Празднуем БДР, кто как, но весело
+25
Phoenix
Grillon
belleancolie
bru7nika
ЮлЬкА
Luda
VivaLaVita
Лорри
Manon
Muffin
Crazy
Peace
Elena
Milina
Ева
Marina_Yar
Strange
Bonnie
mishonet
Анюта
ellie
Elritta
T.V.
ensoleillee
Maisy
Участников: 29
Страница 3 из 12
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Re: Празднуем БДР, кто как, но весело
Мой брат с сотового звонил в Литву, мама в Италию, все нормально было.... +3 было достаточно...
Strange- Возраст : 34
mishonet права - стоит отойти на пару минут - и все мимо (( (у меня есть оправдание - меня насильно согнала с компьютера родители)
Ой, песенка из мюзикла-фильма Мулен Руж... Прошу прощения за офф-топ... но это первое знакомое, что я вообще пока услышала.... создается впечатление, что слушаю что-то не то...
о, еще вот Коссет! Кто-то заказывал? ;)
о, еще вот Коссет! Кто-то заказывал? ;)
Мишон, 50?? Да ну, вроде меньше в кинотаетре было, нет?
Люди, а никто не пробовал дозвониться через специальную программку на компе? Такая...в инструкции написано, что бесплатно и в обход всему
Я бы позвонила, но я не парлю и не спикаю(((
Люди, а никто не пробовал дозвониться через специальную программку на компе? Такая...в инструкции написано, что бесплатно и в обход всему
Я бы позвонила, но я не парлю и не спикаю(((
Ева, ты про Skype? Но там не совсем бесплатно, если на телефон звонить, насколько я поняла. Так и не разобралась в ней до конца, если честно.
Bonnie
сейчас попробую опять звонить, но на этот раз передам привет от русских и всех остальных фанов.
Позвонила. По-моему, она оторопела и не знала, что сказать, когда я перечислила страны, в которых живут фаны Брюно. Россия, Украина, Польша, Германия, Латвия, Молдавия, Литва, Израиль и Казахстан. Я сказала, что мы все фаны Брюно и желаем ему счастья и удачи. Что многие собирались вместе и праздновали, хотя многие живут в разных странах и разных городах. По-моему, она слегка ошалела и отделывалась какими-то междометиями, хотя меня узнала сразу. Я поросила передать Брюно поздравы от всех его фанов. Она сказала без проблем, и я не знаю, что они прокрутят, но это не самое важное.
Позвонила. По-моему, она оторопела и не знала, что сказать, когда я перечислила страны, в которых живут фаны Брюно. Россия, Украина, Польша, Германия, Латвия, Молдавия, Литва, Израиль и Казахстан. Я сказала, что мы все фаны Брюно и желаем ему счастья и удачи. Что многие собирались вместе и праздновали, хотя многие живут в разных странах и разных городах. По-моему, она слегка ошалела и отделывалась какими-то междометиями, хотя меня узнала сразу. Я поросила передать Брюно поздравы от всех его фанов. Она сказала без проблем, и я не знаю, что они прокрутят, но это не самое важное.
Последний раз редактировалось: Maisy (Пт Авг 08, 2008 3:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Девчонки! С праздником всех нас! Мейси,ты молодец!!! Просто нет слов!!! Всё-таки прорвалась на радио! Мы тут с Muffin дружно празднуем online БДР, и даже скоро, 15 августа ,встречаемся вместе и это будет первый "русский брюнотон" в Германии. Ждём с нетерпением ваших отчётов и фотографий.
Milina
Бонни, не, какой-то "eyeBeam v1.1". Я просто вспомнила только сейчас про него. И тоже не разбиралась, как и что там. У меня на диске (щас глянула вот) написано так:
"С помощью этой программы вы сможете позвонить своей тётушке в Австралию или соседу или себе
абсолютно бесплатно. Отличное приложение для телефонного хулигана, потому что вы сможете
записывать ваш разговор"
Сорри за полуоффтоп :oops:
"С помощью этой программы вы сможете позвонить своей тётушке в Австралию или соседу или себе
абсолютно бесплатно. Отличное приложение для телефонного хулигана, потому что вы сможете
записывать ваш разговор"
Сорри за полуоффтоп :oops:
Maisy, ты просто молодец!!! АААА!!! Обалдеть!!!
Теперь до упора вслушиваюсь в Рокдетант и боюсь отходить от компа
Теперь до упора вслушиваюсь в Рокдетант и боюсь отходить от компа
Bonnie
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оляааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Оляааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: mishonet (Пт Авг 08, 2008 3:29 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Мэйси, аа-а-а-аа, спасибо тебе!!! Ты молодчина, ты просто наша фея!
Elena, ух ты!! Здорово! И что, что, как? Они небось теперь там совсем обалдеют :twisted:
я ничего не заказала, вообще растерялась жутко.. хоть сказала почему звоню и то хорошо... сказала, что нас много и мы по всей России есть, вот... Я когда сказала, что я из России, она раза 4 спросила "Что, правда?"
Пусть привыкают.Elena пишет:Я когда сказала, что я из России, она раза 4 спросила "Что, правда?"
Да, уж, обалдеть тут недолго Но вот кто обалдел больше, так это я.. Прикиньте, набираю, и сразу гудок и сразу попала. И как дура спрашиваю "Это радио?"А это ее "Что правда" она так часто повторяла, что я чуть было не решила, что это такой особый автоответчик... Девочки, звоните еще кто-нибудь Надо их доконать
Оля, ты чудо!!!
Слово Russie звучит на РокДетант!
Радуююююсь ужасно
Слово Russie звучит на РокДетант!
Радуююююсь ужасно
Девочки!!! мы оккупировали канадский эфир!!! ААаааааа!........ Простите, нет слов пока что более разумных ))))))))))))))))))))
Девчонки, я вернулась наконец с этих несносных курсов.....там в обычный-то день сидеть просто пытка, а сегодня так вообще.....Никогда не прощу им, что из-зи них я пропустила Depuis que,......эээээээх
Maisy, ты дозвонилась)))даже два раза, круто-круто-круто!!!!!Спасибо большущее "танцует"
Девочки в Москве, прочитала сейчас взахлёб впечатления о вашем Празднестве и очень-очень за вас рада.....
Maisy, ты дозвонилась)))даже два раза, круто-круто-круто!!!!!Спасибо большущее "танцует"
Девочки в Москве, прочитала сейчас взахлёб впечатления о вашем Празднестве и очень-очень за вас рада.....
Ух ты, моё сообщение передали!!!УРРРРАААААААА :bounce: :bounce: :bounce:
имя некой Иры
Наверное ensoleillee
ensoleillee- Возраст : 34
господи, а у меня-то почему всегда занято.... нет, я до них всё-таки доберусь, то есть дозвонюсь)))
Девочки, а вы молодцы
Девочки, а вы молодцы
ensoleillee- Возраст : 34
А как называлась эта песня, что они поставали потом?.. как бы узнать, что играло в эфире в определенное время? У меня была ссылка, да я потеряла...
Плиииз! ))) Должна же я знать название песни, ассоциирующейся у меня отныне с таким чудесным и волшебным днем! ))))))))
Плиииз! ))) Должна же я знать название песни, ассоциирующейся у меня отныне с таким чудесным и волшебным днем! ))))))))
Девушки, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Нас точно запомнят надолго :twisted:
Ведущая каким-то игривым голосом передала привет от фанов из России, кажется, передала наши пожелания и сказала чего-то еще. Песен ему крутить не стали, не барон.
А разве потом эта песенка из "Dirty dancing" не Брюо назначлась? как, как же она называется? )))
да это я протупила, поздно пить боржоми... ну хоть привет передала, и на том спасибо.
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Страница 3 из 12
Права доступа к этому форуму: