы его окончательно ибо народу немало было...Nikit-a пишет:На 53 просмотре обратила внимание: он держит ручку! Может нано было его за стол посадить?
Да сбежал быстро! Бегом. Какие автографы в любом случае. Устал же, и заметно устал.
Гость- Гость
Он у себя в Квебеке под Мизерере такую клоунаду устраивает! Пародирует мультяшного зайца Bugs Bunny.
Kate Lyons- moderator
Мне кажется он не особо вникал о чем песня, выучил просто как поется. А вот ошибку надо кому-то исправить как "обажу" на "обажаю"
Mariya
Kate Lyons пишет:Он у себя в Квебеке под Мизерере такую клоунаду устраивает! Пародирует мультяшного зайца Bugs Bunny.
Гость- Гость
а под Аве Марию не устраивает? странно..не хочу думать, что он не понимает о чем поет..для меня действительно странно..на мой взгляд, это самая что ни есть не подходящая песня наравне с Аве Мария для каких-либо шуток..может он ее как-то по-своему воспринимает, кто знает
sahara
Нуда. Он же особенный, вот и восприятие особенное)sahara пишет:а под Аве Марию не устраивает? странно..не хочу думать, что он не понимает о чем поет..для меня действительно странно..на мой взгляд, это самая что ни есть не подходящая песня наравне с Аве Мария для каких-либо шуток..может он ее как-то по-своему воспринимает, кто знает
Гость- Гость
Kate Lyons пишет:Он у себя в Квебеке под Мизерере такую клоунаду устраивает! Пародирует мультяшного зайца Bugs Bunny.
Жень, ну на Ансамбль он тоже что устроил со свечкой! хотя песня еще больше чем Мизерере неподходящая для этого...
так что это просто небольшие порывы души))
то-то он заколдовал лично меня в Киеве ею..Kate Lyons пишет:Нет, Аве Мария всегда звучит как молитва.
Мне безгранично свунно)Irinat пишет:Настенька, не переживай, не надо, чтоб тебе было плохо, тебе должно быть свунно!
Ага,а то мне нужно остужение разгоряченного разума)
Не умею я писать особо, да и здеся предстоит мне впервые попИтаться написать хоть что-то связное после особенно невероятно волшебных дней для меня, т.к. я впервые была на концертах Брюши в Москве, а не только у себя в Питере!..
В душе бушуют непередаваемые переполняющие эмоции и путающиеся, еле-еле складывающие слова в хоть какие-то связные фразы..сорванный голос и отбитые ладошки..и просто слезы счастья...но я попИтаюсь..
Описывать все концертные детали в подробностях я не умею, да и многие здесь это сделают намного лучше меня) я лишь могу обобщить"по данным статистики"..итак:
Родной Питер - как мы ни переживали, ни волновались, вкладывая все возможные силы раздачей флаеров на морозе везде и всюду, чтобы хоть как-то заполнить далеко немаленький зал нашего БКЗ, при нерадостных продажах чудо все же произошло - партер был практически весь полон (откуда орги накануне взяли столько народу? - для нас остается загадкой..конечно спасибо им за это!)...вторым чудом было опять же практически накануне пробить "броневые коммунистические стены" БКЗ и согласовать наши флешмобы! - я безмерно рада, что у нас фсе получилось!! И конечно же я хочу сказать всему нашему Питерскому Десанту (Коди, Аленка, Анюта, Дашуля, Сабинчик, Танюша, Машуня) ооогромное спасибооо за фсе вложенные силы и труды!!! Мы - кАманда!! Я вас всех оочень люблю и просто обажуу!!! ...
А концерт получился по истине шикарным и волшебным!!..что ишО сказать - просто теряюсь в словах..
Москва и 2 неменее волшебных концерта - эмоции все ишО захлестывают, поэтому могу пока сказать лишь одно - оба концерта шикарны и вместе они как единый пазл (не будь утренника-вечерник был бы совсем другим)!! А зал в Доме Музыки чудесный - такая уютная, домашняя атмосфера получилась!..Московские брюнеточки, спасибо и вам за радушную встречу и организационные труды!
Оочень была рада наконец таки увидеть воочию как в Питере, так и в Москве многих брюнеток (в): Кариша, Мариночка, Настюша, Анечка, Ириша, Леночка, да всех и не перечислить..так же рада была и новым знакомствам! Всех тоже обажу и обнимаюю!!
И конечно же ни могу не сказать, как я обажуу невероятно искреннего, трогательного, юморного, совершенно простого и такого уже родного человека!..Брюно, бооольшой спасибо за эти волшебно теплые и душевные вечера, в которые ты вложил всю свою душу и сердце!..
Спасибо большой ГИниальному Ги Сент-Онжу!..
И конечно же огромное мерси Борису Орлову и Татьяне Михайлоф за это рождественское чудо, которое совсем недавно казалось для нас неосуществимой мечтой!..
Это была самая чудеснейшая рождественская сказка и самый невероятный новогодний подарок в моей жизни!!..
В душе бушуют непередаваемые переполняющие эмоции и путающиеся, еле-еле складывающие слова в хоть какие-то связные фразы..сорванный голос и отбитые ладошки..и просто слезы счастья...но я попИтаюсь..
Описывать все концертные детали в подробностях я не умею, да и многие здесь это сделают намного лучше меня) я лишь могу обобщить
Родной Питер - как мы ни переживали, ни волновались, вкладывая все возможные силы раздачей флаеров на морозе везде и всюду, чтобы хоть как-то заполнить далеко немаленький зал нашего БКЗ, при нерадостных продажах чудо все же произошло - партер был практически весь полон (откуда орги накануне взяли столько народу? - для нас остается загадкой..конечно спасибо им за это!)...вторым чудом было опять же практически накануне пробить "броневые коммунистические стены" БКЗ и согласовать наши флешмобы! - я безмерно рада, что у нас фсе получилось!! И конечно же я хочу сказать всему нашему Питерскому Десанту (Коди, Аленка, Анюта, Дашуля, Сабинчик, Танюша, Машуня) ооогромное спасибооо за фсе вложенные силы и труды!!! Мы - кАманда!! Я вас всех оочень люблю и просто обажуу!!! ...
А концерт получился по истине шикарным и волшебным!!..что ишО сказать - просто теряюсь в словах..
Москва и 2 неменее волшебных концерта - эмоции все ишО захлестывают, поэтому могу пока сказать лишь одно - оба концерта шикарны и вместе они как единый пазл (не будь утренника-вечерник был бы совсем другим)!! А зал в Доме Музыки чудесный - такая уютная, домашняя атмосфера получилась!..Московские брюнеточки, спасибо и вам за радушную встречу и организационные труды!
Оочень была рада наконец таки увидеть воочию как в Питере, так и в Москве многих брюнеток (в): Кариша, Мариночка, Настюша, Анечка, Ириша, Леночка, да всех и не перечислить..так же рада была и новым знакомствам! Всех тоже обажу и обнимаюю!!
И конечно же ни могу не сказать, как я обажуу невероятно искреннего, трогательного, юморного, совершенно простого и такого уже родного человека!..Брюно, бооольшой спасибо за эти волшебно теплые и душевные вечера, в которые ты вложил всю свою душу и сердце!..
Спасибо большой ГИниальному Ги Сент-Онжу!..
И конечно же огромное мерси Борису Орлову и Татьяне Михайлоф за это рождественское чудо, которое совсем недавно казалось для нас неосуществимой мечтой!..
Это была самая чудеснейшая рождественская сказка и самый невероятный новогодний подарок в моей жизни!!..
не надо сравнивать Лет ит би и Мизерере..кстати, Лет ит би я до этого не могла слушать..жуткой нудятиной она мне казалась, пришел Брюн и сотворил шедевр (на вечернике особенно)
я догадываюсь, что наш Ноэль и Квебекский совершенно 2 разные вещи..хоть он одел костюм и собирался быть как никогда серьезным..хватило его на первые пару песен..дальше он готов был стоять на голове от переполняющих эмоций, только отведенный ему квадратный метр не оставлял никаких возможностей для маневров..пару раз он аккуратно подходил на самый-самый краешек сцены глядя внимательно под ноги, и еще подавался корпусом вперед..на Катедралях взлетной полосы не обнаружил, чем был не особо доволен))))
У кого есть Люн с вечерника? или кто хорошо помнит..здесь писали, что Брюн остался не доволен тем, как спел ее...после нее на лице даже намека на улыбку не было...мне даже показалось, что он как будто слезы глотает
Arr'akktur пишет:Жень, ну на Ансамбль он тоже что устроил со свечкой! хотя песня еще больше чем Мизерере неподходящая для этого...
я догадываюсь, что наш Ноэль и Квебекский совершенно 2 разные вещи..хоть он одел костюм и собирался быть как никогда серьезным..хватило его на первые пару песен..дальше он готов был стоять на голове от переполняющих эмоций, только отведенный ему квадратный метр не оставлял никаких возможностей для маневров..пару раз он аккуратно подходил на самый-самый краешек сцены глядя внимательно под ноги, и еще подавался корпусом вперед..на Катедралях взлетной полосы не обнаружил, чем был не особо доволен))))
У кого есть Люн с вечерника? или кто хорошо помнит..здесь писали, что Брюн остался не доволен тем, как спел ее...после нее на лице даже намека на улыбку не было...мне даже показалось, что он как будто слезы глотает
sahara
Радость, очень жалко, что мы так мало пообщались, надеюсь, в новом году мы это исправим ;)))
вот тут все московское) https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3145p30-topic#247439 *с удивлением ушла пересматривать*sahara пишет:У кого есть Люн с вечерника? или кто хорошо помнит..здесь писали, что Брюн остался не доволен тем, как спел ее...после нее на лице даже намека на улыбку не было...мне даже показалось, что он как будто слезы глотает
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40