Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
Да-да-да, давайте прятаться, мне уже один концерт запороли послеконцертным скандалом. И видюшки хорошего качества надо бы прятать...Maisy пишет:Народ, а нам по шее не надают за такое наглое выкладывание бутлегов?
Fluorine- Возраст : 35
Не думаю что надо прятать хорошие видюшки. Пусть будут на ютубе. Главное бутлега целиком недолжно быть в открытом доступе. И ЕЕ слека удивились узнав, что в Питере нельзя было снимать.
Mariya
Полезла искать описание фильма Рождественский коттедж. выползла реклама концерта Брюно. Радует такая реклама.
Mariya
Все эти запреты же не ЕЕ мутит, а ВДест. Поэтому снимать можно, а выкладывать нельзя...Mariya пишет:Не думаю что надо прятать хорошие видюшки. Пусть будут на ютубе. Главное бутлега целиком недолжно быть в открытом доступе. И ЕЕ слека удивились узнав, что в Питере нельзя было снимать.
Женя, нет, в Москву не получается в этом году((
девочкииии(((( вы так хорошо все пишете (Алина особенно!), а я и предложения адекватного написать не могу(( простите( я обязательно напишу отзыв о Киеве и Питере, но не так сразу.
меня так накрыло, что мне аж стыдно. нельзя так(
девочкииии(((( вы так хорошо все пишете (Алина особенно!), а я и предложения адекватного написать не могу(( простите( я обязательно напишу отзыв о Киеве и Питере, но не так сразу.
меня так накрыло, что мне аж стыдно. нельзя так(
Barbie- Возраст : 32
Fluorine пишет:Все эти запреты же не ЕЕ мутит, а ВДест. Поэтому снимать можно, а выкладывать нельзя...Mariya пишет:Не думаю что надо прятать хорошие видюшки. Пусть будут на ютубе. Главное бутлега целиком недолжно быть в открытом доступе. И ЕЕ слека удивились узнав, что в Питере нельзя было снимать.
Можно снимать и выкладывать по одной песне и Ведест не против. А тот момент - у Патрика было начала тура и это был сюрприз для Франции, какие песни будут. А еще ты забыла главное - менеджмент Патрика обратил на все это внимание, потому что ты разрешила одному французу утащить все на фейсбук в том числе и аудиобутлег. И только после этого Патрик поднял бучу.
Последний раз редактировалось: Mariya (Сб Дек 29, 2012 3:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
А ещё мы вечером(надеюсь,что в себя мы к этому времени всё-таки придём) расскажем про то,как Ги играл в снежки с маленькой Настей,как мы орали "Ги!!!Кадоооооо!!!" и что из этого вышло
Выполняю обещание
После концерта мы вышли к служебке. Там уже стояло куча народу...кстати,что порадовало,так это то,что в этой куче не было практически никого из наших, то есть там стояли люди, которые не были фанами Брюно...до концерта))) Отвлеклась, продолжаю... На пандусе ,прямо как у Фабиан, стояла машина для шефа.
Девчонки наши-честь им и хвала-за 10-15 минут выучили "Эр де Ноэль". Как это было встречено Брюно, все уже знают
Мы стояли там около получаса. С нами были наши брюнетские дети, Им то скучно просто стоять. И вот наша Настёна решила поиграть в снежки и атаковала Дашу Фёдорову. Дашка терпеливо сносила все эти комья,летевшие ей в спину, за шкирку,в голову...Настя так увлеклась,что даже выход Брюно ей уже не был интересен. Но зато сама Настя и её баттл с Дашиной спиной стал очень интересен Ги, который вышел вместе с Брюно. Он довольно долго наблюдал за Дашкиными мучениями, а потом решил её защитить. Снежки от Ги полетели в обалдевшую Настюшу Но она не растерялась. Это была битва)))Пока Брюн слушал,Левек снимал, Ги играл в снежки
Ну а потом они все вместе стали садиться в машину. И тут МЫ ВСПОМНИЛИ!!!!!!!!! У нас же для Ги лежит подарок! Простенький, может не очень оригинальный,но от души. Мы подумали: у Брюно есть ушанка,а у Ги нет. Несправедливо! Ну и купили ему её....самого большого размера , прикрепили рядом с кокардой значки со всех трёх городов, положили в мешок и...забыли.
Ги садится в машину-мы вспоминаем про подарок. Следующие действия очевидны)))Раздаётся наш отчаяный ор "ГИИИИИИИИИИ Ун кадоооооо!!!!!" Ги оборачивается,но не понимает в чём дело. А в чём это дело, просёк Брюно Он то и забрал шапку и передал её Ги. Вот такой необычный способ дарения есть в нашей истории
Выполняю обещание
После концерта мы вышли к служебке. Там уже стояло куча народу...кстати,что порадовало,так это то,что в этой куче не было практически никого из наших, то есть там стояли люди, которые не были фанами Брюно...до концерта))) Отвлеклась, продолжаю... На пандусе ,прямо как у Фабиан, стояла машина для шефа.
Девчонки наши-честь им и хвала-за 10-15 минут выучили "Эр де Ноэль". Как это было встречено Брюно, все уже знают
Мы стояли там около получаса. С нами были наши брюнетские дети, Им то скучно просто стоять. И вот наша Настёна решила поиграть в снежки и атаковала Дашу Фёдорову. Дашка терпеливо сносила все эти комья,летевшие ей в спину, за шкирку,в голову...Настя так увлеклась,что даже выход Брюно ей уже не был интересен. Но зато сама Настя и её баттл с Дашиной спиной стал очень интересен Ги, который вышел вместе с Брюно. Он довольно долго наблюдал за Дашкиными мучениями, а потом решил её защитить. Снежки от Ги полетели в обалдевшую Настюшу Но она не растерялась. Это была битва)))Пока Брюн слушал,Левек снимал, Ги играл в снежки
Ну а потом они все вместе стали садиться в машину. И тут МЫ ВСПОМНИЛИ!!!!!!!!! У нас же для Ги лежит подарок! Простенький, может не очень оригинальный,но от души. Мы подумали: у Брюно есть ушанка,а у Ги нет. Несправедливо! Ну и купили ему её....самого большого размера , прикрепили рядом с кокардой значки со всех трёх городов, положили в мешок и...забыли.
Ги садится в машину-мы вспоминаем про подарок. Следующие действия очевидны)))Раздаётся наш отчаяный ор "ГИИИИИИИИИИ Ун кадоооооо!!!!!" Ги оборачивается,но не понимает в чём дело. А в чём это дело, просёк Брюно Он то и забрал шапку и передал её Ги. Вот такой необычный способ дарения есть в нашей истории
Последний раз редактировалось: Kate (Сб Дек 29, 2012 4:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо за рассказ! Ги просто молодец! А ушанка в наши холода (у нас правда уже резко весна наступила) пригодится!
Alya
Маша, во-первых, я отлично знаю, что было с Патриком и в чем причина, не надо мне пересказывать. Совершенно необоснованное хамство по отношению к фанатам я выслушивала и сама оправдывалась за всю группу, так что недостатка информации не испытываю. Во-вторых, я поржала над сообщением, что я практически умоляла француза тащить все в их французские сообщества. А в-третьих, ты забыла, что видюшки с концерта Гару тоже требовали удалить. Попробуй поискать на Ютубе видео с концерта Гару. Если ты искала его сразу после концерта, то удивишься, как там мало осталось, в сравнении с этим количеством.Mariya пишет: А тот момент - у Патрика было начала тура и это был сюрприз для Франции, какие песни будут.
В общем, сорри за оффтоп, но такой бред (тем более очень давний и не по теме) сюда больше нести не надо, ладно? Если очень хочется еще раз поругаться по поводу Пата, то давай в личку.
Спасибо за рассказ! Ги прекрасен совершенно!Kate пишет:Выполняю обещание
ой как милоо!!! просто приколисты!!
Кодь, спасибо за рассказ!!!
п.с. ой, что-то не спится....
Кодь, спасибо за рассказ!!!
п.с. ой, что-то не спится....
Multyashka- Возраст : 34
Пришла мама Ира и детишек разогнала да-вообще прально... суровые денечки для организма наступают...нервы.недосыпы.свун
Девочки, спасибо вам всем огромное-преогромное за ваши рассказы, фото, видео... Такие чудесные "ноэльские хроники"! Причем, с одной стороны, ты в курсе того, что происходит... А с другой... как там? ... сплошной "позитивизм и оптимизм"!!! И в результате замечательное настроение!
Мерси!!!
Мерси!!!
Nathalie Agnes- Возраст : 52
Всем заранее спасибо за рассказы, фото, видео и все-все-все!!!! В течение всех ближайших дней буду совсем неразлучна с форумом Мы с Жанной благополучно добрались до Екатеринбурга. Концерт в Питере и все брюнетки оставили у нас много замечательных впечатлений Спасибо за один из самых теплых приемов в моей жизни и лучшую на свете компанию!!!!! Чуть вечерее напишу свои впечатления о концерте Благодарностей и впечатлений будет много!!!!!!
И я присоединяюсь к мерсибам
Девушки, вас так здорово читать, спасибо всем за ваши впечатления и отзывы! С Ги здорово получилось, спасибо что делитесь такими милыми подробностями))
А вообще, не верится что концерты в Москве уже завтра
Девушки, вас так здорово читать, спасибо всем за ваши впечатления и отзывы! С Ги здорово получилось, спасибо что делитесь такими милыми подробностями))
А вообще, не верится что концерты в Москве уже завтра
Hutty- Возраст : 38
Всем привет!) Очень рада была встретиться с питерскими брюнеточками и познакомиться с девочками из других городов.
Только недавно до дома добралась, эмоции захлестывают и слов адекватных нет поэтому пока поделюсь своим видео с фэйсбука, которое успела заснять из эпицентра событий у служебки БКЗ
https://www.facebook.com/photo.php?v=486906871347817&comment_id=5347294
Только недавно до дома добралась, эмоции захлестывают и слов адекватных нет поэтому пока поделюсь своим видео с фэйсбука, которое успела заснять из эпицентра событий у служебки БКЗ
https://www.facebook.com/photo.php?v=486906871347817&comment_id=5347294
Эллина- Возраст : 36
а здесь можно скачать оригинал этого видео и еще немного "звечей"
http://rusfolder.com/34337954
http://rusfolder.com/34337960
http://rusfolder.com/34337954
http://rusfolder.com/34337960
Эллина- Возраст : 36
Эллина, спасибо большое!!!!!!!! Очень здорово было пережить это волшебное приключение вместе!!!! WOW, еще видео со служебки!!!! Merci beaucoup Свечи
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40