Празднуем БДР, кто как, но весело
+25
Phoenix
Grillon
belleancolie
bru7nika
ЮлЬкА
Luda
VivaLaVita
Лорри
Manon
Muffin
Crazy
Peace
Elena
Milina
Ева
Marina_Yar
Strange
Bonnie
mishonet
Анюта
ellie
Elritta
T.V.
ensoleillee
Maisy
Участников: 29
Страница 11 из 12
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Re: Празднуем БДР, кто как, но весело
Усё...голова идет кругом.
Знал бы Брюно, как тут отмечали его день рождения...
Он бы, мягко говоря, сильно удивился.
Знал бы Брюно, как тут отмечали его день рождения...
Он бы, мягко говоря, сильно удивился.
Grillon- Возраст : 37
ensoleillee пишет:
До сих пор помню свои ощущения, когда вдруг ни стого ни с сего среди всякого , извините , хлама прозвучали первые аккорды Aime. Вроде бы и слышала эту песню миллион раз, но на радио ведь это совсем-совсем другое....
Ой, что-то я в лирику пустилась.....
о дааааа..... идиотки))
сижу с влажными глазами. мама: "ну давай, еще заплачь"
жаль, что я не слушала с 6-го на 7-ое, жаль, что все утро прошло под хлам (ты очень правильно выразилась)..
Maisy, а во сколько примерно был этот звонок по монреальскому времени, ты не запомнила? До скольки ты их слушала?Maisy пишет:
Звонок из штатов был еще один под занавес, из Калифорнии.
Я сейчас порежу записанное на кусочки, потому что целиком это неудобно очень слушать, и выложу сегодня. Я сама все 6 часов, что записала, осилю прослушать только на следующей неделе. Так что нужна будет помощь
Bonnie
Про Новый год - это вы верно подметили... И правда , замечательно отметили!! всем спасибо, так было приятно всем вместе тут сидеть ,и дружно звонить, и вообще!! Всех люблю!!! СПАСИБО за праздник
сижу с влажными глазами. мама: "ну давай, еще заплачь"
Во-во, и у моих такая же реакция....
Бонни, ты что-то записала??? УУУРРРАААА!!!Праздник продолжается)))Спасибо тебе)))
Что называется "Требуем продолжения банкета" :bounce:
Лена, да-да, было супер приятно!!!Я тоже всех вас очень люблю
ensoleillee- Возраст : 34
У меня сегодня ифолдер тупит страшно, но я пытаюсь что-то грузить. Как только, так сразу. Может, послушаем это калифорнийское сообщение
Bonnie
Bonnie пишет:Maisy, а во сколько примерно был этот звонок по монреальскому времени, ты не запомнила? До скольки ты их слушала?Maisy пишет:
Звонок из штатов был еще один под занавес, из Калифорнии.
Я сейчас порежу записанное на кусочки, потому что целиком это неудобно очень слушать, и выложу сегодня. Я сама все 6 часов, что записала, осилю прослушать только на следующей неделе. Так что нужна будет помощь
Я совсем точно не скажу, но где-то около 10-11 часов вечера по канадски. В эфире я не услышала, но звонок точно был. От брюнетки из Калифорнии.
Насчет хлама на Детанте - вчера, в принципе, еще приличная музыка была. Много хорошей квебекщины. Но Брюно они все-таки очень мало крутят. Вот Уоттерс крутили раза три новую песенку с последнего альбома, и это я еще не все подряд слушала. А Грозоркестр, я не знаю, почему бы не ставить что-нибудь. Он ведь пользуется успехом.
Какие вы все молодцы)
Оффтоп-только что видела вкнтакте дракулу.Целиком.
Извините,что сюда.И ведь не сделаешь ничего( :evil:
Какая я злая....
Оффтоп-только что видела вкнтакте дракулу.Целиком.
Извините,что сюда.И ведь не сделаешь ничего( :evil:
Какая я злая....
Phoenix
Там есть имя,фамилия,страница на спейсе и на ютубе...Вашу же...Блин.
Phoenix
Не хожу я туда. А на ютубе уже пытались Дракулу выложить, да им Дискес артисте по ушам дали. И правильно.
у reut был пост-рассуждение на тему авторских прав, и она пришла к выводу, что чем больше она творит сама, тем уважительнее относится к авторским правам. И ведь правда, что-то подобное происходит.
С ума сойти, по Рок детанту щас прогнали Бони М!!! Daddy Cool то самое "Варвара жарит кур". Age of Innocence нашей страны, тогда еще СССР.
Закончила оффтоп и ушлепала.
у reut был пост-рассуждение на тему авторских прав, и она пришла к выводу, что чем больше она творит сама, тем уважительнее относится к авторским правам. И ведь правда, что-то подобное происходит.
С ума сойти, по Рок детанту щас прогнали Бони М!!! Daddy Cool то самое "Варвара жарит кур". Age of Innocence нашей страны, тогда еще СССР.
Закончила оффтоп и ушлепала.
плохо надавали по ушам, я на днях видела на ютубе куски дракулы
T.V.- Возраст : 38
Куски... :evil: Ага... И куски Нотра лежат. И народ вербуется в ряды поклонников франкофона. Две стороны медали.
Как по мне, здорово, что они лежат на Ютубе. Учитывая, что в здешних магазинах честным способом их найти невозможно, пусть люди хоть так и хоть частично просвещаются. А увидев часть, может, озаботятся потратить кучу времени и денег и добыть официальный диск.
Последний раз редактировалось: Лорри (Сб Авг 09, 2008 1:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
On the RockDetente our messages are waiting still for these journalists which are on holidays... The'll come back, they'll read and they'll see this madness (frenzy?) .....
In California lives probably Ilwitt from the french forum...
In California lives probably Ilwitt from the french forum...
ellie
Нет, а что есть юутб, как не реклама?
Я смотрю, в последнее время даже официальные сайты дают туда ссылки, вполне сознательно размещая там материалы.
Вот Оля на ютубе наткнулась в свое время на "Фолоренцию". А не будь на свете ютуба - мы, может, сейчас и не сидели тут все ;)
Кстати... уже не такой сильный оффтоп.
Я тут с утра поюзала яндекс-блоги по ключевым "Брюно-Дракула". Знаете, а все посмотревшие в восторге. Кто-то вчера в кино с нами был - многие же приходили просто с улицы (а может, рекламу где-нибудь углядели - на сайте кинотеатра, например). Просто суть в том, что они явно были не "из тусовки".
Я тут с утра поюзала яндекс-блоги по ключевым "Брюно-Дракула". Знаете, а все посмотревшие в восторге. Кто-то вчера в кино с нами был - многие же приходили просто с улицы (а может, рекламу где-нибудь углядели - на сайте кинотеатра, например). Просто суть в том, что они явно были не "из тусовки".
А я поспала всего 2 часа и пошла на работу. С кровати еле сползла, зато потом.. все окружающие нашего кабинета ходили и улыбались, хихикали и тыкали в меня пальцем, а я светилась как новогодняя елка, счастливая до безумия! Вот знаете, когда взлететь хочется и крылья чешутся.. я даже усидеть не могла на стуле за работой, периодически вскакивала и прыгала, в прямом смысле прыгала, по кабинету!.. ПРишлось рассказать девчонкам, что мы все вчера творили и почему у меня глаза безумные! )
А еще у меня сильнейшее ощущение предвкушения чего-то грандиозного и приятного.. от Брюно..
Дамы! Всем огромное спасибо за вчерашню ночь! Это совершенно было незабываемо мне до сих пор не верится, что дозвонилась спасибо всем, кто помогал и поддерживал, когда ничего не получалось Я очень рада, что есть такие люди, которые понимают, которые знают, как это, сходить с ума, но не быть одной! Спасибо вам!!!
А еще у меня сильнейшее ощущение предвкушения чего-то грандиозного и приятного.. от Брюно..
Дамы! Всем огромное спасибо за вчерашню ночь! Это совершенно было незабываемо мне до сих пор не верится, что дозвонилась спасибо всем, кто помогал и поддерживал, когда ничего не получалось Я очень рада, что есть такие люди, которые понимают, которые знают, как это, сходить с ума, но не быть одной! Спасибо вам!!!
Crazy- Возраст : 39
Кать, ну вот когда Брюно сам (читай, его комнада) сознательно разместит на ютубе рекламу или какие-либо материалы, а не кусок спектакля (телепередачи я не имею ввиду), вырванный из контекста и к тому же в качестве, которое уродует саму задумку и вообще впечатление, вот тогда, думаю, возмущений будет меньше (и с моей стороны в том числе). К тому же, помнится, он посреди своего собственного концерта самолично просил не снимать, дабы это потом не выплыло на ютубе.
*что-то мы с завидной регулярностью приходим к одной и той же теме*
*что-то мы с завидной регулярностью приходим к одной и той же теме*
T.V.- Возраст : 38
Я, наверное, открою постоянный топ по Ютубу, чтобы не засорять другие дискуссии. Кому захочется злобно обругать сей сайт - пожалуйста. Кто захочет его защитить зеленый флаг им в руки. В этом вопросе нет абсолютной истины. По мне, это уже типа дискуссии что первично - яйцо или курица.
А здесь, лучше напишите кто-нибудь о брюнотоне.
А здесь, лучше напишите кто-нибудь о брюнотоне.
Я вернулась.
Кажется, пропустила что-то грандиозное! Девушки, поздравляю всех дозвонившихся-побеседовавших! Это огромный шаг, это же пресса, они ж при первой же встрече ему выложат, как им со всего света звонили! Очень-очень рада, что все задуманное получилось!
Кажется, пропустила что-то грандиозное! Девушки, поздравляю всех дозвонившихся-побеседовавших! Это огромный шаг, это же пресса, они ж при первой же встрече ему выложат, как им со всего света звонили! Очень-очень рада, что все задуманное получилось!
Jolie Julie
Ну вот, а я гадала, что же ты не участвуешь, ты же вроде хотела позвонить. Жааааль.
Я вернулась с добычей Записывала эфир РокДетанта от 07.08 с 20.00 (примерно, +/- 5 минут) по Монреальскому времени, сама еще ничего прослушать не успела и, как я уже говорила, в одиночку не справлюсь - выходные забиты. А хочется все-таки узнать, говорили ли там что-то нибудь еще про Брюно, да и послание из Калифорнии тоже послушать. Правда, оно в следующем куске должно быть.
Пока выкладываю две части, каждая примерно по 50 Мб с небольшим.
Эфир с 20.00 до 21.00
http://ifolder.ru/7644186
Эфир с 21.00 до 22.00 (время опять же примерное)
http://ifolder.ru/7644625
Запись не идеальна, кое-где есть пропуски, да и программа шумы свои вставляет, потому что нелицензионная, но лучше так, чем никак.
Пока выкладываю две части, каждая примерно по 50 Мб с небольшим.
Эфир с 20.00 до 21.00
http://ifolder.ru/7644186
Эфир с 21.00 до 22.00 (время опять же примерное)
http://ifolder.ru/7644625
Запись не идеальна, кое-где есть пропуски, да и программа шумы свои вставляет, потому что нелицензионная, но лучше так, чем никак.
Bonnie
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Страница 11 из 12
Права доступа к этому форуму: