Празднуем БДР, кто как, но весело
+25
Phoenix
Grillon
belleancolie
bru7nika
ЮлЬкА
Luda
VivaLaVita
Лорри
Manon
Muffin
Crazy
Peace
Elena
Milina
Ева
Marina_Yar
Strange
Bonnie
mishonet
Анюта
ellie
Elritta
T.V.
ensoleillee
Maisy
Участников: 29
Страница 6 из 12
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Re: Празднуем БДР, кто как, но весело
Фран не обязательно, кстати
Оля вон прекрасно справилась с одним английским ;)
Оля вон прекрасно справилась с одним английским ;)
Жаль, что я 0 во фране... Из Украины их так никто и не удивил, а ведь это был бы контрольный звонок в голову!
Не, это он пока на расстоянии умиляется. Но мы подождем, мы терпеливые
сегодня он уже умиляется, завтра уже начинает подумывать "А не съездить ли мне в Экстремальный Вояж", а послезавтра уже и в Россию чемоданы собирает....
А мы-то конечно подождём...)
ensoleillee- Возраст : 34
Девочки, если у кого фран не очень - не стесняйтесь, звоните все равно!! Главное наше количество и внимание. И вообще, так правдоподобнее Не все ж в России парлящие. Я думаю, самая жесть позвонить и на чистом русском сказать "С днем Рожденья Брюно Пельтье!"
мне вот кажется, звонок с каким-нибудь жутким акцентом - это наоборот, еще только трогательнее
Elena писал(а)
Я думаю, самая жесть позвонить и на чистом русском сказать "С днем Рожденья Брюно Пельтье!"
Хех .. Это ко мне - Я во французкомпрость нуль!!! ...Что-то смыслю на инглише , но от волнениявсе слова точно растеряю!
Лорри, если ты по английски говоришь, звони срочно. Вот я редиска... Украину не упомянула... эгоизм.. бейте меня, бейте. Хотя нет, это не эгоизм. Это полное отключение мозгов у меня было... ДА-Да, Мишон я согласна!!! Звоните все не стесняйтесь!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!
У меня, к сожалению, и инглиш для телефонного разговора, да еще и с перепугу, совершенно недостаточный
Люди, а давайте массово еще и на офсайт напишем, а? С обязательным указанием места жительства ))
Я шизею, или на рок детанте они и в самом деле трепались о брюно, просто так, в свете недавних звонков? Что-то еще было про мюзиклы и Нью Йорк?
Elena пишет: Я думаю, самая жесть позвонить и на чистом русском сказать "С днем Рожденья Брюно Пельтье!"
Хех, мыслим абсолютно синхронно )))
http://mishonet.livejournal.com/556532.html?thread=10250484#t10250484
Было, было что-то про мюзиклы и Нью-Йорк, Нью-Йоооорк)))))))))))
Анюта пишет:Люди, а давайте массово еще и на офсайт напишем, а? С обязательным указанием места жительства ))
А чего туда массово писать?
Да-да-да!!!Maisy, мне тоже показалось, что они сказли имя БРЮНО, но это ведь была вроде реклама, я подумала, что у меня глюки пошли.....значит я не одна, вы тоже Это слышали.... :?: :bounce:
Я просто в это время одним ухом пыталась дозвониться на РИТМ, так что даже не уловила, что именно они говорили.....
Я просто в это время одним ухом пыталась дозвониться на РИТМ, так что даже не уловила, что именно они говорили.....
Последний раз редактировалось: ensoleillee (Пт Авг 08, 2008 5:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
АА!! .. Значит У меня тоже глюки были не такие сильные)))))))))))
Ева пишет:Было, было что-то про мюзиклы и Нью-Йорк, Нью-Йоооорк)))))))))))
Про Нью Йорк-то было, а имя Брюно мне показалось или нет?
А я вообще весь день подпрыгиваю на стуле - они ж издеваются на детанте, натурально.
То "Нотр Дам" у них там мелькнет (другой), то еще какие-то не менее дорогие сердцу слова. Для человека непарлящего реакция на такие штуки - как у собаки на кличку )))))
То "Нотр Дам" у них там мелькнет (другой), то еще какие-то не менее дорогие сердцу слова. Для человека непарлящего реакция на такие штуки - как у собаки на кличку )))))
Люди, а подкиньте еще детантовский телефон для опаздывающих ))) Мы потеряли его в ворохе собственных воторгов )))
..Господи, хоть бы виновника торжества догадались поставить!
..Господи, хоть бы виновника торжества догадались поставить!
Последний раз редактировалось: mishonet (Пт Авг 08, 2008 5:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А что, из парлящих никто не слушает? Вроде же, многие брюнетки просвещенные!
Девочки, ну куда, куда кроме детанта позвонить???? дайте дайте мне какой-нить номер... А то щас опять позвоню второй раз, чтоб доконать всех там нафиг... Не могу я сидеть спокойно!! Где валерьянки достать, закрыты уже магазины.. Где валерьянки достать, хоть пачки половииииину...
1(514) 790-1073 В Канаде, кстати, только 4 дня, звонить еще можно долго.
Я не слушаю, у меня дурацкий инет... эх, не трави мне душу, милая ЛорриЛорри пишет:А что, из парлящих никто не слушает? Вроде же, многие брюнетки просвещенные!
Было-было там имя Брюно, но не нашего Брюно.......это была реклама насколько я поняла....
Вообще, что-то они там расслабились, какую-то ерунду мелют...
Вообще, что-то они там расслабились, какую-то ерунду мелют...
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Страница 6 из 12
Права доступа к этому форуму: