Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 12 из 34
Страница 12 из 34 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
Elena пишет:Elle, ну мы (Ростов) тут решили, чтоб никого не мучить, послать контактом сразу Shannon. Я думаю, где-то к выходным мы переведем деньгу.
Ага. А напомни мне, кто у нас еще из Ростова?
Так, еще кто-нибудь из списка на стр.17 отпадает? Если останется 5-6 человек, я сама справлюсь, если больше - нужен будет кто-то еще из Питера.
Elle- Возраст : 45
вот блин,а у меня глобальный финансовый кризис внутри отдельно взятой меня....(((((((((((((((((
etoile_m. Надо еще у bru7nik'и спросить, она тоже тут от Ростова недалекоElle пишет:Ага. А напомни мне, кто у нас еще из Ростова?
Elena пишет: etoile_m. Надо еще у bru7nik'и спросить, она тоже тут от Ростова недалеко
ммммм... не хочу быть человеком, который приносит дурные известия (с) , но они изначально не записывались на перевод денег на телефон Так что и в списке их нет.
А мы (по крайней мере, я изначально точно) и не собирались. Переведём деньги Shannon контактом (нас трое вышеупомянутых Леной).
etoile_m
Девочки, извините, что я, как всегда, торможу, но напишите кто-нибудь персонально для меня, сколько денег-то слать, а то я не всегда успеваю все сообщения отслеживать, сейчас ещё раз пролистала, но так и не нашла, с какой суммой определились, ммм?
Упс! Не туда поглядела... и не увидела тему топика .
Самой было интересно узнать сколько денег слать!
Самой было интересно узнать сколько денег слать!
Последний раз редактировалось: ЮлЬкА (Чт Ноя 06, 2008 5:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлька, мне кажется, это немного не те рассчеты.
Иллария, вроде у нас тут былоот 150 до 250 рублей по возможности, если я правильно помню.
UPD! Я почти угадала. Собираем от 110 до 270 рублей (от 4 до 10 долларов)
Иллария, вроде у нас тут было
UPD! Я почти угадала. Собираем от 110 до 270 рублей (от 4 до 10 долларов)
Последний раз редактировалось: Bonnie (Чт Ноя 06, 2008 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Bonnie
Цитирую себя на случай... Доллары американские, поэтому следите за курсом.Shannon пишет:Сумма от 4 до 10 долларов - по возможности и по желанию.
Брюнетки из Москвы!!!
На всякий случай напоминаю, что завтра мы встречаемся для сбора денег на м. Новокузнецкая в 13.00. Я жду всех 20 минут, больше не смогу, потому что работа.
Если что, мой телефон 8 926 888 75 33.
Также я смогу встретится с желающими в воскресенье, если кто не сможет завтра. Пишите в личку
На всякий случай напоминаю, что завтра мы встречаемся для сбора денег на м. Новокузнецкая в 13.00. Я жду всех 20 минут, больше не смогу, потому что работа.
Если что, мой телефон 8 926 888 75 33.
Также я смогу встретится с желающими в воскресенье, если кто не сможет завтра. Пишите в личку
Bonnie
Черт, черт, черт Я тут уже надеялась с вами завтра пересечься, но нет возможности уйти с пары.Полусеместровая аттестация, будь она неладна. А воскресенье меня вообще в Москве не будет. Обидно((*ушла вешаться*
Простите меня, пожалуйста Я могу разве только на телефон кому-нибудь из московских брюнеток денюжку кинуть, если, конечно, кто-нибудь согласится:http://www.kol
На самом деле, мне так неудобно, я обещала, но обстоятелства так складываются, что не все тут зависит от меня... Еще раз извините!
Простите меня, пожалуйста Я могу разве только на телефон кому-нибудь из московских брюнеток денюжку кинуть, если, конечно, кто-нибудь согласится:http://www.kol
На самом деле, мне так неудобно, я обещала, но обстоятелства так складываются, что не все тут зависит от меня... Еще раз извините!
Хе, получит Брюно новогоднее поздравление "Дорогой Брюно, с Новым Годом, с новым счастьем, правда тут половина брюнеток перемерла от свуна, 35% убилось тапком, кто-то повесился, остальные выжили и весело поют в доме с толстыми стенками. Не забудь, ты обещал к ним приехать. ПОздравляю еще раз!"
Оля, с тобой когда-нибудь можно умереть от смеха, честное слово...
Особенно порадовали убившиеся тапком, не забудь ещё тех, кто так и остался сидеть под тазиком Джейн ))
Особенно порадовали убившиеся тапком, не забудь ещё тех, кто так и остался сидеть под тазиком Джейн ))
qwer, ок, могу еще от тебя принять денежку. Лови почту серез пять минут!
Но все, больше ни от кого не могу, извините.
Но все, больше ни от кого не могу, извините.
Ау, народ, вы меня совсем запутали!! mishonet и qwer были в моем списке на телефон. Девушки, вы таки отдаете деньги Бонни?
Короче, я сейчас всем, кто в списке, отправлю ЛС со своим номером. Прошу всех, кто пошлет, отписаться также по ЛС или по смс, чтобы нам не запутаться.
Короче, я сейчас всем, кто в списке, отправлю ЛС со своим номером. Прошу всех, кто пошлет, отписаться также по ЛС или по смс, чтобы нам не запутаться.
Лен, я решила передать деньги Бонни, чтобы тебя сильно не напрягать. И могу также принять деньги у Лючии и qwer. Вот
Питер! Встречаемся в Воскрсенье в 14:00 метро Невский Проспект у Дома Книги (если кто знает место получше - говорите). Буду там только час максимум.. Дел слишком много, уж простите. Просьба всем, кто придет, отчитаться!!!
так, девочки, мне кому отправлять теперь - mishonet, тебе или Elle????Elle уже дала свой номер, так что я могу ей отправить, чтобы путаницы не было, или как???
qwer
Страница 12 из 34 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34