Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
Катя, спасибо за видео Minuit Chretien. Так здорово снято!!! И отдельное спасибо за видео с записи интервью на радио Маяк! Я вовремя не смогла посмотреть...
Ирина_А- Возраст : 58
Девочки, спасибо всем, кто помогал организовывать флешмобы! К сожалению, в этом учебно-рабочем году немного выпала из жизни форума, и в итоге пропустила сообщение о вручении подарков. Но самое главное, что Брюно счастлив, мы счастливы, организаторы с нами солидарны)) Маник, Свечи, Let it be - потрясающие сюрпризы Последняя так вообще объединила зал и артистов в полной мере))) Такое это счастье - петь с живым оркестром
В общем, сегодня я ехала домой, слушая Ноэль, и перидически пускала слезу)) Спасибо за этот удивительный конец 2012-го! Впереди новые свершения! Всех с наступающими праздниками!
В общем, сегодня я ехала домой, слушая Ноэль, и перидически пускала слезу)) Спасибо за этот удивительный конец 2012-го! Впереди новые свершения! Всех с наступающими праздниками!
Peace- Возраст : 35
Ой, нимагу от оркестра свунюсь
Последний раз редактировалось: Mariya (Ср Янв 02, 2013 1:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
На том и другом видео видно, как скрипачка за спиной Брюно очень внимательно следит за исполнением песен. Может тоже придет к нам на форум?
у вас-то одна скрипачка,а у нас пол-оркестра глядят на него свунным взглядом)))[img][/img]Ирина_А пишет:На том и другом видео видно, как скрипачка за спиной Брюно очень внимательно следит за исполнением песен. Может тоже придет к нам на форум?
bru-not- Возраст : 55
Народ, извините, а я правильно поняла, что на вручении подарков, в самом начале, Брюн узнал девочку, которую он вытащил больше года назад с ним танцевать на сцену на московском концерте на песне "You gotta move" ?! Ребенок тогда еще зажался немного и танцевать не хотел...
До меня сейчас почему-то дошло и я офигела: Ну дает Шеф!!!
До меня сейчас почему-то дошло и я офигела: Ну дает Шеф!!!
Irinat- Возраст : 60
Ира, ты чо из танка? Это же Виталина. Она на самой первой фан-встрече была, когда шахматы были. Она еще тогда сказала, что расказчик в Дракуле страшный, Брюно поржал. Он разговаривал с ней, стоя на коленях. И на другом концерте Брюно ее увидел в проходе и ей пел.
Последний раз редактировалось: Mariya (Вт Янв 01, 2013 9:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Извини, Маш, с ней мы еще незнакомы)). Брюн знает некоторых брюнеток лучше, чем я)).
Irinat- Возраст : 60
Девушки, а есть где-то тема с рассказом как вручали подарки после концерта? Очень хочется узнать ( и хорошо бы увидеть на видео) этот момент
bru-not пишет:у вас-то одна скрипачка,а у нас пол-оркестра глядят на него свунным взглядом)))[img][/img]Ирина_А пишет:На том и другом видео видно, как скрипачка за спиной Брюно очень внимательно следит за исполнением песен. Может тоже придет к нам на форум?
Ух, вот это фотография!!! Спасибо, bru-not!!! Обязательно распечатаю на работе и повешу на стенку над столом
Ирина_А пишет:Девушки, а есть где-то тема с рассказом как вручали подарки после концерта? Очень хочется узнать ( и хорошо бы увидеть на видео) этот момент
Про вручение подарков: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3139p705-topic
А я подумала, что это - поклонницы "Зенита"bru-not пишет:у вас-то одна скрипачка,а у нас пол-оркестра глядят на него свунным взглядом)))[img][/img]Ирина_А пишет:На том и другом видео видно, как скрипачка за спиной Брюно очень внимательно следит за исполнением песен. Может тоже придет к нам на форум?
Stasia- Возраст : 39
Привет всем!!! Рыжуля, спасибо за такой свунный рассказ о Брюно в сапсане! Так и думала что кто-то его случайно встретит! Это должно было случиться!
Я СНЯЛА ОБА КОНЦЕРТА ПОЛНОСТЬЮ!!!! видео отличного качества, спасибо фотику. В первом концерте много крупных планов, снято с 4го ряда сбоку так что свуна достаточно, мы уже посмотрели в поезде с Наташей Сергеевой(не знаю ников многих к сожалению). Второй снят с центрального балкона 1 ряда, все флешмобы, свечи и баннеры, все есть. Выложу как приеду домой, постараюсь 2го, но 3го точно все будет.
Спасибо всем брюнеткам и брюнетам, которых встретила! Вы такие классные! Столько позитива сразу, спасибо Брюно за сказку и такой сумасводящий голос, за его доброту и лучистую улыбку!
Всех люблю!!!
Я СНЯЛА ОБА КОНЦЕРТА ПОЛНОСТЬЮ!!!! видео отличного качества, спасибо фотику. В первом концерте много крупных планов, снято с 4го ряда сбоку так что свуна достаточно, мы уже посмотрели в поезде с Наташей Сергеевой(не знаю ников многих к сожалению). Второй снят с центрального балкона 1 ряда, все флешмобы, свечи и баннеры, все есть. Выложу как приеду домой, постараюсь 2го, но 3го точно все будет.
Спасибо всем брюнеткам и брюнетам, которых встретила! Вы такие классные! Столько позитива сразу, спасибо Брюно за сказку и такой сумасводящий голос, за его доброту и лучистую улыбку!
Всех люблю!!!
Ирина флейта- Возраст : 44
Огромное спасибо всем за выложенные отзывы, видео и фото материалы. столько всего, что не успеваю, не то что осмыслить, а даже просто прочитать и прослушать хотя бы разик. Спасибо за чудесные новогодние каникулы вместе с форумом!!!!
Lao
О, я вспомнила, Виталина вроде фигурным катанием занимается танцевала под песню Брюно и они ему эту запись передавали. И он в этот раз сказал что то "Я помню" и про танцы по английски, я не расслышала. На видео есть.
Mariya
Он ее спросил про прошлый вроде)) танцы) я ее переспросила еще по русски, но она засмущалась, так ему и не ответила)
Да, она вообще в свуне от него, вот и на Минуи кретьян и на Маник и вообще !! класс )))Ирина_А пишет:На том и другом видео видно, как скрипачка за спиной Брюно очень внимательно следит за исполнением песен. Может тоже придет к нам на форум?
Мейзи, спасибо, что тыкнула на видео про вручение, как то я эти странички проглядела... а то все пыталась выдернуть с контакта, и никак
Multyashka- Возраст : 34
Ох,ну вот и я добралась,наконец,до форума...
Так много хочется сказать,но мысли путаются,поэтому "звините" ,если что не так.
Во-первых,спасибо всем за концерты и околоконцертную атмосферу!!!Огромное спасибо тем,кто раздавал флаеры на морозе,рискуя самоотверженно здоровьем!Приезжаешь на концерты как на праздник(да это и есть праздник)))!!!Даша,Лена,Карина,Марина,Настя,и все-все-все,я вас абажу!!!
И вот ,сидя на концерте,поймала себя на мысли,что это реально концерт -встреча старых друзей....вон Марина цветок пошла дарить,а за ней-Даша,Ира....и так далее...И эмоции переполняют ещё больше от этого!А когда уж мы запели(и оркестр заметил!),так вообще... Ощущение безграничного счастья переполняет ,и хочется поделиться им со всеми окружающими людьми!!!
Спасибо всем,кто выкладывает видео!Вы просто герои!Снимать весь концерт стойко и не дрожать при этом,НЕ ПЕТЬ(!) и не хлопать!
И с Новым годом,дорогие брюнеточки!!!Люблю вас!!!
Так много хочется сказать,но мысли путаются,поэтому "звините" ,если что не так.
Во-первых,спасибо всем за концерты и околоконцертную атмосферу!!!Огромное спасибо тем,кто раздавал флаеры на морозе,рискуя самоотверженно здоровьем!Приезжаешь на концерты как на праздник(да это и есть праздник)))!!!Даша,Лена,Карина,Марина,Настя,и все-все-все,я вас абажу!!!
И вот ,сидя на концерте,поймала себя на мысли,что это реально концерт -встреча старых друзей....вон Марина цветок пошла дарить,а за ней-Даша,Ира....и так далее...И эмоции переполняют ещё больше от этого!А когда уж мы запели(и оркестр заметил!),так вообще... Ощущение безграничного счастья переполняет ,и хочется поделиться им со всеми окружающими людьми!!!
Спасибо всем,кто выкладывает видео!Вы просто герои!Снимать весь концерт стойко и не дрожать при этом,НЕ ПЕТЬ(!) и не хлопать!
И с Новым годом,дорогие брюнеточки!!!Люблю вас!!!
Nastuxa- Возраст : 37
А еще как эта скрипачка на "Обожаю" среагировала. Аж рот радостно открыла) А как оркестр аж привстал на плакат смотреть и даже смычки некоторые бросили стали хлопать. Хотя они так не делают. Если "хлопают", то смычками.
Последний раз редактировалось: Mariya (Вт Янв 01, 2013 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40