Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 31 из 34
Страница 31 из 34 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34
Re: Рождество на носу 2008
Лорри, Оля, спасибо огромное! Открытка получилась замечательная!
Peace- Возраст : 35
Класс. Она же открывается? И оборот тоже синий? Я бы посоветовала еще вложить в нее вкладыш с поздравлением на полупрозрачной бумаге... можно его еще привязать к открытке или прикрепить серебристым шнурочком, такие иногда на упаковках бывают. Вообще шикарно бы смотрелось.
Нету у меня шнурочка, это надо идти добывать, нету также и полупрозрачной бумаги. И дырки надо как-то красиво делать под шнурочек.
Да, середина такого же цвета, поэтому сразу же была мысль про вкладыш. Вкладыши обычно делаются из обычной белой бумаги
Да, середина такого же цвета, поэтому сразу же была мысль про вкладыш. Вкладыши обычно делаются из обычной белой бумаги
отлично потому что уже скоро отправлять нужно...Да, середина такого же цвета, поэтому сразу же была мысль про вкладыш. Вкладыши обычно делаются из обычной белой бумаги
diable6- Возраст : 33
Да это просто кальки кусочек Или полупрозрачного гибкого пластика. По опыту знаю - он в таких открытках роскошно смотрится, даже и без шнурка. Жаль, если бы я заранее знала, что будет темный картон, подсуетилась бы нарыть такое и прислать.
Ну, белая бумага тоже вариант, если такого нет.
А дырки, если что, дыроколом можо... Ну, это опять же по возможности - нет так нет .
Ну, белая бумага тоже вариант, если такого нет.
А дырки, если что, дыроколом можо... Ну, это опять же по возможности - нет так нет .
Оля, ты-таки это сделала так, как надо. Лучше - невозможно. Респект! И, конечно, - Лорри.
MR
Maisy, извините, я наверное запоздала с вопросом, но все же спрошу. А там где вы брали этот картон, наверняка продается и всевозможная калька, есть кальки с различными отливами синими, перламутровыми, золотые, серебряные, может там можно взять? А потом на ней напечатать поздравление... Это я так…, :http://www.kol может в следующий раз пригодится.
*не по теме* хочу поблагодарить MR за указанную ошибку. Спасибо. :http://www.kol
*не по теме* Elle — Вам тоже большое спасибо! ) Всем удачи!
*не по теме* хочу поблагодарить MR за указанную ошибку. Спасибо. :http://www.kol
*не по теме* Elle — Вам тоже большое спасибо! ) Всем удачи!
Да тут уйма всего продается. В городе есть два огромных магазина, где можно найти причиндалы для всевозможных хобби и поделок. калька - не знаю, не смотрела, а всякие бумаги с рисунком и цветные есть, но если четко не представлять в уме дизайн, то, можно, конечно, купить и то и се, только оно мне встанет в энную сумму, а в результате окажется ненужным. В последний раз я провела в магазине два часа, прикидывая разные техники для открытки.
Текст в конце концов я написала от руки. Открытка видно, что не магазинная, и на ней нет никаких печатных надписей сзади, как обычно на открытках. Но в целом, выглядит пристойно и не дешевкой. Фото с картинкой наклеено на белый картон, а он на синий. Подсиненное фото гармонично сочетается с картоном и оформлением ящичка, напоминая о синем фирменном Грозовском цвете.
Игрушки я все завернула в подарочную бумагу, чтоб ничего не болталось, а ручку чемоданчика заклеила скотчем, чтоб не гремела внутри посылки. Чемоданчиков, таких, кстати, в магазине больше нет, видно, разобрали на подарки. Есть более простецкие коробочки. На крышке я отпечатала год с помощью трафарета. Чуть косо, поскольку трафарет не очень удобный и навыков у меня нет. Краска чуть расплылась на дереве, зараза, но самое главное, что год не забудется, тут ведь по смыслу все привязано к году 2008 и наступающему 2009.
В целом задумка, что игрушки так и будут храниться в этом ящичке, напоминая о Грозе каждый раз, когда будет приходить Новый Год. Ведь он много раз говорил, что елки он ставит. Ящичек компактный и симпатичный. Игрушки очень и очень милые, мне искренне жаль с ними расставаться, наверное, закажу и себе комплект.
Я все засняла, сейчас загружу снимки на комп. Извините, что такое хромое качество фот, в офисе темновато, и делаю все побыстрее.
Текст в конце концов я написала от руки. Открытка видно, что не магазинная, и на ней нет никаких печатных надписей сзади, как обычно на открытках. Но в целом, выглядит пристойно и не дешевкой. Фото с картинкой наклеено на белый картон, а он на синий. Подсиненное фото гармонично сочетается с картоном и оформлением ящичка, напоминая о синем фирменном Грозовском цвете.
Игрушки я все завернула в подарочную бумагу, чтоб ничего не болталось, а ручку чемоданчика заклеила скотчем, чтоб не гремела внутри посылки. Чемоданчиков, таких, кстати, в магазине больше нет, видно, разобрали на подарки. Есть более простецкие коробочки. На крышке я отпечатала год с помощью трафарета. Чуть косо, поскольку трафарет не очень удобный и навыков у меня нет. Краска чуть расплылась на дереве, зараза, но самое главное, что год не забудется, тут ведь по смыслу все привязано к году 2008 и наступающему 2009.
В целом задумка, что игрушки так и будут храниться в этом ящичке, напоминая о Грозе каждый раз, когда будет приходить Новый Год. Ведь он много раз говорил, что елки он ставит. Ящичек компактный и симпатичный. Игрушки очень и очень милые, мне искренне жаль с ними расставаться, наверное, закажу и себе комплект.
Я все засняла, сейчас загружу снимки на комп. Извините, что такое хромое качество фот, в офисе темновато, и делаю все побыстрее.
Мейси, ты такая умничка, что просто слов нет. Надеюсь, Брюн оценит твои труды
Maisy пишет:Хм, матрасик приложить к открытке?
Лучше соломки. Из зоомагазина. Мы ж уже знаем, где ее покупать, да?
*не по теме: Sapphira - не за что, и лучше на "ты", договорились? *
Последний раз редактировалось: Elle (Ср Дек 10, 2008 3:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Elle- Возраст : 45
Лорри, в первую очередь открытка уникальна именно благодаря твоей картинке. Я каждый раз улыбаюсь до ушей, как ее вижу. Как ни крути, а это авторская работа.
ой девченки!
шедевр, не иначе!!
многое бы отдала чтоб увидеть лицо Брюно когда он получит подарочек =)
шедевр, не иначе!!
многое бы отдала чтоб увидеть лицо Брюно когда он получит подарочек =)
Romashka- Возраст : 33
Страница 31 из 34 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34