Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88

Страница 25 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Ирина_А Пн Дек 31, 2012 12:28 am

Сегодня из подарков на утреннем концерте - полосатый шарф (красная и белая полоса). Если не ошибаюсь, подарила Лена-Гермиона ( если нет, исправит меня). И подарили плюшевого Винни-Пуха. Цветы, как положено, после каждой исполненной песниSmile
Ги просто прелесть. Аккампанировал Брюно и на гитаре, и на рояле chanteur

Ирина_А

Вернуться к началу Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Chugundra Пн Дек 31, 2012 12:41 am

Не просто шарф полосатый, а шарф Спартака(в противовес Зенитовскому шарфу в питере :-D)

Последний раз редактировалось: Chugundra (Пн Дек 31, 2012 12:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Chugundra

Сообщение автор Kate Lyons Пн Дек 31, 2012 12:41 am

Chugundra пишет:Любовники... с оркестром.... девоооочкииииииии, вы бы знали........

А мы знаем hang1 hang1 hang1
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Chugundra Пн Дек 31, 2012 12:43 am

А я вот не знала. Суприз girl_haha
Но знала, что в Питере их не было.. а тут такое...

Chugundra

Сообщение автор Ирина_А Пн Дек 31, 2012 12:43 am

Chugundra пишет:Не просто шарф полосатый, а шарф Спартака(в противовес Зенитовскому шарфу в питере :-D)

Катя, извини, не знала, что у Спартака теперь такой шарф Very Happy

Ирина_А

Сообщение автор Ирина_А Пн Дек 31, 2012 12:45 am

Да, Любовники звучали на разрыв, особенно, когда он поет без соровождения оркестра...

Ирина_А

Сообщение автор Dannches Пн Дек 31, 2012 12:46 am

Рыжуля пишет: :biggrin: а ещё Дашечка сказала, что рассмотрела Левека и сделала вывод - не парик rofl
кстати я вот тоже такой вывод после Киева сделала...рассмотрела, когда он недалеко тусовался, проплешину там сзади tazik rofl
Кто вообще про парик придумал? sarcastic

Любовников спел всё-таки под конец в Москве... bu Вау!!.. Можно только позавидоватьSad Ждем теперь видео beg
Спасибо огромное всем за оперативные сводки с концертов и рассказы!!!) hug Очень-очень-очень интересно читать и радоваться всместе с вами!
Dannches
Dannches

http://vk.com/id5840440

Сообщение автор Ирина_А Пн Дек 31, 2012 12:50 am

Кстати, многие снимали на iPhone, ipad. Рядом со мной сидела девушка - она вообще весь концерт сняла.

Ирина_А

Сообщение автор MrsLuck Пн Дек 31, 2012 1:44 am

Ирина_А пишет:Кстати, многие снимали на iPhone, ipad. Рядом со мной сидела девушка - она вообще весь концерт сняла.

Ох, отыскать бы эту девушку Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 176832 Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 176832 Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 176832
MrsLuck
MrsLuck

Сообщение автор bru-not Пн Дек 31, 2012 1:44 am

АААА,он спел Маник!!!!!(это мы ему в Питере намекнули))))
Ульяшка мне написала-тут такие любовники были-отпад!зал встал!!!
bru-not
bru-not

Сообщение автор Barbie Пн Дек 31, 2012 2:05 am

ещё и Маник? ну где справедливость в этой жизни. ры.
Barbie
Barbie

Сообщение автор bru-not Пн Дек 31, 2012 2:06 am

дааа,и я его слышала!!))))
надо,надо было рвануть в Москву!
bru-not
bru-not

Сообщение автор Lao Пн Дек 31, 2012 2:10 am

MrsLuck пишет:
Ирина_А пишет:Кстати, многие снимали на iPhone, ipad. Рядом со мной сидела девушка - она вообще весь концерт сняла.

Ох, отыскать бы эту девушку Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 176832 Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 176832 Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 176832
Надежда умирает последней. drool JC_tongue

Lao

Сообщение автор Anastasia Holms Пн Дек 31, 2012 2:23 am

По воле судьбы не попала я на второй концерт,хотя планировала,а соответственно на вручение и служебку...Но,как говорится,будем радоваться тому,что есть)Пока напишу,что вспомню)
День был веселый:начиная от поездки до Павелецкой и заканчивая беготней за цветами и их приведение в божеский вид в фоей ММДМ)
Но час все приближался,и вот уже первый звонок.Мы все разбежались по своим местам,а дальше случилось чудо:балконы лицезрели Брюно намного ближе,чем могли просто мечтать)
Выходит оркестр,Ги,небольшой проигрыш и появляется ОН.
Верите,порядок песен почти не помню girl_haha
Но что я могу сказать...Акапелла на любовниках порвала сердце,улетучило разум. Lune можно слушать бесконечно,разрыв грудной клетки обеспечен.Очень тепло спел Ensemble,я даже неожиданно для себя подорвалась идти с букетами)Брюно,конечно,принял как всегда с улыбкой и благодарностью.Ги я крикнула"месье Сент-Онж",чего он не услышал,Брюно увидел и мне помог,окликнув Ги)
Вообще,атмосфера в зале была неимоверно теплая и доверительная,чему очень посодействовал совсем небольшой размер.Где-то на 2-3 песне Шеф раскрепостился,мило шутил,говорил на русском,задорно поглядывая в зал и ожидая реакции.Их с Ги переговоры мимикой и жестами вне конкуренции)
Оркестр справился замечательно,пару ошибок мы расчет не берем,потому что лица музыкантов в большинстве своем выражали сдерживаемый умеренный свун)
По красоте и энергетике концерт невероятный,если бы я могла выразить все эмоции...это нечто!
Брюно был невероятно красив,в костюме,в кокетливо растегнутой на верхние пуговицы черной рубашке.Про милые кудряшки я молчу...И снова я увидела в нем то аристократично-озорное,что так притягивает.
Честно,разбирать можно каждую песню-они шедевральны,Брюно был на высоте.И это мягко сказано)Можно я лучше просто про теплые концертные моменты,которые вы на диске не услышите?)
Ему дарила цветы и что-то запечатанное с рисунком девочка,которую он поблагодарил,а она к нему потянулась,и он ее поцеловал.Потом,когда он перебирал на стойке листы,к сцене подбежал мальчик и,поставив подарочный пакетик,убежал.Брюн это заметил и сокрушенно опустил руки,из-за того,что не успел поблагодарить мальчика)А последнего Ильдар(вроде он)все-таки ввел в контакт с Шефом-даритель и одариваемый помахали друг другу руками)Лена действительно перед Miserere подарила шарф Спартака,на второй концерт идет хоккейный шарф Локомотива(привет,Питер girl_haha )
Концерт был праздничный.Я где-то на четвертой песне поймала себя,что все это время сижу с открытым ртом.
Великолепна была Let it beмне кажется,зал отбил руки,но Брюно был в ударе.Он сам получал несказанное удовольствие от концерта,это было видно.Их с Ги песня была невероятно нежной,как сказал Брюно-интимной,но и здесь он не обошелся без юмора:где-то в середине замолк,замолкла и гитара,и он с непередаваемым выражением лица(главное,не забыл бровь поднять)стал всматриваться в лист а-ля "кто-нибудь помнит слова?"
Меня очень порадовало,что незнающие его люди таяли на глазах и сидели весь концерт с улыбками и активно хлопали,включаясь в его игру(а ведь очень много было пар в возрасте).На какой-то песне он говорил о гениальности написавшего"жиниальный".Зал начал поправлять.Мы повторяли "Ги!Гиниальный(орфография сохранена х)".Он:"А!Как Ги!(и указывает на дирижера).И тут была великолепная фраза типа"Гиниальный как Ги".Снова было "обожу" и иные уже известные нам слова,но он уже знал реакцию:произнеся,снова задорно поглядывал в зал)
На какой-то песне(я говорю,помню все вперемешку))он стоял на моей стороне и смотрел на балкон,а потом вмиг опустил глаза.Передо мной,в свете софитов,сверкнула бездна,два черных алмаза,пронзивших на секунду сознание,и тут же продолжавших искать в зале новую жертву зрительного контакта.Глаза в глаза на высокой ноте...это было убийственно.
Лично для меня это было волшебство,сказка,но сказка рвущая душу и сердце,перекраивающая мозг,содрогающая внутреннее "я".
Что беспорядочно всплывает в памяти,многое упустила-добавят)
Спасибо всем за неимоверно теплую атмосферу!Слов нет!
Хочу отдельное спасибо сейчас сказать Марине и,извините,не знаю чей номер(хотя есть подозрения,откликнитесь,я возблагодарю)за звонки на любимых песнях во время второго концерта в режиме онлайн hug Очень тронуло,merci!Благодарностей много,выскажусь позже)
Очень была рада всех увидеть,а с кем-то и познакомится hugtoall
Вообщем,ловите мой положительный заряд и волну свуна!!!И пардоньте,что так много,я домой-то не помню как добралась)
Всех с праздниками)

Anastasia Holms
Anastasia Holms

http://vk.com/id97950208

Сообщение автор Ирина_А Пн Дек 31, 2012 2:40 am

Настя, да, тот момент с девчушкой очень многих умилилSmile) было очень трогательно...
А на балконе было мало народу, так как многие переместились в партер.

Ирина_А

Сообщение автор Рыжуля Пн Дек 31, 2012 2:58 am

JC_ThankYou Anastasia Holms, hug
Рыжуля
Рыжуля

http://vkontakte.ru/affectuosa

Сообщение автор Anastasia Holms Пн Дек 31, 2012 3:36 am

Рыжуля...Какая история!Великолепно просто...Интересно все так,этот листик он так внимательно рассматривал в вагоне,как-будто смотрел,все ли хорошо написано)
Новогоднее чудо)
Anastasia Holms
Anastasia Holms

http://vk.com/id97950208

Сообщение автор АннаК Пн Дек 31, 2012 3:41 am

Настя, большое спасибо за рассказ)))) Такое чувство как будто сама побывала на концерте. JC_ThankYou
АннаК
АннаК

Сообщение автор Ева Пн Дек 31, 2012 3:56 am

!!!!! Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 Wub1 Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 Throb Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 Throb Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 Throb Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 Throb Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 Throb Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 Throb Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 Throb Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 Throb Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 Throb Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 25 Wub !!!!!!!
Ева
Ева

http://vk.com/public40270722

Сообщение автор Orneliya Пн Дек 31, 2012 3:59 am

Вот еду в автобусе домой, а голова совсем не слушается, в ушах до сих пор слышны "любовники", это было что-то божественно-нереальное! После такой аранжировки и ТАКОГО исполнения хотелось рыдать, так нельзя прямо по живому, нельзя ТАК петь, потому что все нутро выворачивается наизнанку и обратного хода уже нет. Мыслей много, толку мало, знаю одно: для меня сегодня было повтоение того самого первого концерта, полное ощущение нереальности происходящего, ощущение нереального счастья и тепла.Спасибо Брюно за маленький кусочек моего счастья!
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Эллина Пн Дек 31, 2012 4:03 am

Девочки, спасибо всем за впечатления от концертов московских!!! хочется уже увидеть поскорее видео "любовников" girl_in_love
Эллина
Эллина

Сообщение автор Ева Пн Дек 31, 2012 4:06 am

Любовники были как молитва.
Ева
Ева

Сообщение автор Ева Пн Дек 31, 2012 4:07 am

И он был недоволен тем, как он спел "Люн" (все еще кашляет)
Но, боже, КАК он ее сыграл!
Ева
Ева

Сообщение автор Ева Пн Дек 31, 2012 4:09 am

Извините за обрывочность, я не могу пока ничего толкового написать) Мне просто очень, очень хорошо.
Хочется с кем-нибудь обняться и порыдать на тему "девоньки, как же я его люблю!" :biggrin: Щас мы с мамой этим и займемся, как обычно после концертов :biggrin:

Что запомнилось еще: очень много было радости и смеха (иногда - вообще ржача просто)))) ) Он весь светился от счастья, как новогодняя гирлянда ))
Ева
Ева

Сообщение автор Эллина Пн Дек 31, 2012 4:09 am

от "Люн" и в Питере мурашки по всему телу забегали...)
Эллина
Эллина

Страница 25 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий