Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88

Страница 35 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 35 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор germiona Ср Янв 02, 2013 4:15 am

Отзывы знакомой-которая тоже музыкант- и была первый раз на концертах позавчера..

"Впечатление о концерте у меня и моего друга одинаковые.нам очень понравилось.ибо мы оба музыканты,качественное исполнение нас радует,греют душу.у Брюно очень хороший академический вокал,что отсутствует в нашей эстраде и вместо этого мы получаем недоделанный типа эстрадный вокал. У Брюно нереально чистый голос,это очень круто,я отдыхала в музыкальном плане,да и приятно было слышать все мне знакомые песни,а Вовка вообще подпевал:-)вот такие эмоции"

Smile *кстати друг в Доме Музыки работает* Smile
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Вернуться к началу Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 35 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Anastasia Holms Ср Янв 02, 2013 4:18 am

Я не могу читать отзывы...Столько эмоций.Спасибо всем,кто пишет,ведь это великолепно-прочувствовать частичку души каждого в его словах!Пишите исчо!))
*Rada*,у Вас чудесная аватарка!
Anastasia Holms
Anastasia Holms

http://vk.com/id97950208

Сообщение автор sahara Ср Янв 02, 2013 4:55 am

Очень радостно слышать и читать отзывы людей, которые впервые на концерте, и которые вообще не знают кто такой Брюно Пельтье. Мне удалось немного перекинуться впечатлениями с простыми зрителями..все в один голос говорили, что это было круто и видно было, что они в восторге, но также все говорили, что очень мало и все быстро пролетело, на что я их приглашала на Нотр, пообещав им не меньших впечатлений))) Даже мой папа, который кроме Песняров никого не признает, которого я долго уговаривала, который еще накануне меня нервировал ворча, что и так времени мало перед НГ, а тут еще этот концерт какого-то пи-пи-пи)) сейчас наперебой всем рассказывает ЧТО это было
В очереди в гардероб в БКЗ передо мной стоял мужчина и 2 дамы, одна из них рассказывала им о приезде Нотра, на что мужчина категорически мотал головой и утверждал, что это полный развод, она его снова убеждала, что ей об этом фанаты сказали вот только что, но он был непреклонен. На этом я не выдержала и, извинившись, вмешалась. Сказала, что Нотр будет также в Москве и Киеве и, что уже 3-й год подряд мы имеем счастье наслаждаться этим произведением в исполнении лучших голосов Золотого состава)) со мной мужчина спорить не стал))), а только, удивившись уточнил, "они играть будут Shocked ", на что я ему ответила, что это концертная версия..он меня не дослушал, замотал головой "аа, отрывки будут"..я не сдавалась, уточнила, что это не отрывки, а лучшие арии полностью! в сопровождении оркестра и хора, с большими экранами и офигенными световыми эффектами..для "веса" добавила, что своими глазами видела это в прошлом году)))) так странно, что есть люди, которые не знают о концерте)))
sahara
sahara

Сообщение автор Kotelokschastya Ср Янв 02, 2013 4:58 am

sahara пишет:а под Аве Марию не устраивает? странно..не хочу думать, что он не понимает о чем поет..для меня действительно странно..на мой взгляд, это самая что ни есть не подходящая песня наравне с Аве Мария для каких-либо шуток..может он ее как-то по-своему воспринимает, кто знает
Извините что вклинюсь, но насколько я помню Мизерере изначально исполнялась Брюно как пародия на оперного певца в акустических концертах... это было еще до выхода одноименного альбома...и на видео Гроза он ее исполняет не совсем серьезно.....я думаю что он прекрасно знает о чем песня...но в музыкальном плане она очень позитивная поэтому он и исполняет ее по разному ...в зависимости от случая..и настороения....А вот Аве Мария как ни крути...очень торжественная... tazik

Еще раз всем СПАСИБО!
Kotelokschastya
Kotelokschastya

Сообщение автор Irinat Ср Янв 02, 2013 5:01 am

И взбредет же такое в голову, что Брюн мог плохо спеть "Люн" на вечернике Smile Зацените: https://www.youtube.com/watch?v=TUzhNbBpJUI У меня снова - в тысячный раз - перехватило горло.... Можно ли спеть лучше? Он так закричал на ней, что я, повернувшаяся было осмотреть зал, аж подпрыгнула...
Irinat
Irinat

Сообщение автор Anastasia Holms Ср Янв 02, 2013 5:04 am

Sahara,Вы еще просили рассказать про мою знакомую пожилую пару)Как раз к Вашему посту
Они были на вечернике и сначала были шокированы,что в филармонии ТАКОЕ)
Но потом они были в восторге от такого тепла,от открытости и тепла артиста,от публики.Они спрашивали про мобы,интересовались,за что мы так любим этого человека.Маник их в восторг привел,а русский его,по из словам,шикарен.
У них море самых положительных впечатлений,сказали,что это лучший подарок перед Новым Годом и если бы они знали,то пошли бы на утренник.
Завершающей фразой было то,что они впечатлены обоюдной отдачей и что ради вот таких необычных вещей стоит тратить деньги и время.
Anastasia Holms
Anastasia Holms

http://vk.com/id97950208

Сообщение автор Пума Ср Янв 02, 2013 5:06 am

Мне кажется, такое выражение лица у него было не от-того, что он думал что плохо спел, а от нахлынувших эмоций...
Пума
Пума

Сообщение автор Kate Ср Янв 02, 2013 5:07 am

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Он просто...неповторим swoon2

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор germiona Ср Янв 02, 2013 5:08 am

Irinat пишет:И взбредет же такое в голову, что Брюн мог плохо спеть "Люн" на вечернике Smile Зацените: https://www.youtube.com/watch?v=TUzhNbBpJUI У меня снова - в тысячный раз - перехватило горло.... Можно ли спеть лучше? Он так закричал на ней, что я, повернувшаяся было осмотреть зал, аж подпрыгнула...
+100 ! я боялась-что ему плохо станет от напряжения...а как бедная Мел там на первом ряду...
germiona
germiona

Сообщение автор germiona Ср Янв 02, 2013 5:09 am

Anastasia Holms пишет:Sahara,Вы еще просили рассказать про мою знакомую пожилую пару)Как раз к Вашему посту
Но потом они были в восторге от такого тепла,от открытости и тепла артиста,от публики.Они спрашивали про мобы,интересовались,за что мы так любим этого человека.Маник их в восторг привел,а русский его,по из словам,шикарен.
У них море самых положительных впечатлений,сказали,что это лучший подарок перед Новым Годом и если бы они знали,то пошли бы на утренник.
Завершающей фразой было то,что они впечатлены обоюдной отдачей и что ради вот таких необычных вещей стоит тратить деньги и время.

аааахххх... hug girl_in_love YYY
germiona
germiona

Сообщение автор germiona Ср Янв 02, 2013 5:09 am

Пума пишет:Мне кажется, такое выражение лица у него было не от-того, что он думал что плохо спел, а от нахлынувших эмоций...
к
ну конечно! песня о чём ведь....
germiona
germiona

Сообщение автор Maisy Ср Янв 02, 2013 5:12 am

О Квазимоде. diversant
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Arr'akktur Ср Янв 02, 2013 5:14 am

... рассказал Луне, что Квазимодо плохо girl_haha
Arr'akktur
Arr'akktur

http://vkontakte.ru/id11444350

Сообщение автор Натуля Ср Янв 02, 2013 5:17 am

sahara пишет:Как немного отойду, созрею для отзыва..а пока пара ремарок. В сторону Мелани были некоторые нелестные отзывы до. В контакте тоже кто-то умудрялся ее критиковать. На 3 концертах я ее не видела, а на последнем вечернике иногда на нее поглядывала..абсолютно милое и очаровательное создание..как она улыбалась, хлопала (ну это понятно Very Happy ), оглядывала зал с восхищением, благодарила девочек, поднявших плакат "we love you", по-моему, даже держала свечку..невероятно рада за Брюно, что у него есть такой тыл подпитка..благодаря Мел и брюнеткам Брюн с каждым годом становится все краше Laughing )))))
Тоже не могу молчать по этому поводу. Я сидела так, что мне весь концерт было видно Мелани в профиль. Я не знаю, как можно сказать про эту прелесть хоть что-то плохое! Брюно начинал путаться в русских словах, а она начинала вместе с ним их проговаривать. Постоянно подпевала и было видно как она переживает за него, особенно когда он закашливался. Свечкой светила на всех 3 песнях и плакала на любовниках. Она вся в нем! girl_in_love
Ну и не без прикола: когда Брюно демонстративно закинул франтовским жестом шарф вокруг шеи, Мел захохотала и сделала facepalm. И похоже, у них семейное, вытирать нос рукавом girl_haha
Натуля
Натуля

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 35 Empty Ноэлевский марафон 2012.ПОЕХАЛИ!

Сообщение автор Пума Ср Янв 02, 2013 5:18 am

Maisy пишет:О Квазимоде. diversant
все же, я думаю, больше о любви + реакция зала+ то, как сам на ней выложился...
Пума
Пума

Сообщение автор Arr'akktur Ср Янв 02, 2013 5:18 am

Вот повторюсь, что мне не понравилось, так это последовательность песен. Сначала идет более-менее активная Лет ит би, а потом вдруг..и Луна... первая Луна Вообще прошла мимо меня, я все пыталась сначала узнать, а потом принять ее в аранжировке. Ко второй я уже была морально готова, но все равно.... полноценно насладиться ей я могу только сейчас, включая видео...
Arr'akktur
Arr'akktur

Сообщение автор Пума Ср Янв 02, 2013 5:20 am

Натуль, она в него кашляла...
Пума
Пума

Сообщение автор germiona Ср Янв 02, 2013 5:21 am

Arr'akktur пишет:... рассказал Луне, что Квазимодо плохо girl_haha
:biggrin: вот придут и....

боженьки...как приятно о Мел такое узнавать) Smile

Последний раз редактировалось: germiona (Ср Янв 02, 2013 5:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
germiona
germiona

Сообщение автор Arr'akktur Ср Янв 02, 2013 5:22 am

Девочки, ну никто не говорил про Мелани плохое, человек мельком увидел брюножену, составил для себя определенное мнение, на которое вполне имеет право и которое, возможно уже кардинально изменилось после этого тура :-)
Arr'akktur
Arr'akktur

Сообщение автор sahara Ср Янв 02, 2013 5:22 am

Настя, Настя?)) ко мне на "ты") спасибо за отзыв! даже и сомневаться не приходится, что Брюно очаровал и поразил всех. Недочетов кроме расхождения в Мизерере не было никаких, я даже не знаю что можно было бы улучшить..может только свет в ММДМ..когда Брюно выходил на край сцены, то свет был на него направлен с одной стороны, а с другой падала тень.
На Люн мне за него так страшно стало, что я вцепилась в кресло..по-моему, так он еще никогда не пел valerianka swoon2
вот что нашла о Мизерере
Miserere (лат. Miserere - помилуй) - католическое песнопение на текст 50-го псалма Давида (Miserere mei, Deus - Помилуй меня, Боже). На текст Miserere Аллегри, Лотти и др. написали многоголосные хоровые композиции. Miserere исполняется в Сикстинской капелле (Рим) на Страстной неделе, при постепенно гаснущем свете.
пардон, больше занудствовать не буду tazik
sahara
sahara

Сообщение автор Kate Ср Янв 02, 2013 5:24 am

Люди! Я до сих пор не могу поверить,что это чудо у нас свершилось!!!!!!!!И свершилось по высшему классу!!!!!!!!!!
Меня просто выворачивает от счастья - оттого,что и Брюно и мы счастливы.
Девочки, с Ноэлем вас всех. И с Новым Годом! cheersgroup

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Mariya Ср Янв 02, 2013 5:26 am

Anastasia Holms пишет:Sahara,Вы еще просили рассказать про мою знакомую пожилую пару)Как раз к Вашему посту

А про Нотр им рассказали?
Mariya
Mariya

Сообщение автор Irinat Ср Янв 02, 2013 5:29 am

Маша, я отправила тебе ссылку на бутлег. Ты получила? Передашь ведь? Smile
Irinat
Irinat

Сообщение автор Mariya Ср Янв 02, 2013 5:29 am

Я все оркестр разглядываю- а посмотрите какие у них лица после Люн. mammamia
Mariya
Mariya

Сообщение автор Mariya Ср Янв 02, 2013 5:30 am

Да все передам. :give_rose:
Mariya
Mariya

Страница 35 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий