Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88

Страница 12 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 12 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Mariya Чт Дек 27, 2012 9:24 pm

Ой, нимагу. Посмотрела Свечи. Как он стойку схватил, когда в зале Свечки увидел. Ах, какой он все таки.....
Mariya
Mariya

Вернуться к началу Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 12 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Mariya Чт Дек 27, 2012 9:31 pm

ЕЕ интересуется есть ли у кого фото или сам пиратский диск Московского концерта, продаваемого в Киеве? Отымать не будут просто интересно )))
Mariya
Mariya

Сообщение автор Чурчхела Чт Дек 27, 2012 9:39 pm

Ника, а сколько в итоге было продано билетов? Сорри, если где-то уже писали, я не видела
Чурчхела
Чурчхела

Сообщение автор Irinat Чт Дек 27, 2012 9:43 pm

Ника, я вообще не понимаю: где вы критические замечания видите? Я, вроде, то же самое читаю, что и вы - одни мерсибы и восторг! Если в Москве будет что-нибудь не так - пишите смело, учтем в дальнейшей работе.
А ты и Ира отвечаете за слаженность оркестра, что ли? Я вообще не понимаю, почему вы замечание об оркестре на свой счет приняли. Я, например, за слаженность московского оркестра и форму Брюна в Москве не отвечаю, сразу заявляю. Не понравится - критикуйте на здоровье!
И вообще - каждый год одна и та же канитель, честное слово! Ничего не критиковать, смотреть восхищенно в рот, ыыыыкать и вздыхать... Ну, извините, это иконостас какой-то будет, а не Брюно Пельтье. ИМХО. И мы тоже все не святые, нас тоже критиковать можно. Я так считаю. Хотя, повторюсь, про вас - киевских оргов и брюнеток - никто ни слова, ни мысли дурной не допустил, вообще непонятно, о чем спич.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Nika Чт Дек 27, 2012 10:21 pm

Ира, погоди, я хоть слово об оркестре сказала? Вроде нет Smile Ире-Ирозавру это близко, и она уже объяснила почему - она знает многих из этого оркестра, это ее коллеги. У меня же был поток сознания на тему "Почему Киев всегда плохой?" Smile Москву я критиковать права не имею, меня там в этот раз не будет. Надеюсь, Брюно уже получше, и у вас все пройдет на еще более высоком уровне.
Насчет "мысли плохой не допустил" - была одна мысль, не в этой теме, а в той, "провокационной", но спасибо Оле-Maisy за то, что не дала этой мысли развиться Smile
И вообще я тут другой пост пишу, большой и в меру позитивный, так что продолжение следует Smile
Чурчхела, точных цифр у меня нет по продажам, так что ничего не скажу по этому поводу.
Nika
Nika

Сообщение автор Гость Чт Дек 27, 2012 10:32 pm

Девочки, помогите, может я что-то пропустила?.. Мелани в Питере??? А в Киеве она была уже или нет?

Гость
Гость

Сообщение автор Чурчхела Чт Дек 27, 2012 10:34 pm

Мелани была,они вместе прилетели
Чурчхела
Чурчхела

Сообщение автор Гость Чт Дек 27, 2012 10:43 pm

Спасибо!:biggrin:
Прям невидимка tazik

Nika, ждем пост. Другой и побольше :biggrin:

Гость
Гость

Сообщение автор Nika Чт Дек 27, 2012 11:03 pm

Грозилась написать - и пишу Smile
То, что я писала раньше, совершенно не означает, что не нравится - не приезжайте. Абсолютно! Я всегда рада получать от вас заявки и помогать с билетами. Мы всегда рады видеть и тех, кто регулярно приезжает, и тех, кто в первый раз. Жаль только, что мало остается времени на общение. Но если для остальных это лишняя возможность для встречи (не считая концерта Smile ) - то уже это прекрасно!
(Минута рекламы - Моцарты и Нотр - кто еще не купил билеты в Киев? Smile )
Можно я скажу здесь спасибо?
Спасибо Ире, Лере, Владимире, Маше и Ренате за то, что они в любую погоду - и в дождь и в сильный мороз - как только могли, героически шли раздавать флаера. И пусть кто-то думает, что киевляне ничего не делают, раз есть реклама на радио и ТВ - мы-то знаем, что это не так ;)
Спасибо Альбине за то, что она продолжает возиться с переводами и прочими финансами, несмотря на то, куда и как эти деньги перечисляют (да, бывают разные моменты Smile ).
Оля, спасибо за все те красоты, которые ты делаешь. И прекращай стесняться того, что у тебя получается!
Спасибо тем, кто участвовал в нашем подарке.
Спасибо тем, кто приехал в аэропорт - Катя, Таня, Рокси, вы разбавили наш коллектив из трех человек Smile
Спасибо тем, кто пришел на концерт, кто приехал на него издалека, кто зажигал огоньки на Люн и Свечах, кто подпевал и просто аплодировал.
Спасибо Брюно за "самый теплый концерт года", который в итоге оказался таковым не только в переносном, но и в прямом смысле этого слова, "подогрев" воздух на 10-15 градусов за один день. Smile Хотя можно было обойтись и без изменения погоды. Smile
И вообще - спасибо! Smile
Давай жить дружно и уважать друг друга. Нас у нас мало. Мне Алина-Миралисса когда-то сказала, что она поняла, что всех этих околоконцертных споров на самом деле не должно быть, что это не повод для взаимных обид. И ведь так оно и есть.
Nika
Nika

Сообщение автор Гость Чт Дек 27, 2012 11:07 pm

Давай жить дружно и уважать друг друга. Нас у нас мало. Мне Алина-Миралисса когда-то сказала, что она поняла, что всех этих околоконцертных споров на самом деле не должно быть, что это не повод для взаимных обид. И ведь так оно и есть.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение автор Чурчхела Чт Дек 27, 2012 11:13 pm

Сидела я сейчас в Планете суши, обедала и читала с телефона форум, ждала когда Ника напишет позитивный пост Smile Собралась уходить - смотрю на стойке с прессой лежат флаеры концерта. Нагребла себе, радости полная сумка )))) А то московских флаеров у меня целая пачка, питерские тоже есть, а киевский вовремя не достался. Теперь полный комплект Smile
Чурчхела
Чурчхела

Сообщение автор Lao Чт Дек 27, 2012 11:14 pm

drool d_daisy (аванс питерским зрителям) girl_haha

Lao

Сообщение автор Гость Чт Дек 27, 2012 11:30 pm

Ника, я полностью с тобой согласна, спасибо за твои слова, и особенно за перечисление, кто что делал и делает. Спасибо всем вам, девочки!

Не знаю, как кому, а мне в Киеве на концертах всегда хорошо и радостно, хотя я и в Москве бывала.

Гость
Гость

Сообщение автор Iraida Чт Дек 27, 2012 11:35 pm

Ave Maria прямо сейчас swoon2 Боже, как красиво hang1
Iraida
Iraida
moderator

http://vkontakte.ru/id26512378

Сообщение автор Чурчхела Чт Дек 27, 2012 11:46 pm

Как же хочется ее переслушать! На Аве Мария меня конкретно заклинило, уже 2 дня клинит swoon2
Чурчхела
Чурчхела

Сообщение автор Kate Lyons Чт Дек 27, 2012 11:48 pm

Аве Мария, а особенно как он сейчас ее поет - это оружие массового поражения.
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор brunamina Пт Дек 28, 2012 12:08 am

http://show.obozrevatel.com/photo/16593-bryuno-pelte-sozdal-rozhdestvenskoe-nastroenie-v-kieve.htm
brunamina
brunamina

Сообщение автор Irinat Пт Дек 28, 2012 12:50 am

А мне Алина-Миралисса сказала, что очень хочет, чтобы Брюно было хорошо. Еще и поэтому я сейчас делаю то, что делаю.
Мои самые лучшие концерты были - 3 октября 2010 в Москве и брюномай в Киеве. Это были совершенно разные по атмосфере, энергетике, эмоциям концерты. Но для меня - лучшие!
Киев, про подарок-то расскажите...
Irinat
Irinat

Сообщение автор alinus Пт Дек 28, 2012 12:56 am

аааааааа!!!!! я улетела на небеса и возвращаться не хочу!!!

отчёт напишу попозже из поезда
alinus
alinus

http://vk.com/alinusss

Сообщение автор Fluorine Пт Дек 28, 2012 1:01 am

К предыдущему оратору добавлю, что он был в нормальном пиджаке и белой рубашке!)))) Счастье есть)))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Irinat Пт Дек 28, 2012 1:03 am

Как вы быстро-то! А еще что было? Smile
Irinat
Irinat

Сообщение автор Fluorine Пт Дек 28, 2012 1:09 am

Киевляне говорят, что песни те же. Порядок другой. Smile Еще был зенитовский шарфик на Мизерере. Very Happy
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Multyashka Пт Дек 28, 2012 1:11 am

у вауу, ну все, готовимся, утренник будет в белой рубашке, вечерник - в красной.. или наоборот girl_haha
эээй мы ждем вас!! расскажите всеее swoon1
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Irinat Пт Дек 28, 2012 1:12 am

А можно бирюзовую? Она моя любимая... tazik
Irinat
Irinat

Сообщение автор Multyashka Пт Дек 28, 2012 1:14 am

а мне синяя нравится) которую с жилеткой одевал в UADF girl_haha
Multyashka
Multyashka

Страница 12 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий