Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 12 из 40
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
Ой, нимагу. Посмотрела Свечи. Как он стойку схватил, когда в зале Свечки увидел. Ах, какой он все таки.....
Mariya
ЕЕ интересуется есть ли у кого фото или сам пиратский диск Московского концерта, продаваемого в Киеве? Отымать не будут просто интересно )))
Mariya
Ника, а сколько в итоге было продано билетов? Сорри, если где-то уже писали, я не видела
Чурчхела- Возраст : 40
Ника, я вообще не понимаю: где вы критические замечания видите? Я, вроде, то же самое читаю, что и вы - одни мерсибы и восторг! Если в Москве будет что-нибудь не так - пишите смело, учтем в дальнейшей работе.
А ты и Ира отвечаете за слаженность оркестра, что ли? Я вообще не понимаю, почему вы замечание об оркестре на свой счет приняли. Я, например, за слаженность московского оркестра и форму Брюна в Москве не отвечаю, сразу заявляю. Не понравится - критикуйте на здоровье!
И вообще - каждый год одна и та же канитель, честное слово! Ничего не критиковать, смотреть восхищенно в рот, ыыыыкать и вздыхать... Ну, извините, это иконостас какой-то будет, а не Брюно Пельтье. ИМХО. И мы тоже все не святые, нас тоже критиковать можно. Я так считаю. Хотя, повторюсь, про вас - киевских оргов и брюнеток - никто ни слова, ни мысли дурной не допустил, вообще непонятно, о чем спич.
А ты и Ира отвечаете за слаженность оркестра, что ли? Я вообще не понимаю, почему вы замечание об оркестре на свой счет приняли. Я, например, за слаженность московского оркестра и форму Брюна в Москве не отвечаю, сразу заявляю. Не понравится - критикуйте на здоровье!
И вообще - каждый год одна и та же канитель, честное слово! Ничего не критиковать, смотреть восхищенно в рот, ыыыыкать и вздыхать... Ну, извините, это иконостас какой-то будет, а не Брюно Пельтье. ИМХО. И мы тоже все не святые, нас тоже критиковать можно. Я так считаю. Хотя, повторюсь, про вас - киевских оргов и брюнеток - никто ни слова, ни мысли дурной не допустил, вообще непонятно, о чем спич.
Irinat- Возраст : 60
Ира, погоди, я хоть слово об оркестре сказала? Вроде нет Ире-Ирозавру это близко, и она уже объяснила почему - она знает многих из этого оркестра, это ее коллеги. У меня же был поток сознания на тему "Почему Киев всегда плохой?" Москву я критиковать права не имею, меня там в этот раз не будет. Надеюсь, Брюно уже получше, и у вас все пройдет на еще более высоком уровне.
Насчет "мысли плохой не допустил" - была одна мысль, не в этой теме, а в той, "провокационной", но спасибо Оле-Maisy за то, что не дала этой мысли развиться
И вообще я тут другой пост пишу, большой и в меру позитивный, так что продолжение следует
Чурчхела, точных цифр у меня нет по продажам, так что ничего не скажу по этому поводу.
Насчет "мысли плохой не допустил" - была одна мысль, не в этой теме, а в той, "провокационной", но спасибо Оле-Maisy за то, что не дала этой мысли развиться
И вообще я тут другой пост пишу, большой и в меру позитивный, так что продолжение следует
Чурчхела, точных цифр у меня нет по продажам, так что ничего не скажу по этому поводу.
Nika- Возраст : 48
Девочки, помогите, может я что-то пропустила?.. Мелани в Питере??? А в Киеве она была уже или нет?
Гость- Гость
Спасибо!
Прям невидимка
Nika, ждем пост. Другой и побольше
Прям невидимка
Nika, ждем пост. Другой и побольше
Гость- Гость
Грозилась написать - и пишу
То, что я писала раньше, совершенно не означает, что не нравится - не приезжайте. Абсолютно! Я всегда рада получать от вас заявки и помогать с билетами. Мы всегда рады видеть и тех, кто регулярно приезжает, и тех, кто в первый раз. Жаль только, что мало остается времени на общение. Но если для остальных это лишняя возможность для встречи (не считая концерта ) - то уже это прекрасно!
(Минута рекламы - Моцарты и Нотр - кто еще не купил билеты в Киев? )
Можно я скажу здесь спасибо?
Спасибо Ире, Лере, Владимире, Маше и Ренате за то, что они в любую погоду - и в дождь и в сильный мороз - как только могли, героически шли раздавать флаера. И пусть кто-то думает, что киевляне ничего не делают, раз есть реклама на радио и ТВ - мы-то знаем, что это не так ;)
Спасибо Альбине за то, что она продолжает возиться с переводами и прочими финансами, несмотря на то, куда и как эти деньги перечисляют (да, бывают разные моменты ).
Оля, спасибо за все те красоты, которые ты делаешь. И прекращай стесняться того, что у тебя получается!
Спасибо тем, кто участвовал в нашем подарке.
Спасибо тем, кто приехал в аэропорт - Катя, Таня, Рокси, вы разбавили наш коллектив из трех человек
Спасибо тем, кто пришел на концерт, кто приехал на него издалека, кто зажигал огоньки на Люн и Свечах, кто подпевал и просто аплодировал.
Спасибо Брюно за "самый теплый концерт года", который в итоге оказался таковым не только в переносном, но и в прямом смысле этого слова, "подогрев" воздух на 10-15 градусов за один день. Хотя можно было обойтись и без изменения погоды.
И вообще - спасибо!
Давай жить дружно и уважать друг друга. Нас у нас мало. Мне Алина-Миралисса когда-то сказала, что она поняла, что всех этих околоконцертных споров на самом деле не должно быть, что это не повод для взаимных обид. И ведь так оно и есть.
То, что я писала раньше, совершенно не означает, что не нравится - не приезжайте. Абсолютно! Я всегда рада получать от вас заявки и помогать с билетами. Мы всегда рады видеть и тех, кто регулярно приезжает, и тех, кто в первый раз. Жаль только, что мало остается времени на общение. Но если для остальных это лишняя возможность для встречи (не считая концерта ) - то уже это прекрасно!
(Минута рекламы - Моцарты и Нотр - кто еще не купил билеты в Киев? )
Можно я скажу здесь спасибо?
Спасибо Ире, Лере, Владимире, Маше и Ренате за то, что они в любую погоду - и в дождь и в сильный мороз - как только могли, героически шли раздавать флаера. И пусть кто-то думает, что киевляне ничего не делают, раз есть реклама на радио и ТВ - мы-то знаем, что это не так ;)
Спасибо Альбине за то, что она продолжает возиться с переводами и прочими финансами, несмотря на то, куда и как эти деньги перечисляют (да, бывают разные моменты ).
Оля, спасибо за все те красоты, которые ты делаешь. И прекращай стесняться того, что у тебя получается!
Спасибо тем, кто участвовал в нашем подарке.
Спасибо тем, кто приехал в аэропорт - Катя, Таня, Рокси, вы разбавили наш коллектив из трех человек
Спасибо тем, кто пришел на концерт, кто приехал на него издалека, кто зажигал огоньки на Люн и Свечах, кто подпевал и просто аплодировал.
Спасибо Брюно за "самый теплый концерт года", который в итоге оказался таковым не только в переносном, но и в прямом смысле этого слова, "подогрев" воздух на 10-15 градусов за один день. Хотя можно было обойтись и без изменения погоды.
И вообще - спасибо!
Давай жить дружно и уважать друг друга. Нас у нас мало. Мне Алина-Миралисса когда-то сказала, что она поняла, что всех этих околоконцертных споров на самом деле не должно быть, что это не повод для взаимных обид. И ведь так оно и есть.
Nika- Возраст : 48
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000Давай жить дружно и уважать друг друга. Нас у нас мало. Мне Алина-Миралисса когда-то сказала, что она поняла, что всех этих околоконцертных споров на самом деле не должно быть, что это не повод для взаимных обид. И ведь так оно и есть.
Гость- Гость
Сидела я сейчас в Планете суши, обедала и читала с телефона форум, ждала когда Ника напишет позитивный пост Собралась уходить - смотрю на стойке с прессой лежат флаеры концерта. Нагребла себе, радости полная сумка )))) А то московских флаеров у меня целая пачка, питерские тоже есть, а киевский вовремя не достался. Теперь полный комплект
Ника, я полностью с тобой согласна, спасибо за твои слова, и особенно за перечисление, кто что делал и делает. Спасибо всем вам, девочки!
Не знаю, как кому, а мне в Киеве на концертах всегда хорошо и радостно, хотя я и в Москве бывала.
Не знаю, как кому, а мне в Киеве на концертах всегда хорошо и радостно, хотя я и в Москве бывала.
Гость- Гость
Как же хочется ее переслушать! На Аве Мария меня конкретно заклинило, уже 2 дня клинит
Аве Мария, а особенно как он сейчас ее поет - это оружие массового поражения.
Kate Lyons- moderator
http://show.obozrevatel.com/photo/16593-bryuno-pelte-sozdal-rozhdestvenskoe-nastroenie-v-kieve.htm
brunamina
А мне Алина-Миралисса сказала, что очень хочет, чтобы Брюно было хорошо. Еще и поэтому я сейчас делаю то, что делаю.
Мои самые лучшие концерты были - 3 октября 2010 в Москве и брюномай в Киеве. Это были совершенно разные по атмосфере, энергетике, эмоциям концерты. Но для меня - лучшие!
Киев, про подарок-то расскажите...
Мои самые лучшие концерты были - 3 октября 2010 в Москве и брюномай в Киеве. Это были совершенно разные по атмосфере, энергетике, эмоциям концерты. Но для меня - лучшие!
Киев, про подарок-то расскажите...
Irinat- Возраст : 60
аааааааа!!!!! я улетела на небеса и возвращаться не хочу!!!
отчёт напишу попозже из поезда
отчёт напишу попозже из поезда
К предыдущему оратору добавлю, что он был в нормальном пиджаке и белой рубашке!)))) Счастье есть)))
Fluorine- Возраст : 35
Киевляне говорят, что песни те же. Порядок другой. Еще был зенитовский шарфик на Мизерере.
Fluorine- Возраст : 35
у вауу, ну все, готовимся, утренник будет в белой рубашке, вечерник - в красной.. или наоборот
эээй мы ждем вас!! расскажите всеее
эээй мы ждем вас!! расскажите всеее
Multyashka- Возраст : 34
а мне синяя нравится) которую с жилеткой одевал в UADF
Multyashka- Возраст : 34
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40