Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 9 из 34
Страница 9 из 34 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
С чем, поздравлялкой на франсе? Я только на инглише могу. По франу я не спец. Адрес в личку кину.
Да на инглише мы и сами с усами. Но девушке ведь приятней на франсе будет, верно? Может, кто из парлящих черканет мерсибо для нее за хлопоты ради нас? Хоть пару строчек - остальное сами нарисуем на инглише. В лонг уикенд поеду на вернисаж за матрешкой.
MR
это, ну текст в студию)) А то я не мастак мерсибы сочинять) Зы. И зачем пару строчек - давайте все на фране и напишем!
Давайте, деньги хоть на этой неделе отправим... Но кто собирает? Может, тогда пускай Аня, чтобы ей было удобнее?
А в Москве кто-нибудь может собрать? Девочки! Не рассчитывайе на меня в этом вопросе, пожалуйста, меня же поедом поедом съедят, если начать еще коллективными взносами заниматься. Супруг мой и без того в легком озверении еще со всемен футболки пребывает
Она же в Питере! До второго декабря, по крайней мере.
Последний раз редактировалось: mishonet (Чт Окт 30, 2008 4:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
2-го декабря будет поздновате, так долго я ждать не буду. Зачем ему елочные игрушки на пасху.
Вот я поэтому и предлагаю по Москве собрать деньги в одни руки и отправить Минке одним же переводом.
Принимать тридцать переводов за раз в этом контакте - удовольствие ниже среднего, по себе знаю.
Принимать тридцать переводов за раз в этом контакте - удовольствие ниже среднего, по себе знаю.
Ну дык, давайте! )) Действуйте!!! ))) Мои данные дам как только надо будет!
Кстати! Для облегчения поиска добровольца могу прдложить одну хорошую идею из моей практики.
Чтобы не париться со встречей (не всем удобно в одно и то же время, и вечно кто-нибудь не может, и так далее), можно покидать деньги добровольцу на... ну скажем, на свет интернет-провайдера. Или на мобильный телефон.
А он потом из своего кармана платит в банк, это очень удобно, поверьте!
Только нужно, чтобы каждый отписывался сразу же по отправлении платежа, чтобы не было путаницы. И крайне внимательно цифры набирать при отправке денег, of course ;)
Чтобы не париться со встречей (не всем удобно в одно и то же время, и вечно кто-нибудь не может, и так далее), можно покидать деньги добровольцу на... ну скажем, на свет интернет-провайдера. Или на мобильный телефон.
А он потом из своего кармана платит в банк, это очень удобно, поверьте!
Только нужно, чтобы каждый отписывался сразу же по отправлении платежа, чтобы не было путаницы. И крайне внимательно цифры набирать при отправке денег, of course ;)
По идее, давно шла речь о брюнотоне в Киеве, во время которого можно и скинуться, но что-то с этим до сих пор глухо
Просто в ближайшее время не будет возможноси посетить Киев((((((Лорри пишет:По идее, давно шла речь о брюнотоне в Киеве, во время которого можно и скинуться, но что-то с этим до сих пор глухо
Хорошо. А что делать городским одиночкам? И сколько мы в итоге посылаем с носа?
Crazy- Возраст : 39
Слушай, Ань. А ты не знаешь, как у нас в стране дело обстоит с пополнением счетов из города в город? Давая попробуем выяснить это завтра на какой-нибудь мелкой сумме? ;)
...потому что на самом деле, нормально все у нас с этим, на телефон мне тыщу раз из других городов кидали. Но мало ли, может быть, у тебя провайдер какой-нибудь капризный!
Хм... ну на Инет вряд ли так получится.. Но у меня есть и карточка банковская... только знать бы, что нужно, чтобы вам на нее кинуть в крайнем случае. Но на мобилу мне такая сумма не нужна *хихикает* Мишон,ай-да в личку )
Я бы вызвалась добровольцем, но график работы мешает Вряд ли много народу в Москве сможет встречаться со мной или до 13.00 или после 22.00 примерно... Но если вдруг всех устраивает...
Bonnie
К вопросу - когда надо? Я прикидываю так - к началу декабря уже желательно, чтобы подарок лежал в комнате фан клуба или куда там они захотят, чтобы мы отправили. В декабре, во-первых, холодно и неохота ездить туда-сюда лишний раз, концертов у него нет, праздники, свои дела, семья и ты ты. Не стоит высылать впритык к рождеству, поскольку подарок может благополучно пропылиться в конторе до января, поскольку им некогда.
У нас на все про все есть месяц - вполне достаточно. Дней шесть я буду ждать заказ, дней шесть будет идти до Канады, вероятно, что дойдет быстрее, но в это время обычно почта работает медленнее. В середине ноября надо все заказать, оформить и отправить. Я нашла тут симпатичные деревянные коробочки, в них можно упаковать игрушки.
Открытку если не найдете, буду искать сама. Но хотелось бы русскую.
Здесь, кстати,можно купить набор Сделай открытку сам, есть с музыкальными инструментами. Буду иметь в виду на крайняк.
У нас на все про все есть месяц - вполне достаточно. Дней шесть я буду ждать заказ, дней шесть будет идти до Канады, вероятно, что дойдет быстрее, но в это время обычно почта работает медленнее. В середине ноября надо все заказать, оформить и отправить. Я нашла тут симпатичные деревянные коробочки, в них можно упаковать игрушки.
Открытку если не найдете, буду искать сама. Но хотелось бы русскую.
Здесь, кстати,можно купить набор Сделай открытку сам, есть с музыкальными инструментами. Буду иметь в виду на крайняк.
Бонь, а на крайний случай, если устроит трех четырех человек, остальные могут им отдавать просто... Тогда!! Крайний срок отправки денег мне - 13 ноября. Если я 14 или 15 отправлю Оле, то должны уложиться.
Страница 9 из 34 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34