Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 17 из 34
Страница 17 из 34 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
Идея Мейзи очень вдохновляющая.
Спасибо, девочки! Мне очень приятно. Не зря я спать не ложилась
Спасибо, девочки! Мне очень приятно. Не зря я спать не ложилась
Shannon пишет:mishonet, прочитала у тебя в сообщении "видео" и первая мысль: Бедная Мишон! С оцифровками уже и заговариваться начала" ))))) Мне оооочень ооочень нравится!!!!
гыгы )) Не, я не бедная, а наоборот, ужасно довольная по поводу всего этого видео.... ыыыы! мы не об этом! мы сейчас о чудесном, просто офигительном поздравлении, так здорово выполненном великолепной Лорри!
Спорим, такого чуда ему еще не дарили! любовные письма - этим добром наврняка стены может обклеивать, а вот такой вот перелести, талантливой и смешной - не-еа! ;)
Лорри, какая же ты молодец!!!!я полностью за то, чтобы отправить Брюно этот вариант))интересно и оригинально)
qwer
Ох, вот он праздник ) Под конец изматывающего дня - такой подарок!!
Оля, Лорри, вы просто молодцы - и идея, и исполнение шикарные. Слов нет
Брюно это не может не понравиться! Так что никаких колебаний Печатаем и отправляем, ИМХО.
Оля, Лорри, вы просто молодцы - и идея, и исполнение шикарные. Слов нет
Брюно это не может не понравиться! Так что никаких колебаний Печатаем и отправляем, ИМХО.
Elle- Возраст : 45
Ну, что сказать! Лорри - ты профессионал!!! Отпадный шедевр! А Брюн-то прям вылитый! И феликсы прикольныи... смеюццо! Молодец! Брюну, думаю, понравиться такой подарок!
а, причёсочку во втором, маечном варианте, ты , видать, специально погуще сделала и волосатее ... Эт такой намёк Брюну - отращивай, волосья-то...
а, причёсочку во втором, маечном варианте, ты , видать, специально погуще сделала и волосатее ... Эт такой намёк Брюну - отращивай, волосья-то...
Восхитительно, прекрасно, просто слов нет!
Лорри, это шедевр!
После такого у Брюно войдет в привычку отправлять благодарственные записки
Лорри, это шедевр!
Bonnie
мне так приятно, девочки
ЮлЬкА, ты, как всегда, заметила мой самый сокровенный намек... Я и так чуть ли не за руку себя же хватала, так хотелось, как бы невзначай, длинные волосы нарисовать... Политкорректность победила из последних сил.
ЮлЬкА, ты, как всегда, заметила мой самый сокровенный намек... Я и так чуть ли не за руку себя же хватала, так хотелось, как бы невзначай, длинные волосы нарисовать... Политкорректность победила из последних сил.
Лорри, рисунок замечательный! А что это за премия в виде граммофона?)))
Peace- Возраст : 35
ААА! СУПЕРСУПЕРСУПЕРСУПЕР!
и... Оскара? мм? ну, так, за компанию, на будущее....
и... Оскара? мм? ну, так, за компанию, на будущее....
Nюта- Возраст : 32
Я тоже разницу в прическах сарзу заметила ))) И минус галстук. Класс!!!
Лорри, а ты потом сканировать, перерисовывать ее будешь, или как?
Лорри, а ты потом сканировать, перерисовывать ее будешь, или как?
Ну, вот, Лорри, я же говорила, с твоей рукой и фантазией )) Отлично! Молодчина! Ржу, не переставая!
А теперь порция тапок *прикрылась бронированным тазиком Джейн*
1. Хочу предложить добавить какой-нибудь духовой инструмент, типа трубы небольшой... А скрипка слишком похожа на контрабас. И да, еще одну гитарку. Электро - для изображения - чуть потоньше и поменьше обычной.
2. *Не бейте меня!!!! Я сегодня еще ничего не курила * Добавить ножки, торчащие из-под груды премий и торчащую над ней счастливую голову Брюно...
3. *Потрепанный тапок* А не подумает ли Брюно, что Гроз нам не понравился, и мы дали за него всего один Феликс, а рок его мы так любим, что отдаем целую кучу.. Нехороший намек, но как это сделать по-другому, не знаю.. (
А теперь порция тапок *прикрылась бронированным тазиком Джейн*
1. Хочу предложить добавить какой-нибудь духовой инструмент, типа трубы небольшой... А скрипка слишком похожа на контрабас. И да, еще одну гитарку. Электро - для изображения - чуть потоньше и поменьше обычной.
2. *Не бейте меня!!!! Я сегодня еще ничего не курила * Добавить ножки, торчащие из-под груды премий и торчащую над ней счастливую голову Брюно...
3. *Потрепанный тапок* А не подумает ли Брюно, что Гроз нам не понравился, и мы дали за него всего один Феликс, а рок его мы так любим, что отдаем целую кучу.. Нехороший намек, но как это сделать по-другому, не знаю.. (
Crazy- Возраст : 39
Мишон, нет, не буду перерисовывать и это скан и есть (иначе, откуда бы он в компе?). Здесь фишка именно в живом эскизном штрихе, иностранцы такое особенно ценят, когда видно, что от руки и вживую, а не вылизанное и деланное технологиями.
Хы, ну вот и сомнения. Не подумает. Это же новогоднее пожелание. Если человеку желают в следующем году стать миллионером, а он думает: "Гады, намекают, что сейчас у меня денег мало", то он неадекватен. Брюн не неадекватен.
Скрипка? Скрипки там вообще-то нет.
Инструментов много лучше не пихать, суть не в этом. а изображение будет тем меньше (и значительно), чем длиннее строка.
Кстати, надо будет вставить года и написать подпись (просто с новым годом? Тут бы больше подошло что-то типа "Успехов в Новом году"). Нужно на фране... Как печатать будем, определились?
Хы, ну вот и сомнения. Не подумает. Это же новогоднее пожелание. Если человеку желают в следующем году стать миллионером, а он думает: "Гады, намекают, что сейчас у меня денег мало", то он неадекватен. Брюн не неадекватен.
Скрипка? Скрипки там вообще-то нет.
Инструментов много лучше не пихать, суть не в этом. а изображение будет тем меньше (и значительно), чем длиннее строка.
Кстати, надо будет вставить года и написать подпись (просто с новым годом? Тут бы больше подошло что-то типа "Успехов в Новом году"). Нужно на фране... Как печатать будем, определились?
Лорри, все, дошло, прости. Я переживала, что ты к краю слишком теснишься, а это ты его просто-напросто обрезала.
Ну что это был скан, я догадалась )))))))
Крейзи, Юль, я с твоими претензиями не согласна и спешу их развеять ничего такого он не подумает, я крепко подозреваю, он прекрасно представляет себе наше отношение и к нему, и к нему в рамках джазового проекта. Хотя бы по Лиону и по винишку
Рисовать же голову, торчащую из-под наград - имхо, это уже перебор!
Ну что это был скан, я догадалась )))))))
Крейзи, Юль, я с твоими претензиями не согласна и спешу их развеять ничего такого он не подумает, я крепко подозреваю, он прекрасно представляет себе наше отношение и к нему, и к нему в рамках джазового проекта. Хотя бы по Лиону и по винишку
Рисовать же голову, торчащую из-под наград - имхо, это уже перебор!
Ну, я общий вид не дизайнила пока, там уж все зависит от формата, к которому надо будет приводить - открытка или там вкладыш... Все сдвину как надо, разумеется
И надпись нуна на фране, куда ж без нее.
И надпись нуна на фране, куда ж без нее.
Последний раз редактировалось: Лорри (Чт Ноя 13, 2008 5:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лорри, с надписью помочь не могу (ну не умею я на фране)
давай парлящих подождем
давай парлящих подождем
diable6- Возраст : 33
1. Про скрипку тут говорили для нового альбома. Я про нее и писала, что если ее рисовать, то она слишком похожа на контрабас.
2. Спрашивали, что добавить или как. Я предложила. Истиной в последней инстанции себя не считаю, поэтому предложила, а не настаиваю, более того, настроение совершенно стебное . Кстати, про голову и ножки - я их "изобразила" в том же стиле, что и первая моя "картинка" (там ножки вполне уместны ). Но выложить не успела, а Лорри уже все сделала
3. Про сомнения понимаю. Но надо ж было самих себя убедить, что все будет нормально, а то ж мы вечно сомневаемся...
4. На франце, если просто и без всяких загогулин, на открытках пишут простое "Meilleurs voeux!" и всем все сразу понятно.
2. Спрашивали, что добавить или как. Я предложила. Истиной в последней инстанции себя не считаю, поэтому предложила, а не настаиваю, более того, настроение совершенно стебное . Кстати, про голову и ножки - я их "изобразила" в том же стиле, что и первая моя "картинка" (там ножки вполне уместны ). Но выложить не успела, а Лорри уже все сделала
3. Про сомнения понимаю. Но надо ж было самих себя убедить, что все будет нормально, а то ж мы вечно сомневаемся...
4. На франце, если просто и без всяких загогулин, на открытках пишут простое "Meilleurs voeux!" и всем все сразу понятно.
Crazy- Возраст : 39
Страница 17 из 34 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34