Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Празднуем БДР, кто как, но весело

+25
Phoenix
Grillon
belleancolie
bru7nika
ЮлЬкА
Luda
VivaLaVita
Лорри
Manon
Muffin
Crazy
Peace
Elena
Milina
Ева
Marina_Yar
Strange
Bonnie
mishonet
Анюта
ellie
Elritta
T.V.
ensoleillee
Maisy
Участников: 29

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти вниз

Празднуем БДР, кто как, но весело - Страница 12 Empty Re: Празднуем БДР, кто как, но весело

Сообщение автор ensoleillee Сб Авг 09, 2008 4:10 pm

Я сейчас прослушала первый кусок эфира (С 20-00 до 21-00 )и кроме Мины, там УВЫ ничего интересного. После Мины сказали, что это "Дракула" и Cильван Косет....про Брюно ни слова Rolling Eyes
ensoleillee
ensoleillee

Вернуться к началу Перейти вниз

Празднуем БДР, кто как, но весело - Страница 12 Empty Re: Празднуем БДР, кто как, но весело

Сообщение автор Bonnie Сб Авг 09, 2008 9:04 pm

Еще два куска эфира, время опять же примерное.
Объем каждого файла чуть больше 50 Мб.
22.00 - 23.00
http://ifolder.ru/7647440
23.00 - 24.00
http://ifolder.ru/7649555
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор Jolie Julie Сб Авг 09, 2008 9:06 pm

Maisy, Оль, я просто не дома была, а в этом году почему-то подвел инет. Так что за последние пару недель я всего раз или два была на форуме в паре тем, и то зашла с трудом, не говоря уже о поиске сайтов радиостанций и их контактных телефонов. Smile Но вы и без меня отлично справились! Повезло, что звонки принимали не только в программе поздравлений. Хоть в эфир и не выпустили звонящих, впечатление однозначно произвели! Very Happy Да и в эфире о Брюно говорили и не раз, как я поняла. Very Happy
Jolie Julie
Jolie Julie

Сообщение автор ensoleillee Сб Авг 09, 2008 11:35 pm

ААААААА cheers Питерский Брюнотон прошёл на УРА!!!

Спасибо вам большое, девочки, за такой чудесный день!!!! ❤ ❤ ❤

Я на минутку заскочила, скоро на дачу уезжаю.....но вот по возвращении обязательно напишу что-нибудь более вразумительное и членораздельное про это Событие....
ensoleillee
ensoleillee

Сообщение автор Elena Вс Авг 10, 2008 12:02 am

Crazy пишет: Я очень рада, что есть такие люди, которые понимают, которые знают, как это, сходить с ума, но не быть одной! Спасибо вам!!!
Можно я под этим подпишусь??Smile Ночь с 7-го на 8-ое я надолго запомнюSmile
Elena
Elena

http://vk.com/eigonokyoushi

Сообщение автор Crazy Вс Авг 10, 2008 9:02 am

Лена Smile))))
Эта ночь.. это было что-то невообразимое.. Меня до сих пор потряхивает, как вспоминаю ощущения, и эти муки с дозвоном, и эту панику, что я подняла (ой, стыдно-то как, потом уже на утро проанализировав, успокоившись и вспомнив, я поняла, что она меня спросила..).. и это счастье, что получилось, что они пообещали передать все поздравлялки Брюно.. и это безумное единение по всему миру, это энергетика, это безумие, это счастье.. у меня опять кончаются слова от переизбытка эмоций и очередного сумасшедшего неестественно синего рассвета..

Брюно  - это невообразимое и неповторимое счастье! Спасибо ему за наше объединение, и спасибо всем вам за такое единение!
Crazy
Crazy

Сообщение автор belleancolie Вс Авг 10, 2008 2:17 pm

ППКС Smile Cool
belleancolie
belleancolie

http://lucedufault.narod.ru

Сообщение автор Elle Ср Авг 13, 2008 3:25 am

Ох, после Москвы наконец-то добралась до форума Smile Девушки, у меня нет слов, какие вы молодцы - все, кто звонил в эфир и праздновал тут ДР Брюно Smile Я аж сама сейчас все эти эмоции пережила, пока читала - как будто сама туда прозвонилась. Спасибо вам!!

Про брюнотон в Москве - было просто ЗДОРОВО, других слов у меня нет. Фотографии есть вконтакте, но если кому неудобно там смотреть - подскажите, куда выложить. Завтра приду, расскажу, как мы сделали Брюно рекламу прямо в камеру какого-то канала 8го числа Smile))))))))))
Elle
Elle

Сообщение автор mishonet Ср Авг 13, 2008 3:28 am

Elle, ура! Рада тебя видеть! И очень жду рассказа (а вот мне ты рассказать тогда, в кафе, не успела, дада) ))

Я не вконтакте! Выложи. пожалуйста, ссылки на фото где-нибудь. Ну может, в теме московского брюнотона? Мне кажется, там они будут в самый раз ;)
mishonet
mishonet

http://miniviolets.ru

Сообщение автор ensoleillee Ср Авг 13, 2008 3:29 am

Elle, это я про рекламу не ослышалась???? Very Happy Very Happy Very Happy Это просто здорово!!Ждём рассказа....

А мы прямо на глазах превращаемся в профессиональных рекламных Агентов Брюно.=))) Радио, телевидение...что же будет дальше? Razz
ensoleillee
ensoleillee

Сообщение автор Elle Чт Авг 14, 2008 3:31 am

Ну я не знаю, можно ли это назвать полноценной рекламой Smile Но в камеру говорила, это факт. Правда, не в курсе, какой это был канал (их там в честь концерта по поводу открытия Олимпиады было много) и попал ли этот эпизод в эфир, но дело было так:

На выходе из метро Парк Победы 8го августа (а гуляло нас как раз 8 человек) подбегает к нам парочка - тетка с микрофоном и мужик с профессиональной камерой. Камеру направляют куда-то на Травку и спрашивают - "Скажите пожалуйста, какой был самый счастливый день с вашей жизни?" Не дождавшись от девушек внятного ответа и будучи под впечатлением брюнотонов, я заорала "Конечно, 7е августа!", ожидая, что они подхватят. Вместо этого оператор быстренько перенацелился на меня, и тетка с микрофоном попросила внятно и громко объяснить, какой день и почему у меня самый счастливый. Ну и ... в любой другой момент я бы однозначно сказала "9е сентября, потому что день свадьбы с самым замечательным мужчиной на свете", и это так и есть. Но под воздействием всех наших брюноэмоций я гордо выдала: "Это день 7е августа, поскольку это день рождения нашего любимого певца из Канады Брюно Пельтье". После этого нам несколько обалдело сказали "спасибо" и слиняли на поиски следующих жертв. Наверное, они ожидали, что мы выдадим что-нибудь насчет Олимпиады и дружбы народов, но они не знали, с кем столкнулись Smile
Elle
Elle

Сообщение автор Ева Чт Авг 14, 2008 3:58 am

Elle пишет: Но под воздействием всех наших брюноэмоций я гордо выдала: "Это день 7е августа, поскольку это день рождения нашего любимого певца из Канады Брюно Пельтье". После этого нам несколько обалдело сказали "спасибо" и слиняли на поиски следующих жертв. Наверное, они ожидали, что мы выдадим что-нибудь насчет Олимпиады и дружбы народов, но они не знали, с кем столкнулись Smile
Я рыдаю! Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Это шикарно, шикарно!Smile)))))))))))))))) Бедные репортеры)))))))))))
Ева
Ева

http://vk.com/public40270722

Сообщение автор ЮлЬкА Чт Авг 14, 2008 4:15 am

Присоединяюсь к рыданиям... Laughing Laughing Laughing Олимпиада.. дружба народов... - это ли не про нас? Ведь именно наш Брюн самый спортивный и хе-хе... объединяющий народы (не побоюсь этого слова) в едином порыве брюномании. Недальновидные и непрозорливые какие-то телевизионщики попались у вас на пути. Пораспросили бы поподробнее про него, и глядишь, через часок, беседа перешла бы на Олимпиаду и дружбу народов... ;)
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Сообщение автор Lee Чт Авг 14, 2008 5:32 am

оохххх.......
*пацталом*
Elle, это было гениально!!!
(интересно посмотреть на этих репортеров, скажем так... до и после вашего ответа))
Lee
Lee

Сообщение автор Elle Чт Авг 14, 2008 4:08 pm

Smile Рада, что вас повеселили и порадовали наши скромные достижения Smile Да, вот заснять это дело мы не догадались. Меня "несло", как того Остапа, а остальные девушки молча (или с тихим хихиканьем, это уж в зависимости от характера) взирали на происходящее.

Я вот думаю... если б догадаться, можно было бы силой удерживать оператора и микрофон на протяжении минут этак 15ти, сделать краткий репортаж о Брюно и спеть пару его песен, а потом добиться, чтобы материал непременно попал в эфир и... *ушла в астрал мечтать дальше*
Elle
Elle

Сообщение автор T.V. Чт Авг 14, 2008 4:18 pm

можно было периодически упоминать Ванкуверскую предстоящую олимпиаду - тогда у журналюг было бы меньше поводов уйти куда подальше Laughing
T.V.
T.V.

Сообщение автор Crazy Сб Авг 16, 2008 4:32 am

ensoleillee пишет:Elle, это я про рекламу не ослышалась???? Very Happy Very Happy Very Happy Это просто здорово!!Ждём рассказа....

А мы прямо на глазах превращаемся в профессиональных рекламных Агентов Брюно.=))) Радио, телевидение...что же будет дальше? Razz

Еще пресса (благодаря Jolie Julie)! Smile)

ЮлЬкА пишет: Пораспросили бы поподробнее про него, и глядишь, через часок, беседа перешла бы на Олимпиаду и дружбу народов... ;)

Ушла ржать Smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Crazy
Crazy

Сообщение автор ensoleillee Вс Авг 17, 2008 3:07 pm

Еще пресса (благодаря Jolie Julie)! Smile)

Crazy, Да ты что!! Very Happy а можно поподробнее....я об этом ничего не слышала :oops:
ensoleillee
ensoleillee

Сообщение автор Maisy Вс Авг 17, 2008 9:30 pm

Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор ensoleillee Вс Авг 17, 2008 10:14 pm

Спасибо, Maisy!!!
Нет, ну точно, наш форум - это прямо кладезь неисчерпаемый)))каждый день находишь что-то новое Very Happy

А статья действительно очень удачная!!!
ensoleillee
ensoleillee

Сообщение автор Кьяра Вс Авг 17, 2008 11:15 pm

Elle,а как тебя в контакте найти?
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Elle Пн Авг 18, 2008 3:34 pm

Кьяра, Елена Федорова Smile Если так не получится - тогда через список друзей Ани Травки.
Elle
Elle

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Права доступа к этому форуму: