Календарь 2012
+61
asy27
Зинаида
Иллария
Tashe
polyna
SAMU
Iraida
Aэsha
В. Редная
Montefiori
Чурчхела
Элизабет
JulietSoleil
julika
Яna
Nonni
Xena
Elizabett
gori76
_Mary_
Juliaya
Маргo
Jude
Anna Ivanova
Vivianа
DragonFly_Little
Ирина_А
Renard
Polzochka
komissarovaolesya
Рыжуля
Naina
Натуля
Tasya
Anastasiya
ТерЮля
Maisy
Маришка
Arr'akktur
Luda
Irrealiti
Kate
PRISMA
abelko89
kreolla
AnnyCello
germiona
Dr. Livesay
Chugundra
ЛУНА
Вера
Nat-nat
FranShiza
Lera
Наташа Гбеджи
lena
Arviniti
VivaLaVita
Яня
Nastya95
Irinat
Участников: 65
Страница 1 из 16
Страница 1 из 16 • 1, 2, 3 ... 8 ... 16
Календарь 2012
Народ! А у меня наш настенный перекидной календарь заканчивается. Всего один месяц и остался! И у вас тоже!
Я новый календарь хочу - на 2012 год - с Брюном.
Может, кто-нибудь возьмется сделать?
Плиииз) Можно даже не к январю, а к февралю, например.
Я и концепцию придумала : на каждый месяц по фотографии Брюна, выступающего в разных городах: концерт в Монреале, Ноэль, Москва, Питер, Минск, молодой Брюн и т.д. Лишь бы фотографии приличные нашлись)). Можно и с пресс-конференций фотки задействовать, и с фан-встреч, и с аэропортов)). Я готова весь год на Брюна смотреть).
Я новый календарь хочу - на 2012 год - с Брюном.
Может, кто-нибудь возьмется сделать?
Плиииз) Можно даже не к январю, а к февралю, например.
Я и концепцию придумала : на каждый месяц по фотографии Брюна, выступающего в разных городах: концерт в Монреале, Ноэль, Москва, Питер, Минск, молодой Брюн и т.д. Лишь бы фотографии приличные нашлись)). Можно и с пресс-конференций фотки задействовать, и с фан-встреч, и с аэропортов)). Я готова весь год на Брюна смотреть).
Последний раз редактировалось: Irinat (Чт Дек 01, 2011 3:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Irinat- Возраст : 60
Re: Календарь 2012
И яяяааааа!! Дайте двааа
Я бы взялась сделать, у меня недалеко от дома "нетпринт" расположился. Они предлагают календарь А3 перекидной 13 листов от 699 до1590 руб, в зависимости от качества бумаги и печати.
Только нужен дизайнер Впрочем, если желающих сделать дизайн не окажется - я сама могу попробовать сделать. Но у меня это будет не профессионально.
Я бы взялась сделать, у меня недалеко от дома "нетпринт" расположился. Они предлагают календарь А3 перекидной 13 листов от 699 до1590 руб, в зависимости от качества бумаги и печати.
Только нужен дизайнер Впрочем, если желающих сделать дизайн не окажется - я сама могу попробовать сделать. Но у меня это будет не профессионально.
Последний раз редактировалось: Яна (Чт Дек 01, 2011 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Яня- Возраст : 36
Вот думаю тоже на нет принт сделать.. тем паче, что сейчас через групон можно 50% скидку на него получить... вот еще бы фотки качественны достать...
VivaLaVita- Возраст : 44
Зашла на групон - да, действительно, самый дорогой и красивый календарь всего за 750 руб!! Только акция через 10 часов закончится - надо быстро думать
Последний раз редактировалось: Яна (Чт Дек 01, 2011 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
да надо просто фотки за 200 р купить, а купон на календарь в подарок... сама фотки покупала, про календарь не думала.. а тут бац и дали ну и возникла мысля про брюнокалендарь...
Значит он обойдется в 200 руб???
Извините что туплю, просто странно очень
Я срочно делаю календарь, пока не закончилась скидка.
Очень прошу - у кого есть свунные фото большого размера - киньте в личку, сильвупле! Срочняяк!
Очень прошу - у кого есть свунные фото большого размера - киньте в личку, сильвупле! Срочняяк!
Точно! не успела объяснить
и фото можно распечатать до февраля месяца) т.е. новогодние, например
и фото можно распечатать до февраля месяца) т.е. новогодние, например
Вообще, я так поняла, с календарем необязательно торопиться. Главное успеть купон купить сегодня, а реализовать его можно до февраля...
Значит мы можем успеть продумать грамотный дизайн.
Итак, кто хочет календарь со скидкой - покупаем сегодня купоны.
Значит мы можем успеть продумать грамотный дизайн.
Итак, кто хочет календарь со скидкой - покупаем сегодня купоны.
Я запуталась совсем)) Сколько нужно тех купонов и не сильно ли дорогой у нас с вами получится календарь? В прошлый раз нам Ирреалити сделала рублей за 400, кажется (или 500- склероз)), но дело происходило на Украине...
С другой стороны, гасить ваш трудовой порыв совершенно не хочется
С другой стороны, гасить ваш трудовой порыв совершенно не хочется
Вот ссыль http://groupon.ru/moscow/netprintfoto8
Irinat, купон нужен всего один за это получаешь 100 фото за 200 р и календарь за 800 р... нормально, я считаю
Irinat, купон нужен всего один за это получаешь 100 фото за 200 р и календарь за 800 р... нормально, я считаю
Ааа, ну да, тогда нормально... У нас же будет время найти дизайнера, собрать фотографии и нанести сетку? )) А то пока я сходила пообедать, вы уже унеслись календарь печатать - реактивные вы мои!
Кстати, если выбрать календарь без Опцией событий, то он выйдет вообще 450 р
Страница 1 из 16 • 1, 2, 3 ... 8 ... 16