Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
Здорово получилось, Брюн был явно доволен!Vivianа пишет:https://www.youtube.com/watch?v=X9rc6DUIvWU&feature=youtu.be
Irinat- Возраст : 60
Не могу без улыбки читать комментарии, так все это мило и не верится что вот уже скоро в москве... однако ушла собирать вещи.
Ирина флейта- Возраст : 44
несколько раз пересмотрела, такое единение Брюно с брюнетками, как одна семья, родные людиIrinat пишет:Здорово получилось, Брюн был явно доволен!Vivianа пишет:https://www.youtube.com/watch?v=X9rc6DUIvWU&feature=youtu.be
Ирина флейта- Возраст : 44
ваау Эр де Ноэль а ее все-таки в Питере решили?? круть! он такой довольный
спасииибо!! хотим ещее инфы!
я тут немного с Киевом.. пока вот чуть-чуть что нашла
на самом деле, тут будет столько всего, что наверно можно будет потеряться
качество архивом http://rusfolder.com/34319270
спасииибо!! хотим ещее инфы!
я тут немного с Киевом.. пока вот чуть-чуть что нашла
на самом деле, тут будет столько всего, что наверно можно будет потеряться
качество архивом http://rusfolder.com/34319270
Последний раз редактировалось: Multyashka (Пт Дек 28, 2012 3:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Ирина флейта пишет:
несколько раз пересмотрела, такое единение Брюно с брюнетками, как одна семья, родные люди
Да, очень было необычно: В нашем официозном "Октябрьском" - и такой почти интим. В начале мне вторая половина зала показалась почти пустой, а в конце, когда все встали, - обнаружилось, что зал полный.
Cherie
Была сегодня в магазине и тут звонит Ира-Uta, беру трубку,а оттуда шеф поёт Imagane Стояла как дурак улыбалась, шевелила губами подпевая, пританцовывала и и думала, лишь бы не прервалась связь. Продавцы смотрели, как на ненормальную, а муж сразу понял, что мне позвонили "Оттуда!"
Ирочка, ты мой герой! Спасибо тебе!!!1
Ирочка, ты мой герой! Спасибо тебе!!!1
Orneliya
irozavr пишет:Они просто берут и тихо делают все возможное!
Угу. Иной раз настолько тихо, что получая реплику "ты с нами не идешь, ты не принимала участия в подарке" - кто-то ловит просветление, потому как об оном подарке впервые слышит. И, может, вполне охотно принял бы это самое участие, если бы кто-то сподобился ему его предложить вместо того, чтоб делать все вот настолько тихо. Странно это как-то, вроде бы, все мы здесь один клуб, как уже говорилось...
Простите, что я вот так вразнобой, но впечатление осталось довольно сильное, знаете. А по сабжу я еще то ли не созрела, то ли не отошла, то ли все сразу... Но еще успею) Но если одним словом, то это слово - безупречно
И девы, кто может и умеет, поприносите из Контакта, пожалуйста. Интересно же(
Моё киевское видео грузится фантастически медленно… Пока так напишу.
На Have Yourself A Merry Little Christmas был один момент (на видео в начале второй минуты), когда Брюно активно и осмысленно заулыбался – это он увидел наш спонтанный флешмоб 1 ряда боксов: перед началом концерта значками прикрепили 3 больших квебекских флага к заграждению и свесили их свободно вниз. Через несколько секунд он посмотрел прямо в объектив – еле сдержалась, чтоб не опустить фотик )))
В конце Minuit Chretien Коди, Алёна, Татьяни и Лена вручают цветы. Как они пробирались к сцене – сами расскажут))) Хотелось бы знать, что подумал Брюн, когда половина центрального бокса посредине песни ВСТАЛА и УШЛА в неизвестном для него направлении)))
Брюн стал говорить по-русски хАрАшо)) Новыми сложными словами были «позитивизм» и «оптимизм». ...Ой, да, конечно и "статистика"! А как он очаровательно поддразнивал зал на подпевке на Битлз! Надеюсь, это кто-то записал!
На Have Yourself A Merry Little Christmas был один момент (на видео в начале второй минуты), когда Брюно активно и осмысленно заулыбался – это он увидел наш спонтанный флешмоб 1 ряда боксов: перед началом концерта значками прикрепили 3 больших квебекских флага к заграждению и свесили их свободно вниз. Через несколько секунд он посмотрел прямо в объектив – еле сдержалась, чтоб не опустить фотик )))
В конце Minuit Chretien Коди, Алёна, Татьяни и Лена вручают цветы. Как они пробирались к сцене – сами расскажут))) Хотелось бы знать, что подумал Брюн, когда половина центрального бокса посредине песни ВСТАЛА и УШЛА в неизвестном для него направлении)))
Брюн стал говорить по-русски хАрАшо)) Новыми сложными словами были «позитивизм» и «оптимизм». ...Ой, да, конечно и "статистика"! А как он очаровательно поддразнивал зал на подпевке на Битлз! Надеюсь, это кто-то записал!
Маргo- Возраст : 49
http://cs405422.userapi.com/v405422718/50cd/oXHOgZTruLA.jpg Напишите ему кто нибудь на фейс, что айфон надо поворачивать. А то так и помрет неграмотным, а мы будем урезаные видео смотреть
Mariya
https://www.youtube.com/watch?v=p2Ka-Ud3z68&feature=youtu.be
Vivianа- Возраст : 35
ему кидали даже видео с намеком... ну неужели сам допереть не может?!?!
как мило ... шеф на корточках
как мило ... шеф на корточках
Multyashka- Возраст : 34
Маш, Алинка уже писала))
Alina Volnova
merci beaucoup! (ça me rappelle un video comique https://www.youtube.com/watch?v=Bt9zSfinwFA - juste pour rire =)))))
присоединяюсь к Ире за бирюзовую рубашку
девочки, спасибо огромное за видео и впечатления! сегодня пришла смска от подруги - она в восторге от шефа)) а я стояла, смотрела на фонтан и думала.. вот мы больше года ждали, ждали..а тут бац и все, и 2\3 уже позади.. и прям чуть не задохнулась от осознания этой вселенской несправедливости... а потом вспомнила про прошлогодний концерт, по сути та же ситуация была, но он столько отдал, что этого хватило как раз на все это время ожидания следующей порции.. какие же мы все-таки счастливые...
Alina Volnova
merci beaucoup! (ça me rappelle un video comique https://www.youtube.com/watch?v=Bt9zSfinwFA - juste pour rire =)))))
присоединяюсь к Ире за бирюзовую рубашку
девочки, спасибо огромное за видео и впечатления! сегодня пришла смска от подруги - она в восторге от шефа)) а я стояла, смотрела на фонтан и думала.. вот мы больше года ждали, ждали..а тут бац и все, и 2\3 уже позади.. и прям чуть не задохнулась от осознания этой вселенской несправедливости... а потом вспомнила про прошлогодний концерт, по сути та же ситуация была, но он столько отдал, что этого хватило как раз на все это время ожидания следующей порции.. какие же мы все-таки счастливые...
Поль относится к тем людям, которым надо стопицот раз повторить, что бы дошло. Предлагаю сделать ему флешмоб. Закидать просьбами снимать правильно. Это его работа в конце концов, а то он это выкладвает на канал Брюно , позоря тем самым артиста.
Mariya
Люди! Спасибо огромное всем за впечатления, фотографии и видео!
Я уже вся в новогоднем настроении и предвкушении Сижу, слушаю киевскую "Les Enfants Oublies" по кругу...такая нежность...
Я уже вся в новогоднем настроении и предвкушении Сижу, слушаю киевскую "Les Enfants Oublies" по кругу...такая нежность...
А что это за "обожу" такое?))))))))))Fluorine пишет:Учил слово "Красиво", в какой-то попытке получилось "гравизда". Это в цитатник Ноэля вместе с "Обожу" уйдет)))
Это надо записать куда-тоCherie пишет:Насчет приколов
1) Когда на сцене к середине концерта скопилась изрядная куча цветов, мрачный скептик Ги демонстративно перекрестил ее, как могилу.
2) Перед "Quand les hommes vivront d'amour" Брюно начал речь зычным голосом очень чисто по-русски "По результатам статистики эта песня...", зал от неожиданности грохнул, слишком уж это было похоже на начало доклада. Следующая фраза перепуганного Брюно была "Извините за мой акцент", но в партере все начали показывать большие пальцы, и он продолжил речугу.
О боже, какая трогательная фотка. Коленками в снегу.Mariya пишет:http://cs405422.userapi.com/v405422718/50cd/oXHOgZTruLA.jpg Напишите ему кто нибудь на фейс, что айфон надо поворачивать. А то так и помрет неграмотным, а мы будем урезаные видео смотреть
*сдохла нафиг от умиления*
"Обожаю" это было, кажется))Ева пишет:
А что это за "обожу" такое?))))))))))
Fluorine- Возраст : 35
ну куда полез, а? и так же болеет, а еще 2 концерта петь
концерт офигительный, Брюно был более раскован..ближе к концу двинул незапланированную речь...что же будет дальше..его эти свечи в Москве точно добъют
концерт офигительный, Брюно был более раскован..ближе к концу двинул незапланированную речь...что же будет дальше..его эти свечи в Москве точно добъют
sahara
Это вообще шедевр. Звучит как паразитизм, извинитеArr'akktur пишет:и про пазитифизм не забываем)))
Он на адреналине, он его лечит)))sahara пишет:ну куда полез, а? и так же болеет, а еще 2 концерта петь
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40