Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
Натусик!!!Как же здорово!!!!!Какой же Брюн ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!И не показушный,а всамделишный,ежеминутно!Мне всегда нравились неконцертные встречи с ним,,он там такой свой,простой,а такие вот истории лишний раз показывают какой он настоящий человек.Очень приятно узнать что и Мелани так трепетно к нему относится.
Праздник продолжается!!!)))))))
PS.какая твоя Дашка счастливица!Мы годами ждали этого чуда,а ей в одночасье удалось всё это получить!)))
Праздник продолжается!!!)))))))
PS.какая твоя Дашка счастливица!Мы годами ждали этого чуда,а ей в одночасье удалось всё это получить!)))
bru-not- Возраст : 55
так вот что за листик мы видели у него в руках через окно!
спасибо за эту невероятную историю! теперь Брюно точно будет думать, что в России брюнетки повсюду =)
а вообще я всё больше убеждаюсь, что мы реальная Сила.
спасибо за эту невероятную историю! теперь Брюно точно будет думать, что в России брюнетки повсюду =)
а вообще я всё больше убеждаюсь, что мы реальная Сила.
зачем ему?)))))
может подарить набор для автографов?)))))))паркеров.......
может подарить набор для автографов?)))))))паркеров.......
Да просто машинально. Гару тоже ворует. А вот Патрик и Даня всегда отдают.
Mariya
кстати, Дашечка говорит, в их вещах были видны подарки, которые вручали на концерте. Всё везёт, умничка.
в свою комнату с подарками))))))
в свою комнату с подарками))))))
Спасибо всем за отзывы и первые новости из Москвы!!!! Волшебных концертов
- мой отчёт о Санкт-Петербурге:
- Небольшой рассказ о моей поездке на концерт в Санкт-Петербурге.
Впечатления очень....... бурные и эмоциональные, поэтому пишу сейчас, чтобы потом просто все пересказать, когда потребуют отчетность Путешествовали мы вдвоем с Жанной, еще одной брюнеткой из Екатеринбурга. Поездка планировалась очень давно, сразу же после ноябрьских концертов в 2011, наших первых концертов
Дорога: Решено было добираться самолетом, т.к. это быстрее. К тому же, мы не попадали на концерт в Киеве (слишком далеко) и концерт в Москве (30 число слишком тяжелое), поэтому в Санкт-Петербурге нужно было получить максимум впечатлений. Просто так сесть на самолет и поехать нам никто не дал, у авиакомпаний на нас были несколько другие планы билеты до Санкт-Петербурга и обратно были только с пересадкой в Москве. Т.е. это 2 самолета в одну сторону, и 2 в другую, 4 посадки..... зато обед 4 раза утешала себя я периодически. Для меня большим испытанием оказался зал ожидания в аэропорту, но для того, чтобы приехать минут за 40 до посадки нужны железные нервы, которыми я не располагаю. Там слишком людно и шумно, и всегда страх пропустить свой рейс, которые задерживаются в связи с погодными условиями. Так и случилось с нашим первым рейсом "Екатеринбург-Москва", мы приехали в Домодедово на час позднее, а поэтому просто бежали на следующий рейс до Питера. "Пассажиры рейса такого-то, срочно пройдите к выходу 53" - эта фраза мне надолго запомнилась. В итоге мы прибежали самыми первыми и еще долго ждали остальных таких невольно опоздавших.
Для тех, кому предстоит еще потом делать выбор между самолетом и поездом, расписываю все так подробно, т.к. меня саму все это сильно интересовало в 2011, когда я не летала лет 15, а на концерт к Шефу очень сильно хотелось У самолета есть свои преимущества, мы правда добрались очень быстро, даже с пересадкой! Часов 5-6 ушло на полеты вместе с пересадками, это терпимо. Обратно было подольше, т.к. рейс Москва-Екатеринбург был на несколько часов позднее нашего прилета в Домодедово, но после брюноконцерта я сидела со счастливым видом на полу переполненного зала ожидания, и мне все было без разницы. Есть еще одна фишка авиаперелетов, на рейсы по стране можно зарегистрироваться заранее через интернет, выбрать места получше и приходить уже только на посадку. Но в этом есть также и недостаток, вещи тогда лучше брать в ручную кладь, чтобы не стоять ту же очередь как на регистрацию и не тратить время на прием багажа, пришлось брать все по минимуму. И еще обратно было регистрироваться гораздо тяжелее, т.к. нужно было иметь доступ в интернет, а потом еще найти где распечатать посадочные талоны и все это в суете концертов и брюнотонов..... в общем, в итоге мы со всем справились.
Хостел: До хостела "Какадуева" добрались сравнительно быстро. При себе у нас был распечатанный план местности и какрта Дубль-Гис в телефоне. Мы приехали самыми последними, и все брюнетки уже встретили нас в хостеле. Как было здорово всех увидеть, просто нет слов! Хостел, как и все другие бюджетные гостиницы, оказался..... не тем, чем мы представляли его увидеть, т.е не отелем класса люкс, каким он предстает в интернете. Отопление в номере было вырублено и работали 2 обогревателя, здание старое и окна тоже, к нашему приезду вырубили и горячую воду тоже, а прямо у нас на пол потек огрызок какой-то трубы, причем с горячей водой! Но он потом перестал течь, на помощь пришла девушка-администратор и заверила, что такое периодически бывает и не принесет на никаких неудобств, так и случилось, и даже в номере стало теплее. Кстати, персонал в хостеле очень доброжелательный. Я готова возвращаться в этот хостел сколько угодно, на все концерты в Питере, т.к. самое необходимое там есть, а большего перед концертами Брюно и не нужно. Самой веселой фишкой были шатающиеся двухъярусные кровати! Т.е. они шатались не только когда залезаешь на 2 ярус, но и когда сосед снизу просто смеется Было очень весело, правда, и у нас всегда было что обсудить. Даже несмотря на то, что все мы одна большая дружная брюнетская семья, все равно так сразу начать спокойно общаться как давние друзья мы не можем, т.к. мы только увидели друг друга и у многих позади тяжелая дорога, поезд, самолет и.т.п. Поэтому темы для разговоров помимо Шефа у нас находились всегда, мы все быстро перезнакомились и дружно пошли на брюнотон.
Брюнотон: Встреча брюнеток перед концертом проходила в кафе "Щелкунчик", хорошее место кстати, и чтобы покушать с дороги, и чтобы посидеть, располагается в 5 минутах от БКЗ по прямой, очень удобно. Мы пришли в числе самых первых, потом стало подтягиваться больше брюнеток. Не скажу, что не было никакой скованности в общении, но мы ведь раньше и не видели друг друга, плюс дорога. Я старалась запомнить всех, с кем мы представлялись друг другу, чтобы родной форум принял более живые очертания, и мне это удалось Даже просто находиться там, среди своих одноклубников было огроной радостью и счастьем. И конечно же я с радостью увиделась с более знакомыми брюнетками, которых уже знала. Девочки в Санкт-Петербурге приняли нас очень хорошо, организовали отличный концерт с флешмобами и сделали так, чтобы мы сразу чувствовали себя своими, это было очень ценно Флаеры, специально отложенные для нас, а также флажки, значки и прочая атрибутика также помогли настроиться на самый желанный для нас концерт.
Цветы: По дороге к БКЗ была пара магазинчиков с цветами, и мы с девочками выбрали букетики для Шефа, а куда же без них Правда, я бы рекомендовала относиться к покупке цветов по возможности более основательно, т.к. мы очень долго в них копались и это чрезвычайно важно, наш имидж. Самые большие корзинки стоили нереально дорого, и были совсем несвежими, а самые хорошие цветы были как только что с поля одуванчики, поэтому лучше сразу знать, где можно достать что-то массивное и большое, яркое, приятно пахнущее, радующее глаз, торжественное, укладывающееся в определенный бюджет, гармоничное, живое и свежее. Та кучка цветов и подарков, что собирается у Шефа, является важным участником концерта В целом, мы были довольны нашими букетами, но в следующий раз я решила быть более внимательной к этому делу. Хотя...... все по возможности, вероятно будет совсем не до этого.
Концерт: Ы-ы-ы-ы-ы-ы, концерт Главная мысль, посещающая меня на протяжении всего концерта. Но если более связно, то вот. По протоколу, желательно было одеть парадное платье, т.к. атмосфера на концерте будет торжественной, а Шеф в пиджаке. Платья у меня не было, одолжила у мамы красивое желтое платье, туфель тоже не было, тут на помощь пришла Жанна и одолжила мне свои. Наряд получился что надо, только одного не учла..... я в спортивной одежде по жизни иду Поэтому уже в холле стало очень весело, когда я даже шагу не могла ступить спокойно, чувствовала себя пьяным пингвином в гололед и выглядела скорее всего так же
Зашли в концертный зал, он мне сразу понравился В суете забыла, что билеты у нас в первом ряду, очень обрадовалась, вспомнив, сели на свои места, кругом брюнетки, так здорово. Девочки так аккуратно свечи и инструкции для мобов разложили. Пока раскладывала всю атрибутику, прятала сумку под сиденьем, замечательный плакат с надписью "fantastique", который дали девочки, общалась с брюнетками, забылась. Потом чувствую, что-то не так, поднимаю голову - прямо напротив меня, недалеко от края сцены микрофон, его микрофон!!!!!!!!! Я реально ожидала, что он будет стоять либо по серединке, либо ближе к правой стороне. Одной из моих заморочек всегда было то, что я должна выглядеть серьезно в глазах Шефа, не знаю даже откуда она И тут значит он будет весь концерт видеть меня почти в упор, а как же свун который посещает всех брюнеток даже во время 30-секундной видюшки, как мне его скрыть В оставшиеся 2 минуты до начала концерта пыталась вспомнить, как сделать умное лицо, но при этом не скрыть восторга, не вспомнила, так и начался концерт. Когда Шеф вышел и так близко от меня запел Sainte nuit, это было настоящее волшебство, я раньше не видела его так близко. Только один раз, когда дарила цветы в ноябре 2011, но тогда я так разволновалась, что тут же все забыла. В этот раз я нервничала гораздо меньше, чем в 2011, может сказался перенесенный шок от двух самолетов на пути в Питер, может, я уже пережила сильное волнение а Москве годом ранее. Но тут я совершенно спокойно весь концерт смогла смотреть на Шефа и запоминать его выступления, черты лица, как он прекрасен. Естественно, я весь концерт пыталась сделать серьезное, но восторженное лицо, что мне наверно даже удалось, частично.
Ближе к началу решила подарить цветы с первой (или второй) группой дарящих, волновалась, что он подумает, что я не хочу дарить ему цветы, опять эти заморочки И конечно забыла про свои каблуки! Очень хорошо, что до сцены мне было всего ничего, но от эмоций я даже не могла стоять прямо, приблизилась к нему держась за сцену, месье заметил все это принял букет в очаровательной позе с легким наклоном, показал пальцем на мой наряд, хотя мне больше казалось, что он указывает на туфли и сказал "мерси", я от бурного восторга смогла ответить только счастливой почтительной улыбкой. Очень приятно во время концерта наблюдать за тем, как Брюно принимает подарки, не менее приятно, чем сами песни. Так что большое спасибо всем дарящим, это радость не только для Шефа
К сожалению всех подробностей концерта не помню, у меня все проходит на уровне эмоций, к тому же у нас будет милая кучка с видео и девочки до меня уже кое-что рассказали, спасибо и вам, я всех с удовольствием читаю Самая милая из вспомнившихся концертных штучек, это маленькая ёлочка которую ему подарили, он поставил ее на табуретку и стал складывать туда остальные подарки. Выбирать сувениры я совсем не умею, поэтому у меня были только цветы. Уже с первых песен я поняла, что придя именно на этот концерт, ожидая его больше года, раскидывая все остальные планы в сторону, я сделала самый верный выбор. Даже одна песня с этого концерта стоит целого года ожидания. Уверена, на всех других концертах было и будет так же. Такой вот у нас Шеф, волшебник, правда-правда
Мобильниками на Ensemble мы посветили как надо, Шеф даже нашел на одном из них себя (или это было на песне Люн, уже не помню) и тоже немного посветил нам этой мобилой в отместку Наставала очередь Imagine, вроде бы как спели свою партию, все нормально. Перед песней Шеф сказал, что он уже достаточно поет, вписываясь в норматив и теперь уже наша очередь, лучше бы сразу сказал, что Маника на лишит. Мы в самом конце его так и не выклянчали, хотя Шеф намек хорошо понял, так что в Москве может и быть такой милый сюрприз
Я предварительно изучила треклист концерта в Киеве, так что заранее знала, где примерно какая песня должна быть. Бонусную песню Синатры, которую Шеф исполнял в Киеве, он начал объявлять где-то в серединке концерта, и еще говорит, что они только сегодня ее репетировали. Я про себя, ну-ну, пусть будет сегодня, пусть хоть 3 концерта в Москве прошло, хоть 10, о словами Шефа нельзя спорить. Началась та самая песня, но потом это оказалось попурри из еще нескольких песен, которых я даже не знала, было очень здорово и мило Так наверно Шеф пытался сказать, что не видать на 2-часового концерта и сегодня тоже Но ведь Ноэлевские партии такие сложные, а еще месье периодически кашлял между песнями, было очень волнительно за него. Но концерт прошел грандиозно, голос месье был как всегда на высоте, и нам вполне хватило отведенного времени, чтобы ждать до следующего приезда (мне хватило, по крайней мере). А не просить бонусных песен - это не вежливо, поэтому мы все просили до последнего. В бонус-финале были Катедрали, поэтому и ей все были ужасно рады.
Плакаты наши Шеф оценил, прием в зале ему тоже понравился. Народу было достаточно, чтобы сказать, что концерт прошел хорошо. Это все было перед праздниками и в непривычно большом зале, так что я бы даже назвала это успехом (ИМХО).Оркестр свунился по полной! Большой респект музыкантам Ну и конечно Ги Сент-Онжу, с ним на сцене за чуть приболевшего Шефа было не так беспокойно. Это дирижер, отличный музыкант и довольно симпатичный мужчина навсегда останется у меня в сердце
Последний из запомнившихся контактов с Шефом у меня был на Свечах. Для флешмоба были заранее подготовлены милые небольшие свечи, но у меня с собой была свеча побольше, она была немного другой и я очень долго ее искала, чтобы так и не использовать на концерте. От своей маленькой отказалась сразу же, она тут же ушла для другой брюнетки, но место рядом со мной оставалось пустым, и там была еще одна свеча. Сначала я включила ее, потом поставила на сиденье рядом и достала из сумки свою, Шеф это заметил и опять показал на меня пальцем. Что с одной стороны было крайнее приятно, я сама была одета под цвет этой свечки, плюс еще огонь в глазах Шефа, и я расплылась в нежном свуне как мёд на тосте Но другой моей мыслью было - неужели ВСЁ это время Шеф наблюдал за мной, а что если я показалась ему несерьезной.....
Итак, концерт подошел к концу, мы проводили Шефа достойно и должным образом, и я уже осталась с кучей впечатлений на целый год. Стоило проделать всю эту дорогу и месяцы ожиданий, урезаний бюджета, чтобы увидеть наконец своего кумира, единственного абсолютного и самого любимого кумира всей моей жизни И брюнеток тоже было приятно увидеть. Это так сразу не объяснить, но я попробую. Брюнетками нас делает не совсем Шеф, мы сами делаем себя такими, т.е. я хотела сказать, что обрюнечивают нас как раз сами брюнетки
Служебка: Здесь я уже немного устала писать Но впечатления от проводов Брюно на служебном входе у меня очень яркие. Я большая поклонница передачи "Un air de famille", поэтому петь эту тему ему на выходе было самым невероятным удовольствием! Большое спасибо за идею такого удивительного моба и всем его участникам Когда Брюно от всей души посылал нам воздушные поцелуи за песню..... это было......... все кончаются слова, я всех люблю, спасибо за один из самых лучших дней
Благодарности: В первую очередь хочу сказать спасибо брюнеткам из Санкт-Петербурга, которые сделали все возможное, чтобы концерт состоялся и мы на него попали. Кате, Алёне, Раде, Ане Рыбаковой, Даше Фёдоровой и всем-всем-всем
Девочкам, которые разделили с нами хостел и сделали пребывание там сказочным. Лене-Samu, которая помогла всем разместиться там, нашим соседкам - Света-Светлана79, Эллина, Аня-АннаК, Ирина-Uta, Марина-Пума, Надежда, Натуля и все, кого сразу невспомнила
Брюнеткам, с которыми мы разделили вместе брюнотон и концерт, это была потрясающая встеча, возможно, одни концерты Шефа нас бы не вытянули из своих городов
Чудеса случаются!!!!!alinus пишет:
Lao
Как же здорово!!! Прямо новогодняя сказка! Обожаю читать такие вот истории, в которых проявляются человеческие качества Брюно! Спасибо!
MIrene- Возраст : 63
Аааа, он пел любовников! Не споет вечером - найду и отомщу)))
Fluorine- Возраст : 35
Наташенька, огромное мерсибо за повествование о путешествии из Петербурга в Москву!!! Так приятно читать и все больше понимать, какой же он у нас чудесный!
Эллина- Возраст : 36
девочки, спасибо за рассказы и отчёты! так хорошо сразу становится!
любовников пел? зависть, страшная зависть
любовников пел? зависть, страшная зависть
Barbie- Возраст : 32
а ещё Дашечка сказала, что рассмотрела Левека и сделала вывод - не парик
Девочки,утренник волшебный!Ничего не помню пока...отчет позже)
Как он свободно с залом общался,как с Ги жег...
Как он свободно с залом общался,как с Ги жег...
С возвращением, Настя! А еще хоть пару слов, силь ву пле
Но где же остальные? Где отзывы?
Svetlana- Возраст : 52
Любовники... с оркестром.... девоооочкииииииии, вы бы знали........
Chugundra- Возраст : 31
Наверное, сейчас все на концерте. (Смайл черный от зависти).Svetlana пишет:Вот одна живая вернулась
С возвращением, Настя! А еще хоть пару слов, силь ву пле
Но где же остальные? Где отзывы?
Подождем пока доберутся до интернета, отойдут от свуна и напишут отзывы.
Большущее спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями.
Nonni- Возраст : 58
Дневной концерт прошел великолепно! Очень жаль, что были свободные места, а с другой стороны, это дало нам возможность пересесть в партер и быть ближе к шефу. Пел как всегда - божественно! На Imagine зал подпевал очень хорошо. Брюно оценил В конце зал стоя апплодировал долго-долго!Со мной были две подруги-небрюнетки. После концерта благодарили за то, что я вытащила их на концерт Брюно!
Ирина_А- Возраст : 58
+1 Спасибо всем за отзывы
Спасибо, Nonni, успокоила. Я уже потерялась во времени
Рада за всех, кто на концерте и мурси за возможность насладиться дистанционно Спасибо за отчены, которые пишутся несмотря на полный свун
Спасибо, Nonni, успокоила. Я уже потерялась во времени
Рада за всех, кто на концерте и мурси за возможность насладиться дистанционно Спасибо за отчены, которые пишутся несмотря на полный свун
Svetlana- Возраст : 52
С одной стороны чёрная зависть и и печаалька,что не поехала на концерт,а с другой огромное щастье,что всё так замечательно скла дывается для Брюна
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40