Празднуем БДР, кто как, но весело
+25
Phoenix
Grillon
belleancolie
bru7nika
ЮлЬкА
Luda
VivaLaVita
Лорри
Manon
Muffin
Crazy
Peace
Elena
Milina
Ева
Marina_Yar
Strange
Bonnie
mishonet
Анюта
ellie
Elritta
T.V.
ensoleillee
Maisy
Участников: 29
Страница 8 из 12
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Re: Празднуем БДР, кто как, но весело
http://www.wmrecorder.com/?src=YAHOOE_RSV&OVRAW=sreaming%20video%20recorder&OVKEY=streaming%20video%20recorder&OVMTC=advanced&OVADID=17013238011&OVKWID=132861838011
Может они договариваются с ним о том, чтобы он вышел в эфир, то есть, чтобы он приехал и поблагодарил бедных обезумевших фанаток..... :bounce: :bounce: :bounce:Ведущая похоже, судя по голосу ,очень к нам прониклась...
Блин, у меня одна сумасшедшая мысль сменяет другую.....
Блин, у меня одна сумасшедшая мысль сменяет другую.....
ensoleillee- Возраст : 34
А может, тупо на диктофон? Мы небалованные, любое качество записи возлюбим, не впервой
Ууух, Ева, :bounce: нельзя же так, :bounce: .....я чуть со стула не свалилась....Это пока ещё не он....
А? сидел человек дома, праздновал, неужто его сдернут и заставят тащиться в Монреаль?
Ева, не пугай так!!!
Мой телефон взбунтовался - просто взял и отключился((( ....
Мой телефон взбунтовался - просто взял и отключился((( ....
А по-моему, это был он. Впрочем, я легко соглашусь, что меня глючит, ибо у меня помутнение всего, что можно))
Если это был он, а я все прозевала....ааааа ..я этого не переживу!
не.. это был не он)) я его голос узнаю из тысячи))
VivaLaVita- Возраст : 44
Они поржали, только скромно очень. И ему сказали - бон фете. Так не говорят, когда поздравляют с ДР?
Блин, я сомневаюсь в своей нормлаьности, это плохо%))) Потому что мне сииильно показалось, что это был он...вызовите мне неотложку, силь ву пле.
Блин, я сомневаюсь в своей нормлаьности, это плохо%))) Потому что мне сииильно показалось, что это был он...вызовите мне неотложку, силь ву пле.
Черт, вы что издеваетесь?.. Только отошла на секундочку. Ну не он же, правда?
Я вот и телефон с диктофоном достала...
Я вот и телефон с диктофоном достала...
Самое обидное, что будь это и он, или появись он в эфире позже, все равно никто не поймет, что сказали про нас ему и что он ответил. Это ужасно.
Да нет же, не было его...... Вы что же уже и Брюно не признаете от счастья
Самое обидное, что будь это и он, или появись он в эфире позже, все равно никто не поймет, что сказали про нас ему и что он ответил. Это ужасно.
Почему же так пессимистично.....если он появится, то мы как раз всё и услышим...))))
Девушки вы меня нервируете своим настроением.. глядя на вас начинаю задумваться - ложиться ли мне вообще спать?))
Да уж.....хоть бы ведущая-то не молчала бы как партизанка
и кстати.. на сколько я помню... он раньше 3 дня на рок детент еще не приходил)) а вообще.. чаще в 7 вечера добирался....
Может быть, я не отрицаю)) Тут одной мне глючит, что это был он, кстати)))))ensoleillee пишет:Да нет же, не было его...... Вы что же уже и Брюно не признаете от счастья
Но у кого у них там еще ДР? Они ж ему сказали - Bonne fête. Ну да ладно, я надеюсь, на самом деле, что я не права)))
Да ведущая сама ничего не знает. Это же спонтанно все. По телефону бы с ним поговорили и достаточно было бы.
ЭТо они нарочно! Чтоб их слушали! Черт меня дернул за язык сказать ей что мы будем слушать целый день. А с другой стороны, пусть стараются для слушателей.
ЭТо они нарочно! Чтоб их слушали! Черт меня дернул за язык сказать ей что мы будем слушать целый день. А с другой стороны, пусть стараются для слушателей.
Последний раз редактировалось: Maisy (Пт Авг 08, 2008 5:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Какой спать? Меня всю трусит до сих пор.. Дай-то бог вообще седня заснуть к пяти утра. Я тут вспомнила про радио. на котором он давал интервьюху http://www.985fm.ca/contacts.php 1- 514-790-9850
Вот это абсолютно справедливо....По телефону бы с ним поговорили и достаточно было бы.
Просто Крыша -то стремительно едет, поэтому и эти безумные идеи :drunken:
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Страница 8 из 12
Права доступа к этому форуму: