Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 22 из 34
Страница 22 из 34 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
Я заказала игрушки. Сумму мы с Shannon тоже уладили. Обещают прислать за 3-5 дней.
Макет я довела, только с моим счастьем у брата вырубили свет и принтер накрылся, на котором я распечатать хотела. Именно сегодня и именно перед процессом. Подожду, пока починят или буду искать другой приличный принтер. Просто незнакомых боюсь - вдруг он краской пачкает или еще что-то в таком роде Бумажко-то в наличии только одно.
А ты потренируйсо на левой бумажке)))) (обращайся, за очередным дурацким советом ).
Левая не фактурная, он с ней может иначе вести себя... а этот был проверенный.
Кажется, что в твоём предложении главное слово "был"
Кто не рискует... тот не сидит в тюрьме, а пьёт шампанское...
Кто не рискует... тот не сидит в тюрьме, а пьёт шампанское...
У мну все равно других принтеров на примете нет, искать надо. Я ж не в офисе работаю.
прикольно))только с моим счастьем у брата вырубили свет и принтер накрылся, на котором я распечатать хотела. Именно сегодня и именно перед процессом.
а внутри открытки что будет написано?
diable6- Возраст : 33
Будет, но не мной. Пусть Мейси от руки напишет. Я думаю, впечатанный текст не так приятен, как реальный живой.
Тут раньше текст составляли, посмотри.
Тут раньше текст составляли, посмотри.
идея замечательнаяБудет, но не мной. Пусть Мейси от руки напишет. Я думаю, впечатанный текст не так приятен, как реальный живой.
то большое поздравление?Тут раньше текст составляли, посмотри.
Оль, все норм)))
Я как кура пишу, и на фране не очень соображаю. Наляпаю чего.
Так и я ж тоже, а фран для мну, что китайский, что я тут уже успешно доказала. Нет, ну я могу попробовать накорябать, но с парлщих тогда тут полный текст в доступнейшей форме, и за ошибки я не отвечаю ))Maisy пишет:Я как кура пишу, и на фране не очень соображаю. Наляпаю чего.
diable6, не, не длинный, а короткий, тут недавно был.. что -то типа "для вас от нас еще раз" - и тоже в рифму.
Не знаю... Я и в 2х словах на открытке вот ошибку сделала
Там еще подпись, кстати, а она подлиннее
Там еще подпись, кстати, а она подлиннее
Зато красиво будет! Ты ж художник!!! Он красотищей залюбуется и про ошибки и не вспомнит
Юль, он не только про ошибки не вспомнит, но и слова забудетОн красотищей залюбуется и про ошибки и не вспомнит
*так что, Лорри, можешь писать с ошибками *
Девочки, вы мну переоцениваете. я ж художнег, а не каллиграф
Ну, будем надеяться, что он так впечатлится самой картинкой, что на словах особо заостряться не будет
Ну, будем надеяться, что он так впечатлится самой картинкой, что на словах особо заостряться не будет
Девочки, я тоже участвую, всё ок!!!! А то совсем нет времени сюда заходить (сессия дышит в затылок), поэтому, если я что вдруг пропущу, я с вами и морально, и материально)
Девушки, по открытке. Принтер не потянул на этот раз картон... постарел он с тех пор, как делал такие подвиги. В общем, я ее, конечно, распечатала на фотобумаге, но она недостаточно плотная, раза в 2 эластичнее обычных открыток, и это именно вариант крайнего случая.
Я это к чему - девочки, у кого в Киеве есть хороший принтер, относительно нестарый (можно ч-б), может, давайте все-таки попробуем по-красивому?
Я это к чему - девочки, у кого в Киеве есть хороший принтер, относительно нестарый (можно ч-б), может, давайте все-таки попробуем по-красивому?
А фирмы есть, специализирующиеся по печати, или это я опять слишком много хочу?
Есть, только тираж ОДНОЙ открытки, наверное, будет даже не золотым, а бриллиантовым. Да и качество у них может быть какое угодно, не угадаешь.
Тут действительно достаточно бы и принтера... Только хорошего.
Тут действительно достаточно бы и принтера... Только хорошего.
Страница 22 из 34 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34