Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 11 из 34
Страница 11 из 34 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
Деньги можно перевести, не открывая счета. Главное - знать реквизиты банка и счета того, кому вы переводите. От отправляющего в банке нужны только паспорт, сумма и реквизиты получателя.
Crazy- Возраст : 39
Киевляне и украинцы, кто будет собирать у нас? Я за сумму в 10 долларов, может, есть смысл встретиться? По поводу тех, кто не может присутствовать в Киеве, давайте подумаем, как быть...
Я тоже на телефон могу кинуть, мне так удобнее, а ещё могу почтой отправить, как Анюте отправляла, в обычном письме, всё дошло в целости и сохранности. Но это дольше намного, Питер все-таки не Омск. За контакт у нас переплата большая идет, там, если меньше 100 долларов, берут не процент, а фиксированные 50 рублей.
Lili
Может,тоже кому-нибудь на телефон в Киев скинуть?Mirtly пишет:Киевляне и украинцы, кто будет собирать у нас? Я за сумму в 10 долларов, может, есть смысл встретиться? По поводу тех, кто не может присутствовать в Киеве, давайте подумаем, как быть...
И мне удобнее на телефон, запишите меня в телефонный список, пожалуйста
Luda
Люди, меня тут несколько дней не будет - появлюсь, скорее всего, только после праздников (системник накрылся).
Так что я отправлю Shannon деньги через банк.
Так что я отправлю Shannon деньги через банк.
diable6- Возраст : 33
Девушки, Москва. Все-таки вам предлагаю скинуться самим и отправить банком. Просто, что Лена будет делать с такой суммой на мобиле??
Повторяю Я готова собрать деньги в Москве, но вот встретится мы с вами сможем только вечером в следующую субботу (8 ноября) или в воскресенье, если никто не готов встречаться со мной в будни около 13.00.
То есть я могу собрать денежку за следующую неделю и отправить Shannon в понедельник-вторник, то есть 10-11 ноября. Это же нормально, да? Мы успеем?
То есть я могу собрать денежку за следующую неделю и отправить Shannon в понедельник-вторник, то есть 10-11 ноября. Это же нормально, да? Мы успеем?
Bonnie
Девчонки, я так понимаю, что конечная дата - 1о ноября?
Анют, можно да тебе контактом переслать, как в прошлые разы?
Анют, можно да тебе контактом переслать, как в прошлые разы?
Эмм... А когда последний срок? И Ань, координаты для контакта скажи плиз))
Lina- Возраст : 32
Последний срок - 13 ноября. Сумма от 4 до 10 долларов - по возможности и по желанию. Некрасова Анна Игоревна. Санкт-Петербург. Невский Проспект, Большой Гостиный Двор, Невская Линия (внимание! НЕВСКАЯ ЛИНИЯ!). Мой телефон: +7 905 274 91 54
Я только хотела это сказать.....Брюнотелепатия,однако.....Анюта пишет:Минк, и снова название банка пропустила)))
Elle, вроде определились с суммой, жду номер телефона в личку, если кидаем на твой телефон, а может, кто ещё откликнется из Питера.
Lili
Девушки, ну может быть, если Elle одной неудобно получить деньги на свой телефон от всех одиночек, кто-нибудь еще согласится? Ведь ходить в банк и получать по Контакту несколько раз мелкие суммы тоже не есть хорошо. Кому скинуть 200 руб на телефон?
Luda
Просьба к питерским брюнеткам - нужен еще один человек, кто согласится получить на телефон около 1000 и выдать ее же наличными Shannon. Я просто не ожидала, что столько народу захотят на телефон перевести
Elle- Возраст : 45
Elle, ну мы (Ростов) тут решили, чтоб никого не мучить, послать контактом сразу Shannon. Я думаю, где-то к выходным мы переведем деньгу.
Elle, пожалуйста, меня из телефонного списка вычеркни Я ж из Москвы, значит буду Bonnie деньги сдавать. Просто немного перепутала, в первый раз в подобном мероприятии участие принимаю :http://www.kol
Страница 11 из 34 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34