Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
+77
tatam84
polyna
Jane Ts
T.V.
enesty
Bella
Nastuxa
Oulyanka
Ollchik
Рыжуля
Crazy
Bonheur
Lero
Кьяра
Xena
Brunеточка
Montefiori
Ol'ka
bru-not
germiona
ЛиЛи
Bonnie
Caramel
taty
ульяна*
Яня
La_Nymphe_Coriace
Zatoka.
Fluorine
Yarie
Юличка
Aэsha
FaystMefisto
Stasia
Мятежница
Dr. Livesay
Victoria15
Orneliya
Oleg
Nastya95
Lana
Warda
Nastia
Bellemaria
Kate Lyons
Маринка *хорошка*
Надежда
Alenulen
SAMU
Kate
Maxy
fatalite
Iraida
Элизабет
Anna Ivanova
Nonni
Tattoo
MakerOfSmiles
Vafel'ka
Lyubа
Ольчи
ЮляЗ
Anastasija
Alexandr@
DragonFly_Little
Irinat
rezida41
Maisy
Fanny
Alisaalenka
Lina
Мартовский Заяз
АЛТАЙ
Lili
~Nathalie~
Nat-nat
Tatianie
Участников: 81
Страница 12 из 16
Страница 12 из 16 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Re: Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
Я вообще удивляюсь,как он эти концерты отпел:такая разница во времени,перепад температур...Обалдеть,экстремальный тур!
СОС пел!!!
СОС пел!!!
Кьяра- Возраст : 64
Да, песня шикарная и спел прекрасно. Сами не ожидали ее услышать)
Bonheur
Со сцены его забрал один из музыкантов (по-моему, Луи) со словами "C'est moi" )Lero пишет:Какой медведь!!!
А концерт был потрясающий!.. Я в себя прийти до сих пор не могу.
Ollchik- Возраст : 37
Ох... *уползла под стол*... Но, честно говоря, не очень представляю СОС первой песней. На нее настраиваются нужно, как на Любовников. Для начала, когда народ ожиданием истомлен, лучше что–нибудь повеселее.
Ну в Минске шикарно пошла Люн первой песней. Так чтобы мы сразу все стекли под стулья и больше не встали.Montefiori пишет:Ох... *уползла под стол*... Но, честно говоря, не очень представляю СОС первой песней. На нее настраиваются нужно, как на Любовников. Для начала, когда народ ожиданием истомлен, лучше что–нибудь повеселее.
Fluorine- Возраст : 35
А вторая была Autant que toi, плавно переходящая в песню из Нотр-Дама.
Bonheur
Перед концертом было немного слышно репетицию, и когда он стал петь эту песню (SOS), мы один раз чуть не упали, и в зале полегли сразу:-)))
Bonheur
Тоже бросилось в глаза преобладение рока и утяжеление классических песен.
Bonheur
SOS? В Питере очень хотелось! С ума сойти!
Спасибо всем за рассказы!
Спасибо всем за рассказы!
Oulyanka- Возраст : 37
Да, я очень ждала СОС!!!! Но... может когда-нибудь потом...)))))))
Её первой в концерте поставить - сильно!!!!!!!
Её первой в концерте поставить - сильно!!!!!!!
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
А я пролетела... Специально командировку выпросила и... 9-го меня отозвали из командировки...
Nat-nat- Возраст : 46
Кошмар!! Вот это обидно на самом деле!Nat-nat пишет:А я пролетела... Специально командировку выпросила и... 9-го меня отозвали из командировки...
Яня- Возраст : 36
Господи, надеюсь, Брюно не сорвал у нас голос! С таким экстремальным туром немудрено!Alenulen пишет:...Ну, ко всему прочему, явные проблемы со связками, постоянно сокрушенно моталась его головушка...
И ещё хочется верить, что им всем понравилась наша необъятная (многочасопоясная и малотемпературная ) Родина
Dr. Livesay- Возраст : 31
О боже мой!! СОС?? Да еще и в самом начале??? Это невероятно!!!
да, и надеюсь, такая "гонка по России" не скажется на его здоровье..
да, и надеюсь, такая "гонка по России" не скажется на его здоровье..
Xena
Спасибо всем за небольшие отзывы. рада что Новосиб. прошёл хорошо, очень переживала за вас и на тренировке все время поглядывала на часы нервно. какая уж там тренировка если в этот момет Брюноша завоёвывает сибиряней и радует уже покорённых и преданых фанов)))))
Так же впринцыпе как и все.надеюсь что он не заболел и с голосом все норм
Так же впринцыпе как и все.надеюсь что он не заболел и с голосом все норм
Nastya95- Возраст : 29
Спасибо огромное всем за рассказы!!!Хочется узнать всего и побольшеи можно без хлеба))) В Питер не попала,ну,и в Новосиб тоже,хоть за вас порадуюсь!!!)))))
Nastuxa- Возраст : 37
Ой, да, как я могла забыть с чего все началось! Да, SOS это было круто!Девчонки, которые рано пришли , слышали как он пробовал голос и пел SOS) Я не почувствовала, что какие-то проблемы с голосом были. Ну может быть чуть в начале, зато потом этот голос звучал во всю мощь!
После концерта его позвали в отдельную маленькую комнатку, где мы дарили подарки, девочки пели переделанную песню , Брюно сказал много хороших слов нам и говорил бы еще, если бы не Татьяна, которая следила за "регламентом" и сдерживала порывы мсье,он говорил бы долго и с удовольствием), так что все нормально, не переживайте! А потом Брюно всем, кто остался ждать, дал автографы.
Скорей бы видео выложили, хочется посмотреть и послушать все еще раз
После концерта его позвали в отдельную маленькую комнатку, где мы дарили подарки, девочки пели переделанную песню , Брюно сказал много хороших слов нам и говорил бы еще, если бы не Татьяна, которая следила за "регламентом" и сдерживала порывы мсье,он говорил бы долго и с удовольствием), так что все нормально, не переживайте! А потом Брюно всем, кто остался ждать, дал автографы.
Скорей бы видео выложили, хочется посмотреть и послушать все еще раз
fatalite- Возраст : 65
SOS!!! Новосибирцы, дорогие, как я за вас рада! Прекрасно!!!!
ЛиЛи- Возраст : 33
fatalite пишет: говорил бы еще, если бы не Татьяна, которая следила за "регламентом"
Слушайте, у меня когнитивный диссонанс. Мне кажется или вчера в какой-то теме писали о том, как сердечно расцеловывались Татьяна и Борис с Брюно ПРИ ПРОЩАНИИ в Питере перед БРЮНИНЫМ отлётом в Новосибирск??
ЛиЛи- Возраст : 33
ЛиЛи пишет:fatalite пишет: говорил бы еще, если бы не Татьяна, которая следила за "регламентом"
Слушайте, у меня когнитивный диссонанс. Мне кажется или вчера в какой-то теме писали о том, как сердечно расцеловывались Татьяна и Борис с Брюно ПРИ ПРОЩАНИИ в Питере перед БРЮНИНЫМ отлётом в Новосибирск??
Может и расцеловались, но и Татьяна и Борис были у нас ).Брюно показывал пальчиком не Бориса, когда рассказывал про сюрприз и новую песню. Борис был в зале, на него посветили фонарем и мы похлопали )))
Случайно нашла о новосибирском концерте вот что: http://asco-mycota.livejournal.com/223514.html
"Сила голоса против ДКЖ"...
Что касается акустики ДКЖ, то да, далеко от идеала(.К сожалению нам как-то в Новосибе вообще не очень везет с акустикой. И выбирать, и правда, особенно не из чего. ДКЖ со всеми его проблемами все равно считается хорошим вариантом для концерта. По крайней мере не худший. Я сидела почти по центру зала, на 7м ряду. И слышно и видно было отлично. Я "косяков" особых не заметила. Слышала и видела в основном только мсье). Еще мне очень мешала отдаться концерту полностью забота и переживание по поводу вручения подарков после концерта которых у меня был целый пакет. Ну, "подарочную эпопею" надо описывать отдельно). Собравшись с мыслями и духом.Bella пишет:Случайно нашла о новосибирском концерте вот что: http://asco-mycota.livejournal.com/223514.html
На концерте и когда было вручение подарков снимал на проф.фото какой-то дядечка. Запомнила, что его зовут Виктор и он снимает почти все концерты в ДКЖ. Он нам называл ресурс, где все фото можно будет посмотреть, но я, конечно, не запомнила. Все равно разыщим.Фот должно быть много. У него единственного, наверное, есть фото, где запечатлены у меня в руках все подарки, а то второпях так и запечатлела.
Страница 12 из 16 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16