Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
оу....как мило))))))))) вообще дамы из оркестра очень живо и здорово на всё реагировали))) ну это же наш Шеф)) ааа...фсё-я фанат Русской Филармонии!Mariya пишет:А еще как эта скрипачка на "Обожаю" среагировала. Аж рот радостно открыла)
А как он кинулся ими дирижировать, когда Ги отошел. Оркестр оборжался.
Последний раз редактировалось: Mariya (Вт Янв 01, 2013 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya пишет:А как он кинулся ими дережировать, когда Ги отошел. Оркестр оборжался.
оооо...я тоже маме вчера всё в лицах показывала))))))))а как он на мальчика с пакетиком среагировал))
Ой, а мы с сыном уже решили на них абонемент взять. Сын от их звучания усвунился и зафанател - Теперь он фанат Русской филармонии, а я фанат потому, что они свунились от Брюно, ну и еще мнение Ги очень много для меня значит.germiona пишет:
ааа...фсё-я фанат Русской Филармонии!
Mariya
Какая же это сказка - быть на концертах Брюно! Какими словами можно описать хотя бы тысячную часть того восторга, счастья, великолепия, которые длились все концерты!.. Брюно, не смотря на простуженость, остается настоящим солнцем!!!!
Первый концерт едва сдерживала слезы.. не всегда удачно. Второй смеялась на подводках, чувствуя себя в кругу близких друзей и забывала дышать на самих песнях. А сердце замирало и не принадлежало мне
Огромная благодарность всем брюнеткам, которые помогли и сделали этот замечательный праздник для Брюно и брюнеток! Вы настоящие герои!
Первый концерт едва сдерживала слезы.. не всегда удачно. Второй смеялась на подводках, чувствуя себя в кругу близких друзей и забывала дышать на самих песнях. А сердце замирало и не принадлежало мне
Огромная благодарность всем брюнеткам, которые помогли и сделали этот замечательный праздник для Брюно и брюнеток! Вы настоящие герои!
ladie
Ну вот и я добралась) Это был мой первый концерт Брюно. Я никого не знала до этого дня. Брюнотон и Шоколадница сделали свое дело. Огромное спасибо Олегу и Ирине-Uta за поддержку!!!
Я сидела на балконе, по центру. Вид прекрасный, атмосфера превосходная. Есть видео, по возможности выложу, нужен хороший интернет.
Я сидела на балконе, по центру. Вид прекрасный, атмосфера превосходная. Есть видео, по возможности выложу, нужен хороший интернет.
Извините, а никто подводки на первом московском Ноэле не снял? Я помню только, что мы проржали весь концерт, так что трудно было поверить, что это Ноэль А вот над чем мы с Брюном так веселились - не помню))).
Irinat- Возраст : 60
Ир, утренник обещали целиком выложить, поэтому нам остается ждать
а еще вопрос, а в Киеве кто снимал с подводками?? там тоже было много веселых моментов
а еще вопрос, а в Киеве кто снимал с подводками?? там тоже было много веселых моментов
Multyashka- Возраст : 34
Я в умилении с оркестра все это время)
В марте тоже филармония ведь будет?Тогда они наши
Anastasia Holms пишет:Я в умилении с оркестра все это время)
Они наверняка с украинским опять поедут.
Mariya
Мда...почему я так и подумала( ЖальMariya пишет:Anastasia Holms пишет:Я в умилении с оркестра все это время)
Они наверняка с украинским опять поедут.
ааа какие они.. я тоже фанат этого оркестра!
я же говорю, что все это чувствуется и видится! в свуне оркестр или нет)))
ну или кто-то просто умеет так прям сильно держать эмоции, не знаю, но, кажется, с Брюном это нереально
я же говорю, что все это чувствуется и видится! в свуне оркестр или нет)))
ну или кто-то просто умеет так прям сильно держать эмоции, не знаю, но, кажется, с Брюном это нереально
Multyashka- Возраст : 34
Mariya пишет:А еще как эта скрипачка на "Обожаю" среагировала. Аж рот радостно открыла) А как оркестр аж привстал на плакат смотреть и даже смычки некоторые бросили стали хлопать. Хотя они так не делают. Если "хлопают", то смычками.
На всех видео отмечаю живой интерес со стороны оркестра не только по отношению к нашему префере, но и к флешмобам брюнеток На одном из них парниша-виолончелист вместо того, чтобы следить за Ги и смотреть ноты, умудрялся к этому вертеть головой в сторону зала и следить за всем. Так все это интересно смотреть!!! Девы ( и юноши) - вы супер!!! Счастье на лице Брюно дорогого стоит!!!
Ирина_А- Возраст : 58
А что Брюно сказал кому-то справа после подарка пур маман? Начинается с "Мон маман..."
Гость- Гость
ой, люди мои драгоценные!!!!!!!! Спасибо вам огроменное всем и каждой(му) за ваши отзывы, впечатления, сплочённость!
хочется сделать вот так
Я накатала сегодня Брюну письмо с поздравлениями и благодарностью за то его письменное поздравление, оставленное им для меня в Сапсане.
Написала, отправила, без надежды на ответ. Не тут-то было! "Ça m'a fait plaisir Natalie! Bonne année!" Свунит дядьку!
Приятно осознавать, что всё происходит во взаимодействии.
Заходишь, например, на ФБ и сразу радуешься фоткой у Шефа, за вас, тех, кто на ней присутствует.
Такое большое межконтинентальное счастье!
Обожу!
хочется сделать вот так
Я накатала сегодня Брюну письмо с поздравлениями и благодарностью за то его письменное поздравление, оставленное им для меня в Сапсане.
Написала, отправила, без надежды на ответ. Не тут-то было! "Ça m'a fait plaisir Natalie! Bonne année!" Свунит дядьку!
Приятно осознавать, что всё происходит во взаимодействии.
Заходишь, например, на ФБ и сразу радуешься фоткой у Шефа, за вас, тех, кто на ней присутствует.
Такое большое межконтинентальное счастье!
Обожу!
есть ли здесь добрая душа способнaя указать порядок песен с москoвcкoгo концерта?
brunamina
Рыжуля, в кадр попали проводницы поезда на фотке в контакте, там нет твоей подруги?
ИБ после своих веселых рассказов на улице про выбивания зала в доме музыки и уговоры оркестра аккомпанировать Брюно (там даже каких то чехов выгнали они должны были выступать с ними ) радостно заявил: Таких оваций "Русская филармония" не слышала никогда
ИБ после своих веселых рассказов на улице про выбивания зала в доме музыки и уговоры оркестра аккомпанировать Брюно (там даже каких то чехов выгнали они должны были выступать с ними ) радостно заявил: Таких оваций "Русская филармония" не слышала никогда
Mariya
Mariya пишет:
ИБ после своих веселых рассказов на улице про выбивания зала в доме музыки и уговоры оркестра аккомпанировать Брюно (там даже каких то чехов выгнали они должны были выступать с ними ) радостно заявил: Таких оваций "Русская филармония не слышала никогда"
Не,правда ведь.Оба концерта прошли на "ура",и это слабо сказано)Представляю,как дома музыканты впечатлениями делились в тот вечер
вот-вот! я даже не знаю, что друзьям говорить - смотри какой чудесный Брюн или смотри какой чудесный оркестр))) их реакция на происходящее во время концерта действительно очень вдохновляла))
Я Маник уже 100500 раз пересматриваю,отматывая момент,когда поет зал,и рассматриваю реакцию каждого музыканта...До слез и смеха одновременно(кажется,это истерикой называется ))
Знали бы вы,как мне плохо уже который день)
Я очень хорошо помню реакцию на Маник мальчика и девочки скрипачей. У них и шеи вытянулись и глаза большими стали А они еще все на цветы смотрели как эта куча рядом с ними росла росла.... http://cs405422.userapi.com/v405422581/49c1/XEtGqc5DpMI.jpg
Mariya
Anastasia Holms пишет:Я Маник уже 100500 раз пересматриваю,отматывая момент,когда поет зал,и рассматриваю реакцию каждого музыканта...До слез и смеха одновременно(кажется,это истерикой называется ))
Я тоже проделала это, теперь делаю то же самое с подарками))
На 53 просмотре обратила внимание: он держит ручку! Может нано было его за стол посадить?
Гость- Гость
Насть, я тоже Маник до дыр затерла))
а этого дядю-скрипача мы с Дашей на дневнике вдоль и поперек изучили ибо сидел он прям перед нашим носом)) хороший дядька, охотно поддающийся свуну))))
а этого дядю-скрипача мы с Дашей на дневнике вдоль и поперек изучили ибо сидел он прям перед нашим носом)) хороший дядька, охотно поддающийся свуну))))
Да он вышел с ручкой с целью давать автографы, но до них дело не дошло. В других городах было народа поменьше на встречах, а тут его было жалко - столько народа.
Mariya
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40