Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+49
ЛиЛи
Чурчхела
*Rada*
Дарья Федорова
Пума
Юличка
Nastuxa
Stassi
MrsLuck
Хельга
sahara
Oulyanka
Nat-nat
bru-not
Alya
Маргo
Nika
Ol'ka
irozavr
Intrusa
Tari
Tatianie
Maisy
Vitalina
Svetlana
Naina
Fluorine
Kotelokschastya
Maxy
Tulipe
Ирина_А
Kate
Agape
Anna Ivanova
Irinat
Arr'akktur
Мятежница
germiona
PRISMA
Barbie
Настасья
Ирина флейта
Mariya
Lero
alinus
Kate Lyons
klavir
Anastasia Holms
Multyashka
Участников: 53
Страница 1 из 12
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
ну прям уж вообще))) ну ладно, так и быть, нестриженный пусть будет))
а вот одет он был круто! у меня подруга небрюнетка сказала "вау!так непривычно видеть Брюно в костюме"
и на вручении так вообще красавчик! так что все
Multyashka- Возраст : 34
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
Пусть одевает что хочет и что ему нравится)Он же ведь за счет этого тоже такой свой Это же Брюн!
Ну, вот, мы хоть свитер подарили) Интересно, куда он его оденет?
Гость- Гость
Думаю, продемонстрирует всем, таким свитером гордиться будет
klavir- Возраст : 55
Ирина флейта пишет:Продолжение-
Ира... твое видео - это какой-то невозможный, невообразимый, необыкновенно роскошный подарок. Спасибо тебе от всего сердца.
(Там такие крупные планы, что видно каждую ресничку... это я предупреждаю тех, кто еще не скачал, а то я не была готова. )
Kate Lyons- moderator
девочки, сколько сокровищ!!!
а посоветуйте, пожалуйста, мне. дело в том, что мой муж должен был быть на концерте, но из-за внешних обстоятельств не попал. теперь он хочет посмотреть весь концерт вечерний. чьё видео лучше всего для этого подходит? а то я не успею сперва всё сама персмотреть, чтобы выбрать.
а посоветуйте, пожалуйста, мне. дело в том, что мой муж должен был быть на концерте, но из-за внешних обстоятельств не попал. теперь он хочет посмотреть весь концерт вечерний. чьё видео лучше всего для этого подходит? а то я не успею сперва всё сама персмотреть, чтобы выбрать.
А я что-то не могу скачать -ошибку выдаетKate Lyons пишет:Ирина флейта пишет:Продолжение-
Ира... твое видео - это какой-то невозможный, невообразимый, необыкновенно роскошный подарок. Спасибо тебе от всего сердца.
(Там такие крупные планы, что видно каждую ресничку... это я предупреждаю тех, кто еще не скачал, а то я не была готова. )
Алин, на Ютубе очень хорошие видюшки от Esperansa7350, Кариночка в видео их собрала все.. (вот, н-р, https://www.youtube.com/watch?v=J4wCkQ4jCKw) там почти все, кроме Сант нуи...
а еще я думаю, если подождать Иру, у нее будет вечерник, не менее убойный чем утренник
а еще я думаю, если подождать Иру, у нее будет вечерник, не менее убойный чем утренник
Алин,Иры смотрите,наверное)Подводки засняты,качество очень хорошее,а планы какие Но это мое мнение))alinus пишет:девочки, сколько сокровищ!!!
Вечерник в контакте есть
Lero, ошибка может быть из-за того, что там надо соединить две строчки вместе без пробелов, тогда будет рабочая ссылка
- Спойлер:
- 15-
disk/65040289001.760f5a7f8a84d10b5d7a398fedafd354/0001
4.MTS.html
надо собрать все вместе
http://narod.ru/disk/65040289001.760f5a7f8a84d10b5d7a398fedafd354/00014.MTS.html
Мерсибо огромное!!!!Multyashka пишет:Lero, ошибка может быть из-за того, что там надо соединить две строчки вместе без пробелов, тогда будет рабочая ссылка
- Спойлер:
15-
disk/65040289001.760f5a7f8a84d10b5d7a398fedafd354/0001
4.MTS.html
надо собрать все вместе
http://narod.ru/disk/65040289001.760f5a7f8a84d10b5d7a398fedafd354/00014.MTS.html
alinus пишет:девочки, сколько сокровищ!!!
Очень хорошие съемки Натальи Левиной в контакте и на ютубе а я свое гружу пока на народ. Твоему мужу будет интресно его вместе с оркестром смотреть , а не каждую ресничку
Mariya
Ушла в свун от ваших слов. это все фотик с его сильным приближением, а видео можно сделать еще качественней, но тогда не отвечаю за ваше здоровье))) Но файлы будут весить оочень много.Kate Lyons пишет:Ирина флейта пишет:Продолжение-
Сейчас 10 дней буду закачивать на комп с медленным инетом, поэтому потерпите возможно это займет несколько дней
Ирина флейта- Возраст : 44
А у меня какие-то странные ощущения. На концерте ловила кайф, даже на вручении подарков ни капли свуна. После концерта поезд, затем электричка, машина, долгожданный СПАТЬ, Новый год, опять СПАТЬ, гости-гости-гости. И тут по логике опять это желаемое СПАТЬ. И опа - СВУН-СВУН-СВУН, и опять, и опять...Ну почему я такая ненормальная среди ненормальных?
по жилеточкеMariya пишет:А Брюн Иру узнал.
Ирина флейта- Возраст : 44
Я всё-таки собралась с мыслями, тадаааааа (тормоз пришёл )
Киев
Спасибо Коди, Даше (Daria) и кодиной лучшей подруге Юле за чудесную компанию по дороге туда! И бабушке на боковушке напротив, во сне она издавала звуки компьютерной игры и чуть не сожгла себе зажигалкой пальцы В Киеве в нашей любимой кафешке (которая разочаровала в этот раз) произошло воссоединение душ – к нам присоединилась Наина и рассказала про свои приключения с поездом (это уже было странное начало всего ). Гы, как здорово было потом всех увидеть и познакомиться лично с тем, кого не видела ещё, на брюнотоне и перед концертом!! Брюнетская встреча – одна из моих самых любимых частей поездок) вы такие все замечательные)) [Что-то у меня определённо не получается адекватный рассказ] Какие красивые киевские билеты, какие забавные ложи, как здорово, что мы повесили на них большие флаги и вообще)) дорогие киевлянки, спасибо вам за ваши труды, всё было отлично!! Про концерт все уже много написали.. Это первый Ноэль, это первая сбыча этой мечты, меня унесло сразу же, я только надеюсь, что случайно не исцарапала Коди от экстаза Таня в Киеве фоткала соседей, показала мне меня и, знаете, .. никогда не смотрите на меня на концертах, это ужас)) и.. я очень люблю это чувство – «божекакясоскучиласьпойулыбайсякакхорошочтоуменяещёбудетконцертатоябыумерла». Но я его боюсь, меня напрягает, когда сильные чувства берут надо мной верх. Да и хватит про мои чувства концерт был отличный, несмотря на его простуду, испачканный пиджак и свитер с дыркой на довольно спонтанной (для на нас по крайней мере) фан-встрече)) кстати, на ФВ мы гордо подарили ему наши значки, он оценил [Мелани такая красивая!!!!!!!!!!!] В общем, было столько эмоций, что хорошо, что мы пошли гулять) Вечероночь – это отдельная история, потому что сначала нас не пустили в кафе, так как у них от 6 человек +10% за обслуживание ( ), но мы прошли в другой корпус двумя группами и сели рядом на диваны, разделённые бисерной шторкой)) а на ночь мы провели Татьяни зайцем в наш хостел, я удивлена, что она меня не вытолкнула во сне со второго этажа кровати, и что в итоге её никто не заметил))
Про обратную дорогу отдельный абзац. Мы ехали чудесными двумя купешками, было весело и радостно. До определённого момента На этом месте рассказа, чтобы осознать всю комичность ситуации, нужна такая предыстория: за день до отъезда я доигралась с кодиным псом, в укус можно было монетку засунуть, в Киеве я отрезала обёртку лишнюю от букета вместе в кусочком мяса из пальца (я никому значки в кровище не испачкала? ), у Юли (кодиной) горела киевская нижняя Лавра и подъезд рядом с магазином Рошен. Это самое основное. И вот, вечер в поезде близится, людям хочется чай) не будем называть имён ( ), но от случайного столкновения двух брюнеток, весь кипяток из чашки первой из них оказывается отнюдь не в чашке. А, собственно, на моей ноге Было, конечно, больно, но смешнее было ещё больше, потому что неприятности зашкаливали)) Зато в Питере на концерте повязка на полноги отлично сочеталась с платьем
Питер
Home, sweet home. Уехали в -17, приехали в +3. Я нежно люблю Питер))
Какой чудесный у нас был брюнотон! Очень рада всем, кого увидела в первый и не в первый раз! Людиииии, приезжайте ещё!! Страшно усвуненная от обилия брюнеток, ушла с Коди, Аней и Радой в БКЗ раскладывать мобы. Вошли в зал, сложили пакеты, полюбовались мельком на Ги, и вышел Брюн. Брюно, спасибо, что быстро удалился, потому что в первые ряды раскладывать мобы мне не хотелось идти вообще тогда. Не знаю, откуда у меня такие странные порывы типа «а пойдёмте вообще в самый конец, а?». Предконцертная паника что ли. Разложили мы всё добросовестно и аккуратно, заинтересовав смотрительницу зала и подарив ей свечек а в БКЗ, оказывается, есть милые работники) В общем, концерт начался в абсолютно счастливом настроении и так и прошёл Жаль, что он был короче остальных, но, как мне показалось, у нас были длиннее паузы между песнями. Его речи можно слушать вечно Про концерт опять же всё рассказали, а меня накрыло ещё больше (Коди, точно царапин не осталось? Я себя не контролирую в такие моменты)). До сих пор вот не отпускает.) Чуть до инфаркта меня не довёл, задвинув в конец мою любимейшую Адесте Фиделес, я уже возмущаться начала) Мобы прошли волшебно! Спасибо всем, кто помогал и участвовал! Вы лучшие!) Итог – после этого концерта у меня было такое чувство, словно я закрыла сессию) Несмотря на убытки, мы сделали волшебный концерт!! Отдельное спасибо Ираиде за идею с Эр дё Ноэль, прошло на ура!! И вообще, служебка была невероятно милой – и песня, и снежки Ги, Настюшки и Даши, и «Ги!Кадо!Кадо!Ги!!» Когда мы вернулись в «Щелкунчик» после концерта, у нас даже спросили «а вы здесь уже были сегодня?»)) И так, в астрале я вернулась домой..
На следующий день состоялось вручение питерского подарка. Шарики такие красивые, что отдавать не хотелось Всё достойно вручили, видео будет, даже заставили Дашу Фёдорову (которая по большому счёту тащила эти шарики на себе) даже с Брюном разговаривать, презентовать подарок) как она сопротивлялась). Даша говорит, что даже не помнит, что говорила) Напоминает Альфа: «Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане». Брюн нас очень благодарил, сказал, что мы его солдаты и формируем армию и Татьяна благодарила, сказала, что мы люди с большим сердцем) в общем вселенская любовь и гармония)) Дальше осталось 5 человек на интервью – Таня и «техники») а мы ушли их ждать. Я уверена, что всё прошло отлично, потому что Таня тааааааааак всегда готовится, что я аж завидую такому усердию) Ждём видео от наших чудесных операторов - Юли Терёшкиной и Ани Ивановой.
И так Брюн уехал в Москву, а я всё ещё сижу пришибленная этими концертами и страшно скучающая по лучшему человеку в мире. Меня пугает, что я так сильно люблю и скучаю по мужчине-певцу с другого континента. Но всё-таки это такое светлое чувство, что весь мир окрашивается в «позитивизм». Так, кажется, меня понесло в чувства, на этом закругляюсь.
Сказка случилась!! И я вас всех очень люблю!!
Мерсибы
Спасибо киевлянкам за помощь с билетами и отличный концерт, всё было супер!
Спасибо всем, с кем я познакомилась за это время и кого увидела вновь!
Спасибо попутчикам!
Спасибо Юле за мазь от ожогов))
Спасибо любимому питерскому десанту за то, что у нас был ещё один концерт! Тут я не могу не остановиться подробнее. Спасибо Даше Фёдоровой за флаеры, шарики и увлекательное рисование плакатов. Спасибо Тане за усердие (но всё-таки расслабляйся хоть иногда)), интервью, обратный путь и розовый.. ну сама знаешь)) Спасибо Нотке за идею с круглыми плакатами, Брюн был в восторге. Спасибо Сабине, местами, выборочными местами)) да ладно, ты иногда нас навещаешь)) Спасибо Юле за неизменное отличное операторство и классные идеи на будущее)) Спасибо Раде и Ане Аникиной, девочки, вы с нами недолго, но спасибо за всё, что вы делаете! Спасибо ещё флаерному десанту – Маше Рыбаковой, Ане Плиш, Даше (Дарье). Флаеры – страшная штука.
Спасибо всем, кто поддерживал нашу кипучую деятельность на расстоянии!) Без поддержки всегда трудно.
И, конечно, спасибо Коди. Куда мы без тебя, моё солнце. Люблю. И в тебе открылся талант художника))
Спасибо московским девочкам за то, что как всегда вытянули отлично концерты!
Конечно, спасибо нашим организаторам. Татьяне и Борису, Альянс-Шатро, Ильдару и ЕЕ и даже нашим несколько непутёвым ЕМ. Без вас не было бы этой рождественской сказки!
И спасибо тебе, лучший мужчина в мире. За то, что вышло так, что теперь Брюно и брюнетки взаимозависимы друг от друга и вместе образуют такой комок энергии, который меняет баланс вселенной в лучшую сторону.
Брюно, мы уже скучаем.
П.с. Мои первые отчёты были как-то насыщеннее, извините))
П.с. 2. По поводу Питера и Рандюли: Питер готов. И в этом году был готов. Но, простите, не к БКЗ, а к чему-то типа Мюзик Холла. Так что будет отлично, если на Рандюлю забронируют не только Москву (куда мы поедем, раз осенью), но и питерский адекватный по размерам зал. Мы ведь рехнёмся ждать полтора-два года)
Киев
Спасибо Коди, Даше (Daria) и кодиной лучшей подруге Юле за чудесную компанию по дороге туда! И бабушке на боковушке напротив, во сне она издавала звуки компьютерной игры и чуть не сожгла себе зажигалкой пальцы В Киеве в нашей любимой кафешке (которая разочаровала в этот раз) произошло воссоединение душ – к нам присоединилась Наина и рассказала про свои приключения с поездом (это уже было странное начало всего ). Гы, как здорово было потом всех увидеть и познакомиться лично с тем, кого не видела ещё, на брюнотоне и перед концертом!! Брюнетская встреча – одна из моих самых любимых частей поездок) вы такие все замечательные)) [Что-то у меня определённо не получается адекватный рассказ] Какие красивые киевские билеты, какие забавные ложи, как здорово, что мы повесили на них большие флаги и вообще)) дорогие киевлянки, спасибо вам за ваши труды, всё было отлично!! Про концерт все уже много написали.. Это первый Ноэль, это первая сбыча этой мечты, меня унесло сразу же, я только надеюсь, что случайно не исцарапала Коди от экстаза Таня в Киеве фоткала соседей, показала мне меня и, знаете, .. никогда не смотрите на меня на концертах, это ужас)) и.. я очень люблю это чувство – «божекакясоскучиласьпойулыбайсякакхорошочтоуменяещёбудетконцертатоябыумерла». Но я его боюсь, меня напрягает, когда сильные чувства берут надо мной верх. Да и хватит про мои чувства концерт был отличный, несмотря на его простуду, испачканный пиджак и свитер с дыркой на довольно спонтанной (для на нас по крайней мере) фан-встрече)) кстати, на ФВ мы гордо подарили ему наши значки, он оценил [Мелани такая красивая!!!!!!!!!!!] В общем, было столько эмоций, что хорошо, что мы пошли гулять) Вечероночь – это отдельная история, потому что сначала нас не пустили в кафе, так как у них от 6 человек +10% за обслуживание ( ), но мы прошли в другой корпус двумя группами и сели рядом на диваны, разделённые бисерной шторкой)) а на ночь мы провели Татьяни зайцем в наш хостел, я удивлена, что она меня не вытолкнула во сне со второго этажа кровати, и что в итоге её никто не заметил))
Про обратную дорогу отдельный абзац. Мы ехали чудесными двумя купешками, было весело и радостно. До определённого момента На этом месте рассказа, чтобы осознать всю комичность ситуации, нужна такая предыстория: за день до отъезда я доигралась с кодиным псом, в укус можно было монетку засунуть, в Киеве я отрезала обёртку лишнюю от букета вместе в кусочком мяса из пальца (я никому значки в кровище не испачкала? ), у Юли (кодиной) горела киевская нижняя Лавра и подъезд рядом с магазином Рошен. Это самое основное. И вот, вечер в поезде близится, людям хочется чай) не будем называть имён ( ), но от случайного столкновения двух брюнеток, весь кипяток из чашки первой из них оказывается отнюдь не в чашке. А, собственно, на моей ноге Было, конечно, больно, но смешнее было ещё больше, потому что неприятности зашкаливали)) Зато в Питере на концерте повязка на полноги отлично сочеталась с платьем
Питер
Home, sweet home. Уехали в -17, приехали в +3. Я нежно люблю Питер))
Какой чудесный у нас был брюнотон! Очень рада всем, кого увидела в первый и не в первый раз! Людиииии, приезжайте ещё!! Страшно усвуненная от обилия брюнеток, ушла с Коди, Аней и Радой в БКЗ раскладывать мобы. Вошли в зал, сложили пакеты, полюбовались мельком на Ги, и вышел Брюн. Брюно, спасибо, что быстро удалился, потому что в первые ряды раскладывать мобы мне не хотелось идти вообще тогда. Не знаю, откуда у меня такие странные порывы типа «а пойдёмте вообще в самый конец, а?». Предконцертная паника что ли. Разложили мы всё добросовестно и аккуратно, заинтересовав смотрительницу зала и подарив ей свечек а в БКЗ, оказывается, есть милые работники) В общем, концерт начался в абсолютно счастливом настроении и так и прошёл Жаль, что он был короче остальных, но, как мне показалось, у нас были длиннее паузы между песнями. Его речи можно слушать вечно Про концерт опять же всё рассказали, а меня накрыло ещё больше (Коди, точно царапин не осталось? Я себя не контролирую в такие моменты)). До сих пор вот не отпускает.) Чуть до инфаркта меня не довёл, задвинув в конец мою любимейшую Адесте Фиделес, я уже возмущаться начала) Мобы прошли волшебно! Спасибо всем, кто помогал и участвовал! Вы лучшие!) Итог – после этого концерта у меня было такое чувство, словно я закрыла сессию) Несмотря на убытки, мы сделали волшебный концерт!! Отдельное спасибо Ираиде за идею с Эр дё Ноэль, прошло на ура!! И вообще, служебка была невероятно милой – и песня, и снежки Ги, Настюшки и Даши, и «Ги!Кадо!Кадо!Ги!!» Когда мы вернулись в «Щелкунчик» после концерта, у нас даже спросили «а вы здесь уже были сегодня?»)) И так, в астрале я вернулась домой..
На следующий день состоялось вручение питерского подарка. Шарики такие красивые, что отдавать не хотелось Всё достойно вручили, видео будет, даже заставили Дашу Фёдорову (которая по большому счёту тащила эти шарики на себе) даже с Брюном разговаривать, презентовать подарок) как она сопротивлялась). Даша говорит, что даже не помнит, что говорила) Напоминает Альфа: «Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане». Брюн нас очень благодарил, сказал, что мы его солдаты и формируем армию и Татьяна благодарила, сказала, что мы люди с большим сердцем) в общем вселенская любовь и гармония)) Дальше осталось 5 человек на интервью – Таня и «техники») а мы ушли их ждать. Я уверена, что всё прошло отлично, потому что Таня тааааааааак всегда готовится, что я аж завидую такому усердию) Ждём видео от наших чудесных операторов - Юли Терёшкиной и Ани Ивановой.
И так Брюн уехал в Москву, а я всё ещё сижу пришибленная этими концертами и страшно скучающая по лучшему человеку в мире. Меня пугает, что я так сильно люблю и скучаю по мужчине-певцу с другого континента. Но всё-таки это такое светлое чувство, что весь мир окрашивается в «позитивизм». Так, кажется, меня понесло в чувства, на этом закругляюсь.
Сказка случилась!! И я вас всех очень люблю!!
Мерсибы
Спасибо киевлянкам за помощь с билетами и отличный концерт, всё было супер!
Спасибо всем, с кем я познакомилась за это время и кого увидела вновь!
Спасибо попутчикам!
Спасибо Юле за мазь от ожогов))
Спасибо любимому питерскому десанту за то, что у нас был ещё один концерт! Тут я не могу не остановиться подробнее. Спасибо Даше Фёдоровой за флаеры, шарики и увлекательное рисование плакатов. Спасибо Тане за усердие (но всё-таки расслабляйся хоть иногда)), интервью, обратный путь и розовый.. ну сама знаешь)) Спасибо Нотке за идею с круглыми плакатами, Брюн был в восторге. Спасибо Сабине, местами, выборочными местами)) да ладно, ты иногда нас навещаешь)) Спасибо Юле за неизменное отличное операторство и классные идеи на будущее)) Спасибо Раде и Ане Аникиной, девочки, вы с нами недолго, но спасибо за всё, что вы делаете! Спасибо ещё флаерному десанту – Маше Рыбаковой, Ане Плиш, Даше (Дарье). Флаеры – страшная штука.
Спасибо всем, кто поддерживал нашу кипучую деятельность на расстоянии!) Без поддержки всегда трудно.
И, конечно, спасибо Коди. Куда мы без тебя, моё солнце. Люблю. И в тебе открылся талант художника))
Спасибо московским девочкам за то, что как всегда вытянули отлично концерты!
Конечно, спасибо нашим организаторам. Татьяне и Борису, Альянс-Шатро, Ильдару и ЕЕ и даже нашим несколько непутёвым ЕМ. Без вас не было бы этой рождественской сказки!
И спасибо тебе, лучший мужчина в мире. За то, что вышло так, что теперь Брюно и брюнетки взаимозависимы друг от друга и вместе образуют такой комок энергии, который меняет баланс вселенной в лучшую сторону.
Брюно, мы уже скучаем.
П.с. Мои первые отчёты были как-то насыщеннее, извините))
П.с. 2. По поводу Питера и Рандюли: Питер готов. И в этом году был готов. Но, простите, не к БКЗ, а к чему-то типа Мюзик Холла. Так что будет отлично, если на Рандюлю забронируют не только Москву (куда мы поедем, раз осенью), но и питерский адекватный по размерам зал. Мы ведь рехнёмся ждать полтора-два года)
Barbie- Возраст : 32
Аленка, спасибо за теплый отзыв, так приятно читать! снова вернула в те дни, по которым так уже скучаем...
Barbie, спасибо тебе за отзыв. Очень интересно следить за питерскими хрониками!!! И мне очень хочется познакомиться со всеми вами вживую
Я тут немного влезу в ваше обсуждение со своим пред-во время-и постконцертным отзывом. Я только сегодня смогла собрать себя себя в кучу и добраться до компа чтобы написать несколькоа может и чуть побольше слов
Я тут немного влезу в ваше обсуждение со своим пред-во время-и постконцертным отзывом. Я только сегодня смогла собрать себя себя в кучу и добраться до компа чтобы написать несколько
- Свунная исповедь:
- Я попала на концерт только волей Судьбы и Высших Сил. Так сложились обстоятельства, что полмесяца назад я продала свой билет на вечерник. На душе скребли кошки, сердце будто крапивой хлестали, а ночами я плакала в подушку от безысходности и отчаяния. Но билет надо было продать. И это не обсуждалось.
Время шло. Я смирилась со своим отсутствием на Ноэле, строила планы на НГ и следила на форуме за подготовкой к концертам. За пару дней до 30 декабря раздается звонок. Смотрю - Лена Стихеева. Она мне поведала, что есть возможность поучаствовать во встрече Брюно на вокзале, вроде как моя кандидатура одобрена, но это еще неточно и надо еще спросить у Irinat и будет все известно на следующий день. В общем, не против ли я поучаствовать и смогу ли я приехать если что. Конечно не против! Конечно приеду! Да что там, пешком побегу по рельсам!
На следующий день я не выпускала телефон из рук. Наконец, долгожданный звонок и…ДА!!!! Я ВСТРЕЧАЮ БРЮНО!!!!!! Радости не было предела. Я прыгала и издавала нечленораздельные звуки, чем вызвала недоумение одногруппников, т.к в этот момент была на учебе. Они мне, конечно, ничего не стали говорить, но на лицах все было написано.
Как прошла встреча описывать не буду, т.к все уже всё знают. Скажу только, что когда я увидела Брюно, я дико захотела на концерт и даже произнесла это про себя несколько раз. Хотя, чудес не бывает. Свой билет продала, а дешевых уже нет. «Зато увидела Шефа в этом году»,-утешала я себя.
Некоторое время спустя, сидели в сабвее большой брюнетской компанией. Женя Лорелей зашла в нашу группу в контакте и я,случайно глянув в ее телефон, увидела объявление о продаже дешевого билета на утренник!! Благодаря Жене я забронировала этот билет, но т.к нужно суммы с собой не было, договорились о встрече на следующий день (в день концерта) Возвращалась в Тверь счастливой-я иду на концерт!!!!!!!! Теперь главное встать рано утром, чтобы успеет на нужную электричку, дабы быть в Москве к 12 утра.
Моя жизнь очень законопослушна. Она безоговорочно подчиняется одному закону. Закону подлости. Это я к тому, что утром я,естественно, проспала. Электричка уехала. Все. Мой концерт медленно но верно накрывался большим медным тазом.
От безысходности залезла в Интернет, зачем-то зашла на сайт 19-00… …нет, наверное глюк…перезагрузила страницу…откуда такие цены???? Из группы в контакте узнала о «распродаже» от Ильдара. Ура!!! Иду на утренник!!!!
Забронировала 4 ряд, 24 место и превратилась в радостного хомячка)))
В кассе встретила Карину Саитову, Наташу Сергееву *хе, место встречи изменить нельзя* и все вместе поехали на брюнотон. Было так здорово снова всех увидеть, а с кем-то заново познакомиться!!! Почему нельзя собираться почаще!!
Позже на брюнотоне меня уговорили-таки приобрести еще билет на вечерник (хотя я собиралась только на 1 концерт). 2 ряд 14 место. ЫЫЫ!!!! Спасибо, друзья!!! Олег, Вика, Маша!! Без вас я бы этого никогда не сделала!!!
Первый концерт, на мой взгляд, был сдержаннее второго. Нет, Брюн шутил, мы смеялись, но я не ощутила той душевности, что была вечером. Может всему виной была женщина слева…перед началом концерта она спросила:
- Извините пожалуйста, как фамилия артиста?
- Пельтье, - говорю я
- Ой, сколько в зале людей с цветами! Его что, так любят у нас? Он не первый раз приезжает что ли?,- недоумевала женщина
- Да, его у нас очень любят. Он к нам приезжает с 2009 года, - говорю я и пытаюсь найти в сумке флаер. Флаера не было. Ни у меня, ни у моих соседей по ряду(( Заветными листочками спасла Мятежница, случайно попавшая в поле моего зрения))
- А за что его так любят? – продолжает интересоваться моя недалекая соседка *Боже, прости таких людей*
- За голос, за обаяние...а вообще это сложно объяснить, надо все это прочувствовать на концерте,-сказала я, протягивая флаер. – Вот, возьмите пожалуйста, тут вся информация.
Женщина взяла флаер, но неохотно.
-Ой, а можно и мне симпатичную мордашку, - раздался сзади восторженный голос. Даа, флаеры можно раздавать и за несколько минут до концерта)
Я весь утренник наблюдала за соседкой слева. Нет, она конечно улыбалась, когда Брюн говорил по-русски, смеялась вместе со всеми, но почти весь концерт просидела в контакте, не хлопала, недоуменно косилась на меня, когда я светила телефоном на Люн и быстро ушла перед бисами * бывают же такие тролли*
А вот второй концерт это анриал!! У меня были шикарные соседи! Я сидела во втором ряду в центре! Я видела, сияющую улыбку Брюна! Было видно, что он гордится нами!! А когда его глаза встречались с моими, я забывала обо всем и растекалась лужицей по сиденью. Алиночка, спасибо что доверила баннеры на Imagine! Благодаря тебе нам достались воздушные поцелуи от самого Шефа, благодарные аплодисменты Поля, сидевшего перед нами *он потом еще несколько раз к нам поворачивался, и даже улыбнулся, когда наши взгляды встретились*, Мелани и Татьяны.
Мелани..я наблюдала за ней весь концерт. Она была удивлена, восхищена и усвунена от зала. От нашего интеллигентного и в то же время дружного и безбашенного зала. Она увидела КАК мы любим ее мужа, радостно улыбалась, когда Брюну дарили цветы, переживала, когда он кашлял, восхищенно смотрела на баннеры, флешмобила свечкой, была шокирована нашим Ля Манник *всех ввели в свун* и умильно-укоризненно улыбалась, когда Брюно забывал слова. Она меня покорила за этот концерт!
Жаль только, что они все заболевшие…Мелани с Татьяной кашляли, Поль сопли на кулак мотал…пусть выздоравливают скорее!!
А Ги!!! Он такой милый!!! Как он нами дирижировал на Imagine! А между концертами сидел такой простой на тумбочке возле входа вместе с сыном))) Милахи) Удалось с ними сфоткаться, взять красивый автограф)))
На втором концерте я подарила цветы Брюно, а Ги - букет и шоколадку для Матиса.
После концерта вместе с Леной Гермионой пошли в гостеприимную квартику Юлички и других брюнеток, где и продолжили свуниться. Девочки, вы такие классные, спасибо вам за все!!! Была очень рада познакомиться со всеми!!!!!
Спасибо всем, кто был со мной в этой сказке! Я поверила в чудеса и магию нашего Шефа!
Иришка, Леночка, Дашуля, Мариночка, Настена Холмс, Вика, Женечка, Алиночка!!! Девоньки, я вас всех очень люблю!! Спасибо вам за все, что вы для меня сделали!!!!
Олежка, ты самый классный друг, люблю тебя! Спасибо что ты есть!!!
Юличка, Alisaalenka, Renard и другие обитатели квартиры *простите, не помню вас по никам* Спасибо за компанию, за посиделки на подушках, а потом на кухне за чаем! Было очень приятно познакомиться!!!
З.Ы. Я уже по всем скучаю((((
Сосееедка!!!!!!Пума пишет:Я на вечернике сидела во 2-м ряду, прямо за Полем- Мелани справа, Татьяна слева
Последний раз редактировалось: PRISMA (Чт Янв 03, 2013 5:53 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Наташенька
И тебе спасибо,Солнце!)
И тебе спасибо,Солнце!)
Последний раз редактировалось: Anastasia Holms (Чт Янв 03, 2013 6:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Либо у меня отказывает память, либо ты путаешь *чешет репу* . Но я никому на концерте флаеров, как мне помнится, не давала...
Мятежница- Возраст : 30
Мятежница пишет:Либо у меня отказывает память, либо ты путаешь *чешет репу* . Но я никому на концерте флаеров, как мне помнится, не давала...
На утреннике...ты садилась на свое место 2 или 3 ряд и я тебя окликнула...вроде это была ты... *теперь тоже чешет репу*
Деевоньки!!!!!!!!!!!
Да, я прибежала за пару минут до начала, почти центр третьего ряда.. но я напрочь не помню, чтобы я давала флаер..
Мятежница- Возраст : 30
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12