Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Людииии!!!! я не знаю что еще сказать
давняя и казалось бы вообще нереальная мечта!! она тут! сегодня!какой день!! нереально-волшебный день!!!!!
спасибо Брюно за это!!
тут уже столько порасказывали мелочей, я вот еще чуть чуть...
про Ги, тихо и скромно сидящего у входа перед вечерником уже писали, но это было так мило, когда мы зашли вокруг не было никого... а они с сынишкой сидят... ха! ну все, через 3 мин была уже толпень, и Ги друг за другом подписывал листики, фотки, флажки и тд... (подстава!! для Ги и расписаться было негде, все с Брюном!!! Спасибо, Вика, за брюнолистик )
и еще оч забавно, когда на вечернике Брюну дали свечку, он сначала так спокойненько ее держал, потом его поперло помахать и зал, по крайней мере первые ряды точно, точь в точь подхватили сразу же его движения!! такая синхронность!!! он увидел, подразнил и как заржет
потом правда свечку вернул обратно и сказал, что очень КРАСИВО
на самом деле, весь вечерник-это продолжение утренника с его приколами.. с уже выученным словом "ГИниальный", с более уверенным и быстрым чтением на вечернике своих щпаргалок) на утреннике было "Обожу", зато на вечернике он все сказал правильно, поржал, и посмотрел на наших девчонок. Тань, ты его научила??
на "по результатам статистики..." на вечернике снова раздался смех, а он опять не понял, но все начали хлопать...
и когда он видимо понял, что бы он ни говорил на русском, вызвывает бурные овации и решил вспомнить.. произнес "ОБОЖАЮ!" и расплылся в улыбке, на что зал раздался новыми апплодисментами))))
ох, да там почти после каждой песни был какой то отжиг. С этими шарфами... когда на вечернике он начал зачитывать подводку к Мизерере, ему естесственно вручили шарф. НО! оказалось они перепутали песни и должна была быть не Мизерере)) Зато как он обыграл, снова закутавшись в шарф и поежившись от холода спел Жваё ноэль (если мне не изменяет память )
да он даже не читал все подводки на вечернике, со словами "а вы и так все понимаете" начал просто петь
Меня уже на утреннике просто вынесла Аве Мария, поэтому я решила именно после нее цветы и подарить
И на вечернике она снова меня вынесла... а как мы ему подняли свечки на Ансамбль, мне кажется, у него мотон помножился, и он дал такую мощь и силу!!!!
Люн, эта песня в его исполнении снова рвала душу на части...
Как его колбасило на Лет ит би и мы пели ее вместе с ним (ну хоть на ней оторвался, а то все стоять, да стоять), как снова и снова восхищался подпевкой на Имэджин! Дал спеть первый припев Катедралей! хотя везде пел сам до этого. и потом крышесносная La chanson des vieux amants....
А Маник! о! это супер! никтодаже не ожидал, но как красиво тянул зал, долго, и потом в один момент умолк. мы так еще не пели никогда мне кажется!!! естесственно оркестр в шоке, все в шоке, и Брюн стоит счастливый, уверенный в нас и как будто говорящий "вот как они могут, смотрите!" И самое интересное, нам таки пригодились флаги! Расплывающийся в улыбке Брюно при виде больших флагов, то тут, то там появляющихся в зале, даже на балконе заметил! Маленьких флажков было немного, но как же ему было приятно!
на вручении тоже все было очень мило, Ги опять отжег, быстро вытащив свои варежки, наслаждаясь их магкостью и отметив, что они такого же цвета как его шевелюра
да, Брюн был снова в шоке от подарка, да еще и Мел, да еще и маме. Все вместе посмеялись над последней строчкой текста из открытки маме.
В общем, Брюн-волшебник снова сотворил чудо! И снова уехал... но он же вернется! обязательно!!!
давняя и казалось бы вообще нереальная мечта!! она тут! сегодня!какой день!! нереально-волшебный день!!!!!
спасибо Брюно за это!!
тут уже столько порасказывали мелочей, я вот еще чуть чуть...
про Ги, тихо и скромно сидящего у входа перед вечерником уже писали, но это было так мило, когда мы зашли вокруг не было никого... а они с сынишкой сидят... ха! ну все, через 3 мин была уже толпень, и Ги друг за другом подписывал листики, фотки, флажки и тд... (подстава!! для Ги и расписаться было негде, все с Брюном!!! Спасибо, Вика, за брюнолистик )
и еще оч забавно, когда на вечернике Брюну дали свечку, он сначала так спокойненько ее держал, потом его поперло помахать и зал, по крайней мере первые ряды точно, точь в точь подхватили сразу же его движения!! такая синхронность!!! он увидел, подразнил и как заржет
потом правда свечку вернул обратно и сказал, что очень КРАСИВО
на самом деле, весь вечерник-это продолжение утренника с его приколами.. с уже выученным словом "ГИниальный", с более уверенным и быстрым чтением на вечернике своих щпаргалок) на утреннике было "Обожу", зато на вечернике он все сказал правильно, поржал, и посмотрел на наших девчонок. Тань, ты его научила??
на "по результатам статистики..." на вечернике снова раздался смех, а он опять не понял, но все начали хлопать...
и когда он видимо понял, что бы он ни говорил на русском, вызвывает бурные овации и решил вспомнить.. произнес "ОБОЖАЮ!" и расплылся в улыбке, на что зал раздался новыми апплодисментами))))
ох, да там почти после каждой песни был какой то отжиг. С этими шарфами... когда на вечернике он начал зачитывать подводку к Мизерере, ему естесственно вручили шарф. НО! оказалось они перепутали песни и должна была быть не Мизерере)) Зато как он обыграл, снова закутавшись в шарф и поежившись от холода спел Жваё ноэль (если мне не изменяет память )
да он даже не читал все подводки на вечернике, со словами "а вы и так все понимаете" начал просто петь
Меня уже на утреннике просто вынесла Аве Мария, поэтому я решила именно после нее цветы и подарить
И на вечернике она снова меня вынесла... а как мы ему подняли свечки на Ансамбль, мне кажется, у него мотон помножился, и он дал такую мощь и силу!!!!
Люн, эта песня в его исполнении снова рвала душу на части...
Как его колбасило на Лет ит би и мы пели ее вместе с ним (ну хоть на ней оторвался, а то все стоять, да стоять), как снова и снова восхищался подпевкой на Имэджин! Дал спеть первый припев Катедралей! хотя везде пел сам до этого. и потом крышесносная La chanson des vieux amants....
А Маник! о! это супер! никтодаже не ожидал, но как красиво тянул зал, долго, и потом в один момент умолк. мы так еще не пели никогда мне кажется!!! естесственно оркестр в шоке, все в шоке, и Брюн стоит счастливый, уверенный в нас и как будто говорящий "вот как они могут, смотрите!" И самое интересное, нам таки пригодились флаги! Расплывающийся в улыбке Брюно при виде больших флагов, то тут, то там появляющихся в зале, даже на балконе заметил! Маленьких флажков было немного, но как же ему было приятно!
на вручении тоже все было очень мило, Ги опять отжег, быстро вытащив свои варежки, наслаждаясь их магкостью и отметив, что они такого же цвета как его шевелюра
да, Брюн был снова в шоке от подарка, да еще и Мел, да еще и маме. Все вместе посмеялись над последней строчкой текста из открытки маме.
В общем, Брюн-волшебник снова сотворил чудо! И снова уехал... но он же вернется! обязательно!!!
Последний раз редактировалось: Multyashka (Пн Дек 31, 2012 8:00 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Сын сказал, что мы Маник спели как хор имени Пятницкого А как Брюн ошибся. а потом сделал так голосом , как будто аудиопленку обратно отмотал и начал снова говорить.
Последний раз редактировалось: Mariya (Пн Дек 31, 2012 7:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
А на первом концерте он, конечно, жахнул эмоционально. Я даже повернулась к Ире и спросила:"О чем поет-то?" Зато вечером половину этой песни он ковырялся со свечкой и смеялся, пытался взять себя в руки и вспомнить про что поет, но у него не сразу получилось, попытки с третьей. Но все равно все исполнение было уже окрашено совсем другим чувством.Arr'akktur пишет:
Девочки, как он пел Ансамбль... сначала все спокойно начиналось, но потом я сама не заметила, как это превратилось в настоящий крик. Из него просто вырывалось это желание изменить мир, я бы даже сказала дикое желание. Он еле стоял на одном месте, руки напряжение, про вены я вообще молчу, и этот порыв, врезающийся в каждого, кто слышит... я бы сравнила это с Луной...
Stasia- Возраст : 39
Я полностью иссякла эмоционально, так что просто напишу: Брюно - лучший. Во всех смыслах. Даже не знаю, чего в нём больше... Невероятно талантливый, красивый, скромный), чуткий и душевный, и при этом - обладает редким упорством и железной силой воли (ведь уставший был, и спать хотел, и простуда, а он ТАК пел и улыбался, и всю программу выполнил, и свою, и нашу))) - ну, вот как? как может всё это так гармонично сочетаться в одном человеке? В общем, природа, явно, не день и не два работала над этим восьмым чудом света
Благодаря этому человеку, я пережила лучший день в моей жизни. День, который я никогда не забуду.
Спасибо всем организаторам
Спасибо всем брюнеткам
PS. Кто ему сказал про "обожу"??????
Благодаря этому человеку, я пережила лучший день в моей жизни. День, который я никогда не забуду.
Спасибо всем организаторам
Спасибо всем брюнеткам
PS. Кто ему сказал про "обожу"??????
Гость- Гость
Еще для любителей подводок в чистом виде.
https://www.youtube.com/watch?v=RpODjgbxrgE
https://www.youtube.com/watch?v=KjnLiBZJd-4 (0:30 - )
https://www.youtube.com/watch?v=v1Eune3e90Q
https://www.youtube.com/watch?v=bX1zC7tTH14 Перепутанная подводка и шарфик КХЛ, врученный не на той песне из-за этого )) UPD: О, как раз Даша про это подробно рассказала))
https://www.youtube.com/watch?v=RpODjgbxrgE
https://www.youtube.com/watch?v=KjnLiBZJd-4 (0:30 - )
https://www.youtube.com/watch?v=v1Eune3e90Q
https://www.youtube.com/watch?v=bX1zC7tTH14 Перепутанная подводка и шарфик КХЛ, врученный не на той песне из-за этого )) UPD: О, как раз Даша про это подробно рассказала))
Fluorine- Возраст : 35
http://cs405422.userapi.com/v405422473/4bc4/itPVWejbNcA.jpg Во плющит нипадецки товарища
Mariya
Народ, не забывайте отставлять отзывы в контакте. За прошлые дни к нам вступило 30 человек. Вы же хотите обрюнечивать народ ? Так давайте.
Mariya
http://narod.ru/disk/64994589001.0263ea8c13099b3e60ed5433a8c7f279/SDC10066.AVI.html
Обещанный дневной концерт (почти полностью) Спасибо Жене за загрузку на народ.
Обещанный дневной концерт (почти полностью) Спасибо Жене за загрузку на народ.
Nat-nat- Возраст : 46
Организаторы были тронуты подарками. Татьяна не хотела даже выходить к людям, засмущалась, потом, получив змею,сказала: О, а я рыженькая. Ильдару я потом на улице сказала: Туда монетку надо бросить и она будет говорить. Он сказал: Я теперь буду со змеей разговаривать. А кстати, почему не показали, что змеи говорящие?
Когда Ги позвали, чтобы ему подарок вручить Ги очень удивился, а Брюно обрадовался.
Когда Ги позвали, чтобы ему подарок вручить Ги очень удивился, а Брюно обрадовался.
Последний раз редактировалось: Mariya (Вт Янв 01, 2013 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Как тут шикарно видно реакцию оркестра на нашу часть Маника!))) https://www.youtube.com/watch?v=puX49ynDiQA
Fluorine- Возраст : 35
Видео про "обожаю" убило наповал
Спасибо всем огромное за впечатления, фото и видео!
Спасибо всем огромное за впечатления, фото и видео!
Kate Lyons- moderator
Вот тут очень хорошо слышен "хор имени Пятницкого", и обратите внимание на реакцию оркестра.
Mariya
друзья, я и не знала, что в этом мире все мечты могут сбыться в один день...
я разговаривала с Брюно и вручала ему подарок (пусть и не для него, а для мамы и жены), я услышала душераздирающую Люн, я услышала Любовников (и прорыдала всю песню, на Машином видео это даже запечатлено в конце), я услышала Ля Маник и непревзойдённый Сводный Хор Брюнеток... я могу спокойно умирать... но не буду
я была только на втором концерте, поэтому безмерное спасибо тем героям, что засняли первый целиком.
могу сказать, что весь второй концерт целиком засняла Хельга. она обещала выложить. она тоже герой.
а так как видео уже частично есть и потом ещё будет, то я расскажу только о своих эмоциях.
спасибо за видео и фотки - это манифик!
я разговаривала с Брюно и вручала ему подарок (пусть и не для него, а для мамы и жены), я услышала душераздирающую Люн, я услышала Любовников (и прорыдала всю песню, на Машином видео это даже запечатлено в конце), я услышала Ля Маник и непревзойдённый Сводный Хор Брюнеток... я могу спокойно умирать... но не буду
я была только на втором концерте, поэтому безмерное спасибо тем героям, что засняли первый целиком.
могу сказать, что весь второй концерт целиком засняла Хельга. она обещала выложить. она тоже герой.
а так как видео уже частично есть и потом ещё будет, то я расскажу только о своих эмоциях.
- опять много букаф, на этот раз совсем несвязно:
да, это реально был даже не симфонический концерт, это был вечер встречи старых друзей. Брюно не волновался ни капельки, зал был не просто тёплым, а прямо-таки жарким. я своими глазами увидела это чудо, не меньшее чудо, чем сам Брюно: брюнетки, впитывающие каждый звук, каждый жест своего Шефа, действующие как единый организм. я порой просто офигевала от нас-любимых.
Брюно говорит - мы реагируем на каждое слово, Брюно делает едва заметный жест - моментально смолкают аплодисменты, все флешмобы удались, плакаты были оценены по достоинству, полный контакт через Астрал-Телеком на всех известных уровнях связи!
подводки восхитили меня ещё больше, чем в Питере. Брюно старался, как прилежный мальчик, ржал с нами, когда лажал, и бывал дико рад и горд, когда у него хорошо получалось, и мы одобрительно аплодировали. это та же фигня, как и у нас: нам хочется по-французски написать или сказать что-то для него без ошибок. вот и он старается =)
"Обожаю" - это было коронным словом. мне кажется, ему теперь это слово можно на фейсе писать в комментах =)))))
когда на Ensemle включили свечки (все практически в одну секунду, как по команде), Брюн сразу офигел. потом с первого ряда ему передали свечку, и он стал ей чуть-чуть помахивать. в первых рядах народ подхватил. и тут из Брюно попёрло хулигантсво, и он решил помахать свечкой в два раза быстрее =) и мы, конечно же, подхватили =) а у него был такой довольный вид, словно ему доставляет большое удовольствие вот так вот дирижировать своей армией =)
со "статистикой" на подводке к Quand les hommes vivrons d'amour опять все ржали. но Брюн по-прежнему не понял, что не так =) может ему уже кто-нибудь объяснит наконец, чего нас эта "статистика" прёт? Катя Лютикова, ты же можешь ему написать, а? =))))
на What a wonderful world мы на самой последней строке подняли длинный баннер со словами What a wonderful you. Брюно потрясающе расплылся и заулыбался. но из скромности в сторону слова YOU посмотрел лишь мельком =)
на Imagine мы очень классно подпевали, Шеф даже не стебался и не ржал. а на последнем уууу девочки на 2 ряду подняли плакат We love you. Брюно офигел и стал раздавать им воздушные поцелуйчики, а потом долго благодарил. позабавило, как Брюно забыл вторую строчку второго куплета. при этом я и сама её забыла внезапно, хотя Imagine давно знаю наизусть.
Let it be была просто рок! Ги за роялем раскачивался, как корабль в шторм, видимо, всё ещё дирижируя оркестру головой, Брюно на переднем крае сцены встал, по-рокерски широко расставив ноги и подёргивая коленом, дал нам спеть все припевы, опуская микрофон, на соло в середине просто качово колбасился, а в самом конце, на последнем проигрыше вскочил на постамент для дирижёра и продирижировал последние аккорды. был очень горд этим и сказал, что всегда мечтал подирижировать оркестром. меня очень зацепил один момент. всю песню мы радостно хлопали в такт, но когда Брюно начал петь последний куплет про "When the night is cloudy", он стал петь его чуть тише и сделал небольшой жест рукой - едва заметно махнул ладонью вниз. и хлопки моментально стихли, как по выключателю. и возобновились с новой силой на припеве! я лишний раз офигела и подумала, что брюнетки - это Сила!
а как нежно и самозабвенно он молился Деве Марии... наверное, в это время даже ангелы на небесах заслушались...
второй шарфик не выстрелил, как должен был, потому что Брюно забавно перепутал порядок песен. на видео Кати Флуорин с подводкой к неудавшейся Miserere видно, что когда ему Бонни вручила второй шарфик, он просёк, что надо было Miserere петь - понял-таки нашу шутку =) но всё-таки строгий Ги выиграл этот небольшой спор, и мы получили весьма удачно обыгранный Joyeux Noël. зато шарфиков у Брюно теперь тьма-тьмущая.
с самой Miserere действительно вышел косяк - оркестр играл в более медленном темпе, Брюно было непривычно, и он всё время торопился. я даже стала в конце концов раскачиваться в такт с оркестром в надежде, что это как-то может помочь =) но последние высокие ноты песни прокатились безудержной волной по телу, и маленький косячок с темпом был прощён.
Lune снова была на разрыв, как ножом без наркоза. Брюно снова играл эту историю про разрывающееся от любви сердце, а я всматривалась в его лицо и видела в нём черты того Гренгуара, который захватил мою душу в плен десять лет назад... и пока звучала последняя долгая и нежная нота "d'amouuuuuuur", мне казалось, что у меня нет тела...
на Minuit Chretien мы с Сахарой пошли дарить цветы, я сказала ему, что это чудо и мечта, и он, конечно же, сказал мерси и посмотрел в глаза.
наконец отзвучала Adeste Fideles, потрясающе красивая и торжественная, потом Брюно убегает за кулисы, мы все неистово аплодируем, Брюно появляется снова - и начинаются бисы.
и вот после Свечей Брюно начинает говорить про Жака Бреля. и у меня сердце тут же уходит в пятки: неужели сейчас исполнится ещё одна мечта, и я услышу Любовников??? и Брюно поёт Любовников, поёт, как никогда. я смотрю на него и тут же вижу все его пятьдесят лет на лице. чувствую отголосок драм, взлётов и падений, которые могут быть у долгой любви, когда люди столько лет вместе, столько пережили и хорошего, и плохого, и всё ещё любят друг друга. конечно, 20 лет любви, о которых он поёт, мне не понять до конца, за моими плечами их лишь 9, но я смутно понимаю те чувства, что он стремится передать, у меня в голове разом всплывают все известные мне истории любви, далеко не все счастливые, и меня накрывает... сначала просто начинают течь слёзы, а потом уже настоящие рыдания... и оркестр добавляет надрыва и драмы, и Брюно, кажется, тоже глотает слёзы, вкладывая в слова что-то своё, сокровенное, нам недоступное, но смутно осязаемое... и вот оркестр смолкает, Брюно выходит вперёд и поёт без микрофона. и это признание "je t'aime encore tu sais, je t'aime" пронзает сердце горячей стрелой... вот и сейчас я пишу, а слёзы непрошено катятся по щекам... это была единственная песня с концерта, которую я не подпевала, потому что просто не могла пошевелиться...
после это песни мы аплодировали стоя в знак самого большого на свете уважения и самой искренней любви. жаль, что Брюно не совсем уловил наш порыв =) он радостно сообщил, ещё будет две "пьесньа", мы все уселись обратно, и тут начинает играть вступление к La Manic. (в скобках надо заметить, что вы имеете дело с настоящим маньягом - любую песню из дискографии Брюно я угадываю по первым трём нотам вступления =)) я тут же из глубокой драмы переключаюсь на усвуненную радость и уже спокойнее отмечаю краем сознания - вот и ещё одна мечта исполняется на глазах. какой же у нас чудесный Сводный Хор Брюнеток, как же Шеф с него прётся! даже Ги обернулся от своего пюпитра, чтобы посмотреть на нас с видом "а ничё так, умею петь девочки". Шеф даже слова забыл, как усвунился от нас. но мы все знаем, что Брюно, не забывший и не перепутавший слова - не Брюно, поэтому дружно помогли ему. и вот черёд легендарной последней строчки, и зал дружно затягивает "a la Manicouagaaaaaaaaaaaaaaaaan" - и потрясающе обрывает очень чистую ноту в один момент! Брюно, повернувшись к Ги, сказал "incroyable!", а его лицо в этот момент выражало полнейший свун
завершающим шикарным аккордом шикарного концерта были Катедрали, Брюно посидел на краю сцены, потом спустился в зал и походил перед первым рядом. я даже не знаю, как выразить свои эмоции по поводу этой песни, ведь с неё началась моя любовь к Брюно... это просто был очередной проверенный и точный выстрел в цель.
и снова долгие аплодисменты и взаимные эмоции, вставания, махания, крики "браво!" и "с новым годом!", опять Брюно сделал жест, обводя руками зал, будто он обнимает нас всех, а потом приложил руки к сердцу, оставляя нас всех там...
за этот концерт у меня было два совершенно офигенных визуальных контакта с Брюно. я сидела на 4 ряду, почти посередине, но так как есть дирижёрский пюпитр, то место для Брюно было чуть слева, как раз напротив меня! и так вышло, что относительно сцены уровень 4 ряда был почти на уровне головы Брюно... короче, я смотрела на Шефа прям анфас! и вот начинает он Quand les hommes vivront d'amour - а я ж не могу, я ж все тексты наизусть знаю и подпевала весь концерт шёптушком. поёт Шеф вторые 2 строчки песни (Et commenceront les beaux jours, Mais nous, nous serons morts, mon frère) и смотрит аккурат мне в глаза. а я подпеваю. и ему так киваю "mon frère" - и он так потрясающе мне улыбается - по-братски
а второй раз было на Маник - Брюно пел строку про Mais on est tous de bons larrons. я подпеваю и киваю, мол, да, мы все мошенники (прим. для непарлящих: larron - вор, мошенник), и Брюн смотрит на меня и улыбается в ответ
потом было вручение подарка. на этот раз, в отличие от встречи на перроне, я вообще не волновалась. вообще не учила заготовленную речь. и хоть мысли и тело после пережитого концерта не вполне слушались, я вдруг отчётливо поняла, что я умею говорить по-французски! как мы с девочками вручали подарки, я надеюсь, вы увидите на видео. смешно было, когда Ира-Юта вручила свитер, всё про него рассказала, и подошла моя очередь - я сделала шаг вперёд и сказала "некст" =))) мне очень понравилась радостная реакция Брюно на подарок его маме. а потом, когда Марина дарила Ильдару и Татьяне змеек, я стояла рядом с Ги и кратенько пересказывала ему, что Марина говорит. предполагалось, что я и Брюну должна буду это говорить, но он оказался слишком далеко от меня, прячась за спину Татьяны. правда, она сама ему потом всё перевела =)
на служебке всё было прямо-таки молниеносно. они вышли быстро, Брюно почти не остановился, слушая наш переделанный Вив ле ван, видно было, что человек устал и хочет скорее на боковую. все они выходили с большими охапками цветов и пакетов, Мэл постоянно улыбалась очень радостно и искренне, видно, ей наш подарочек понравился =) потом погрузили всё в чёрный мерседес-минивен, Брюно попрощался с нами и укатил.
итог: говоря с Брюно лично, я убедилась, что он именно такой, каким я его представляла, не больше, не меньше. позитивный и светлый парень, достаточно скромный, но знающий себе цену, хулиган с бесёнком внутри, любит похвалу и внимание, как и любой нормальный мужик =) а вообще солнышко он воплощённое =)
плюс теперь я чувствую странную пустоту внутри от внезапного исполнения сразу нескольких мечтаний. но эта пустота какая-то странная - тёплая и светлая. а ещё я опять хочу всех обнимать и любить.
спасибо за видео и фотки - это манифик!
Вручение подарков:
http://narod.ru/disk/64993930001.b4206dca089e67ad7c8714ac468b10c1/Bruno_Pelletier_2012.avi.html
http://narod.ru/disk/64993930001.b4206dca089e67ad7c8714ac468b10c1/Bruno_Pelletier_2012.avi.html
Lorelei- Возраст : 35
Алинка....спасибо за комментарий, сейчас еду в электричке, а ощущение, что все только-только закончилось - все настолько ясно стоит перед глазами..
Женечка,
Женечка,
Ева пишет:bru-not
Так в Питере же тоже было чудесно, нет?)) Я просто не читала пока отзывы про Питер, потом (времени не было)
В Питере было замечательно! Но Любовники с оркестром!
Я так мечтала их услышать, но Брюно приберег это для Москвы.
Утешусь пока аудио, и с нетерпением жду видео!
Vasilisa- Возраст : 51
Mariya пишет:Видео вручения подарков выложено в контакте.
В контакте уже много видео, бегите туда.
Мне сегодня приснилось, что Брюно этой ночью читал и отвечал в этой теме)))))
Гость- Гость
Забылап вчера написать: свершилось чудо!!! Поль снимал на концерте перевернутым (горизонтально) айфоном!!! Алилуйа!
Orneliya
Брюн ночью на фейсе написал "до встречи в 2013 году"
Гость- Гость
Огромное-преогромное СПАСИБО моим московским подругам и просто уже близким людям, которые помогли организовать концерты, встречу, вручение и все остальное!!!!
Спасибо большое Жене, Насте, Лене, Алине, Даше, Марине и всем!
Мои московские девочки - самые лучшие в мире!!!! С этой мысли меня никто не собьет!
Спасибо всем, кто нам помогал! Кто спамил! Кто приехал к нам в гости!
Я, конечно, люблю Брюно, но вас я люблю больше! Вы даже не знаете, какие вы на самом деле звезды!
Спасибо нашим заокеанским подругам Оле и Кате, которые нас поддерживали! Приезжайте уже!
Москвички, мы с вами не расстаемся и уже очень скоро, надеюсь, увидимся! Я вас люблю и целую во все ваши румяные щечки!!! Вы - мое счастье!
Спасибо большое Жене, Насте, Лене, Алине, Даше, Марине и всем!
Мои московские девочки - самые лучшие в мире!!!! С этой мысли меня никто не собьет!
Спасибо всем, кто нам помогал! Кто спамил! Кто приехал к нам в гости!
Я, конечно, люблю Брюно, но вас я люблю больше! Вы даже не знаете, какие вы на самом деле звезды!
Спасибо нашим заокеанским подругам Оле и Кате, которые нас поддерживали! Приезжайте уже!
Москвички, мы с вами не расстаемся и уже очень скоро, надеюсь, увидимся! Я вас люблю и целую во все ваши румяные щечки!!! Вы - мое счастье!
Irinat- Возраст : 60
К сожалению, нет возможности написать большой отзыв, скажу коротко, спасибо всем большое за концерты! Вы их сделали в равной мере с Брюно. Мне кажется, что такого зрительского вовлечения, единого порыва не было ни на одном другом турне, кроме разве что первого... Это было нереально прекрасно, спасибо, друзья! Столько прекрасных созданных вами, то есть нами, публикой, невероятное слияние с Брюно, это было просто чудом.
И про побеждённый "абажу": как я говорила, на интервью я ему показывала, как надо говорить, и Татьяна сказала, мол, мы над этим работаем. Поэтому когда на утреннике Брюно упорно "абажу джаз", мы решили, что он неисправим Нопазитифисм перфекционизм Брюно заразен, и желание донести до него истину терзало младую грудь. Брюно на утреннике наглядно продемонстрировал, как ему объяснять произношение на примере "ГИ-ниального" Поэтому я написала на скорую руку на первом, что мне попалось (для знающих: это был использованный билет на Бал Вампиров Так что теперь у Брюно есть билет на БВ )) ), "abajaïu, где ja как в "Jacques Roy" и передала через удобно сидевшего у входа Ги. Ги очень оценил методику объяснения материала И до Брюно, наконец, тоже дошло. Какой это был триумф!
И про побеждённый "абажу": как я говорила, на интервью я ему показывала, как надо говорить, и Татьяна сказала, мол, мы над этим работаем. Поэтому когда на утреннике Брюно упорно "абажу джаз", мы решили, что он неисправим Но
Tatianie- Возраст : 35
Дайте полный перевод под видео вручения подарков в контакте.
Mariya
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40