Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88

Страница 11 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 11 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Irinat Чт Дек 27, 2012 1:11 pm

Спасибо, Катя! Smile
Irinat
Irinat

Вернуться к началу Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 11 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Tari Чт Дек 27, 2012 1:53 pm

Девушки, спасибо за ссылки на народе! Как оказалось, меня на русфоледр не пускают, потому что "сами мы не местные", чиорд.
Tari
Tari

http://runemal-witch.diary.ru/

Сообщение автор ленчик Чт Дек 27, 2012 2:49 pm

Всем огромное спасибо JC_ThankYou за выкладки и комментарии концерта!!!!
Радуюсь за тех, кто был на концерте, и испытал волшебное настроение, luzha
...ну, и желаю всем, кто не был - ещё побывать!!! girl_in_love
С Рождеством и наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!! santa
ленчик
ленчик

Сообщение автор Anastasia Holms Чт Дек 27, 2012 4:52 pm

Спасибо всем огромное! JC_ThankYou
Это волшебно)Все-таки на русском отлично говорит) notes2
Anastasia Holms
Anastasia Holms

http://vk.com/id97950208

Сообщение автор Lao Чт Дек 27, 2012 5:16 pm

Спасибо за ссылки. hug Перешла от ощущений к пониманию происходящего. То бишь наконец вернулась в реальность. Правда, с большим трудом. Какая красота!!!!!! Боже, храни Брюно, ну и заодно помилуй мя... Laughing Если так пробивает через монитор, то что же было в реале?!!! girl_wacko А вечером у кого-то снова будет счастье. И тридцатого. hang1 valerianka klava :give_rose:

Lao

Сообщение автор Ирина флейта Чт Дек 27, 2012 6:42 pm

Брюнеточки, у меня вопрос, планируется ли встреча в аэропорту в Москве?
Ирина флейта
Ирина флейта

Сообщение автор Multyashka Чт Дек 27, 2012 7:12 pm

irozavr пишет:
1...........
2...............
П.С.Забегая наперед могу сказать сразу,что в Питере будет конечно же самый лучший концерт,а в Москве самый теплый,задушевный и т.д. Отсюда вопрос:зачем ездить в Киев на концерты,если здесь и Брюн всегда какой-то не такой,и зал,и звук,и оркестр плохой?К тому же злобные киевлянки ничего не делают для концертов:не трубят на весь свет про раздачу флаеров,продвижение концертов,рекламу,сбор денег , прием заявок, подарки и пр.Они просто берут и тихо делают все возможное!
У нас все всегда плохо,не приезжайте к нам на концерты пожалуйста! Laie_69
Простите мою ядовитость,но когда читаешь подобное-становится действительно непонятно,зачем люди ездят в такую даль?
Ир, ну зачем сразу так жестко? разве я написала, что было все плохо? по-моему, ты уже сильно преувеличила... впечатления о концерте остались очень суперскими!!! разве может быть по другому??
про оккестр, я повторюсь, я сама даже не обратила на это внимание, т.к. все было сосредоточено на шефе)) но девочки про это говорили, ну все же имеют свое мнение, в конце концов.
единственное что да, и я заметила, это, на наш взгляд, равнодушность. На выходе. Я не говорю, что они должны слюни пускать по Брюно, это вообще их работа, отыграть качественно и все. НО! Понимаете, даже пусть отыграли они, все-равно, это заметно, когда выходит команда, техники, музыканты или кто-то еще, там чувствуется настроение! а тут ничего не почувствовалось, они еще и сказали, видя нас троих - "О! фан-клуб, да? автограф вам дать?" ну да... и тем не менее, мы им говорили спасибо.
поэтому, зачем такие наезды, мы там были и у нас сложилось такое мнение. об игре-еще раз повторюсь (и как человек не понимающий этих тонкостей) мне было все отлично! )))

кстати, насчет дисков тут спрашивали, хотела написать, продавали абсолютно пиратские диски даже в 2х местах. они еще так хотели нам его показать, что прям концерт в Москве и ч то прям вау... на что мы сказали "ой, не надо)))" Зато после концерта я заметила, что народу к этим лавочкам потянулось больше))
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Ирина флейта Чт Дек 27, 2012 7:17 pm

Multyashka пишет:

кстати, насчет дисков тут спрашивали, хотела написать, продавали абсолютно пиратские диски даже в 2х местах. они еще так хотели нам его показать, что прям концерт в Москве и ч то прям вау... на что мы сказали "ой, не надо)))" Зато после концерта я заметила, что народу к этим лавочкам потянулось больше))
а потом пиратские под автограф несут
Ирина флейта
Ирина флейта

Сообщение автор Irinat Чт Дек 27, 2012 7:35 pm

Ирина флейта пишет:Брюнеточки, у меня вопрос, планируется ли встреча в аэропорту в Москве?

Да, и на встрече должно быть не более 10 человек - обязательное условие оргов.
Поэтому идут девочки, раздававшие на морозе флаеры. Я думаю, это ни у кого не вызывает возражений?
Irinat
Irinat

Сообщение автор Ирина флейта Чт Дек 27, 2012 7:37 pm

Irinat пишет:
Ирина флейта пишет:Брюнеточки, у меня вопрос, планируется ли встреча в аэропорту в Москве?

Да, и на встрече должно быть не более 10 человек - обязательное условие оргов.
Поэтому идут девочки, раздававшие на морозе флаеры. Я думаю, это ни у кого не вызывает возражений?
Не вызывает, значит у иногородних не было даже шанса. ок, можно было об этом сказать давно, а то все молчат как партизаны
Ирина флейта
Ирина флейта

Сообщение автор Irinat Чт Дек 27, 2012 7:39 pm

Мы не знали, пока нам самим не сказали.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Ирина флейта Чт Дек 27, 2012 7:40 pm

Irinat пишет:Мы не знали, пока нам самим не сказали.
Иринат, спасибо тебе огромное хоть за эту информацию, а то я без билета на поезд сижу, пойду счас куплю чтоб вобще с концертом не пролететь)
Ирина флейта
Ирина флейта

Сообщение автор Irinat Чт Дек 27, 2012 7:55 pm

Конечно, ждем! Smile
Irinat
Irinat

Сообщение автор Multyashka Чт Дек 27, 2012 7:58 pm

спасибо за видюшки !!! народ, это реально счастье! hug

и еще, извиняюсь, что снова поднимаю эту тему, просто я первый раз выбралась на концерт в другой город и даже слова не сказала, что ВСЕ было плохо. А тут такие сразу наезды, что мы ВСЕГДА находим что-то плохое у вас. У меня даже и в мыслях не было. Ир-Ирозавр, мне вот очень неприятно читать (ну наверное тебе тоже об оркестре... ну извините, если кому то показалось именно так, мы не выдумывали специально!) Мы познакомились и сидели рядом с киевскими брюнетками, и все были такие гостеприимные, спасибо вам! и в Киеве была чудесная погода и все было круто! Smile а вот после таких комментов "че вы ваще едете сюда?!" как то ... мда... еще раз извиняюсь, наверно не стоило было писать отзыв, раз тут вот так все в штыки
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Stasia Чт Дек 27, 2012 8:14 pm

Multyashka пишет: а вот после таких комментов "че вы ваще едете сюда?!" как то ... мда... еще раз извиняюсь, наверно не стоило было писать отзыв, раз тут вот так все в штыки
Ну здрасте-приехали, Даш)))Да ты что. Ты одна из первых написала такой большой отзыв, да с телефона. И мне кажется, что люди в основном поняли положительный посыл, что концерт был классный и Брюн тоже был классный.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Multyashka Чт Дек 27, 2012 8:24 pm

Я просто хотела именно больше по мелочам написать, потому что Брюн это понятно, он был шикарен.
Я прекрасно понимаю, когда ты сидишь ждешь и мало кто пишет, что же там такое было... поэтому решила про детальки написать, но тут сразу - мы неблагодарные понаехали тут. на этой ноте предлагаю закрыть эту тему и

ПИТЕЕЕР ждем от вас новостей!!! несколько часов до начала!! showeroflove
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Чурчхела Чт Дек 27, 2012 8:26 pm

Multyashka пишет:
Мы познакомились и сидели рядом с киевскими брюнетками, и все были такие гостеприимные, спасибо вам! и в Киеве была чудесная погода и все было круто! Smile
hug hug hug Сразу вспомнила нашу коллективную пробежку с букетами, рысцой girl_haha
Чурчхела
Чурчхела

Сообщение автор germiona Чт Дек 27, 2012 8:52 pm

Stasia пишет:
Multyashka пишет: а вот после таких комментов "че вы ваще едете сюда?!" как то ... мда... еще раз извиняюсь, наверно не стоило было писать отзыв, раз тут вот так все в штыки
Ну здрасте-приехали, Даш)))Да ты что. Ты одна из первых написала такой большой отзыв, да с телефона. И мне кажется, что люди в основном поняли положительный посыл, что концерт был классный и Брюн тоже был классный.
Даша!!! Я тебя люблю-ну ты это и так знаешь!)))) hug
Мариночка, не за что-солнце! *я думала что ты не поняла-что происходит или я тебя отвлекаю- и отключилась..*и перезвонила-с криками в трубку "Не смей отключаться! Тут Луна!" а это неполадки с телефоном были girl_haha * hug gimmefive
Питер, ждем сногсшибательного концерта и вкусных отзывов! ruchki
Киев, большое тебе спасибо за гостеприимство hug Обещаю-не раз еще приеду к вам)) Ирочка, пожалуйста-не обижайся на нас shy :give_rose:
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор alinus Чт Дек 27, 2012 8:56 pm

Питер брюнотонит активно - раздаём всё, что должны были отдать, забрала подарок для брюномамы, Мел и Ги
alinus
alinus

http://vk.com/alinusss

Сообщение автор Intrusa Чт Дек 27, 2012 8:59 pm

Смотрю видюшки. Песни споконйые вроде, а из него энергия прет и он то притоп, то прихлоп, то ножкой Оп. Люблю его hug
Intrusa
Intrusa

Сообщение автор Multyashka Чт Дек 27, 2012 9:01 pm

Чурчхела пишет:Сразу вспомнила нашу коллективную пробежку с букетами, рысцой girl_haha
gimmefive hug

Алина, суперского вам вечера!! Ждем вас с рассказами!
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Stasia Чт Дек 27, 2012 9:06 pm

Intrusa пишет:Смотрю видюшки. Песни споконйые вроде, а из него энергия прет и он то притоп, то прихлоп, то ножкой Оп. Люблю его hug
Ага, мечется по сцене туда сюда))))Микрофонной стойке жить спокойно не дает)))
Stasia
Stasia

Сообщение автор Mariya Чт Дек 27, 2012 9:06 pm

Svetlana пишет:
Oulyanka пишет:Встреча в аэропорту СПб http://vk.com/id3429112?z=video45530837_163966754%2F5d68fd1bc5d806716d
Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 11 447790 Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 11 3157048493 в такие минуты радуюсь, что ноут не монитор, не сложно повернуть Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 11 34126
Как мило все прошло Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 11 288561

Так там под видео поворачивалка есть
Mariya
Mariya

Сообщение автор Stassi Чт Дек 27, 2012 9:09 pm

Intrusa пишет:Смотрю видюшки. Песни споконйые вроде, а из него энергия прет и он то притоп, то прихлоп, то ножкой Оп. Люблю его hug
да, да, понимаю девочек, которым хотелось ломанутся под сцену и там прыгать. меня у компа то прет.
Stassi
Stassi

Сообщение автор Nika Чт Дек 27, 2012 9:11 pm

Наверное, тут проблема в том, что Киев обычно идет либо первым в череде концертов, либо вообще отдельно.
И в это время все в предвкушении "своих" концертов, или, так или иначе (может подсознательно) сравнивают с теми, которые видели. Ну а кто-то просто считает своим долгом хоть два слова, но сказать... В итоге получается либо много слов особо ни о чем, просто эмоции, либо находится что-то, что было не так. И все это в итоге говорится о Киеве, это уже привычная тенденция, к сожалению. Вы, наверное, это не замечаете, но так выходит. Москва, Питер, другие города - ах, как прекрасно, все залы заполнены, все люди в едином порыве внимают Брюно, и только жлобский Киев и зал не заполняет, и равнодушно относится, и вообще все ужасужас как было. Я в Питер ни разу не ездила на концерт (может быть когда-нибудь и поеду, кто знает), но про Москву ни разу ничего плохого не писала, хотя у меня тоже есть разные впечатления. Но зачем говорить о плохом, если все равно не исправить то, что зависит не от меня?
Да, мы, наверное, немного болезненно относимся ко всему, что говорится о Киеве, но и вы тоже нас поймите, попробуйте себя поставить на наше место. Вам будет приятно, если вы будете стараться сделать все, что можете, чтобы люди узнали о планируемом концерте, смогли на него приехать, а в итоге окажется, что говорят только о том, что было не так? Нас всех, по всем городам и странам, не так уж и много, и понятно, что не все могут ездить на все концерты. И да, Москва всегда будет самой уютной и комфортной для Брюно, потому что туда приезжает самое большое количество фанов - и ему не нужно каждый раз показывать, что он крут, все сразу знают, когда как реагировать и что делать.
В этом зале было запланировано порядка 3 тысяч мест к продаже. И в этот раз, например, фанов, тех, кто уже знает, кто такой Брюно, было человек 100-150, пусть даже 250 (понятно, что всех мы не знаем, но через меня билеты заказали человек 50, делаем поправку на киевлян и тех, кто покупал билеты через друзей и знакомых). Да, в начале было немного рекламы, плюс зал - Дворец спорта, в который половина из принципа не ходит, плюс "конец света-Новый год-сессия" и прочие радости жизни. Остальной зал - это люди, которые просто пришли на концерт. Понятно, что не каждый готовился, изучал творчество и т.д. И очень хочется надеяться, что хотя бы какая-то часть запомнит, что есть такой Брюно Пельтье, который прекрасно поет. И может в следующий раз (хотя сколько еще нужно этих следующих разов, чтобы это наконец-то произошло?) они снова, намного увереннее, купят билет на его концерт. И он будет приезжать к нам снова и снова, потому что организаторы (а не только мы) будут в этом заинтересованы. И не будет никаких идиотских статей о белье и машинах со стразиками, а будут нормальные тексты о том, какой он великолепный исполнитель и человек. Мы очень этого хотим.
Я могу еще много чего сказать, вот только вопрос - надо ли?
Nika
Nika

Страница 11 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий