Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 32 из 34
Страница 32 из 34 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34
Re: Рождество на носу 2008
Оля, от руки - это намного лучше, чем печатно. Пусть даже, может быть, корявенько, как ты говорила, но главное - от руки и от души
Ну и пусть слегка растеклось в дерево, оно со временем уйдет и останется только сама надпись - она же глубже протравлена (?). Зато видно, что все сделано своими руками - начиная ящичком и заканчивая открыткой, да еще абсолютно авторской - начиная от идеи и закачивая исполнением Великолепно!
Ой, пока писала, а ты уже и фотки выложила
И да, Оль, тебе бы еще памятник
Ты еще не думала стать оформителем после такого-то?! )
З.Ы. А мы уже сдавали деньги на этот подарок? А то я уже запуталась, куда сдавала, а куда нет..
Ну и пусть слегка растеклось в дерево, оно со временем уйдет и останется только сама надпись - она же глубже протравлена (?). Зато видно, что все сделано своими руками - начиная ящичком и заканчивая открыткой, да еще абсолютно авторской - начиная от идеи и закачивая исполнением Великолепно!
Ой, пока писала, а ты уже и фотки выложила
И да, Оль, тебе бы еще памятник
Ты еще не думала стать оформителем после такого-то?! )
З.Ы. А мы уже сдавали деньги на этот подарок? А то я уже запуталась, куда сдавала, а куда нет..
Последний раз редактировалось: Crazy (Ср Дек 10, 2008 5:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Crazy- Возраст : 39
Вообщем все просто изумительно - и надпись на ящичке как память о Грозе, и открытка!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!
diable6- Возраст : 33
Поскольку вкладыш был вклеен на совесть - если выдрать, то с мясом, я нашла кусок бумаги поплотнее, чтобы не просвечивала моя безграмотность, написала и приклеила сверху. Получилось даже красивее прежнего.
да, и это самое главноеЗато видно, что все сделано своими руками
diable6- Возраст : 33
надпись на ящичке однородна, но пусть так и будет, зато сразу видно, что индивидуально сделано. Я уже не буду ничего царапать, а то еще кривее сделаю.
Мне даже нравится, что краска растеклась. Стиль штампа - живой такой... Дезигнеры его обычно из последних сил имитируют... Тут он в тему, такое ретро, джаз, 30е годы.
И бантик суперский... Не хуже серебряного шнурка, в общем, как и мечталось... Вообще очень красиво все.
Я бы даже ошибку не исправляла. Так мило... Видно, что сами мы не местные, а глубоко импортные фанаты.
И бантик суперский... Не хуже серебряного шнурка, в общем, как и мечталось... Вообще очень красиво все.
Я бы даже ошибку не исправляла. Так мило... Видно, что сами мы не местные, а глубоко импортные фанаты.
прекрасно, шикарно, восхитительно.....!!!Оля, ты чудо!
Только это...в общем над bielorusse и americain нужны аксаны: biélorusse, américain..)))
Только это...в общем над bielorusse и americain нужны аксаны: biélorusse, américain..)))
ensoleillee- Возраст : 34
Восхитительно! Как красиво, мне так нравится! Оля, вы молодчинка!
Девочки, я думаю Брюно должно понравится. Он такой подарок оценит и запомнит.
Девочки, я думаю Брюно должно понравится. Он такой подарок оценит и запомнит.
ВАУ!!!!!! Шикарно!!!! ДА!!! От руки подпись придает открытке реальность и душевность!! Тепло, что ли... ВОСТОРГ!
Ой, а расскажите про деньги на пересылку… я где-то случайно увидела, что вы все сбрасывались, что ли… или я не правильно поняла?
Ой, а расскажите про деньги на пересылку… я где-то случайно увидела, что вы все сбрасывались, что ли… или я не правильно поняла?
Последний раз редактировалось: Sapphira (Чт Дек 11, 2008 3:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Об этом должно быть с начала топа, точно не скажу где. Только я уже получила денежку за эти подарки.
Какая красота!! Просто я в осадке... СУПЕР, Оля! МОЛОДЧУЛЯ)) И Лорри тоже)
Lina- Возраст : 32
Подарок получился просто идельный, все безумно красиво))) как же мне нравится!!!))))) Оля, Лорри - вы просто умнички!
НеиЗВесТноСтЬ- Возраст : 33
ПОТРЯСАЮЩЕ, ИЗУМИТЕЛЬНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ПРЕВОСХОДНО, НЕСРАВНЕННО, ПРЕКРАСНО И ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! Оля и Лорри, я преклоняюсь!!! Поражаюсь таланту, изобретательности, упорству и тому количеству времени и сил, посвященных этому подарку!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Таких, как ВЫ У НАС нигде больше нет!!! Коробочка - красота, игрушечки - красотища, открытка вообще прелесть!!! Не могу себе представить, что могло бы быть лучше!!!! БРАВО!!!
К сожалению, из-за учебы вынуждена была опять пропасть на некоторое время, даже поспать более 2-3 часов в сутки не получается, форумом тем более приходится жертвовать... все 54 страницы не осилила, начала читать с тридцать какой-то, так что присоединяюсь к вопросу о материальном участии, надеюсь, не опоздала...
К сожалению, из-за учебы вынуждена была опять пропасть на некоторое время, даже поспать более 2-3 часов в сутки не получается, форумом тем более приходится жертвовать... все 54 страницы не осилила, начала читать с тридцать какой-то, так что присоединяюсь к вопросу о материальном участии, надеюсь, не опоздала...
Strange- Возраст : 34
Я уже получила денежку за новогодний подарок, подарок уже отослан, если кто хочет-таки сделать взнос - обратитесь к Кате Мишон, есть мысли о переходе на платный аккаунт, чтобы сохранить все имеющие ценность штучки с форума.
Учеба - это главное.
Учеба - это главное.
Спасибо, девочки, за добрые слова, и спасибо, Оля, за потрясающую работу!
Одно есть в подарке несовершенство: не смогли мы его снабдить каким-нибудь джеймсбондовским супер-видео-жучком, чтобы посмотреть, как на него отреагирует Брюн.
Одно есть в подарке несовершенство: не смогли мы его снабдить каким-нибудь джеймсбондовским супер-видео-жучком, чтобы посмотреть, как на него отреагирует Брюн.
Страница 32 из 34 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34