Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 30 из 34
Страница 30 из 34 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
Re: Рождество на носу 2008
Принтер-то его, мож и возьмет, да на темном фоне картинка будет не видна так хорошо. Буду делать сборную открытку - темный фон, наклеенный рисунок на обложке, а внутри придется вклеивать белый лист для надписи. надо было, наверное, белый картон, да вот что-то понравился синий и серый. А белый лист внутри тут у 80% открыток, цветных много - красных, зеленых, синих, на них плохо писАть. Из этого же расчета не купила готовую надпись Мерри Кристмас, поскольку на сером потеряется, да и лепить много не хочется, отвлекать внимание от рисунка.
Покажу всенепременно, а как же?
Купила, кстати, печатки-цифры для ящичка. нашла трафареты, да они такие некрасивые и грубые были. Алфавитов всяких разных - уйма, и из резины, и ткани, и пластика, и налепки, и дерева, а цифр нет.
Завтра буду пробовать как оно печатается.
Покажу всенепременно, а как же?
Купила, кстати, печатки-цифры для ящичка. нашла трафареты, да они такие некрасивые и грубые были. Алфавитов всяких разных - уйма, и из резины, и ткани, и пластика, и налепки, и дерева, а цифр нет.
Завтра буду пробовать как оно печатается.
Посмотрите, какая цветовая гамма вам больше по душе - синяя или серая? Рисунок сейчас тоже немного в синеву, не чисто черный.
Конечно, синий! У нас же чумоданчик внутри грозовским синим цветом выстлан)
Синий однозначно! Черный будет слишком Официально, а вы ж всё так к РОждеству открытку делаете!! (такие дизайнерские картоны чаще всего используются для визиток) А вот открытки на синем классно смотрятся к новому году, я разрабатывала в том году для одной фирмы открытку на подобном картоне - и салидно и на ночь похоже)
Лори, так это твои рисунки??? Умничка!!! Супер!
Лори, так это твои рисунки??? Умничка!!! Супер!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Ср Дек 10, 2008 2:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну, дак... Лорри у нас профессиональный жудожник... ей ли не создавать такие шедевры!!! (вот обнаглею и буду кляньчить у неё, чтоб она мну авку нарисовала... Нотрдамскую козу на фоне Нотр Дама)
Кста! Я тоже за синий! (я не оффтоплю, я за синий)
Кста! Я тоже за синий! (я не оффтоплю, я за синий)
Уважаемая Saphhira, не могли бы Вы в своем сообщении исправить ошибку/опечатку в слове "РОждество", для христиан - это важный праздник.
По теме - синий.
По теме - синий.
MR
Синий-синий!
*не по теме* Уважаемая MR, такие вещи по поводу опечаток все же лучше по ЛС писать человеку, наверное.
*не по теме* Уважаемая MR, такие вещи по поводу опечаток все же лучше по ЛС писать человеку, наверное.
Elle- Возраст : 45
*Чувствую, сейчас я отгребу тапок )
Оль, а ты хочешь, чтобы на "обложке" вокруг рисунка была рамка цвета картона? Имхо, лучше без рамки, если это возможно, конечно. А внутри при таком цвете картона можно написать белым карандашом или ручкой, есть такие (не маркеры).
Про картон белый внутри - мне почему-то в голову пришел советский картон, который с одной стороны белый, с другой - технически серо-коричневый. ) А у тебя такой потрясающий картон красивый! Синий
Оль, а ты хочешь, чтобы на "обложке" вокруг рисунка была рамка цвета картона? Имхо, лучше без рамки, если это возможно, конечно. А внутри при таком цвете картона можно написать белым карандашом или ручкой, есть такие (не маркеры).
Про картон белый внутри - мне почему-то в голову пришел советский картон, который с одной стороны белый, с другой - технически серо-коричневый. ) А у тебя такой потрясающий картон красивый! Синий
Crazy- Возраст : 39
Как хорошо, что я не перевела картинк в монохромный - ты его подсинила в шопе? Он так не черным, а темно-синим кажется. Поэтому да, красиво и да, синий
Или это просто на фотке у него такой оттенок получился?
Или это просто на фотке у него такой оттенок получился?
Нет, я ж написала, я его подсинила, чтобы не жестко смотрелось. Синий мне тоже больше нравится, в тему с Грозом.
Два дня сидела, убирала пятна вокруг линий, делая линии почище и почетче.
рамку - я еще подыскиваю как все будет окончательно сделано, возможно, сделаю и рамку.
картон с обоих сторон одинакового цвета, и вкладыш из белой бумаги будет вполне уместен. На белой бумаге я могу распечатать поздравление (если впихну французский текст, конечно)
Два дня сидела, убирала пятна вокруг линий, делая линии почище и почетче.
рамку - я еще подыскиваю как все будет окончательно сделано, возможно, сделаю и рамку.
картон с обоих сторон одинакового цвета, и вкладыш из белой бумаги будет вполне уместен. На белой бумаге я могу распечатать поздравление (если впихну французский текст, конечно)
от руки будет лучше, душевнее как-тоНа белой бумаге я могу распечатать поздравление (если впихну французский текст, конечно)
diable6- Возраст : 33
Страница 30 из 34 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34