Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 1 из 34
Страница 1 из 34 • 1, 2, 3 ... 17 ... 34
Рождество на носу 2008
Думаю, название говорит само за себя. Мне немножко некогда, давайте развивайте тему сами.
Валенки уже предлагали.
Валенки уже предлагали.
Последний раз редактировалось: Maisy (Вт Ноя 09, 2010 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Рождество на носу 2008
Ой, я не могу, пардон, это уже истерическое! Не успел, понимаешь, предыдущий подарок как следует доехать....
На рождество что-нибудь попроще надо, наиболее ценные идеи предлагаю приберечь все-таки к следующим Дням Рождения! А то как вспомню, сколько месяцев мы тут спорили, прежде чем договорились до вина, йех ))
На рождество что-нибудь попроще надо, наиболее ценные идеи предлагаю приберечь все-таки к следующим Дням Рождения! А то как вспомню, сколько месяцев мы тут спорили, прежде чем договорились до вина, йех ))
Слушайте, а может быть, взять за правило просто тупо поздравлять его с каждым очередным праздником через Рок-Детант? Ржуууу....
Проще будет купить радиостанцию, ну, маленькую такую, скромную. Есть же местные радиостанции. Вот, Брюно, тебе радиостанция в подарок...
Тэк... Я ушла работать.
Тэк... Я ушла работать.
Слушайте, а может быть, взять за правило просто тупо поздравлять его с каждым очередным праздником через Рок-Детант?
Мишон, а ты за их здоровье не боишься? А то девушка на Детанте 7-ого числа и так была близка к нервному срыву, когда мы все по второму разу начали звонить))))))
А вообще, я только за....устроим опять флэшмоб на рождество,и на новый год, и на.... кстати, не узнали, когда день ангела его собачки?
ensoleillee- Возраст : 34
ensoleillee пишет: и на.... кстати, не узнали, когда день ангела его собачки?
осталось позвонить на Рок-Детант и поинтересоваться
а вообще мне все не дает покоя мысль, что самый лучший способ времяпрепровождения новогодней ночи для небольшой кучки идейных псигов - это в то время, как твое семейство безо всякой фантазии и выдумки сосет в соседней комнате шампанское, судорожно пытаться прозвониться из Москвы или Питера на монреальскую радиостанцию
Гы=гы )))
Тупо поржать:
Камилла празднует именины:
Так что решайте!
Гы)) Мишон, в новогоднюю ночь дай Бог дозвониться до соседа сверху ))))))))) Не говоря уже о Монреале ))))
Тупо поржать:
Камилла празднует именины:
31 мая, 18 июля. |
Так что решайте!
Гы)) Мишон, в новогоднюю ночь дай Бог дозвониться до соседа сверху ))))))))) Не говоря уже о Монреале ))))
А если что-нить вязаное? А ну ка, девушки! Кто рукодельницы? Как раз можно успеть до декабря-то)
Представляете, какое-нибудь интервью, а он там в вашей вещичке?
Представляете, какое-нибудь интервью, а он там в вашей вещичке?
Lina- Возраст : 32
Я категорически против любых предметов гардероба и пищевых продуктов.
Первое - традиционно считается весьма интимным подарком (и неважно - будут это трусы или теплый вязаный свитер) второе - извиняюсь, довольно глупо выглядит.
Первое - традиционно считается весьма интимным подарком (и неважно - будут это трусы или теплый вязаный свитер) второе - извиняюсь, довольно глупо выглядит.
Ой, даже не знаю((
Ну вы тут поопытней))) Предлагайте. Я-то новичок ;)
Ну вы тут поопытней))) Предлагайте. Я-то новичок ;)
А у нас тут нет никого, кто бы увлекался оригами? Можно было бы что-нибудь необычное сваять.
Elle- Возраст : 45
Оригами - здорово, мне нравится! Красиво и безобидно. Этакая елочная игрушка
Последний раз редактировалось: mishonet (Чт Окт 02, 2008 3:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Елочная игрушка? Это интересно. Коллекцию игрушек ему сбацать? Повесил на елку и убрал потом на год с глаз долой.
Ага! Тут ему столько игрушек набабахают, что ими можно будет его самого засыпать Кремлёвскую ёлку украсить))
У меня где-то на диске была книжка в электронном виде по оригами. Если надо, могу затолкать на ифолдер... только не знаю, есть там ёлочные игрушки.
Сама я в силу известных причин (только и умею, что бацать копытами по клаве) не смогу слепить ничего путного.
... задумчиво...??? если, конечно, постараться, можно слепить билет в один конец (сами знаете в какую сторону). Только это уже - подделка документов, а не японское искусство.
Сама я в силу известных причин (только и умею, что бацать копытами по клаве) не смогу слепить ничего путного.
... задумчиво...??? если, конечно, постараться, можно слепить билет в один конец (сами знаете в какую сторону). Только это уже - подделка документов, а не японское искусство.
Ох, классно, что открыли топ. Проблем таких с подарком не должно быть, так как загвоздка с августовским презентом была лишь в том, что это было вино...
Оригами - неплохо, а есть умельцы? Хотелось бы, чтобы было что-то как память.
Оригами - неплохо, а есть умельцы? Хотелось бы, чтобы было что-то как память.
А вообще прикольно было бы найти оригамку, хоть немного(но все таки лучше бы сильно) смахивающую на Брюна. Эдакий портрет
Juna- Возраст : 31
Оригами говорите... Каждый от себя что ли? Так точно на кремлевскую
елку хватит, а если одну - то я знаю, у кого минимум консультацию можно
спросить))
елку хватит, а если одну - то я знаю, у кого минимум консультацию можно
спросить))
Страница 1 из 34 • 1, 2, 3 ... 17 ... 34