Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
пожалуйста, в Москве белую рубашку... моя любимаяFluorine пишет:К предыдущему оратору добавлю, что он был в нормальном пиджаке и белой рубашке!)))) Счастье есть)))
Stassi
У меня мозги отшибло, похоже. В голове пусто, ничего не помню))Multyashka пишет:
эээй мы ждем вас!! расскажите всеее
Но было очень здорово! Звук шикарный, публика (ну я сидела в толпе фанатов))) отличная... О Ноэле я давно мечтала. Что еще нужно для полного счастья?)))
Fluorine- Возраст : 35
а моб?? а свечки?? приколы? кто что снимал? ))
Multyashka- Возраст : 34
Приколы были! Но не помню какие. Махали разными светящимися приборами три раза, Ensemble, Свечи и незапланированная (ха-ха три раза!))) Люн)) Не махать на Люн - это утопия. На Ансамбль отобрал у кого-то мобильник, сбылась его мечта помахать мобильником))) Вот мне тут подсказывают...) Учил слово "Красиво", в какой-то попытке получилось "гравизда". Это в цитатник Ноэля вместе с "Обожу" уйдет)))
Fluorine пишет:Приколы были! Но не помню какие. Махали разными светящимися приборами три раза, Ensemble, Свечи и незапланированная (ха-ха три раза!))) Люн)) Не махать на Люн - это утопия. На Ансамбль отобрал у кого-то мобильник, сбылась его мечта помахать мобильником))) Вот мне тут подсказывают...) Учил слово "Красиво", в какой-то попытке получилось "гравизда". Это в цитатник Ноэля вместе с "Обожу" уйдет)))
в Киеве были еще пить*пауза*десятые
Multyashka- Возраст : 34
А-а-а, супер!!
А как у Шефа здоровье, насколько можно было судить из зала, как голос? Не разболелся он еще больше, надеюсь?
А как у Шефа здоровье, насколько можно было судить из зала, как голос? Не разболелся он еще больше, надеюсь?
Hutty- Возраст : 38
девочки спасибо за видео и за эмоции я редко пишу все больше читаю но так по всем соскучилась и так жду 30
Nastia
в контакте уже появилось первое видео и фото с концерта))
http://vk.com/videos-717911?z=video-717911_163864704%2Fclub717911
http://vk.com/videos-717911?z=video-717911_163864704%2Fclub717911
Насчет приколов
1) Когда на сцене к середине концерта скопилась изрядная куча цветов, мрачный скептик Ги демонстративно перекрестил ее, как могилу.
2) Перед "Quand les hommes vivront d'amour" Брюно начал речь зычным голосом очень чисто по-русски "По результатам статистики эта песня...", зал от неожиданности грохнул, слишком уж это было похоже на начало доклада. Следующая фраза перепуганного Брюно была "Извините за мой акцент", но в партере все начали показывать большие пальцы, и он продолжил речугу.
1) Когда на сцене к середине концерта скопилась изрядная куча цветов, мрачный скептик Ги демонстративно перекрестил ее, как могилу.
2) Перед "Quand les hommes vivront d'amour" Брюно начал речь зычным голосом очень чисто по-русски "По результатам статистики эта песня...", зал от неожиданности грохнул, слишком уж это было похоже на начало доклада. Следующая фраза перепуганного Брюно была "Извините за мой акцент", но в партере все начали показывать большие пальцы, и он продолжил речугу.
Cherie
ой,мы тоже ржали на статистике))))а я и забыла))))
Чурчхела- Возраст : 40
девочки, Люн в контакте выложили - держусь за сердце сижу... это даже не свун... это ... слов нет, что это...
Stassi
Добавьте отзывы в контакт, а то тишина как будто и концертов нету
Mariya
Stassi пишет:девочки, Люн в контакте выложили - держусь за сердце сижу... это даже не свун... это ... слов нет, что это...
уже и катедрали появились
Cherie пишет:Перед "Quand les hommes vivront d'amour" Брюно начал речь зычным голосом очень чисто по-русски "По результатам статистики эта песня...", зал от неожиданности грохнул, слишком уж это было похоже на начало доклада. Следующая фраза перепуганного Брюно была "Извините за мой акцент"
Irinat- Возраст : 60
Питерский концерт - это было что-то!!!! (ну как обычно )
Аве Мария - полный
Зал был на удивление заполненный (почти весь партер, на счет балкона не знаю- но с краю люди были) и теплый - пели когда надо, светили мобильниками и хлопали себя не жалея
Мы не посрамили-таки звание культурной столицы - грянули в нужный момент на Имджин шеф проникся показывал
Что еще я могу сказать - он - прекрасен
Пы.Сы. Москва - принимайте эстафету.
Главное, чтобы кто-нибудь сказал Брюно, что подареный зенитовский шарфик там одевать не надо
Аве Мария - полный
Зал был на удивление заполненный (почти весь партер, на счет балкона не знаю- но с краю люди были) и теплый - пели когда надо, светили мобильниками и хлопали себя не жалея
Мы не посрамили-таки звание культурной столицы - грянули в нужный момент на Имджин шеф проникся показывал
Что еще я могу сказать - он - прекрасен
Пы.Сы. Москва - принимайте эстафету.
Главное, чтобы кто-нибудь сказал Брюно, что подареный зенитовский шарфик там одевать не надо
Bellemaria
Cherie пишет:Насчет приколов
Бедный Брюн,смутился небось
Спасибо! Аж похолодело...Bellemaria пишет:Пы.Сы. Москва - принимайте эстафету.
Как четыре дня-то промчались!
Irinat- Возраст : 60
ура, что зал был заполнен, ура, ура, ураBellemaria пишет:
Stassi
Ну что еще сказать... Хорошо было, душевно. В самом начале, мне показалось, что он немножко сипит в низах, но это очень быстро прошло, распелся, и все было на высочайшем уровне. Цветами завалили, причем, он брался за свои шпаргалки, но увидев очередной букет, снова их откладывал, и, по-моему, не всегда потом о них вспоминал, а продолжал петь. Поэтому, может быть, не стоит устраивать длинные очереди с цветами во время концерта, а лучше послушать то, что он говорит. Может стоит меньшими порциями в промежутках цветы носить, все равно в конце все ему достанется.
Cherie
Irinat пишет:Спасибо! Аж похолодело...Bellemaria пишет:Пы.Сы. Москва - принимайте эстафету.
Как четыре дня-то промчались!
зато как во время концерта потеплеет
Bellemaria
https://www.youtube.com/watch?v=X9rc6DUIvWU&feature=youtu.be
Vivianа- Возраст : 35
Аааа, про стастистику забыла, это шикарно!))))) Зал просто умирал от смеха, а Брюно смущался и извинялся за русский. Зал от этого опять ржал))))
Fluorine пишет:Аааа, про стастистику забыла, это шикарно!))))) Зал просто умирал от смеха, а Брюно смущался и извинялся за русский. Зал от этого опять ржал))))
да, это было забавно
Bellemaria
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40