Празднуем БДР, кто как, но весело
+25
Phoenix
Grillon
belleancolie
bru7nika
ЮлЬкА
Luda
VivaLaVita
Лорри
Manon
Muffin
Crazy
Peace
Elena
Milina
Ева
Marina_Yar
Strange
Bonnie
mishonet
Анюта
ellie
Elritta
T.V.
ensoleillee
Maisy
Участников: 29
Страница 10 из 12
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Re: Празднуем БДР, кто как, но весело
Хорошо тебе, у тебя хоть с такой фразой глюк, а мне вообще причудилось, что они с ним разговаривали)))))) Хотя фразу про "бон фете" они кому-то точно говорили.Crazy пишет:
гм.. но я точно слышала, что "мы говорим с Брюно на радио"... может, они имели в виду, что они ему потом все передадут?! ..
Я тоже такое говорила!!Ну вот и всё!!!Это ведь то, чего мы изначально добивались))))Я сказала, что надеюсь, что он услышит о том, что мы звонили, опять же заикаясь и путаясь в словах...
Девушки, все большие молодцы!!!!Мы ведь достаточно сделали, чтобы достойно поздравить Брюно С ДР))Уверена, он об этом узнает и обязательно оценит. Это ведь самое главное :!: Только вот скандала нам не надо, а то ведущая же не железная... :bom:
ensoleillee- Возраст : 34
VivaLaVita пишет:вы им по сотовому звоните???? скайп классная вещь.. особенно если туда положить 10 баксов советую... звонки стоят копейки....
у меня лично скорость не позволяет скайп ставить.. и "оборудование" для него еще надо..
Elena пишет:Я вот сама не знаю, на других станциях то не берут трубку, то занято(!), а к ним так легко попадаю... Был бы толк в этом. И вообще, судя по ее голосу, мы уже конкретно их достали, так что может у тебя вовремя деньги кончились
я на ритм фм дозвонилась, но меня выбросило я ничего не успела..
может, и правда, вовремя.. но все равно как-то грустно получилось зачем же она меня тогда спрашивала..
Я им тоже сказала, что хотела бы, чтоб ему передали, она сказала ОК.. я звонила сразу после Бонни, может, поэтому она удивиться России не успела..
Crazy- Возраст : 39
Ева, может это нам предназаначалось, они похоже поняли, что имеют дело с тронутыми немного фанаткамиХотя фразу про "бон фете" они кому-то точно говорили.
Elena пишет:Ох, до чего вы меня довели... Я посмотрю сегодня Гроз наконец или нет??? вот только что-то мне подсказывает, что это не лучший способ поправить крышу, а наоборот. Вы меня будете навещать в психушке?? причем в моем городе?
Конечно, нет! Потому как сами уже туда направляемся стройными рядами! Но мы будем переписываться, перезваниваться, если руки развяжут
Нет, не нам, а тому, кто ответил им "мерси"ensoleillee пишет:Ева, может это нам предназаначалось, они похоже поняли, что имеют дело с тронутыми немного фанаткамиХотя фразу про "бон фете" они кому-то точно говорили.
ЮлЬкА писал(а)
Но мы будем переписываться, перезваниваться, если руки развяжут Laughing
Ну в крайнем случаи перестукиваться)
Нет-нет, это точно был не он.....Я гоню от себя подобные неблагодарные мысли)))
Нет ну надо ж так, Гару так они весь день крутят.... :silent:
Нет ну надо ж так, Гару так они весь день крутят.... :silent:
все.. всем споки.. удачной охоты
ЗЫ: забавно они "Гару" произносили щас с американским акцентом)))
ЗЫ: забавно они "Гару" произносили щас с американским акцентом)))
VivaLaVita- Возраст : 44
Иду по стопам mishonet - мне пора спать ( завтра рано вставать, а будить будет мама и повезет, если не из водного пистолета )
Всем приятной ночи )))
Всем приятной ночи )))
Ну что делать, если не могу я спокойно и вразумительно.. я вообще в жизни на радио не звонила.. а тут говорить по-французски, да еще и повод такой неординарный.. Да и вообще, первый раз я что-то более связное говорила, а во второй уже переклинило.. У меня все мысль вертелась в голове "и чего ж я звоню, второй-то раз"Maisy пишет: говорите спокойно и вразумительно, а то подумают... не то, что нам хотелось бы
Так, у меня стопудово все запишется, возможно, в неидеальном качестве, но все же...
Так что завтра уже будем разбираться, что эти детантовцы имели ввиду.
Так что завтра уже будем разбираться, что эти детантовцы имели ввиду.
Bonnie
Уф, все вроде пишется, но иногда у меня тормозит инет Поэтому будут паузы. Если кто-то заглянет сюда первым и у него будет возможность писать из сети, сделайте следующее.
Скачайте программу Total Recorder
http://www.softportal.com/get-1048-total-recorder-pro.html
Перегрузите комп.
Запустите программу, нажмите на кнопку записи (красный кружочек). Много места на жестком диске для этого не надо, ориентировочно час записи весит около 50 Мб.
А то вдруг у меня что важное пропустится...
Эта программа просто пишет все звуки, которые воспроизводятся на вашем компьютере в реальном времени.
Скачайте программу Total Recorder
http://www.softportal.com/get-1048-total-recorder-pro.html
Перегрузите комп.
Запустите программу, нажмите на кнопку записи (красный кружочек). Много места на жестком диске для этого не надо, ориентировочно час записи весит около 50 Мб.
А то вдруг у меня что важное пропустится...
Эта программа просто пишет все звуки, которые воспроизводятся на вашем компьютере в реальном времени.
Bonnie
Хорошо. На что-то особое я не надеюсь, но вдруг будет что интересное. Да и на будущее всегда полезно иметь такую программку.
Должен быть еще один звонок из США, Кто-нибудь пишет? :bounce:
Кончился этот суматошно-счастливый день. Почему-то ощущение, как в Новый Год. На радио ничего интересного не передали, но нереально было ждать, что Брюно бросит гостей и накрытый стол и рванет в радиостудию. Вот проспятся... ээ... протрезвятся... опох... ну, найдут чем заняться с утра. А там видно будет.
Звонок из штатов был еще один под занавес, из Калифорнии. Ведущая была приятно удивлена популярностью Брюно в Калифорнии, вдобавок к Техасу, но само сообщение я так и не поймала. Но в статистику, думаю, внесут.
Все, ушла спать.
Должен быть еще один звонок из США, Кто-нибудь пишет? :bounce:
Кончился этот суматошно-счастливый день. Почему-то ощущение, как в Новый Год. На радио ничего интересного не передали, но нереально было ждать, что Брюно бросит гостей и накрытый стол и рванет в радиостудию. Вот проспятся... ээ... протрезвятся... опох... ну, найдут чем заняться с утра. А там видно будет.
Звонок из штатов был еще один под занавес, из Калифорнии. Ведущая была приятно удивлена популярностью Брюно в Калифорнии, вдобавок к Техасу, но само сообщение я так и не поймала. Но в статистику, думаю, внесут.
Все, ушла спать.
да-да, вот и у меня такое чувство, словно новый год встретили! Очень точно ты подметила
Молодцы мы все, в общем! Я вот поспала пять часов, и сна больше - ни в одном глазу. Сразу рванула сюда.
Никто никому ничего не должен, и ждать от Брюно, что он сейчас все бросит и приедет в студию - ну, это странно по меньшей мере. У него свои планы, у радиостанции - свои вообще-то.
Но на радио нас запомнят надолго )) Ничего, что достали, мы же не каждый день, верно?
А зато, глядишь, больше ценить будут. Глядишь, примутся крутить там у себя в эфире почаще... и то хлеб! Не говоря уже о том, что о нашем вчерашнем флешмобе Брюно не узнать не сможет
Оля, спокойной ночи ;)
Молодцы мы все, в общем! Я вот поспала пять часов, и сна больше - ни в одном глазу. Сразу рванула сюда.
Никто никому ничего не должен, и ждать от Брюно, что он сейчас все бросит и приедет в студию - ну, это странно по меньшей мере. У него свои планы, у радиостанции - свои вообще-то.
Но на радио нас запомнят надолго )) Ничего, что достали, мы же не каждый день, верно?
А зато, глядишь, больше ценить будут. Глядишь, примутся крутить там у себя в эфире почаще... и то хлеб! Не говоря уже о том, что о нашем вчерашнем флешмобе Брюно не узнать не сможет
Оля, спокойной ночи ;)
Последний раз редактировалось: mishonet (Пт Авг 08, 2008 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Согласна с вами абсолютно, девочки!!! Мы вчера совершили поистине великое дело, всем за это большое спасибо!!! И нам большая радость и Брюно уверена узнает-услышит и оценит, да и на радио наверняка интерес повысился..... ;)
З.Ы а я вот поспала часа три, а встала всё равно сразу Детант включила....не могу теперь без него!!Что-то в этом уже родное и близкое для меня
З.Ы а я вот поспала часа три, а встала всё равно сразу Детант включила....не могу теперь без него!!Что-то в этом уже родное и близкое для меня
Ну вы даете!!! Восхищаюсь!!! :flower: И несмортря на то, что я никуда не звонила, была здесь, с вами, почти до конца. Вобщем дело сделано - молодцы, всем огромное СПАСИБО!!!
мне, кстати, тоже вчера пришла мысль про "новый год"
спасибо, девочки!!! я тоже не звонила, но была здесь и радовалась каждому звонку!
а когда на наших любимых радьях программа поздравлений?? вчера мы не попали на нее??
спасибо, девочки!!! я тоже не звонила, но была здесь и радовалась каждому звонку!
а когда на наших любимых радьях программа поздравлений?? вчера мы не попали на нее??
На Рок Детенте играет AIME!!!! ЙУУУхУУУ!
Праздник продолжается))))
Праздник продолжается))))
Grillon- Возраст : 37
ДААААА!!! AIME!!!!!! УРАА!!!! Я все утро слушала Детант..... и дождалааааась... ААААА
причем до этого играли 3 песни Коссетта подряд...что вызвало возмущение...аж 3 подряд...непорядок
причем до этого играли 3 песни Коссетта подряд...что вызвало возмущение...аж 3 подряд...непорядок
Нет, это как раз порядок!!! У них там конкурс такой, ставят три песни исполнителя и нужно угадать какого именно...Вчера Брюнские песни были
Спасибо, девочки! На радио нас не скоро еще забудут!
А какую дозу хорошего настроения я получила!(за остальных говорить не буду - вдруг боьше?)
А я-то все думала - что за праздник мне это напоминает? Все безумно счастливы,все друг друга поздравляют, все объединены одной идеей ... Действительно Новый год)))
А какую дозу хорошего настроения я получила!(за остальных говорить не буду - вдруг боьше?)
А я-то все думала - что за праздник мне это напоминает? Все безумно счастливы,все друг друга поздравляют, все объединены одной идеей ... Действительно Новый год)))
ensoleillee пишет:причем до этого играли 3 песни Коссетта подряд...что вызвало возмущение...аж 3 подряд...непорядок
Нет, это как раз порядок!!! У них там конкурс такой, ставят три песни исполнителя и нужно угадать какого именно...Вчера Брюнские песни были
ааааааааааааааааааа лоооол
а мне с кухни было не слышно, что говорят..
о дааа, было очень сложно угадать исполнителя!!
вчера Брюно??? ааааааааааа...черт!!! :evil: а что ставили???
Да, ночью с 6-ого на 7-ое про него вообще достаточно активно говорили на Детанте. ;)
А в этой передаче ТРИО ставили Aime, Cathedrales & Depuis que t'es partie :bounce:
До сих пор помню свои ощущения, когда вдруг ни стого ни с сего среди всякого , извините , хлама прозвучали первые аккорды Aime. Вроде бы и слышала эту песню миллион раз, но на радио ведь это совсем-совсем другое....
Ой, что-то я в лирику пустилась.....
А в этой передаче ТРИО ставили Aime, Cathedrales & Depuis que t'es partie :bounce:
До сих пор помню свои ощущения, когда вдруг ни стого ни с сего среди всякого , извините , хлама прозвучали первые аккорды Aime. Вроде бы и слышала эту песню миллион раз, но на радио ведь это совсем-совсем другое....
Ой, что-то я в лирику пустилась.....
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Страница 10 из 12
Права доступа к этому форуму: