Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88

Страница 27 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 27 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор bru-not Пн Дек 31, 2012 5:31 am

Урааа!класс!!!
bru-not
bru-not

Вернуться к началу Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 27 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Юличка Пн Дек 31, 2012 5:33 am

Эти наглые дефффки сидят за стенкой и ржут с меняSmile)))) sarcastic lol!
Юличка
Юличка

Сообщение автор Mariya Пн Дек 31, 2012 5:33 am

Видио гружу на ютуб щас умрете нафиг. Пришла на конерт, а внизу Ги гуляет. Так что у многих теперь есть и фото с ним и гишный автограф. Он рисует полосочки и скрипичный ключ и поцелуйчики.

Последний раз редактировалось: Mariya (Пн Дек 31, 2012 5:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор bru-not Пн Дек 31, 2012 5:34 am

Маша,да мы и так чуть живые.....
bru-not
bru-not

Сообщение автор germiona Пн Дек 31, 2012 5:34 am

Мы не ржем мы умиляемся sarcastic
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Чирика Пн Дек 31, 2012 5:34 am

Ахаха, так грозно... и правдиво!))))

Чирика

Сообщение автор Mariya Пн Дек 31, 2012 5:36 am

Кто там с Ги обнимался? Я фото выложила в контакт rofl
Mariya
Mariya

Сообщение автор Fluorine Пн Дек 31, 2012 5:42 am

Аааа, у меня новый инет и видео заливается офигительно быстро. swoon1 swoon1

У меня папа на концерте от души поснимал. Very Happy
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Fluorine Пн Дек 31, 2012 5:48 am

Склероз на Манике у него знатный случился, конечно. girl_haha Зал классно пел за него))))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Рыжуля Пн Дек 31, 2012 5:48 am

Катька, какие фотки!!!! ЫЫыыыыыыыы
Рыжуля
Рыжуля

http://vkontakte.ru/affectuosa

Сообщение автор Fluorine Пн Дек 31, 2012 5:50 am

Наташа, какой рассказ про поезд! JC_ThankYou Я, по-моему, не успела написать, что это ЫЫЫЫ, но на брюнотоне с удовольствием почитала)))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Anastasia Holms Пн Дек 31, 2012 5:52 am

Fluorine пишет:Склероз на Манике у него знатный случился, конечно. girl_haha Зал классно пел за него))))
rofl Видео в студию,svp)
Anastasia Holms
Anastasia Holms

http://vk.com/id97950208

Сообщение автор Fluorine Пн Дек 31, 2012 5:53 am

В соответствующем разделе Smile)
И любовники там, кстати...

Зависаю над любовниками... Переход от строчек акапелла к шикарному проигрышу... swoon2 swoon2

Последний раз редактировалось: Fluorine (Пн Дек 31, 2012 5:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Рыжуля Пн Дек 31, 2012 5:53 am

Fluorine пишет:Наташа, какой рассказ про поезд! JC_ThankYou Я, по-моему, не успела написать, что это ЫЫЫЫ, но на брюнотоне с удовольствием почитала)))
Smile)) это большущее ЫЫЫ Smile))) да))))) YYY girl_wacko
Рыжуля
Рыжуля

http://vkontakte.ru/affectuosa

Сообщение автор Юличка Пн Дек 31, 2012 5:59 am

Любовники конечно -это было просто - прости крыша и прощай, она в прошлый раз, как в Москве ушла, так зараза все и не возвращается YYY
Юличка
Юличка

Сообщение автор Stasia Пн Дек 31, 2012 6:05 am

Для меня сегодняшний первый концерт был, наверное, самым развеселым и зажигательным из всех, что я видела. Мы все почему-то столько смеялись и даже ржали girl_haha Я вообще не ожидала, я настроилась на серьез, но у Брюна был другой план во всех смыслах. Было так угарно...даже не знаю, что именно))))Он так чудил, так смешил и смеялся, бегал за дирижерский пульт, пока Ги был за роялем, дирижировал, просто вскакивал туда на Let it be(какая же крутанская песня! и какое исполнение!был такой пляс на сцене :biggrin: ). А вообще сложно вспоминать детали, осталось такое общее стойкое ощущение праздника, веселья, юмора.

Оркестр был отличный, Брюн сначала перекидывался с Ги маленькими репликами, мол, очень красиво, указывая на оркестр. А в конце сказал, что по его мнению, это один из лучших оркестров в мире :biggrin: Оркестранты чудесные)))Они сначала не могли понять, что происходит и куда они попали, потому что реакция публики была такой...фееричной. Так робко переглядывались, загадочно улыбались. А потом привыкли)))На второй концерт парень-валторнист вообще выходил с видом звезды и приветственным помахиванием рукой залу sarcastic Ну не без ошибок, конечно, те же медные на первом концерте (не помню где) ляпнули неожиданно какой-то "бздынь", ну и еще кое-что.А вообще много улыбались и даже смеялись, особенно, когда Шеф что-нибудь откалывал забавное,на втором концерте тоже на "Имеджин" забыл и было так:"...Упс...энд ноу релиджин ту" sarcastic Одна из точек складывания букетов была у ног скрипачки)))И Брюн это даже как-то обыграл, типа, не мешает?А она так смеется и показывает:"Да нет,что вы)))Приносите еще"))))

Последний раз редактировалось: Stasia (Пн Дек 31, 2012 6:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Stasia
Stasia

Сообщение автор Mariya Пн Дек 31, 2012 6:07 am

Mariya
Mariya

Сообщение автор Mariya Пн Дек 31, 2012 6:08 am

Ги сказал, что это лучший оркестр, с которым он работал когда-либо. Это мне сказала Оля из ЕЕ. Ну, немудрено - они там всякие лауреаты. Спиваков и все такое... girl_haha Мизерере только с Брюно они сыграли - каждый свое. Они в своем темпе, Брюно в своем. Брюно привык ее петь быстрее. Надо было на Ги смотреть и подстраиваться под оркестр. Брюно забывал, убегал к микрофону, опережал оркестр, потом оборачивался, смотрел на Ги, снижал темп. Это классическое произведение, и оркестр за день нельзя было переучить его играть более быстро.

Последний раз редактировалось: Mariya (Пн Дек 31, 2012 7:19 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Fluorine Пн Дек 31, 2012 6:12 am

Да, оркестр такой прием, похоже, не очень часто встречает...))) Брюно вот привык, а они фигели чуть-чуть. Smile
Причем, я заметила, что чуть ли не громче всего зал аплодировал оркестру, когда Брюно его представлял. sarcastic
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Mariya Пн Дек 31, 2012 6:14 am

Оркестр свунился от зрителей. Особенно девушка скрипачка и мальчик скрипач . Они еще между собой разговаривали. Она не увидела, что на плакате написано из-за пюпитра, он ей сказал на ухо. Когда зал вытянул Ля Маник, она вытаращила глаза, вытянула шею потом покачала головой: Типа надо же, вытянули как. Когда Брюн с Ги пели под гитару, они там пинались ногами. Развлекались girl_haha

В холле я очень громко сказала Лене: В первый раз я вопила в филармонии на концерте. Народ радостно обернулся и улыбался загадочно. Видно тоже вопили girl_haha

Последний раз редактировалось: Mariya (Пн Дек 31, 2012 7:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Fluorine Пн Дек 31, 2012 6:18 am

Оркестр сам по себе звучал шикарно... А вот вместе с Брюно как-то не срослось. Ну в тихих моментах еще ничего, а так большую часть времени хотелось оркестру звук укрутить. Или Брюно прибавить. Это кроме откровенных расхождений с оркестром, которые тоже были...
В Питере оркестр сам по себе звучал хуже, а вместе с Брюно - лучше. Smile

Но реагировали на происходящее шикарно, конечно. swoon1
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Kate Пн Дек 31, 2012 6:19 am

Девочки! Я вас-нас всех поздравляю!!!!!!!!!!!С замечательным подарком,который Брюно нам всем дал. И с тем,что мы все с ним справились))))))))))) Очень завидую вам,потому как не слышала Любовников и Маник,но точно знаю,что вы на Маник были на высоте!!!!!!!!!
Девчонки-вот оно-СЧАСТЬЕ!!!!!

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Mariya Пн Дек 31, 2012 6:22 am

Ги в холле с сыном ели шоколадную шишку. Кто-то из наших их угостил. К Ги подходили, просили сфоткаться, он переставал жевать на время. Когда я фоткала с ним девчонок, сыночка Ги тоже попросила встать в кадр, а потом он уже сам со всеми фоткался надо и не надо girl_haha

Последний раз редактировалось: Mariya (Пн Дек 31, 2012 7:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор frosten Пн Дек 31, 2012 6:22 am

Столько тут слов сказано, добавить нечего, я нахожусь в эйфории!!! Столько приятностей, всё безумно понравилось....))) YYY Атмосфера вечернего концерта не забываемая, такая домашняя и тёплая.
Мне жаль что всё закончилось...но надеюсь в следующем году удастся ещё раз испытать все эти эмоции....... girl_in_love

frosten
frosten

http://frosten.ru

Сообщение автор Mariya Пн Дек 31, 2012 6:25 am

По поводу оркестра, Ильдар внес разъяснения. Это постоянный оркестр. Это их сцена и их репетиционная база. Поэтому они очень сыгранные. Всего пару репетиций было с Ги. А Брюно пришлось уже вписываться самому под них.

Последний раз редактировалось: Mariya (Пн Дек 31, 2012 7:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Страница 27 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий