Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 7 из 34
Страница 7 из 34 • 1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
Значит!!! Народ, надо сообразить сколько нас человек. На сколько собственно делить!! И с открыткой надо решить.
и я хочу принять участие в этом рождественском мероприятии, посвященном Брюно!!!!
qwer
И я.
А, по-моему, пусть будет по-русски, в оригинале, так сказать. По крайней мере, некоторые слова по этой теме он уже может идентифицировать (см. новогоднее поздравление). А французский текст рядом.
MR пишет:Вот, была сегодня в "Олимпийском" И внимательно просмотрела все новогодние/рождественские открытки. Их - полно, разного размера и формы. Но вот знаете какой неприятный сюрприз обнаружила? Почти все они - с текстом внутри, написанным по-русски, разумеется.
А, по-моему, пусть будет по-русски, в оригинале, так сказать. По крайней мере, некоторые слова по этой теме он уже может идентифицировать (см. новогоднее поздравление). А французский текст рядом.
etoile_m
Я, конечно, тоже
Но вообще-то, напротив меня можно сразу ставить галочку "по умолчанию", потому что согласна принимать участие в любых околобрюнетских безумствах)))
Но вообще-то, напротив меня можно сразу ставить галочку "по умолчанию", потому что согласна принимать участие в любых околобрюнетских безумствах)))
Таким количеством желающих поучаствовать мы ему, точно, танк купим... из последней модной коллекции воружённых сил РФ (осень-зима)...
Страница 7 из 34 • 1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34