Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 10 из 34
Страница 10 из 34 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
Кхе... коробочка недорогая, долларов 6 или 7, в зависимости от размера. Я точно не знаю, какой обьем займут игрушки. Но в этой коробочке их можно потом хранить годами, она с защелочкой, типа простенькой шкатулочки.
тогда грубо говоря (очень грубо) подарок обойдется в 100 баксов, верно понимаю?
Maisy пишет:Здесь, кстати,можно купить набор Сделай открытку сам, есть с музыкальными инструментами. Буду иметь в виду на крайняк.
Гыг, а это как? Вырезаешь отдельные детали аккуратно по пунктирной линии, потом все склеиваешь и - вуаля?
Люди! Люди-люди-люди. Ау.
Вот интересно, куда все пропадают каждый раз, как только дело доходит до решения действительно неотложных вопросов?
Мы по сколько скидываться в итоге решили? Я за 10$ с носа, в счет будущих трат. Или каждый будет решать этот вопрос для себя, но не меньше 4$ (или сколько там получилось?..)?
Скока?! Не может быть так много. Игрушки - я вывешивала цены, +коробочка и пересылка, ну, 25$. Меньше ста долларов.
Открытка - фигурки уже вырезанные, их только наклеить как хочешь и добавить текст. Их очень много по разным темам.
Открытка - фигурки уже вырезанные, их только наклеить как хочешь и добавить текст. Их очень много по разным темам.
Оль, эт я с учетом пересылки денег... UPD тьфу, cчитать разучилась. Около 90. )))))
mishonet, не спеши, если народ не успел за 5 часов откликнуться, это еще ничего не значит. Все будет
Bonnie
Вопрос: если мы все-таки найдем открытку на русском, то ее надо будет еще до US доставить - эти траты в общую сумму закладывались?
Я думаю, просто тот, кто найдет открытку сам ее отправит и просто ничего мне отправлять не будет, естественно. Но решайте сами как лучше.
Ань, когда с тобой можно встретиться?
... Кстати много разных открыток было в " Доме книги" , правда не знаю как там обстоят дела с новогодними((
... Кстати много разных открыток было в " Доме книги" , правда не знаю как там обстоят дела с новогодними((
Shannon пишет:Я думаю, просто тот, кто найдет открытку сам ее отправит и просто ничего мне отправлять не будет, естественно. Но решайте сами как лучше.
А сколько она до US будет обычной почтой добираться?
В течение двух недель дойдет хоть как. Но надо отправлять уже на днях. В смысле, ко мне.
Shannon пишет:Но у меня есть и карточка банковская... только знать бы, что нужно, чтобы вам на нее кинуть в крайнем случае.
Если карточка стипендиальная или зарплатная, то мы на нее перевести не сможем, там свои заморочки. Если обычная/умная/международная, то нужны реквизиты банка. Чтобы не промахнуться, приходишь в свой банк и просишь реквизиты банка и твоей карточки для перевода денег на карточку. Там должны быть: Банк получатель, Получатель, ИНН банка, КПП, БИК, корсчет, счет банка, номер твоей карты и счет твоей карты (это два разных номера!!!), твои ФИО.
Перевод на счет получателя возможен без открытия счета отправителем (за границу кстати тоже, только стоит дороже). Идет день-два, стоит - у нас 50р (до суммы, кажется, 100000р, если не ошибаюсь).
Crazy- Возраст : 39
девчонки, я уже ничего не понимаю, кто, куда и сколько собирает???? а если у меня карточки нет, что тогда делать???у нас банк лопнул недавно в связи с кризисом, так что новые нам пока оформлять не спешат...
qwer
А почему на стипендиальную нельзя? Я, когда еще сын студентом был, перед всеми его поездками куда угодно на эту карту ему деньги перечисляла (чтоб не наличку вез с собой). Это ж тоже просто банковский счет - в чем проблема-то? У нас все нормально проходило всегда.
MR
Сколько у нас участников не из Питера и Москвы, кому неудобно через банк переводить? В виде акта доброй воли могу предложить таким людям кинуть деньги мне на телефон (ну или кому-то еще, кто согласится), с тем чтобы я их наличкой отдала Shannon.
Последний раз редактировалось: Elle (Сб Ноя 01, 2008 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Elle- Возраст : 45
Elle Можно мы тогда с Peace положим тебе денежку на телефон? Нам так было бы удобнее.
В принципе, народ может договориться с народом из Питера, чтобы они мне наличкой отдали, а им самим на мобилу покидать, действительно.
Ок, заводим список тех, кому удобнее деньги кинуть на мобилу :
Marina_Yar
Peace
ЮлЬкА
mishonet
Elena
qwer
Иллария
Lili
Luda
Лючия
кто еще?
Телефон кину в личку, как только мы определимся, почем все-таки собирать )
UPD: кто-нибудь еще из Питера мне поможет? Проще, если по 5 человек на 2 телефона скинутся - в плане выдачи налички.
Marina_Yar
Peace
ЮлЬкА
mishonet
qwer
Иллария
Lili
Luda
кто еще?
Телефон кину в личку, как только мы определимся, почем все-таки собирать )
UPD: кто-нибудь еще из Питера мне поможет? Проще, если по 5 человек на 2 телефона скинутся - в плане выдачи налички.
Последний раз редактировалось: Elle (Ср Ноя 05, 2008 10:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Elle- Возраст : 45
я тоже за мобилу) хотя через контакт тоже, как выяснилось несложно. Но на мобилу же без процентов! Так что еси есть доброволец..))
Страница 10 из 34 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34