2008-11-25 Echo vedettes +перевод
+42
Лорри
Ola-la
Elena
Tori
Cathy
T.V.
Bellemaria
Иллария
Sapphira
Кьяра
Bee
butterfly
Elritta
Crazy
Femida
Romashka
Nюта
Hailie
MR
Fillasse
Марийка
Lina
Ева
Джейана
Miroir
Manon
Mirtly
Elle
Brigitte
belleancolie
Jolie Julie
Peace
Лючия
Fleur_de_lys2525
Maisy
ЮлЬкА
Bonnie
diable6
tempore
ensoleillee
Аня Piano
Béa
Участников: 46
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: 2008-11-25 Echo vedettes +перевод
Юля
Не, ты права. Осторожнее со словами надо. Народ мы нервный, зачем грех на душу брать ))))))))))))
Не, ты права. Осторожнее со словами надо. Народ мы нервный, зачем грех на душу брать ))))))))))))
Гость- Гость
ага, а то еще одного человека напугали))), т.е. меня)))Я сначала поняла как "забиты битком". Не пужай так!
diable6- Возраст : 33
Театр Оперетты
http://www.rosteatr.ru/search.asp?org=3
Театр Эстрады
http://www.rosteatr.ru/search.asp?org=121
http://www.rosteatr.ru/search.asp?org=3
Театр Эстрады
http://www.rosteatr.ru/search.asp?org=121
Peace- Возраст : 35
да, у него есть год, чтобы выучить русский, а у нас год, чтобы выучить и понимать французский)
и будем мы общаться как минимум на трех языках (русский, французский и английский)
ну да, мы на русском, он на французском, перевод на английский. хороший разговорчик получится;) зато много новых русских слов узнает)))
агану да, мы на русском, он на французском, перевод на английский. хороший разговорчик получится;) зато много новых русских слов узнает)))
Ох )) Из последних сил заползла на форум, а тут ТАКОЕ!!!!! У меня тоже членораздельных звуков почти не получается )
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
А фотка мне изначально показалась какой-то... странной, что ли. Но я сначала не поняла, в чем дело, и только прочитав вопрос Флер-де-Лис, осознала, что она таки да, отраженная... интересно, зачем?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
А фотка мне изначально показалась какой-то... странной, что ли. Но я сначала не поняла, в чем дело, и только прочитав вопрос Флер-де-Лис, осознала, что она таки да, отраженная... интересно, зачем?
Elle- Возраст : 45
Профессиональные фотографы снимают часто на слайдовую пленку (она дает лучшее качество и ею удобнее пользоваться, желая продать работу).
А когда это кусочек пленки, ее можно потом отсканить любой стороной. Тем, кто верстает газеты, тонкостей лево-право не понять ))))
А когда это кусочек пленки, ее можно потом отсканить любой стороной. Тем, кто верстает газеты, тонкостей лево-право не понять ))))
Гость- Гость
Вот это да!
Не хотелось верить, пока бы не было точно подтверждения, но теперь деваться некуда
Да, тут даже если убиться - не поможет... Нет, вы представляете, сколько лет прошло и как его до сих пор ждут. С ума сойти
УРА!!!!!!!!!!!
Не хотелось верить, пока бы не было точно подтверждения, но теперь деваться некуда
Да, тут даже если убиться - не поможет... Нет, вы представляете, сколько лет прошло и как его до сих пор ждут. С ума сойти
УРА!!!!!!!!!!!
И мне валерьянки пожалуйста!!!
АААааааа!!!Руки трясутся..мда..диагноз..но присоединяюсь к:УРА!!!!
АААааааа!!!Руки трясутся..мда..диагноз..но присоединяюсь к:УРА!!!!
Manon- Возраст : 34
Боже,боже,боже,боже,БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* падает в обморок* .
Поздравляю, дорогие брюнетки!!!!!! к сожалению, я не поеду на концерт...... финансов в мои 16 лет негусто. Да и родители не отпустят...но я надеюсь...*страшно краснеет* видео-кусочки будут?...
Поздравляю, дорогие брюнетки!!!!!! к сожалению, я не поеду на концерт...... финансов в мои 16 лет негусто. Да и родители не отпустят...но я надеюсь...*страшно краснеет* видео-кусочки будут?...
Miroir- Возраст : 32
Да... новость, так новость) Валерьянка не поможет я так думаю)))
Начинаю копить душевные силы и финансы....
Начинаю копить душевные силы и финансы....
Джейана- Возраст : 35
Veronique, у тебя есть целый год на то, чтобы обработать родителей ;) Ну там показать им положительное влияние на тебя Брюно Пелетье и все такое ;)
Bonnie
оооо, Bonnie, бесполезно уж как 2 года обрабатываю.
Тешу себя надеждой-закончу универ-поеду в Квебек. а там с финансами будет ,я думаю, нормально.
Тешу себя надеждой-закончу универ-поеду в Квебек. а там с финансами будет ,я думаю, нормально.
Miroir- Возраст : 32
Боже мой, как это прекрасно!....Ыыыы...
и спасибо большое за перевод!
и спасибо большое за перевод!
Veronique пишет:оооо, Bonnie, бесполезно уж как 2 года обрабатываю.
Из Питера будет ехать много людей, среди них и вполне взрослые. К ним можно будет присоединиться.
Гость- Гость
Вот это дааа!!!! У меня просто набор звуков и нервный смех...
Я уже маме вставляю. в уши, что я поеду при любых обстоятельствах.... Надо уговаривать))) У меня впереди ГОД)))
А пока идёт процесс обГрозивания у меня и мамы (ну и на папу с братом прилично перепадает - а куда тут денешься с подводной лодки-то)
Блин, ну я ж теперь спать не буду) А завтра на учёбу...
Закончу я своё сообщение банальным Ыыыыы) Простите, но слов нет - одни Ыыыыы на уме)))
(пошла учить фран и пить валерианку))))
P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод!!!
Я уже маме вставляю. в уши, что я поеду при любых обстоятельствах.... Надо уговаривать))) У меня впереди ГОД)))
А пока идёт процесс обГрозивания у меня и мамы (ну и на папу с братом прилично перепадает - а куда тут денешься с подводной лодки-то)
Блин, ну я ж теперь спать не буду) А завтра на учёбу...
Закончу я своё сообщение банальным Ыыыыы) Простите, но слов нет - одни Ыыыыы на уме)))
(пошла учить фран и пить валерианку))))
P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод!!!
Lina- Возраст : 32
Veronique, можно, например, "удариться в иностранный язык", например, благо что повод подходящий. Но это уж вообще экстремально. Вообще судя по опыту моих друзей, родителей всегда можно убедить, если задаться целью и действовать с умом. Удачи тебе, не сдавайся раньше времени!
Bonnie
Ага! Я, вот, тоже не сдаюсь))) Ты потихоньку!
У тебя ПОЛУЧИТСЯ! (Как и у меня, надеюсь)
У тебя ПОЛУЧИТСЯ! (Как и у меня, надеюсь)
Lina- Возраст : 32
Девчонки, все у вас должно получиться. Год большой срок, можно попробовать разные методы обрюнечивания;) Вероник, действительно французский учить активно И польза, и родители будут довольны. В общем, действительно бороться и не сдаваться Все будет замечательно
0АААААААААААА!!!!Дождалась,4 года подпрыгивания у компа,АААА!Ура...ну наконец он приедет!
Марийка- Возраст : 34
НЕВЕРОЯТНО! МЫ ЖДАЛИ и ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Радости нет предела!!!
к нам мсье Пеллетье!
к нам мсье Пеллетье!
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7