Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88

Страница 13 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 13 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Stassi Пт Дек 28, 2012 1:24 am

Fluorine пишет:К предыдущему оратору добавлю, что он был в нормальном пиджаке и белой рубашке!)))) Счастье есть)))
beg пожалуйста, в Москве белую рубашку... моя любимая
Stassi
Stassi

Вернуться к началу Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 13 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Fluorine Пт Дек 28, 2012 1:34 am

Multyashka пишет:
эээй мы ждем вас!! расскажите всеее swoon1
У меня мозги отшибло, похоже. В голове пусто, ничего не помню))
Но было очень здорово! Звук шикарный, публика (ну я сидела в толпе фанатов))) отличная... О Ноэле я давно мечтала. Smile Что еще нужно для полного счастья?)))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Multyashka Пт Дек 28, 2012 1:37 am

а моб?? а свечки?? приколы? кто что снимал? ))
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Маргo Пт Дек 28, 2012 1:40 am

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 13 39437dbfebd0tНоэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 13 8e8054f4e084tНоэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 13 6f049721c398t
Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 13 6e3bcbc95c71tНоэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 13 B363bc38f2d4tНоэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 13 68af91f7b8e9t
Киев showeroflove
Маргo
Маргo

Сообщение автор Fluorine Пт Дек 28, 2012 1:47 am

Приколы были! Но не помню какие. Very Happy Махали разными светящимися приборами три раза, Ensemble, Свечи и незапланированная (ха-ха три раза!))) Люн)) Не махать на Люн - это утопия. На Ансамбль отобрал у кого-то мобильник, сбылась его мечта помахать мобильником))) Вот мне тут подсказывают...) Учил слово "Красиво", в какой-то попытке получилось "гравизда". Very Happy Это в цитатник Ноэля вместе с "Обожу" уйдет)))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Multyashka Пт Дек 28, 2012 1:52 am

Fluorine пишет:Приколы были! Но не помню какие. Very Happy Махали разными светящимися приборами три раза, Ensemble, Свечи и незапланированная (ха-ха три раза!))) Люн)) Не махать на Люн - это утопия. На Ансамбль отобрал у кого-то мобильник, сбылась его мечта помахать мобильником))) Вот мне тут подсказывают...) Учил слово "Красиво", в какой-то попытке получилось "гравизда". Very Happy Это в цитатник Ноэля вместе с "Обожу" уйдет)))
rofl rofl
в Киеве были еще пить*пауза*десятые girl_haha
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Hutty Пт Дек 28, 2012 1:53 am

А-а-а, супер!!
А как у Шефа здоровье, насколько можно было судить из зала, как голос? Не разболелся он еще больше, надеюсь?
Hutty
Hutty

Сообщение автор Nastia Пт Дек 28, 2012 2:00 am

девочки спасибо за видео и за эмоции Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 13 447790я редко пишу все больше читаю но так по всем соскучилась и так жду 30 Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 13 213556
Nastia
Nastia

Сообщение автор ЛУНА Пт Дек 28, 2012 2:03 am

в контакте уже появилось первое видео и фото с концерта))

http://vk.com/videos-717911?z=video-717911_163864704%2Fclub717911
ЛУНА
ЛУНА

http://vkontakte.ru/marianemes

Сообщение автор Cherie Пт Дек 28, 2012 2:11 am

Насчет приколов
1) Когда на сцене к середине концерта скопилась изрядная куча цветов, мрачный скептик Ги демонстративно перекрестил ее, как могилу.
2) Перед "Quand les hommes vivront d'amour" Брюно начал речь зычным голосом очень чисто по-русски "По результатам статистики эта песня...", зал от неожиданности грохнул, слишком уж это было похоже на начало доклада. Следующая фраза перепуганного Брюно была "Извините за мой акцент", но в партере все начали показывать большие пальцы, и он продолжил речугу.

Cherie

Сообщение автор Kate Lyons Пт Дек 28, 2012 2:13 am

padstalom Еще! Еще!!!!!!!!!!!!!!
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Чурчхела Пт Дек 28, 2012 2:21 am

ой,мы тоже ржали на статистике))))а я и забыла))))
Чурчхела
Чурчхела

Сообщение автор Stassi Пт Дек 28, 2012 2:24 am

девочки, Люн в контакте выложили - держусь за сердце сижу... это даже не свун... это ... слов нет, что это...
Stassi
Stassi

Сообщение автор Mariya Пт Дек 28, 2012 2:24 am

Добавьте отзывы в контакт, а то тишина как будто и концертов нету
Mariya
Mariya

Сообщение автор ЛУНА Пт Дек 28, 2012 2:25 am

Stassi пишет:девочки, Люн в контакте выложили - держусь за сердце сижу... это даже не свун... это ... слов нет, что это...

уже и катедрали появились swoon1
ЛУНА
ЛУНА

http://vkontakte.ru/marianemes

Сообщение автор Irinat Пт Дек 28, 2012 2:25 am

Cherie пишет:Перед "Quand les hommes vivront d'amour" Брюно начал речь зычным голосом очень чисто по-русски "По результатам статистики эта песня...", зал от неожиданности грохнул, слишком уж это было похоже на начало доклада. Следующая фраза перепуганного Брюно была "Извините за мой акцент"

padstalom padstalom padstalom
Irinat
Irinat

Сообщение автор Bellemaria Пт Дек 28, 2012 2:25 am

Питерский концерт - это было что-то!!!! (ну как обычно valerianka )
Аве Мария - полный swoon2
Зал был на удивление заполненный (почти весь партер, на счет балкона не знаю- но с краю люди были) и теплый - пели когда надо, светили мобильниками и хлопали себя не жалея :biggrin:

Мы не посрамили-таки звание культурной столицы - грянули в нужный момент на Имджин :biggrin: шеф проникся показывал good

Что еще я могу сказать - он - прекрасен :wacko:

Пы.Сы. Москва - принимайте эстафету.
Главное, чтобы кто-нибудь сказал Брюно, что подареный зенитовский шарфик там одевать не надо :biggrin:
Bellemaria
Bellemaria

Сообщение автор Anastasia Holms Пт Дек 28, 2012 2:29 am

Cherie пишет:Насчет приколов
1) Когда на сцене к середине концерта скопилась изрядная куча цветов, мрачный скептик Ги демонстративно перекрестил ее, как могилу.
2) Перед "Quand les hommes vivront d'amour" Брюно начал речь зычным голосом очень чисто по-русски "По результатам статистики эта песня...", зал от неожиданности грохнул, слишком уж это было похоже на начало доклада. Следующая фраза перепуганного Брюно была "Извините за мой акцент", но в партере все начали показывать большие пальцы, и он продолжил речугу.
girl_haha
Бедный Брюн,смутился небось YYY
Anastasia Holms
Anastasia Holms

http://vk.com/id97950208

Сообщение автор Irinat Пт Дек 28, 2012 2:31 am

Bellemaria пишет:Пы.Сы. Москва - принимайте эстафету.
Спасибо! Аж похолодело... Smile
Как четыре дня-то промчались!
Irinat
Irinat

Сообщение автор Stassi Пт Дек 28, 2012 2:35 am

Bellemaria пишет:
Зал был на удивление заполненный (почти весь партер, на счет балкона не знаю- но с краю люди были) и теплый - пели когда надо, светили мобильниками и хлопали себя не жалея :biggrin:

ура, что зал был заполнен, ура, ура, ура showeroflove
Stassi
Stassi

Сообщение автор Cherie Пт Дек 28, 2012 2:38 am

Ну что еще сказать... Хорошо было, душевно. В самом начале, мне показалось, что он немножко сипит в низах, но это очень быстро прошло, распелся, и все было на высочайшем уровне. Цветами завалили, причем, он брался за свои шпаргалки, но увидев очередной букет, снова их откладывал, и, по-моему, не всегда потом о них вспоминал, а продолжал петь. Поэтому, может быть, не стоит устраивать длинные очереди с цветами во время концерта, а лучше послушать то, что он говорит. Может стоит меньшими порциями в промежутках цветы носить, все равно в конце все ему достанется.

Cherie

Сообщение автор Bellemaria Пт Дек 28, 2012 2:42 am

Irinat пишет:
Bellemaria пишет:Пы.Сы. Москва - принимайте эстафету.
Спасибо! Аж похолодело... Smile
Как четыре дня-то промчались!

зато как во время концерта потеплеет swoon1
Bellemaria
Bellemaria

Сообщение автор Vivianа Пт Дек 28, 2012 2:44 am

https://www.youtube.com/watch?v=X9rc6DUIvWU&feature=youtu.be
Vivianа
Vivianа

Сообщение автор Fluorine Пт Дек 28, 2012 2:49 am

Аааа, про стастистику забыла, это шикарно!))))) Зал просто умирал от смеха, а Брюно смущался и извинялся за русский. Зал от этого опять ржал))))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Bellemaria Пт Дек 28, 2012 2:52 am

Fluorine пишет:Аааа, про стастистику забыла, это шикарно!))))) Зал просто умирал от смеха, а Брюно смущался и извинялся за русский. Зал от этого опять ржал))))

да, это было забавно girl_haha
Bellemaria
Bellemaria

Страница 13 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий