Нотровский марафон, начинаем отсчет
+43
YoYama
Lera
Fanny
Bee
Безымянный Псих
rezida41
Proza
Юличка
Crazy
Fragile
Anna_Anna
Dr. Livesay
germiona
Alisaalenka
Ira_S
Lina
lena
Aэsha
Naichka
Натуля
Bonnie
Fluorine
Stasia
Мартовский Заяз
Ekatherina
Sapphira
Orneliya
Fabiana
Nika
Multyashka
Anna Ivanova
JulietSoleil
ТерЮля
irozavr
Maisy
Rnt
Хельга
Soleil
Svetlana
ЮлЬкА
Obispienne
Irnid
Poohpeedooh
Участников: 47
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Нотровский марафон, начинаем отсчет
Девочки, ну вы жжоте, я просто не могу уже)) Значки везу я, флаги везу я, теперь на меня еще коробки повесят и на русско-украинскую таможнюAэsha пишет:Irnid, с транспортировкой как раз все решаемо. У нас есть Оля Пух, которая едет в Киев и сможет отвезти коробки (правда, она об этом еще не знает , но надеюсь, что не откажет ), и Светлана, которая обещала подогнать ей прямо на перрон грузовик
Предупреждали бы, что ли xDD А то прицепятся еще наши стражи порядка, спросят: "Ну коробки, ладно, но каменья-то где?"
Ладно, коль надо - довезем в целости и сохранности) Нас в купе 4 брюнетки, все пингвины)) Уж мы-то о коробочках позаботимся) *шутка-шутка, мы же птицы мирные *
*у нас-таки сбылась мечта о брюнопоезде! В Киев в одном купе поедем в следующем составе: ЮлЬкА, Bonnie, Анька Фомина и я Спать там в вагоне никому уже не придется, а при выходе из вагона, думаю, все рванут за билетами на Нотр)
Пожелайте нашим попутчикам удачи *дьявольский смех*
Брюнопоезд приезжает 8 декабря в 09:48 утра))) Будем махать из окон квебекскими флагами, держитесь))
У нас вагон №9) Ждите Гренгуара и Флер-де-Лис)) *достает пыльный плащ* Жалко, прохладно будет уже xDD Но что-нибудь придумаем)
У нас вагон №9) Ждите Гренгуара и Флер-де-Лис)) *достает пыльный плащ* Жалко, прохладно будет уже xDD Но что-нибудь придумаем)
тогда нужен кто-то пятый. Мы его в гипс закатаем и на него будем кивать... дескать, каменья вон у этой мумии ф гипсе. Никто больше не хочет с нами в брюнопоезд?Poohpeedooh пишет:
Девочки, ну вы жжоте, я просто не могу уже)) Значки везу я, флаги везу я, теперь на меня еще коробки повесят и на русско-украинскую таможню
Предупреждали бы, что ли xDD А то прицепятся еще наши стражи порядка, спросят: "Ну коробки, ладно, но каменья-то где?"
Ладно, коль надо - довезем в целости и сохранности) Нас в купе 4 брюнетки, все пингвины)) Уж мы-то о коробочках позаботимся)
Оля, обещают похолодание до - 17, так что у тебя и нос будет концептуального цвета
Svetlana- Возраст : 52
Я! Я буду пятой))) До Москвы. А дальше... *сделала загадочное лицо* ...ну должны же бедные студентки на что-то житьЮлЬкА пишет:
тогда нужен кто-то пятый. Мы его в гипс закатаем и на него будем кивать... дескать, каменья вон у этой мумии ф гипсе. Никто больше не хочет с нами в брюнопоезд?
Дюк, ага, скорее всего так оно и будет) Но это, если температура будет не ниже 8-10 градусов, иначе все нафиг отморожу) или сверху еще и пальто надену)
Ооо, ну если -17, то сверху будет пальто точно) А то пошто вам сдался больной Гренг с синими отмерзшими конечностями)
Юльк, ога, Бриллиантовая рука в действии
Отличный плааан! (с) Утомленные солнцем - КВН
Ооо, ну если -17, то сверху будет пальто точно) А то пошто вам сдался больной Гренг с синими отмерзшими конечностями)
Юльк, ога, Бриллиантовая рука в действии
Отличный плааан! (с) Утомленные солнцем - КВН
Девоньки,встречающие!!!! Вы снИмите прибытие поезда на видео?)))
Последний раз редактировалось: Soleil (Чт Ноя 18, 2010 3:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Soleil- Возраст : 44
а наш с Анькой скромный брюновагончик нихто встречать не будет, да? *хотя это уже оффтоп)))*
Светлана,мерси!!!
Как же хочется в Киев...
Что ж жизнь такие выкрутасы преподносит((( Я не еду потому,что муж 8 декабря из длительной командировки возвращается.
Но я с вами виртуально!
Как же хочется в Киев...
Что ж жизнь такие выкрутасы преподносит((( Я не еду потому,что муж 8 декабря из длительной командировки возвращается.
Но я с вами виртуально!
Soleil- Возраст : 44
Юля! +1!
А нотровцев кто-нибудь поедет встречать в аэропорт?
А нотровцев кто-нибудь поедет встречать в аэропорт?
Хельга
new
Кстати, о погоде - прогноз в Киеве смотрим тут http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33345&index=33345&name=%CA%E8%E5%E2
ещё вчера был прогноз +5 +10 8 и 9 декабря, - сегодня уже совсем другой компот
ещё вчера был прогноз +5 +10 8 и 9 декабря, - сегодня уже совсем другой компот
Rnt- Возраст : 49
Нотровский марафон, начинаем отсчет
Сюда всю инфу о поездках, встречах, где чего интересного случилось по ходу дела и вообще держать весь мир в курсе событий.
А как же. Если хорошо закончилось, конечно, а то я стреляющийся смайл еще не добавила.
Хи)))) Да все закончилось лучше, чем можно было предположить))))))))
В общем, купила я недели две назад билет на поезд Курск-Киев, с довольной лыбой на лице растрезвонила всем какой вагон, во сколько приеду и все такое... Немного попереживала, что обратно смогу уехать только 12го... А потом, когда щастье дикое закончилось, я взглянула на билеты трезвым взглядом: отправление прибытие 9 декабря в час дня! Брависсимо! 8го я планировала быть на Нотре, если че так
Когда меняла билеты, тетка на вокзале с меня поржала, потому что мы ооооочень долго выбирали мне поезд, места. Запомнила она меня, короче. Итог: я еду через Харьков, ехать будем с Аней (она на форуме тоже Аня), прибытие планируется в час дня вроде как))))
Так что, господа встречающие, велкам с цветами на вокзал *я скромное, ога*
И да, Оль, смайла ракушки нет нигде? А то я аж два раза за месяц это почетное звание заслужила))))))))))))))
В общем, купила я недели две назад билет на поезд Курск-Киев, с довольной лыбой на лице растрезвонила всем какой вагон, во сколько приеду и все такое... Немного попереживала, что обратно смогу уехать только 12го... А потом, когда щастье дикое закончилось, я взглянула на билеты трезвым взглядом: отправление прибытие 9 декабря в час дня! Брависсимо! 8го я планировала быть на Нотре, если че так
Когда меняла билеты, тетка на вокзале с меня поржала, потому что мы ооооочень долго выбирали мне поезд, места. Запомнила она меня, короче. Итог: я еду через Харьков, ехать будем с Аней (она на форуме тоже Аня), прибытие планируется в час дня вроде как))))
Так что, господа встречающие, велкам с цветами на вокзал *я скромное, ога*
И да, Оль, смайла ракушки нет нигде? А то я аж два раза за месяц это почетное звание заслужила))))))))))))))
Хельга, а когда они прилетают?
Рената, гисметео лучше не верить)) они такое иногда отмачивают, что просто диву даешься У меня реально ощущение, что они погоду при помощи карт таро выясняют)
Рената, гисметео лучше не верить)) они такое иногда отмачивают, что просто диву даешься У меня реально ощущение, что они погоду при помощи карт таро выясняют)
Корьясик!))))))Ты знаешь,что ты Пуха переплюнула на раз!))))))Твоё счастье,что ты посмотрела трезвым взглядом не в день отъезда!)))))Coriace Le Pingouin пишет:Хи)))) Да все закончилось лучше, чем можно было предположить))))))))
.....А потом, когда щастье дикое закончилось, я взглянула на билеты трезвым взглядом: отправление прибытие 9 декабря в час дня! Брависсимо! 8го я планировала быть на Нотре, если че так
irozavr
Poohpeedooh пишет:Хельга, а когда они прилетают?
В том то и дело, что незнаю, когда они прилетают. Наверное тоже, как Брюно, за сутки. Может спросить организаторов в Киеве? Очень хочется увидеть их встречу в аэропорту.
Хельга
Насколько я помню, когда Елена говорила о Нотре, то упоминала, что именно в Киеве будут репетиции и премьера. Так что, они могут прилететь за два-три дня. Но точно я не знаю.
Да я ваще всех переплюнула в плане косяков относительно билетов, денег и прочего-прочегоirozavr пишет: Корьясик!))))))Ты знаешь,что ты Пуха переплюнула на раз!))))))Твоё счастье,что ты посмотрела трезвым взглядом не в день отъезда!)))))
я б тоже хотела в аэропорт приползти, только я город ваще не знаю, заблужусь скорее всего. я с мужем буду в Киеве с 3 по 9, мужа могу кинуть у друга и примчаться, если меня кто-нибудь встретит.
ТерЮля- Возраст : 44
на сайте Зенатти пишут :Maisy пишет: они могут прилететь за два-три дня
http://www.myspace.com/myspaceofficieldejuliezenattiConcerts Notre Dame de Paris
Ukraine et Russie, 5 au 13 dé, RUSSIAN FEDERATION
У Гаруси 4-го ещё концерт в Орлеане. И у Фьори 4-го (www.patrickfiori.net)
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6