Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 28 из 34
Страница 28 из 34 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
Вот можно сделать так - Лоррина картинка отпечатана на фотобумаге. Я взяла открытку ручной сборки и отодрала то, что было на обложке, заменив Лорриным рисунком. Внутри написано
Here's to a beautiful season and a year of good things to come.
То, что там блямба сверху - не обращайте внимания, прилип кусок старого декора, окончательный вариант будет отпечатан на другом листе и обрезан поаккуратнее.
Here's to a beautiful season and a year of good things to come.
То, что там блямба сверху - не обращайте внимания, прилип кусок старого декора, окончательный вариант будет отпечатан на другом листе и обрезан поаккуратнее.
Пропечатается-то оно у меня как надо, принтер делает фотопечать. Но вот вопрос на чем печатать. Бланков для открыток у меня нет, а просто лист фотобумаги смотрится бедно.
А по-моему, рисунок и на глянцевой фотобумаге неплохо смотрится
Оль, а только полосатая открытка есть?
Оль, а только полосатая открытка есть?
Peace- Возраст : 35
Открыток много, но не на все можно что-то еще сверху прилепить.
бланки наверняка где-то продаются, но не поштучно, а пачками, и обойдутся мне долларов в 20.
бланки наверняка где-то продаются, но не поштучно, а пачками, и обойдутся мне долларов в 20.
Maisy пишет:С подарком - канадская почта отказывается пересылать игрушки...
У меня открылось полстраницы, и эта фраза была последней.. за 3 секунды догрузки я успела столько всего передумать.. в основном нецензурного и нервного... Жестокая шутка!
Оль, еще одно самоделкино предложение: шилом или чем-то подобным, можно толстой иголкой, "выдавливаешь", вычерчиваешь буквы (предварительно написав карандашом), а потом либо чернилами, только очень тонким пером и немного чернил, а то дерево пропитается и расползется надпись, либо обыкновенной шариковой или гелиевой ручкой (только не синей, конечно) прописываешь выдавленные "канавки". Почти прожиг. )
А можно распечатать открытку на фотобумаге форматом ни 10х15 (или я ошиблась глазомером?), а в два раза больше?
но распечатать только на полстраницы. А потом свернуть пополам и получится как раз открытка.. А внутри от руки подписать.. Имхо, именно от руки надо подписывать..
Crazy- Возраст : 39
Мне тут пришла мысль... Может быть, такое реально заказать на полиграф. фирме типа тех, что печатают визитки, на бумаге типа stardream (такая перламутровая, с хамелеоновским оттеночным отливом), это распространенный вид бумаги для пафосных визиток, у большинства фирм есть... но это обойдется здесь дороже 20и.
Юль, бритвойОль, еще одно самоделкино предложение: шилом или чем-то подобным, можно толстой иголкой,
очень важный момент, поэтому нужно на какой-нибудь дощечке попробовать, как получитсяа то дерево пропитается и расползется надпись
агаа в два раза больше?
но распечатать только на полстраницы. А потом свернуть пополам и получится как раз открытка..
diable6- Возраст : 33
Ой, я и не знала, что теперь все так пугаются канадской почты... :http://www.kol
насчет сложенного пополам листа фотобумаги - оно не смотрится. Бумага не картон, просто глянцевая фотобумага.
написать буквы-цифры карандашом - нужен какой-то шаблон, иначе все будет косое. Если кто слепит в фотошопе(я не успеваю физически) - я попробую. И шрифта французского у меня нет. Заказать на фирме - наверняка можно в энном количестве и сделают через месяц.
насчет сложенного пополам листа фотобумаги - оно не смотрится. Бумага не картон, просто глянцевая фотобумага.
написать буквы-цифры карандашом - нужен какой-то шаблон, иначе все будет косое. Если кто слепит в фотошопе(я не успеваю физически) - я попробую. И шрифта французского у меня нет. Заказать на фирме - наверняка можно в энном количестве и сделают через месяц.
http://www.zazzle.com/cr/design/pt-card Я сейчас тут пошурую. 3 доллара и обещают доставку за два дня.
Стоп. Это мы про открытку или про ящичек?написать буквы-цифры карандашом - нужен какой-то шаблон, иначе все будет косое. Если кто слепит в фотошопе(я не успеваю физически) - я попробую. И шрифта французского у меня нет. Заказать на фирме - наверняка можно в энном количестве и сделают через месяц.
http://www.zazzle.com/cr/design/pt-card?dz=6F10C455-CB8A-491F-8750-CEEEC16D645C&tl=Untitled%20Card
Мне, кстати, нравится и наклеенный вариант, симпатично, но правда, кажется, лучше и элегантнее было бы без нижней полоски с узорами. Вот если бы ее отрезать... А то она не особо в стиле и композиционно забивает рисунки.
А полосочки ничего, обрамляют и в тему. Они серебряные?
А полосочки ничего, обрамляют и в тему. Они серебряные?
Полоски - белые, бледно-желтые и серебряные. Рисунок по низу - типа бархатных узоров на белом фоне. как я сказала, открыток много, но они с узорами, картинками и надписями, даже если наклеить нашу картинку сверху - будет просвечивать с изнанки. А на этой была еще картинка на липучках - белая с черным рисунком и серебряным бордюром. Вот если бы можно было на нашу картинку серебряный бордюр - то оно комбинировалось бы лучше. Но серебряный бордюр отпечатать я не смогу, также как и не смогу бархатный.
В принципе, я не вижу ничего страшного, если наша открытка будет выглядеть самоделкой - это и есть самоделка, авторская работа. Такое ценится больше открытки из магазина. Я еще просмотрю стенды с открытками и посмотрю в магазине для самоделок, но там я уже и так смотрела три раза.
В принципе, я не вижу ничего страшного, если наша открытка будет выглядеть самоделкой - это и есть самоделка, авторская работа. Такое ценится больше открытки из магазина. Я еще просмотрю стенды с открытками и посмотрю в магазине для самоделок, но там я уже и так смотрела три раза.
Цвета полосок хорошие, и серебро в тему(я уточняла, не золото ли это - оно подошло бы тут хуже), но узор все-таки я бы отрезала... бархатный, это красиво, конечно, но так он еще более отвлечет внимание... картинк легкий и воздушный, а орнамент этот тяжелый и броский, забивает только так. А без него открыточка была бы легкая и ... такая какая-то, французская. Я этого и хотела
Хотя, ты ее видишь в реале, а реал обычно очень отличается, так что тебе виднее
А что она авторская, так это же и так очевидно! ;) Поэтому отпечатанная смотрелась бы солиднее, но тут уж по обстоятельтвам.
В общем, если не получится отпечатать - я за эту, только без орнамента, но решать тебе, если в реале с ним лучше.
Хотя, ты ее видишь в реале, а реал обычно очень отличается, так что тебе виднее
А что она авторская, так это же и так очевидно! ;) Поэтому отпечатанная смотрелась бы солиднее, но тут уж по обстоятельтвам.
В общем, если не получится отпечатать - я за эту, только без орнамента, но решать тебе, если в реале с ним лучше.
Отрезать можно, то, что узорчик не лепится, я согласна. Лучше была бы просто черная полоска. Кстати, урезанная открытка больше подошла бы по формату - картинка немного длинная и узкая. Я уже перенесла цифры вверх, сделать ее покороче. Попробую и так и сяк.
Нет, можно еще так:Ну так что с текстом, так и писать: Еще раз от настырных нас?
Joyeux Noël et Bonne Année!
Vos fans russes, ukrainiennes, américaines, biélorusses, polonaises, allemandes.
Страница 28 из 34 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34