Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
+77
tatam84
polyna
Jane Ts
T.V.
enesty
Bella
Nastuxa
Oulyanka
Ollchik
Рыжуля
Crazy
Bonheur
Lero
Кьяра
Xena
Brunеточка
Montefiori
Ol'ka
bru-not
germiona
ЛиЛи
Bonnie
Caramel
taty
ульяна*
Яня
La_Nymphe_Coriace
Zatoka.
Fluorine
Yarie
Юличка
Aэsha
FaystMefisto
Stasia
Мятежница
Dr. Livesay
Victoria15
Orneliya
Oleg
Nastya95
Lana
Warda
Nastia
Bellemaria
Kate Lyons
Маринка *хорошка*
Надежда
Alenulen
SAMU
Kate
Maxy
fatalite
Iraida
Элизабет
Anna Ivanova
Nonni
Tattoo
MakerOfSmiles
Vafel'ka
Lyubа
Ольчи
ЮляЗ
Anastasija
Alexandr@
DragonFly_Little
Irinat
rezida41
Maisy
Fanny
Alisaalenka
Lina
Мартовский Заяз
АЛТАЙ
Lili
~Nathalie~
Nat-nat
Tatianie
Участников: 81
Страница 7 из 16
Страница 7 из 16 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16
Re: Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
Всёёё! До меня дошло))) Спасибо! Простите за потраченное на меня время)))Tatianie пишет:Оплата уходит напрямую организаторам. Они выкупают и распечатывают билет, который вы можете забрать в любой момент, например, в день концерта
Warda
Какое тут потраченное время, не за что
Tatianie- Возраст : 35
Новосиб, вы чего затаились? Перед прыжком?
Как продажи у вас?
Как продажи у вас?
Irinat- Возраст : 60
Девочки,действительно,как у вас с продажами?Вы флаерите?Что с рекламой?Есть она в городе?Или на радио?Или что-то ещё?
Девушки, вы готовы к встрече Брюно в вашем городе? Надеюсь, что он порадуется полному залу, потому что я только что говорила с Татьяной Михайлофф, и она просила вам передать, что Брюно очень доволен предстоящим концертом в Сибири, ему нетерпится побывать у вас !
Lana- Возраст : 38
Ох, если честно,то тяжко у нас. Орги нам постоянно говорят о просто катастрофическом положении с продажами. А когда спрашиваем в кассах, нам отвечают, что продажи идут нормально, билеты покупают и спрашивают.Просто видимо прибыль , которую организаторы закладывали и рассчитывали получить не особо светит пока , тк непроданных дорогих билетов в партере еще достаточно (около 300, наверное). Еще нам говорят, что не вся фанатская бронь выкуплена( а это тоже дорогие места)-этим тоже очень недовольны. С раздачей флаеров у нас до сих пор плохо- никто не хочет или не может, или что-то срывается ((. Вот у школьников каникулы начались, может это хоть чуть поправит ситуацию. Из рекламы в городе афиши от оргов с фото из Микрофониума , в 2х журналах типа "теле-неделя" видела мааааленькие анонсики в 2 строчки с небольшим фото-кусочком той же афиши. На радио не знаю, было что-то или нет, не слушаю. По тв точно ничего не давали-дорого. Ну и те наши все-таки несколько проведенных раздач флаеров. Еще закинем флаеры по кассам. И еще поклеим наши афиши.
Из хорошего- несмотря ни на что все-таки готовимся к концерту. Сувениры готовим. Настроение ,конечно, после разговоров с оргами опускается ниже плинтуса, но держимся пока, завтра посмотрим как пройдет встреча.
Из хорошего- несмотря ни на что все-таки готовимся к концерту. Сувениры готовим. Настроение ,конечно, после разговоров с оргами опускается ниже плинтуса, но держимся пока, завтра посмотрим как пройдет встреча.
fatalite- Возраст : 65
Ир, пусть орги скажут, сколько конкретно билетов продано. Ползала собрано?
А за их прибыль вы не в ответе.
Вот в том и дело, что не можем добиться точной цифры.Я уже сама несколько раз пыталась просчитать количество проданных мест по схемам, хотя бы примерно. По количеству и по деньгам. По деньгам выручка должна быть с полного зала примерно 2, 6 млн. Мне называли цифру 720 тыс. проданных примерно недели полторы(или больше) назад( и это не знаю с учетом фан зоны или нет).С ними очень тяжело разговаривать вообще. Прямо одолжение делают. И часто ощущение "испорченного телефона", когда им "про Фому", а они "про Ерему". У нас за счет дешевого балкона, который был раскуплен достаточно быстро и фан-зоны, это уже по количеству пол-зала, а вот по деньгам это где-то 1\3. Вот тут "собака и порылась", видимо). Последний раз мне менеджер в офисе оргов показывала на их компе схему зала, уверяя меня, что это единая схема для всех касс. Там было проданного 80%. Я не понимаю где правда, хоть убейте меня! Я уже подключила снова Ираиду для переговоров , может она добьется конкретики быстрей.Irinat пишет:Ир, пусть орги скажут, сколько конкретно билетов продано. Ползала собрано?
Точную цифру проданных билетов вроде в очередной раз обещали Ираиде в понедельник выдать.
А вот из чего я делаю выводы свои-это из телефонного разговора с Татьяной Михайлоф - она "обеспокоена продажами и чтобы не пострадали наши орги и вдест, надо продать еще 270 билетов". Вот появилась конкретная цифра уже 270).Может это как раз все оставшиеся билеты)? Полный зал по схеме вроде 980 мест
Ириш, да понятно, что на фанах хотели выехать , а у нас фан движения в Нске и не было. Группа всегда была еле живая.Руководители группы новосибирские не работают. Я их не вижу и не слышу.
Мдаааа, ну будешь что-то знать - пиши, мы мысленно с тобой.
Надо было с самого начала зазывать его не просто в Сибирь, а конкретно в Красноярск, где сосредоточена основная брюнетская активность Всё-таки Сибирь - это не точка на карте, а территория в 13 миллионов кв. км И расстояние между Новосибирском и Красноярском больше, чем, например, от Монреаля до Нью-Йорка. Кроме самых преданных и убеждённых фанатов, такие расстояния ради концерта никто не преодолевает, а эффективно рекламировать концерт тем более нереально.
Kate Lyons- moderator
Новосибирск, Красноярск,Сибирь... Уже по сибирской группе в контакте, которая собирала заявки без обязательств точно идти на концерт и то было все понятно про Сибирь- будет сложно.Эти заявки и то собирали с большим трудом и даже их было не супермного. А ведь это клич бросался людям, которым не надо объяснять кто такой Пельтье. Я вот обычно спрашиваю у сибирских гаруманов-как у них набирались залы, ведь раскрутка у Гару совсем другая. Там тоже аншлагов не наблюдается особо,хотя и реклама у него-будь здоров и фанатская поддержка тоже не маленькая. Так что концерт Пельтье собрать это не просто было бы в любом городе. Да ведь и Москва сталкивается с этим и вот Питер познал на практике, а ведь тоже не маленькие города и доступность для приезжих другая совсем. Эх, ладно, хватит слов, пора за дело...
Девочки, хоть вы тут поддерживайте нас , а то нас, новосибирцев, только пинают и ругают, а от этого энтузиазма не прибавляется(!
Если можете - подмогните, напишите на форум популярный наш Sibmama. Там много тем музыкальных. Я уже просила в группе, но никто не откликнулся .Там надо зарегистрироваться, конечно, но ведь это вполне преодолимо)
Вот ссылки:
Подходящие нам темы на форуме "Sibmama"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=59278 -Клипы, видео, которые мы любим!
Давайте вместе смотреть и слушать хорошую музыку!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=154102 - Красивая музыка
любимые мелодии
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=5403 - Музыка, которую мы слушаем
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=397603 - Песня, от которой я плачу(
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=153054 - Тексты любимых песен на иностранных языках
Английский, Испанский, Французский, Немецкий...
Некоторые темы "живые" , некоторые "полуживые" или практически "мертвые" , но это тоже наш маленький шанс.
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Девочки, хоть вы тут поддерживайте нас , а то нас, новосибирцев, только пинают и ругают, а от этого энтузиазма не прибавляется(!
Если можете - подмогните, напишите на форум популярный наш Sibmama. Там много тем музыкальных. Я уже просила в группе, но никто не откликнулся .Там надо зарегистрироваться, конечно, но ведь это вполне преодолимо)
Вот ссылки:
Подходящие нам темы на форуме "Sibmama"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=59278 -Клипы, видео, которые мы любим!
Давайте вместе смотреть и слушать хорошую музыку!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=154102 - Красивая музыка
любимые мелодии
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=5403 - Музыка, которую мы слушаем
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=397603 - Песня, от которой я плачу(
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=153054 - Тексты любимых песен на иностранных языках
Английский, Испанский, Французский, Немецкий...
Некоторые темы "живые" , некоторые "полуживые" или практически "мертвые" , но это тоже наш маленький шанс.
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
вот еще для тех кто удаленно хочет как-то помочь нам , еще одна ссылка - пыталась старую тему Пельтье поднять тут на форуме городском , тоже не особо поддержали пока.
http://relax.ngs.ru/forum/board/music/flat/1876170890?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
http://relax.ngs.ru/forum/board/music/flat/1876170890?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Новосибржцы! Нужна ваша помощь! Еду к вам в командировку по работе, ну, и естественно, иду на концерт. Помогите найти авиарейс обратно в Москву. Все, что смотрела совсем не радует... Самое позднее 19.40... Цена билета значения не имеет. А вылететь я должна 10 ноября.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Nat-nat- Возраст : 46
Я что-то не пойму тут у нас совсем тишина ,будет ли встреча с фанатами, автографы? Что у нас с флешмобами? Москва может похвастаться полными залами, а мы?
До концерта остается всего 2 дня, это так волнующе...
До концерта остается всего 2 дня, это так волнующе...
Элизабет- Возраст : 42
сибиряни вы где?! у вас всё хоршо? не заставляйте нас паниковать
Nastya95- Возраст : 29
Да, кстати! Как у вас там? Зал будет? Орги говорят, что-нибудь?Nastya95 пишет:не заставляйте нас паниковать
Oleg- Возраст : 34
Девушки, кто был на московских концертах - отпишитесь на сибирских форумах о своих впечатлениях. За несколько дней можно продать много билетов! Сегодня же еще 8!
Fanny- Возраст : 43
мы все в контакте. Когда я последний раз видела схемы зала, то не проданными высвечивались еще 175 билетов и это все в дорогом партере. Это много. Сегодня получила письменный ответ , что нам отказали во встрече в аэропорту, автограф-сессии после концерта тоже не будет. Сначала правда обнадежили возможной фан-встречей на следующий день после концерта, позже написали что скорей всего тоже не будет. Вот так.
Завтра будем клеить флажки, привезенные из Москвы. Приготовили маленькие сувениры для всей команды и Брюно. Вручать не знаю как будем.
Завтра будем клеить флажки, привезенные из Москвы. Приготовили маленькие сувениры для всей команды и Брюно. Вручать не знаю как будем.
fatalite пишет:мы все в контакте. Когда я последний раз видела схемы зала, то не проданными высвечивались еще 175 билетов и это все в дорогом партере. Это много. Сегодня получила письменный ответ , что нам отказали во встрече в аэропорту, автограф-сессии после концерта тоже не будет. Сначала правда обнадежили возможной фан-встречей на следующий день после концерта, позже написали что скорей всего тоже не будет. Вот так.
Это ж какого хрена??? Это орги отказали? Они вообще в курсе, что Брюно очень трогает наше внимание и он никогда не бывает против?fatalite пишет:Сегодня получила письменный ответ , что нам отказали во встрече в аэропорту, автограф-сессии после концерта тоже не будет. Сначала правда обнадежили возможной фан-встречей на следующий день после концерта, позже написали что скорей всего тоже не будет. Вот так.
Можно попробовать прямо на концерте, когда вся команда на поклон выйдет. В 2009 я точно помню, что так делали.fatalite пишет:Приготовили маленькие сувениры для всей команды и Брюно. Вручать не знаю как будем.
Oleg- Возраст : 34
я конечно все понимаю,ладно уже отказать в автографсессии но отказать в встрече это слишком!!!!!!!!
Я вот не представляю картину: приехал Брюно, а в аэропорту никого нет, никто не встречает и флажками не машет(((
Orneliya
Олег, это Татьяна отказала по каким-то там причинам, так что приходится только смириться..Это ж какого хрена??? Это орги отказали? Они вообще в курсе, что Брюно очень трогает наше внимание и он никогда не бывает против?
Еще и фан-встречу на 11 поставили, когда большинство иногородних уже уедет, и все красноярцы в том числе...
Хотя и с фан-встречей до конца не ясно, будет ли вообще.
Ладно, набираемся сил, будем изливать всю свою любовь в зале
Orneliya пишет:Я вот не представляю картину: приехал Брюно, а в аэропорту никого нет, никто не встречает и флажками не машет(((
Та ну это вобще бред какой-то,даж в голове не укладывается.....слушайте можэт бред скажу но можно ли как-то вот что бы сейчас в Питере кто-то узнал когда прилетает Брюно и Ко???
Nastya95, я ж написала, Татьяна Михайлоф сама запретила встречать, видимо, есть на то причины..
Так что не надо пытаться самим что-то разузнать, чтоб хуже не получилось
Так что не надо пытаться самим что-то разузнать, чтоб хуже не получилось
Страница 7 из 16 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16