Празднуем БДР, кто как, но весело
+25
Phoenix
Grillon
belleancolie
bru7nika
ЮлЬкА
Luda
VivaLaVita
Лорри
Manon
Muffin
Crazy
Peace
Elena
Milina
Ева
Marina_Yar
Strange
Bonnie
mishonet
Анюта
ellie
Elritta
T.V.
ensoleillee
Maisy
Участников: 29
Страница 7 из 12
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Re: Празднуем БДР, кто как, но весело
Maisy пишет:А чего туда массово писать?
Поздравления дорогому префере))
Я как-то неправильно звоню? ... Постоянно говорят , что номера не сущетвует((... Подскажите бедной брюнетки ,как это делать правильно! Пожалуйста!
- Нашла несколько списков станций, но как определить, где по формату подходит, а где нет? Кто может проверить-послушать-глянуть отпишитесь, что да как
-
- http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_radio_stations_in_Quebec
- http://www.canuckabroad.com/radio/quebecradio.shtml
- http://www.canadianwebradio.com/quebec.html
на ритме сидит дядька в кофте очень похожей на брюнскую, в которой он лионе был )))))))))))))
Эльритта, набипаешь +1... или 8 10 1 514..
я дозвонилась на ритм, они мне включили эфир и сбросились... грвлфывлдывр
Эльритта, набипаешь +1... или 8 10 1 514..
я дозвонилась на ритм, они мне включили эфир и сбросились... грвлфывлдывр
Crazy- Возраст : 39
Я звоню по ай-пи карте, может, там по-другому. Но я набирала выход на межгород 8 10 а потом сразу же номер 1 5147901073Elritta пишет:Я как-то неправильно звоню? ... Постоянно говорят , что номера не сущетвует((... Подскажите бедной брюнетки ,как это делать правильно! Пожалуйста!
Елена, и звони! Звони второй раз! )))) Что тут такого-то? Вн Оля два раза звонила, и ничего! %)
надо устроить настоящий флешмоб, пока есть возмоность! Не сбавляем оборотов! Аааааа!......
надо устроить настоящий флешмоб, пока есть возмоность! Не сбавляем оборотов! Аааааа!......
Я дозвонилась на РокДетант.
До сих пор в шоке. Половину сказать забыла.
До сих пор в шоке. Половину сказать забыла.
Bonnie
Бонни, ураааааа!!!!!!!! )))))))))))))))))))) А что, что ты сказала? Ты сказала, что ты из России? )))))))))))))
я довзонилась.. и она мне скзаала, что они сейчас говорят с Брюно по радио.. у меня руки тярсутся .. на рокдетант
Ой, девочки, что сейчас будет...может, кто-нибудь сможет ЭТО записать???
Peace- Возраст : 35
Бонни, Крэйзи молодцы!!!!!
То есть как???Это то, что я думаю?????и она мне скзаала, что они сейчас говорят с Брюно по радио
Последний раз редактировалось: ensoleillee (Пт Авг 08, 2008 5:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ensoleillee- Возраст : 34
Crazy пишет:я довзонилась.. и она мне скзаала, что они сейчас говорят с Брюно по радио.. у меня руки тярсутся .. на рокдетант
И НИКТО ЗАПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ?????????????
Девочки, умнички... АААААААААААА... Они ему про нас сказали??? А кто-нибуль про приветы с Украины говорил? или набрать их еще разок?? Кто слушает, рассказите, что да какк.. не могуу... хочу слышать это.... аааааааааааааааааааааааааааа Боже, ну запишите кто-нибудь, хоть на диктофон, хоть какCrazy пишет:и она мне скзаала, что они сейчас говорят с Брюно по радио..
Сказала, что из России, это же самое главное ;)
Меня переспросили от удивления.
До сих пор в себя прийти не могу.
Прикол был в том, что я готовилась по-английски чего-нить наболтать, набросала что-то, а девушка мне говорит, что по-английски не понимает. Пришлось срочно зачитывать имеющееся на фране краткое поздравление. Теперь не засну точно %)
Меня переспросили от удивления.
До сих пор в себя прийти не могу.
Прикол был в том, что я готовилась по-английски чего-нить наболтать, набросала что-то, а девушка мне говорит, что по-английски не понимает. Пришлось срочно зачитывать имеющееся на фране краткое поздравление. Теперь не засну точно %)
Последний раз редактировалось: Bonnie (Пт Авг 08, 2008 5:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Bonnie
Я тоже все-таки психанула и названиваю, но там все время занято... Это вы звоните, наверное
Поздравляю!!!!!
Что там было на счет "твои славянские друзья и сюда добрались!" ?и она мне скзаала, что они сейчас говорят с Брюно по радио.. у меня руки трясутся .. на рокдетант
ensoleillee пишет:Бонни, Крэйзи молодцы!!!!!То есть как???Это то, что я думаю?????и она мне скзаала, что они сейчас говорят с Брюно по радио
то есть не знаю... )))))))))))))))))) она спросила, знаю ли я, что они говорят с Брюно по радио или что-то такое, я просила, что он сейчас в студии, что ли.. она говорит нет, но мы ему передадим сообщение, будем с ним говорить..
что ж меня так трясет-то?!... а песни заказывать уже нельзя, только в деманд спесьяль... ой..
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А, если по-английски она не понимает (ничего себе двуязычная канадка на радио ), то и смысла нет звонить. Если кто дозвонится, передайте привет из Украины, пожалуйста!
Это то, что я думаю?... Он выйдет в эфир????????? Господи, у меня руки ходуном заходили....
Запишите кто-нибудь!!! Как, как это сделаь???
Запишите кто-нибудь!!! Как, как это сделаь???
Всё-всё, мне уже плохо стновится!!! Девочки, мы сегодня наверное ,была б наша воля и посветлее на дворе, все бы запасы валерианки в стране извели.... :drunken: :drunken: :drunken:
ensoleillee- Возраст : 34
может, они ему просто позвонят потом и расскажут?!.. гыыыыыы
люди, брюнотелепатия, она реально существует, причем в страшных формах!!! мы с Бонни позвонили с разницей в минуту...
унесите меня отсюда, а то я щас как нафлужу от нервов.. пойду поищу чего-нибудь в баре.. ......
люди, брюнотелепатия, она реально существует, причем в страшных формах!!! мы с Бонни позвонили с разницей в минуту...
унесите меня отсюда, а то я щас как нафлужу от нервов.. пойду поищу чего-нибудь в баре.. ......
Maisy пишет:Да где брюнетки с тырнетами????????
Может, позвонить ТВ и нагло ее разбудить и попросить записать?! она же умеет
Я, я тут, но не умею записывать с радио *бьется башкой об стол*. Готова научится в срочном порядке! Вообще уже на что угодно готова!
Bonnie
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Страница 7 из 12
Права доступа к этому форуму: