Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 9 из 40
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
И с большим удовольствием Это счастливый обморок!
Kate Lyons- moderator
1.Простите меня,но про расхождение оркестра уже откровенное вранье!Не было никакого расхождения!Мне очень бы хотелось послушать "слаженную" игру питерского и московского оркестров,которым только предстоит познакомиться с техникой дирижирования Ги.Multyashka пишет:по поводу оркестра, лично я сосредотачивала внимание на Брюно,но девочки говорят,что очень сильно расходился оркестр местами.. и Брюн пытался всех на себе тащить.. вообще,когда мы стояли в выходе,никакого энтузиазма у выходящего оркестра не было, было ощущение, что им просто пофигу. один сказал "ой,мне под него только спать..." они реально выходили без всяких впечатлений и им реально было все-равно на концерт. отработали как-то и ладно... было очень обидно... надеюсь у нас с оркестром будет все более слаженно.
)
2.Если бы оркестранты(особенно мужчины) валялись в свуне от каждого артиста с которым они выступают,то кто тогда играть будет?
Если человек говорит,что спать под чей-то голос хочется,то это даже звучит как комплимент.)))И хотела бы я посмотреть на чей-то энтузиазм,если бы ему пришлось поиграть несколько часов репетиции в куртках и шубах,а потом в тоненьких кофточках концерт.(Это при том,что зарплату больше месяца уже как не платят)
П.С.Забегая наперед могу сказать сразу,что в Питере будет конечно же самый лучший концерт,а в Москве самый теплый,задушевный и т.д. Отсюда вопрос:зачем ездить в Киев на концерты,если здесь и Брюн всегда какой-то не такой,и зал,и звук,и оркестр плохой?К тому же злобные киевлянки ничего не делают для концертов:не трубят на весь свет про раздачу флаеров,продвижение концертов,рекламу,сбор денег , прием заявок, подарки и пр.Они просто берут и тихо делают все возможное!
У нас все всегда плохо,не приезжайте к нам на концерты пожалуйста!
Простите мою ядовитость,но когда читаешь подобное-становится действительно непонятно,зачем люди ездят в такую даль?
irozavr
Ирочка, ну не надо так, мы вас очень любим и ценим все, что вы делаете Мечтаю когда-нибудь приехать на концерты в Киев.
Последний раз редактировалось: Kate Lyons (Ср Дек 26, 2012 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Kate Lyons- moderator
не знаю, что там не то про звук говорили. я послушала "телефонный" бутлег, и по-моему, несмотря на "телефонное" качество записи, отчётливо слышно, что оркестр играет прекрасно, звук сведён очень хорошо, и вообще всё просто обалденно. по крайней мере на слух.
я думаю, что каждый концерт уникален. потому что он в первую очередь зависит от людей, которые его делают. и именно потому что каждый человек уникален, никогда и нигде не будет двух одинаковых концертов. и именно потому, что в каждом человеке есть своя изюминка, в каждом концерте она тоже будет своя.
лично мне ужасно жалко, что работа и финансы не позволили приехать в Киев.
я думаю, что каждый концерт уникален. потому что он в первую очередь зависит от людей, которые его делают. и именно потому что каждый человек уникален, никогда и нигде не будет двух одинаковых концертов. и именно потому, что в каждом человеке есть своя изюминка, в каждом концерте она тоже будет своя.
лично мне ужасно жалко, что работа и финансы не позволили приехать в Киев.
Катя,ты же знаешь,что это не тебе!))))Мы тебя всегда ждем и будем очень рады встретиться!Kate Lyons пишет:Ирочка, ну не надо так, мы вас очень любим и ценим все, что вы делаете Мечтаю когда-нибудь приехать на концерты в Киев.
irozavr
Ира-Ирозавр, зачем? Зачем ядовитость, сарказм? Теперь нельзя иметь свое мнение? Каждый раз любую фразу касательно Киева и киевских концертов воспринимаешь, как личное оскорбление, ты же не организатор. Топ создан для того, чтобы делиться впечатлениями от концерта. Если у тебя есть что сказать, говори, пожалуйста! С огромным удовольствием прочитаю, и не я одна, именно твое впечатление от концерта, как музыканта, как человека разбирающегося в музыке больше чем некоторые из нас . Но не надо язвить, не надо затыкать рот другим, не согласным с тобой. У нас же здесь свобода, n'est-ce pas?
Давайте жить дружно
Давайте жить дружно
Svetlana- Возраст : 52
Не будь я музыкантом,то поверила бы фразе про оркестр.А поскольку я слышала большую часть репетиции и концерт (и даже знакома лично со многими оркестрантами,которые очень любят Брюно),то и реагирую подобным образом.Рот я никому не затыкала и не пытаюсь,просто высказываю свое мнение.А подобные отзывы о киевских концертах уже привычное дело.Я не организатор,но принимаю посильное и добровольное участие в организации концерта,поэтому обидно вдвойне.Организаторам наше мнение важно,но не насколько как нам бы того хотелось((Svetlana пишет:Ира-Ирозавр, зачем? Зачем ядовитость, сарказм? Теперь нельзя иметь свое мнение? Каждый раз любую фразу касательно Киева и киевских концертов воспринимаешь, как личное оскорбление, ты же не организатор. Топ создан для того, чтобы делиться впечатлениями от концерта. Если у тебя есть что сказать, говори, пожалуйста! С огромным удовольствием прочитаю, и не я одна, именно твое впечатление от концерта, как музыканта, как человека разбирающегося в музыке больше чем некоторые из нас . Но не надо язвить, не надо затыкать рот другим, не согласным с тобой. У нас же здесь свобода, n'est-ce pas?
Давайте жить дружно
Мой личный отзыв о концерте-восторг,бесконечное удивление(хотя казалось бы уже нечему удивляться) и благодарность за все.Больше сказать нечего!
Последний раз редактировалось: irozavr (Чт Дек 27, 2012 1:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
irozavr
Очень жаль, что так мало. Здорово, что ты была на репетиции. Это на ней Ги и Брюно подготовили новую песню? Интересно, что на репитиции было, всегда же есть какие-то приколы, рабочие моменты. Вообще-то куча вопросов есть, но не хочу надоедатьirozavr пишет:Не будь я музыкантом,то поверила бы фразе про оркестр.А поскольку я слышала большую часть репетиции и концерт (и даже знакома лично со многими оркестрантами,которые очень любят Брюно),то и реагирую подобным образом.Рот я никому не затыкала и не пытаюсь,просто высказываю свое мнение.А подобные отзывы о киевских концертах уже привычное дело.
Мой личный отзыв о концерте-восторг,бесконечное удивление(хотя казалось бы уже нечему удивляться) и благодарность за все.Больше сказать нечего!
Девочки, спасибо еще раз за аудио и видео!
Ждем видео Владимиры
)))))"Глобализация" выглядит забавно.А еще забавнее был сам ее процесс:на повышенных скоростях.Первую половину зала только 2 пары рук разкладывали.Спасибо присоединившимся позже тетенькам билетчицам и дочке сотрудницы Альянс-Шатро,они нас просто спасли!Svetlana пишет:Концерт Брюно Пельтье в Киеве. Фоторепортаж.
http://fotofact.net/culture/kontsert-bryuno-pelte-v-kieve-fotoreportazh.html
irozavr
У меня был только один интересный момент во время репетиции:ходить "в позе буквы зю" пардон спиной к Брюно и раскладывать с Ol`ka флаеры и иструкции,пока Ника с Альбиной занимались билетами.Мы сначала не хотели это делать при нем,ждали пока он наконец-то проголодается и пойдет кушать.Но потом поняли,что его трудоголизм неизлечим и дело близится к концерту(к тому же ест он быстро и на 2 ведра меньше,чем обычная стройная брюнетка ),поэтому раскладывать пришлось в темпе престиссимо.У Брюно это была первая и единственная репетиция ноэлевской программы в Киеве.Svetlana пишет:Очень жаль, что так мало. Здорово, что ты была на репетиции. Это на ней Ги и Брюно подготовили новую песню? Интересно, что на репитиции было, всегда же есть какие-то приколы, рабочие моменты. Вообще-то куча вопросов есть, но не хочу надоедать
irozavr
Конечно, девочки, спорить о том, какой концерт лучше - дело безнадёжное...Я вот, например, сегодня всю ночь в поезде выбирала сама для себя мой самый-самый... концерт Брюно - и мне было очень нелегко - так и не выспорила у самой себя, какой из концертов любимый - то ли прошлогодний Киев, то ли прошлогодняя Москва 6 числа, то ли - теперешний Ноель)))). О концерте до сих пор ничего связного сказать не могу, но хочу сказать - спасибо всем, кто сделал его реальным( хотя, сегодня , уже дома , и не знаю - а вправду ли я видела и слышала Чудо? Это было? Точно не сон? )))))) Бесконечно уважаю Брюно за то, что , даже приболев, он не жалел ни себя, ни свой голос, да и нас, собственно говоря))) Спасибо, киевляночки, за помощь с билетами, верю, что ещё обязательно буду в Киеве по такому же или подобному поводу! ))))
taty
Ира-Ирозавр, спасибо за подробности
Ира, а что на листиках, которые вы раскладывали? Может уже было, сорри, да я пропустила
Ира, а что на листиках, которые вы раскладывали? Может уже было, сорри, да я пропустила
Девочки, мы встретили Брюно и Ко в Питере. Не было только Ги. Сначала вышла Татьяна, похвалила плакат, потом Левек, Брюно и Мелани. Наши детишки-ангелочки подарили цветочки. Маша толкнула речь и подарила цветы, Татяна показала на плакат. Цветы для Ги, кажется, забрал Левек. Олеся подошла, подарила цветочек, сказала Je t'aime, он ей воздушные поцелуйчики послал. Но она хотела его поцеловать, он присел, поставил щечку Подошел Левек, начала фоткать, обещал на фэйс выложить. Мелани тоже хихикала Я точно не расслышала, но Брюн сказал, что-то типа, Самые маленькие брюнетки- блондинки Потом еще раз почитал плакат, сказал, что он тут будет работать, петь, а не отдыхать (и показал жестами, как он будет петь. Говорил тихо. Сказал С Новым годом! Встреча получилась тихая, милая.
Oulyanka- Возраст : 37
Ура!!!!! Брюно в уже в Санкт-Петербурге Спасибо за подробности встечи и еще один КИЕВСКИЙ БУТЛЕГ Убегаю слушать
Большие были рекламные флаеры шоу французского цирка Феникс "Легенда о Мулан"(с 27го числа начинается).А на маленьких инструкция к "Люн" и "Свечам"Svetlana пишет:Ира-Ирозавр, спасибо за подробности
irozavr
Свечи (Olyalya0405) https://www.youtube.com/watch?v=s7GTXfbHugE
irozavr пишет:П.С.Забегая наперед могу сказать сразу,что в Питере будет конечно же самый лучший концерт,а в Москве самый теплый,задушевный и т.д. Отсюда вопрос:зачем ездить в Киев на концерты,если здесь и Брюн всегда какой-то не такой,и зал,и звук,и оркестр плохой?К тому же злобные киевлянки ничего не делают для концертов:не трубят на весь свет про раздачу флаеров,продвижение концертов,рекламу,сбор денег , прием заявок, подарки и пр.Они просто берут и тихо делают все возможное!
У нас все всегда плохо,не приезжайте к нам на концерты пожалуйста!
Простите мою ядовитость,но когда читаешь подобное-становится действительно непонятно,зачем люди ездят в такую даль?
Ирочка, а вы пишИте! Я вот всегда жду, когда ты наконец придешь и выложишь все вкусные и уникальные детали! Спасибо тебе!
Понятно, что не всяк писатель, но нам не красоты стиля главное, а подробности, поэтому киевлянкам и тем, кто был в Киеве не стОит стесняться, пишИте! Мы ждем! Нам интересно!
Видеозаписи Ани Давыдовой
Аве Мария http://vk.com/video5840440_163999981
Песня-сурприз http://vk.com/video5840440_163999756
Спасибо, Ира!irozavr пишет:Большие были рекламные флаеры шоу французского цирка Феникс "Легенда о Мулан"(с 27го числа начинается).А на маленьких инструкция к "Люн" и "Свечам"
Девочки, вы волшебницы-спасительницы
Спасибо за видео и аудио!!!
Ирк, вот за что ты наехала? Никто ж вас обижать не собирался. Ты ж знаешь, что мы всегда с удовольствием к вам ездим и вам всегда очень рады! Приезжай, я тебя всегда встречу! И Нику, и Альбину, и Ольку, и Леру. ну что за дела? Зачем противопоставлять Киев, Питер и Москву, когда это один и тот же Брюн и один и тот же клуб?
Вас все всегда хвалят и всегда мы друг другу говорим, какие вы молодцы, что так много делаете для нас и для концертов.
Вас все всегда хвалят и всегда мы друг другу говорим, какие вы молодцы, что так много делаете для нас и для концертов.
Irinat- Возраст : 60
Встреча в аэропорту СПб http://vk.com/id3429112?z=video45530837_163966754%2F5d68fd1bc5d806716d
Oulyanka- Возраст : 37
О Брюно уже до Питера долетел! Счастливого вам Ноэля, питерцы!!
Спасибо огромное Киеву за организацию!! и за красивущие листочки-инструкции! Спасибо Альбине и Нике за помощь с билетами! Спасибо всем, кто там был! Девушки, милые, вы самые замечательные! я теперь люблю не меньше чем Брюно, всю толпу Брюнеток, которая ходила от одного входа в ДС к другому))такая слаженность действий и единство намерений
И честно не понимаю, как можно ругать и обсуждать свет, звук, елки, оформление зала...в то время как на сцене стоит мсье в костюме и поет самые добрые и прекрасные Рождественские песни! И...даже не думала что Брюно такогоразмера роста. Куда там только помещается столько голоса, харизмы, обояния, доброты, энергетики, пазитивизма! Безумно понравились Minuit Chretiens, Lune, Катедрали... Не хватает слов от счастья
кажется снимала бы весь киевский концерт, чтобы потом дейтсвительно хоть как-то верить в реальность произошедшего!..но хочется просто раствориться в голосе, музыке и наслаждаться моментом! Это мой первый концерт Брюно...и наверно, он запомниться на всю жизнь. Сейчас дома начинает накрывать чувствами и не укладывается в голове, что это всё было так прекрасно, сказочно...но так быстро закончилось!Видеозаписи Ани Давыдовой
Спасибо огромное Киеву за организацию!! и за красивущие листочки-инструкции! Спасибо Альбине и Нике за помощь с билетами! Спасибо всем, кто там был! Девушки, милые, вы самые замечательные! я теперь люблю не меньше чем Брюно, всю толпу Брюнеток, которая ходила от одного входа в ДС к другому))такая слаженность действий и единство намерений
И честно не понимаю, как можно ругать и обсуждать свет, звук, елки, оформление зала...в то время как на сцене стоит мсье в костюме и поет самые добрые и прекрасные Рождественские песни! И...даже не думала что Брюно такого
- Спойлер:
DAnnches, спасибо за видео, впечатления и фото!!! Это так здорово и очень интересно читать
Встреча в аэропорту супер, скоро уже концерт
Встреча в аэропорту супер, скоро уже концерт
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40