2008-11-25 Echo vedettes +перевод
+42
Лорри
Ola-la
Elena
Tori
Cathy
T.V.
Bellemaria
Иллария
Sapphira
Кьяра
Bee
butterfly
Elritta
Crazy
Femida
Romashka
Nюта
Hailie
MR
Fillasse
Марийка
Lina
Ева
Джейана
Miroir
Manon
Mirtly
Elle
Brigitte
belleancolie
Jolie Julie
Peace
Лючия
Fleur_de_lys2525
Maisy
ЮлЬкА
Bonnie
diable6
tempore
ensoleillee
Аня Piano
Béa
Участников: 46
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: 2008-11-25 Echo vedettes +перевод
О боже мой!!!!*упала в обморок* ДВА???!!!!!!!!!!!!!! помогите!!!аааааааааааа
Miroir- Возраст : 32
2 концерта!!!!вау!!!А концерты в одном городе будут или нет?
Марийка- Возраст : 34
Пожалуйста!!!!!!!один в Москве. второй-в Питере!!!!!!!!!!!!!
Miroir- Возраст : 32
Уж лучше 2 концерта в Москве, тогда... а то, в противном случае, мну и другим, придёццо колесить по всем столицам за Пелетиером и потратить кучу денег...
Денег истратим море,я чувствую,ну,что есть повод копить!
Марийка- Возраст : 34
ну... =)
два концерта - это не десять
думаю можно ради такого случая и поколесить
где то я подобное слышала... что фанатка колесила за какой то группой по всему турне
никто никак понять не мог от куда она черпает средства
два концерта - это не десять
думаю можно ради такого случая и поколесить
где то я подобное слышала... что фанатка колесила за какой то группой по всему турне
никто никак понять не мог от куда она черпает средства
Romashka- Возраст : 33
таких фанаток много. Деньги черпают у мамы с папой и катаются за группами. Groupies.
Концерт в Питере...это уже заоблачное что-то!!!
Кьяра- Возраст : 64
Мама ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я и не знала!!!!!!!!!!!! (ПОЙДУ скажу маме, что в Ноябре след года мы с ней едим в Россию на его концерт!!! Она сейчас тоже хлопнится в обморок!!!!!!!!!!!
Ну почему же не понять...? Я знаю точно что любой дизайнер заметил бы это! А вот почему не исправил, эту оплошность уже другой вопрос...Penka пишет:Профессиональные фотографы снимают часто на слайдовую пленку (она дает лучшее качество и ею удобнее пользоваться, желая продать работу).
А когда это кусочек пленки, ее можно потом отсканить любой стороной. Тем, кто верстает газеты, тонкостей лево-право не понять ))))
2 концерта???? ёёёёёёё******......... извините.. но....
всё, с сегодняшнего дня коплю!
всё, с сегодняшнего дня коплю!
Ну, что тут скажешь??? Вот оно - счастье!!!! Правда, я не уверена, что смогу попасть на концерт, но всё равно я счастлива, что он наконец-то приедет к нам и рада за всех тех, кто увидит и услышит ЭТО ЧУДО!!!
Оля, мы требуем (вообще-то - просим, но настойчиво ) уточнений по городам и залам!
Дразнится тут, понимаешь!
Орг вчерашним концертом был доволен? Партер был полным визуально, а какова доля окупаемости зала?
Дразнится тут, понимаешь!
Орг вчерашним концертом был доволен? Партер был полным визуально, а какова доля окупаемости зала?
MR
два концерта. в зале не более 1600 человек. какой именно будет этот зал, пока решается. Речь, исесьна, о Москве.
Мариш,
я не разговаривала с ним вчера - Энка общалась. По деньгам все плохо, зато, кажется, и орги, и сам Пат остался доволен качеством зала, а не его количеством
Мариш,
я не разговаривала с ним вчера - Энка общалась. По деньгам все плохо, зато, кажется, и орги, и сам Пат остался доволен качеством зала, а не его количеством
Bee- Возраст : 50
А такой зал на 1600 всех вместит? Я не думаю, что многие найдут в себе мужества, если есть возможность, не пойти на второй концерт. А у каждого полно влюбленных в Брюно родственников, друзей, у меня еще и учителя))
На Патрика, насколько мне известно, многие не поехали в Москву, потому как он-таки "не Брюно". А что будет на концерте самого ожидаемого исполнителя франкофонного мира?
На Патрика, насколько мне известно, многие не поехали в Москву, потому как он-таки "не Брюно". А что будет на концерте самого ожидаемого исполнителя франкофонного мира?
Nюта- Возраст : 32
Девушки, те кто живет в Москве, свисните пожалуйста када там о билетах будет что известно. када они вообще появятся
Romashka- Возраст : 33
Nюта пишет:А такой зал на 1600 всех вместит?
Вот мне нравится такой подход. Если под залом будет стоять толпа бедолаг, спрашивающих лишний билетик - Брюн расчувствуется и приедет еще раз. И будет ездить как на работу.
Насчет одного раза - один раз это мало. В первый раз вообще ничего не запоминаешь, столько много впечатлений. Во второй раз уже пробуешь на вкус.
Nюта пишет:А такой зал на 1600 всех вместит? Я не думаю, что многие найдут в себе мужества, если есть возможность, не пойти на второй концерт.
А если ты не местный, то где жить в перерыве между концертами? Не май месяц
Bellemaria
А если ты не местный, то где жить в перерыве между концертами? Не май месяц
О,дельный вопрос....
Неужели до сих пор проблема найти ночлег? Я когда останавливалась в Киеве, то плюнула на гостиницы и сняла квартиру на трое или четверо суток. Есть фирмы, они занимаются таким бизнесом. Если скооперироваться двоим-троим, то было бы и недорого и весело. Может, кто из москвичек узнает насчет такого варианта?
Маш, дык у меня можно. Но развлекать не буду - на работе все весь день, только кормить (утром и вечером, а в обед - сама, еда в холодильнике ). Спать на диване смогешь?
MR
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7