Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 29 из 34
Страница 29 из 34 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
Joyeux Noël et Bonne Année!
Vos fans russes, ukrainiennes, américaines, biélorusses, polonaises, allemandes.
И я за такой текст. "Еще раз..." - и правда подумает, что мы слишком настырные. Мне кажется, здесь надо без юмора... все-таки Рождество, что-то теплое, уютное...
Vos fans russes, ukrainiennes, américaines, biélorusses, polonaises, allemandes.
И я за такой текст. "Еще раз..." - и правда подумает, что мы слишком настырные. Мне кажется, здесь надо без юмора... все-таки Рождество, что-то теплое, уютное...
Peace- Возраст : 35
а я тоже за второй вариант!!!Я уже писала diable6 в ЛС, что A vous. Encore une fois. De nous. звучит как-то....ну не по-французски что ли, на мой взгляд! ...
ensoleillee- Возраст : 34
Текст внутри можно написать. там есть надпись, но она очень коротенькая и по теме.
Here's to a beautiful season and a year of good things to come.
Here's to a beautiful season and a year of good things to come.
А мне как-то больше без окантовки нравилось, как Лорри вначале выкладывала.
Murz- Возраст : 47
Без окантовки нужна приличная бумага для открыток, а у меня напряженка. :http://www.kol
Класс, без узора лучше! Только мне кажется, или отрезано не очень ровно, он там еще виднется? такие штуки лучше не ножницами отрезать, а лезвием под линейку.
И еще хорошо бы отрезть заднюю часть тоже, чтоб была полноценная открытка, а то она так торчит, что сразу видно, что что-то отрезали
Я бы на месте Брюна была в восторге!
И еще хорошо бы отрезть заднюю часть тоже, чтоб была полноценная открытка, а то она так торчит, что сразу видно, что что-то отрезали
Я бы на месте Брюна была в восторге!
Тут полно открыток, сложенных по-всякому, и не симметрично тоже. Если отрезать нижнюю часть, там как раз пойдет через надпись, и сразу видно, что отрезано.
Полоска еще есть, это я проверяла как фоторезак сработает.
Полоска еще есть, это я проверяла как фоторезак сработает.
а, ну тогда норм)))Тут полно открыток, сложенных по-всякому, и не симметрично тоже.
diable6- Возраст : 33
*ловлю тапок*
Мне тоже больше нравится без полосок - чисто черно-белый рисунок, имхо, лучше и стильней. А может, распечатать фотографией в пол-листа и аккуратно наклеить на тонкий картон, чтоб поплотней было..
Текст - второй.
Мне тоже больше нравится без полосок - чисто черно-белый рисунок, имхо, лучше и стильней. А может, распечатать фотографией в пол-листа и аккуратно наклеить на тонкий картон, чтоб поплотней было..
Текст - второй.
Crazy- Возраст : 39
картон нужен красивый. А такого я не вижу нигде. Есть, конечно бумага с рисунками, мо все не то. Я еще пройдусь по магазину. Открытка пока не склеена окончательно.
Не, Оль, я имела в виду чисто белый картон в размер фотобумаги, на который наклеить картинку распечатанную в полразмера фотобумаги, и все вместе сложить пополам.
Главное, чтоб картон внутри тоже был белый
Главное, чтоб картон внутри тоже был белый
Crazy- Возраст : 39
Купила картончик, синий и серый, вроде как серебристо-перламутровый, но не ярко выражено. Буду с ним работать.
Замечательно!Купила картончик, синий и серый, вроде как серебристо-перламутровый, но не ярко выражено. Буду с ним работать.
diable6- Возраст : 33
Ну молодцы!!! Вот придумалм! И рисунки хороши!!!! Брюно на себя похож 100% ))))
Ура! Его принтер берет? Покажешь, что получится? Это то, что и замышлялосьMaisy пишет:Купила картончик, синий и серый, вроде как серебристо-перламутровый, но не ярко выражено. Буду с ним работать.
У тебя скоро получится коллекционный набор брюнооткрытки!
Sapphira, спасибо
Страница 29 из 34 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34