2008-11-25 Echo vedettes +перевод
+42
Лорри
Ola-la
Elena
Tori
Cathy
T.V.
Bellemaria
Иллария
Sapphira
Кьяра
Bee
butterfly
Elritta
Crazy
Femida
Romashka
Nюта
Hailie
MR
Fillasse
Марийка
Lina
Ева
Джейана
Miroir
Manon
Mirtly
Elle
Brigitte
belleancolie
Jolie Julie
Peace
Лючия
Fleur_de_lys2525
Maisy
ЮлЬкА
Bonnie
diable6
tempore
ensoleillee
Аня Piano
Béa
Участников: 46
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: 2008-11-25 Echo vedettes +перевод
Можно встать палаточным лагерем на Красной площади
Elle- Возраст : 45
А что - насчет нескольких человек в съемной квартире дня на два - это заманчиво во всех отношениях(не завидую,правда,соседям этой квартиры!)Единственно сомнительно,что на такой короткий срок...
Девочки-москвички,может и правда между делом узнаете об этом?А мы тоже будем искать...
Девочки-москвички,может и правда между делом узнаете об этом?А мы тоже будем искать...
Кьяра- Возраст : 64
я за палаточный лагерь на Красной площади! шутка
подписываюсь. меня проблема тож касается. Кьяра, зато оч весело будет.
москвичи, никто не хочет к себе в гости шумную компанию буйных брюнеток???
подписываюсь. меня проблема тож касается. Кьяра, зато оч весело будет.
москвичи, никто не хочет к себе в гости шумную компанию буйных брюнеток???
Даш,насчет весело нет сомнений - есть опыт совместного проживания буйных брюнеток!А нам даже спальных мест не надо много - хто там спать собирается!
не, Свет, ну горизонтальное положение-то все равно принимать придется буйствовать несколько дней это ж силы надо хоть какие -то )))
T.V.- Возраст : 38
Дык,если на полу улечься - много народу влезет
ооо, вот уже пошло обсуждение что надо.... чётко и по делу)))))...
А если уж палаточный лагерь, то только под окнами отеля, в котором будет проживать виновник торжества с командой))))) я шутю конечно!!
А если серьёзно, мне безумно нравится идея совместного проживания брюнеток в съёмной квартире......это будет что-то грандиозное!!!на радость всем соседям))))
А если уж палаточный лагерь, то только под окнами отеля, в котором будет проживать виновник торжества с командой))))) я шутю конечно!!
А если серьёзно, мне безумно нравится идея совместного проживания брюнеток в съёмной квартире......это будет что-то грандиозное!!!на радость всем соседям))))
ensoleillee- Возраст : 34
А давайте я вам темку открою на предмет проживания в Москве и всякого прочего относительно концерта? Хотя, год еще до концерта, но кое-что, может, уже сейчас решить надо?
"Вот мне нравится такой подход. Если под залом будет стоять толпа бедолаг, спрашивающих лишний билетик - Брюн расчувствуется и приедет еще раз. И будет ездить как на работу. "
Как на работу , ЭТО ХОРОШО!!!!!!!! (мы и есть его работа!)
Как на работу , ЭТО ХОРОШО!!!!!!!! (мы и есть его работа!)
ммммм... не хочу никого разочаровывать, но мы все равно нафлудим
Elle пишет:Можно встать палаточным лагерем на Красной площади
На Красной??? Так где концерт будет дамы??? В москве или в Питере?????!!!! Или ещё не известно?
Пока разговоры только о Москве. Но просачивалось что-то о двух других городах. надо подождать точной информации.
*философски* Да уж, не представляю, в каком состоянии мы будем весь этот год Опыт подсказывает, конечно, что через пару месяцев эмоции временно поулягутся, а за 2-3 месяца ДО снова начнет зашкаливать. Плюс информация будет уточняться, конечно...
На самом деле было бы здорово, конечно, если бы он и до Питера добрался. Я это не с точки зрения личного удобства, просто у нас тоже есть что посмотреть, да и публика ничуть не менее культурная, чем в столице
На самом деле было бы здорово, конечно, если бы он и до Питера добрался. Я это не с точки зрения личного удобства, просто у нас тоже есть что посмотреть, да и публика ничуть не менее культурная, чем в столице
а вот публика-то будет как раз разношерстная! полно некультурных,нестоличных и буйных. се ля ви )Elle пишет: да и публика ничуть не менее культурная, чем в столице
спасибо за топ, Оль. переходим туда! )
Заступлюсь за питерскую аудиторию:многие мировой известности исполнители подчеркивали высокие требования,но и необыкновенную отдачу питерских зрителей!Думаю,что высоким требованиям БП отвечает!!!
А уж посмотреть Санкт-Петербург,уж если Шеф доберется до России - это непременно нужно,пусть и без концерта...
А уж посмотреть Санкт-Петербург,уж если Шеф доберется до России - это непременно нужно,пусть и без концерта...
Хорошо, если доберется до Питера, это да =). Но концерты, конечно, лучше в одном городе. Тогда у тех, кто приедет из других городов в Москву будет возможность сходить на два концерта без сумасшедших метаний по маршруту Москва - Питер.
Nюта- Возраст : 32
Mirtly пишет:Да, а для фанов-то какой хороший предлог посмотреть Петербург
8 лет мечтаю посмотреть Питер! Мечта из мечт! Но я думаю Mirtly, что не буду в состаянии думать ни о чем другом кроме его концерта, и не увижу ни одного памятника! Я буду каждую минуту смотреть на часы и думаит "А может уже надо стоять под дверями концертного зала, а вдруг мне места не хватит, а вдруг я всё интересное пропущу" (не смотря на то что, на пример, будет раннее утро!)
Последний раз редактировалось: Sapphira (Чт Дек 04, 2008 5:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
8 лет мечтаю посмотреть Питер! Мечта из мечт! Но я думаю Mirtly, что не буду в состаянии думать ни о чем другом кроме его концерта, и не увижу ни одного памятника! Я буду каждую минуту смотреть на часы и думаит "А может уже надо стоять под дверями концертного зала, а вдруг мне места не хватит, а вдруг я всё интересное пропущу" (не смотря на то что, на пример, будет раннее утро!)
Вот и я такая же.........Давайте,мож,не будем бередить себе души и дождемся точных сведений,а?А то у мну сейчас случится глубокий обморок на почве мечт......
Аня пишет:8 лет мечтаю посмотреть Питер! Мечта из мечт! Но я думаю Mirtly, что не буду в состаянии думать ни о чем другом кроме его концерта, и не увижу ни одного памятника! Я буду каждую минуту смотреть на часы и думаит "А может уже надо стоять под дверями концертного зала, а вдруг мне места не хватит, а вдруг я всё интересное пропущу" (не смотря на то что, на пример, будет раннее утро!)
Вот и я такая же.........Давайте,мож,не будем бередить себе души и дождемся точных сведений,а?А то у мну сейчас случится глубокий обморок на почве мечт......
Аня а ты собираешься ехать? Смотрю ты тоже с Украины. Копить то уже сейчас надо начинать...
Может, и так получиться
Просто я давно хотела посмотреть Ленинград
Просто я давно хотела посмотреть Ленинград
Аня а ты собираешься ехать? Смотрю ты тоже с Украины. Копить то уже сейчас надо начинать...
Ага,вроде как собираюсь......И доходы уже до копейки расписаны))))))
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7