Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 16 из 34
Страница 16 из 34 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
Jolie Julie пишет:Cher Bruno!
Veuillez agréer nos félicitations pour le Noël et le Jour de l'an.
Que le résonnement des cordes de Votre âme trouve son expression aux mélodies exceptionnelles et aux sons de Votre voix qui nous rendent folles le plus longtemps possible! Nous Vous remercions pour nous permettre jeter un regard au beau monde comme à la fenêtre à travers Votre art. Qu'elles soient le plus ces fenêtres: des spectacle, des concert et tout ce que Vous voulez. Votre monde est profond et séduisant, entretenir des rapports avec lui c'est un pur plaisir! Bonne chance à Vous en toutes Vos entreprises!
Примерно так. Замечания и предложения принимаются.
Начну с хорошего - смысл текста красивый и поэтичный, поэтому я руками и ногами за.Ellie пишет: Bravo, mais... hihi, pourquoi "votre"? d'abord "cher" et ensuite si officiellement "votre"? Mais nous nous l'aimons, donc "notre cher", "ton monde..." et ainsi de suite... Je pense, si je peux...
Одно маленькое но по содержанию - ИМХО, я согласна с Элли. Но я знаю ,что тут очень многие считают, что Брюно следует называть на "Вы", ибо, как говорится, кто Он, и кто мы)))) Но Veillez agreer это уж слишком)Зачем ему такая сухая официальщина?
Далее по языку. Про окна - там, видимо слово пропущено. Qu'elles soient le plus ?nombreuses possible?
des spectacleS, des concertS окончания пропущены.
entretenir des rapports avec lui тоже странно звучит. Можно так, например:
Y plonger c'est du pur plaisir
le plus longtemps possible, видимо ,относится к слову trouve, а сначала поняла, что это nous rendent folles... Была пацстлаом. Так что я думаю, надо переформулировать)) Еще не хватало ему писать, что мы хотим остаться шизиками как можно дольше)))))
маленькое изменение: au beau monde à travers la fenêtre de votre art
UPD. Нашла русский вариант. Вообще говоря, ИМХО-ИМХО, писать надо всегда сразу по-французски, потому что языковые обороты разные, и перевод, он всегда звучит как именно перевод, то есть такой руссифицированный фран. Я думаю, можно спросить у Мадлен, все ли нормуль с текстом.
Короче ,я еще поколдовала, жду ваших предложений, особенно Jolie Julie))
Cher Bruno!
Bon Noël et Joyeuse année!
Que le résonnement des cordes de Votre âme trouve son expression aux tounes exceptionnels et aux sons de Votre voix envoutante le plus longtemps possible! Nous Vous remercions de nous faire decouvrir un beau monde à travers la fenêtre de votre art.
Ce monde à vous est si profond et séduisant, qu'y plonger c'est toujours du pur plaisir. Bonne chance à Vous en toutes Vos entreprises!
Cher Bruno!
Bon Noël et Joyeuse année!
Que le résonnement des cordes de Votre âme trouve son expression aux tounes exceptionnels et aux sons de Votre voix envoutante le plus longtemps possible! Nous Vous remercions de nous faire decouvrir un beau monde à travers la fenêtre de votre art.
Ce monde à vous est si profond et séduisant, qu'y plonger c'est toujours du pur plaisir. Bonne chance à Vous en toutes Vos entreprises!
Лена, я с тобой полностью согласна.... вот буквально тоже самое, ну почти слово в слово, писала Jolie Julie в ЛС!)))))
Да, и насчёт vous или tu, мне кажется всё-таки нужно обращаться на Вы! Просто нужно избегать официальных фразочек, но вот на ты переходить, по-моему, это уже слишком! Ну это разумеется ИМХО....
А ещё, может всё-таки Joyeux Noel et Bonne annee???Bon Noël et Joyeuse année!
Да, и насчёт vous или tu, мне кажется всё-таки нужно обращаться на Вы! Просто нужно избегать официальных фразочек, но вот на ты переходить, по-моему, это уже слишком! Ну это разумеется ИМХО....
ensoleillee- Возраст : 34
Elena, мы тут уже с ensoleillee в личке довольно существенно поменяли текст. Покажем носителям и дальше будем от этого уже плясать.
Но спасибо тебе за помощь, вот множественное число мы с ней действительно обе пропустили.
В общем, будем посмотреть, что наши хранцузы скажут.
Но спасибо тебе за помощь, вот множественное число мы с ней действительно обе пропустили.
Да я уж потом перечитала - сама валялась. ))))))))) Вот что значит переводить на скорую руку.le plus longtemps possible, видимо ,относится к слову trouve, а сначала поняла, что это nous rendent folles... Была пацстлаом.
Там изначально смысл немного другой...маленькое изменение: au beau monde à travers la fenêtre de votre art
В общем, будем посмотреть, что наши хранцузы скажут.
Jolie Julie
Я - однозначно против тыканья. Он нам не друг и даже не хороший знакомый, чтобы говорить "ты". Все-таки такое обращение должно быть разрешено самим человеком. Что касается официальности - это это ж просто стандартная формулировка, так все пишут. Veuillez - они ж это вообще везде суют, вон в рассылке даже между хорошими друзьями употребляют. Но можно и поменять, я не против.
Jolie Julie
А я в восторге от идеи Мейси!
По-моему, такие веселые и очаровательные картинки - это гораздо лучше любых тексов! Брюно - человек с отличным чувством юмора, он такую штуку оценит, мне кажется, гораздо выше официальных поздравлений (тем более что официальные поздравления - они всегда какие-то безликие, как замечательно их не сочини).
Лорри! Я в тебя изо всех сил верю!
По-моему, такие веселые и очаровательные картинки - это гораздо лучше любых тексов! Брюно - человек с отличным чувством юмора, он такую штуку оценит, мне кажется, гораздо выше официальных поздравлений (тем более что официальные поздравления - они всегда какие-то безликие, как замечательно их не сочини).
Лорри! Я в тебя изо всех сил верю!
Оль, значит, мы на днях отправляем тебе открытку и деньги.просто я боюсь почты немного... кто знает, сколько открытка будет лететь. Деньги по всем переводам получила. Кроме Украины. Перевод пока не доехал...
За месяц открытка должна дойти хоть как. В России беда, что долго валяется по почтовым отделениям, здесь должно быть немного побыстрее.
Н-да, как всегда, у нас все классно работает... Надеюсь, что завтра перевод будет уже на месте, ибо отправляла я ещё вчера утром, как и обещала.
По поводу открытки.
Мне очень понравилась идея с рисунком, может, действительно, стоит распечатать, как предложила Лорри? И, если есть возможность, оформить в виде открытки? Что-то не вижу большинства, где все отмечашиеся принять участие
По поводу открытки.
Мне очень понравилась идея с рисунком, может, действительно, стоит распечатать, как предложила Лорри? И, если есть возможность, оформить в виде открытки? Что-то не вижу большинства, где все отмечашиеся принять участие
Так, девочки, свершилось. Правда, подозреваю, что сейчас начнется традиционная критика и переживания - а уместно ли это, а тактично ли то, а не намекает ли оно, и правильно ли Брюн поймет, и не обидится ли на такой элемент, и в итоге все решат вообще от греха подальше это дело отменить... Но надеюсь, что разум восторжествует. Лично мне - нравится все. Надесь, понравится и Брюну, вряд ли ему часто такое дарят.
В общем, как-то так:
?
В общем, как-то так:
?
Такие забавные Феликсы, похожие на маленьких привидений)))
Лорри, классно! вот только можно нарисовать Брюну менее квадратный подбородок?))
Лорри, классно! вот только можно нарисовать Брюну менее квадратный подбородок?))
Я валяюсь...
А не надо бы электронную гитару в номере два? На такой он в Грозе играл. А чтобы избежать недопоняток, может, подписать, дескать, это наши добрые пожелания? Феликсы ржачные какие, малютки привидения.
А не надо бы электронную гитару в номере два? На такой он в Грозе играл. А чтобы избежать недопоняток, может, подписать, дескать, это наши добрые пожелания? Феликсы ржачные какие, малютки привидения.
Ага, я с Феликсов сама валялась, пока рисовала Позитивненькие такие.
Шоб я гитару от электро отличала... я, вроде, Брюна все больше с обычной видела, или может, с кем-то путаю?
Шоб я гитару от электро отличала... я, вроде, Брюна все больше с обычной видела, или может, с кем-то путаю?
Лорри, супер!!!!!!
с обычной, ага
синтезатор уже наверное не нужно рисовать?
с обычной, ага
синтезатор уже наверное не нужно рисовать?
Последний раз редактировалось: diable6 (Чт Ноя 13, 2008 3:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
diable6- Возраст : 33
И маечку, наверное, надо черную замостырить. А костюм в полоску.
Электро в смысле, вроде как у него группа опять будет с электронными инструментами - синтезатор, гитары и ты.ды. Но это мелочи, главная идея понятна.
Электро в смысле, вроде как у него группа опять будет с электронными инструментами - синтезатор, гитары и ты.ды. Но это мелочи, главная идея понятна.
Просто блеск, особенно мне понравились руки в футболке, вернее, РУКА Лорри, ты гений А за идею виват Оле
Lili
Нет, не надо черного и полосок, это по стилю рисунок живого штриха, пятен в таком не положено, тут игра построена на живой линии и минимализме.
Девочки, спасибо, рада, что "не пропадет мой скорбный труд"
Девочки, спасибо, рада, что "не пропадет мой скорбный труд"
а я бы еще и волосы в первом варианте чуть темнее сделала быИ маечку, наверное, надо черную замостырить.
diable6- Возраст : 33
Лорри, ШИКАРНО!!!!!!!
Я валяюсь, нафиг! )))))))))))))) Д авайте, давайте отправим эту картинку вместо стандартных официальных поздравлений!!
Я валяюсь, нафиг! )))))))))))))) Д авайте, давайте отправим эту картинку вместо стандартных официальных поздравлений!!
Спасибо, Мишон! По мне так тоже, как бы, с любовью так набросан... Что и логично
Это трудно, в минимализме парой штрихов сходство сделать. Я очень старалась.
Это трудно, в минимализме парой штрихов сходство сделать. Я очень старалась.
mishonet, прочитала у тебя в сообщении "видео" и первая мысль: Бедная Мишон! С оцифровками уже и заговариваться начала" ))))) Мне оооочень ооочень нравится!!!!
Лорри, очень профессионально и талантливо!!!МОЛОДЕЦ!!!
Это самое лучшее, что можно было только выдумать....и красноречивее, чем любые пожелания!))))
Это самое лучшее, что можно было только выдумать....и красноречивее, чем любые пожелания!))))
ensoleillee- Возраст : 34
Страница 16 из 34 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34