Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 23 из 34
Страница 23 из 34 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
Я думаю, что найти фирму можно... хотя бы которая распечатывает всякие документы и фотки на принтере, визитки делает... Даже у нас в городе такие есть. И стоит распечатать одну открытку не дорого... Бумага-то твоя...
Ты купи газетку с объявлениями и позвони в такие фирмы. Тебе и скажут сколько они берут... (ещё один дурацкий совет от мну
Ты купи газетку с объявлениями и позвони в такие фирмы. Тебе и скажут сколько они берут... (ещё один дурацкий совет от мну
На принтере - да... Оки, если ни у кого нет, буду искать фирму с принтером
Лорри, а ты не пробовала зайти в какой-нибудь хороший фотоцентр?! У нас в одном хорошем центре (не везде, правда) делают и открытки, и календари, и просто распечатывают по твоему дизайну все, что хочешь. И цены не кусаются. Может, у вас тоже такое найдется? Имхо, это выход.
Crazy- Возраст : 39
Я просто страшно далека от этих процессов. Даже фотки уже года 3 не печатала, все в компе... Ок, попробую пошастать и поузнавать... Если не найду в ближайшие дни, пошлю Мейси бумагу и файл
Ну, бумагу не надо, я найду что-нибудь. Мадлен предупредила, что в начале декабря почтовики в Канаде собираются бастовать. Надо будет посматривать, что там у них творится.
Эк,как у них-предупредили,что бастовать будут,а у нас...Вечно у нас все не как у людей.......
Извините за оффтоп-вырвалось....
Извините за оффтоп-вырвалось....
А, ну если у тебя найдется какой-нибудь перламутровый или еще с какими спецэффектами дизайнерский картончег - давай я тебе просто на мыл файлик пошлю, чтобы время не терять.
Просто у нас они так просто не продаются, только в специальных фирмах, сильно засекреченных, и как правило, оптом... поэтому места надо знать. Если в США с этим проще,то нет проблем.
Просто у нас они так просто не продаются, только в специальных фирмах, сильно засекреченных, и как правило, оптом... поэтому места надо знать. Если в США с этим проще,то нет проблем.
Ой, забастовка - это плохо. А тогда переведите мне, плиз, на франсе хоть эти фразы: "Счастья и радости", "Здоровья и удачи", "Любви", "Хорошего настроения", "365(это можно не переводить) дней в году". Если можно - срочно, завтра - последний день, когда я в нормальном режиме могу добраться до почты. Эти фразы написаны на открытке, я просто подпишу их перевод - и отправлю Мадлен. Может, за 10 дней, до забастовки, успеет до нее доехать. Слово "Merci" я сама умею писать!
MR
если в декабре почтальоны устроят забастовку, то лучше так сделатьдавай я тебе просто на мыл файлик пошлю, чтобы время не терять
diable6- Возраст : 33
Maisy пишет: Мадлен предупредила, что в начале декабря почтовики в Канаде собираются бастовать. Надо будет посматривать, что там у них творится.
Они уже только что пробастовали. Целую неделю Но, может, в декабре еще одна забастовка намечается.. Да, надо следить.. всякие новостные, правительственные, общественно-политические и социалистическо-профсоюзные сайты - наше все.
Обязательно. Может, игрушки плевые по качеству и надо будет искать что-то другое.
Оль, а ты потом напишешь "Рождественский дайджест" ? Тут вроде как-то проще выглядит, тьфу-тьфу-тьфу )) Но все равно, так здорово потом читать,
как все это было, как переживалось, рождалось, осуществлялось
как все это было, как переживалось, рождалось, осуществлялось
Тут будет скучно. Ну, купили, ну, послали... Лично в этот раз никто передавать не будет. остается только надеяться, что наша посылочка будет быстро открыта, хотя бы из любопытства. Ну и... все. Спасибов ждать не приходится.
Игрушки приехали! Они такие красивые, так замечательно и качественно сделаны, что у меня возникло жмотское желание их зажилить себе!!! Я выложу фото так быстро, как смогу.
Ура, ура, ура!!! *от радости наматывает круги по потолку*
diable6- Возраст : 33
Страница 23 из 34 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34