Рождественский концерт в Киеве - 25 декабря 2012
+57
Дина_659
Ribalya
Mariya
Anastasia Holms
Натуля
Nastuxa
Arr'akktur
Grillon
Tulipe
MIrene
katryla
Пума
Tatianie
Svetlana
Roxy
Tari
Kotelokschastya
Dannches
PRISMA
taty
Svetlanyanka
Alya
Юкка
noisetier
irozavr
Proza
_HELENA_
Stassi
Irinat
Nika
Barbie
Kate
JulietSoleil
alinus
Чурчхела
Мятежница
Маринка *хорошка*
Alisaalenka
Маргo
Orneliya
Agape
Multyashka
T.V.
Stasia
SAMU
Bonnie
Fluorine
Naina
Юличка
Лecя
Kate Lyons
*Rada*
sahara
Daria
germiona
Maisy
Ol'ka
Участников: 61
Страница 11 из 12
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Re: Рождественский концерт в Киеве - 25 декабря 2012
Здесь есть неплохие фотографии http://show.obozrevatel.com/photo/16593-bryuno-pelte-sozdal-rozhdestvenskoe-nastroenie-v-kieve.htm
Nika- Возраст : 48
Мой отзыв здесь:
http://le-successeur.livejournal.com/206427.html
И я хочу отдельно сказать спасибо за флешмобы - флаер изумительно красивый; в таком оформлении смотрится очень серьезно и профессионально ) Спасибо всем, кто помогал с концертом, участвовал в организации, и всем, кто создавал это прекрасное настроение праздника.
http://le-successeur.livejournal.com/206427.html
И я хочу отдельно сказать спасибо за флешмобы - флаер изумительно красивый; в таком оформлении смотрится очень серьезно и профессионально ) Спасибо всем, кто помогал с концертом, участвовал в организации, и всем, кто создавал это прекрасное настроение праздника.
Гость- Гость
Лен, спасибо за отзыв! Мне вот как раз показалось, что у Брюно теперь есть своя публика в Украине (я сравниваю с предыдущими концертами). Было удивительно мало постороних, не знакомых с творчеством хотя бы по киевскому Нотру. Жаль что зал был не полон, но получилось по-моему очень уютненько (И даже никто не ушел...)
Ld- Возраст : 47
Когда-то об этом подарке шла речь на форуме - Luce предлагала подарить Брюно тамбурин. Но в итоге эта идея особой поддержки не получила, ну а нам понравилась - подарить тамбурин, расписанный в Петриковке. И мы начали подготовку. Я и Ирозавр в Киеве купили подходящий инструмент (там был еще симпатичней и мелодичнее, но, к сожалению, черного цвета, а нам был нужен из светлого дерева, под роспись) и отправили его в Днепропетровск. Luce и Юличка съездили в Петриковку, выбрали дизайн и через пару недель забрали красоту. Но инструмент ведь нельзя дарить просто так, ему нужна одежка. Футляры и чехлы не продают, хорошо, что Ира нашла выход - заказала пошив чехла у швеи в театре, а потом еще упаковала все в подарочную коробку.
Вот такое вот оно вышло.
Есть видео, которое начинается смехом - это Брюно уже позвенел чехольчиком и угадал, что это тамбурин.
Ги тоже не остался без подарка. Ему достался большой кот по имени Грыцько, чем-то смахивающий на самого Ги. Он потом этого кота за пазуху засунул и всем показывал, какие там красивые орнаменты. Даже сыну не давал, как бы тот на него ни смотрел
Наверное, вы спросите, почему мы только сейчас об этом рассказали? Дело в том, что подарок сам по себе оказался не таким уж дорогим, и денег десяти человек на него хватило. Интересный факт - флешмобы (свечи, мобные листики) и подарки в аэропорту в общей сложности оказались на порядок дороже. Вот именно на это мы собирали деньги в Контакте. Откликнулось всего лишь несколько человек. В итоге, когда нам озвучили цифру на фан-встречу - до 20 человек, - мы не колеблясь позвали с собой только тех, кто принимал участие в подготовке подарка, тех, кто раздавал флаера в любую погоду, и тех 4 человек, которые финансировали флешмоб. Да, была не совсем приятная ситуация после концерта, но наша группа была заранее согласована, поэтому звать с собой кого-либо еще мы не могли. Когда мы можем позвать всех желающих, например, в аэропорт, мы всех зовем и всех рады видеть. Но иногда есть ограничения, придуманные не нами, и вы должны это прекрасно понимать.
Вот такое вот оно вышло.
Есть видео, которое начинается смехом - это Брюно уже позвенел чехольчиком и угадал, что это тамбурин.
Ги тоже не остался без подарка. Ему достался большой кот по имени Грыцько, чем-то смахивающий на самого Ги. Он потом этого кота за пазуху засунул и всем показывал, какие там красивые орнаменты. Даже сыну не давал, как бы тот на него ни смотрел
Наверное, вы спросите, почему мы только сейчас об этом рассказали? Дело в том, что подарок сам по себе оказался не таким уж дорогим, и денег десяти человек на него хватило. Интересный факт - флешмобы (свечи, мобные листики) и подарки в аэропорту в общей сложности оказались на порядок дороже. Вот именно на это мы собирали деньги в Контакте. Откликнулось всего лишь несколько человек. В итоге, когда нам озвучили цифру на фан-встречу - до 20 человек, - мы не колеблясь позвали с собой только тех, кто принимал участие в подготовке подарка, тех, кто раздавал флаера в любую погоду, и тех 4 человек, которые финансировали флешмоб. Да, была не совсем приятная ситуация после концерта, но наша группа была заранее согласована, поэтому звать с собой кого-либо еще мы не могли. Когда мы можем позвать всех желающих, например, в аэропорт, мы всех зовем и всех рады видеть. Но иногда есть ограничения, придуманные не нами, и вы должны это прекрасно понимать.
Девочки!!! Как здорово!!! Чудесный подарок! Вы не представляете, какое огромное вам спасибо за рассказ, фото и видео!
Kate Lyons- moderator
Отличные подарки получились! Спасибо за видео!
Bonnie
И еще пара фоток
А эту мы назвали "Ги, а где же моя машина со стразиками?"
А эту мы назвали "Ги, а где же моя машина со стразиками?"
Arr'akktur пишет:Бориииииис
Multyashka- Возраст : 34
Девочки, а в контакт можно утащить?
Последний раз редактировалось: Mariya (Пт Дек 28, 2012 6:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Тащите! Мы сейчас там тоже в группе Альянс Шатро разместим фотографии.
Alya
Прекрасные фотографии и подарки, спасибо!
"А где моя машина со стразиками..." - особенно тронула)).
"А где моя машина со стразиками..." - особенно тронула)).
Irinat- Возраст : 60
Это в тыщу раз лучше машины со стразиками, только журналюгам этого не понять.
Mariya
Это у нас уже тема для стеба. Вот, например, не хватает денег на флешмоб, и говоришь - вот тот стразик был лишним, не надо его было клеитьMariya пишет:Это в тыщу раз лучше машины со стразиками, только журналюгам этого не понять.
Как все замечательно,спасибо!)
Очень красивый подарок)Реакция Ги на видео бесподобна
И кот для него такой милый)
Очень красивый подарок)Реакция Ги на видео бесподобна
И кот для него такой милый)
В контакте кто-то всерьез спросил, подарили ли машину и почему об этом не пишут))
Mariya
Вау! Как классно! Спасибо за рассказ и за фото с видео
Брюно Пельтье создал рождественское настроение в Киеве
В Киеве выступил легендарный канадский исполнитель Брюно Пельтье. Участие в Notre Dame de Paris принесло ему невероятную популярность и мировую славу. Брюно выступал в роли Гренгуара.
Помимо театральной деятельности, на счету исполнителя одиннадцать студийных альбомов. Но киевскую публику Пельтье порадовал рождественскими песнями, безусловно, старые хиты тоже звучали. Выступление в сопровождении Большого симфонического оркестра было невероятным. Певец погрузил зрителей в прекрасный мир музыки, подарив незабываемые праздничные впечатления.
Фото: Эльвина Меметова
Photo album:
http://show.obozrevatel.com/photo/16593-bryuno-pelte-sozdal-rozhdestvenskoe-nastroenie-v-kieve.htm
В Киеве выступил легендарный канадский исполнитель Брюно Пельтье. Участие в Notre Dame de Paris принесло ему невероятную популярность и мировую славу. Брюно выступал в роли Гренгуара.
Помимо театральной деятельности, на счету исполнителя одиннадцать студийных альбомов. Но киевскую публику Пельтье порадовал рождественскими песнями, безусловно, старые хиты тоже звучали. Выступление в сопровождении Большого симфонического оркестра было невероятным. Певец погрузил зрителей в прекрасный мир музыки, подарив незабываемые праздничные впечатления.
Фото: Эльвина Меметова
Photo album:
http://show.obozrevatel.com/photo/16593-bryuno-pelte-sozdal-rozhdestvenskoe-nastroenie-v-kieve.htm
Ооооо, какой подарок!Очень красиво!
Stasia- Возраст : 39
Вау, ооочень красивый подарок!!!!! Молодцы!!!
ыы, всем фотам фота, шикарно!!!!!!А эту мы назвали "Ги, а где же моя машина со стразиками?"
девочки, это чудеснейший подарок! очень красивый, а главное, функицональный. составит отличную пару к балалайке.
(глядишь, со временем наберём ему оркестр народных инструментов =))
реакция Брюно - просто класс!
подарок для Ги ужасно свунный - такой котяра =)))))
(глядишь, со временем наберём ему оркестр народных инструментов =))
реакция Брюно - просто класс!
подарок для Ги ужасно свунный - такой котяра =)))))
Девчонки! У вас всё было классно!!!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12