Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
+77
tatam84
polyna
Jane Ts
T.V.
enesty
Bella
Nastuxa
Oulyanka
Ollchik
Рыжуля
Crazy
Bonheur
Lero
Кьяра
Xena
Brunеточка
Montefiori
Ol'ka
bru-not
germiona
ЛиЛи
Bonnie
Caramel
taty
ульяна*
Яня
La_Nymphe_Coriace
Zatoka.
Fluorine
Yarie
Юличка
Aэsha
FaystMefisto
Stasia
Мятежница
Dr. Livesay
Victoria15
Orneliya
Oleg
Nastya95
Lana
Warda
Nastia
Bellemaria
Kate Lyons
Маринка *хорошка*
Надежда
Alenulen
SAMU
Kate
Maxy
fatalite
Iraida
Элизабет
Anna Ivanova
Nonni
Tattoo
MakerOfSmiles
Vafel'ka
Lyubа
Ольчи
ЮляЗ
Anastasija
Alexandr@
DragonFly_Little
Irinat
rezida41
Maisy
Fanny
Alisaalenka
Lina
Мартовский Заяз
АЛТАЙ
Lili
~Nathalie~
Nat-nat
Tatianie
Участников: 81
Страница 13 из 16
Страница 13 из 16 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16
Re: Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
fatalite, а Вы общались после концерта с организаторами? Что они сказали насчёт заполненности зала, да и вообще - о вас, брюнетках, о концерте?
taty
Первой песней была SOS, это был просто предел мечтаний!!!! Вечер просто незабываемый, боже, Брюно великолепен!!!!! Ждем его еще!!!! И думаю в следующий раз свободных билетиков уже не будет!!!!
Элизабет- Возраст : 42
Какая сцена высокая! В Питере намного ниже, мне кажется!!
Brunеточка- Возраст : 32
Нет больше слов, я плакала на концерте от счастья!!!!!!
Уважаемые организаторы концерта, не забывайте про нас, напишите, пожалуйста, понравилось ли Брюно, как его встретил Новосибирск?
Xena пишет::
да, и надеюсь, такая "гонка по России" не скажется на его здоровье..
Может ему валенки подарим, что бы он не простудился? Шапка-ушанка у него есть уже, а так полный комплект!
Я -нет. Таня из Красноярска общалась с Татьяной Михайлоф, но не знаю, касались они этих тем или нет. С нашими новосибирскими организаторами я не виделась пока, постараюсь позвонить , поблагодарить ну может и что узнать. Хотя не знаю как получится, с такой работой она сильно загружена, может и не будет времени на разговоры.taty пишет: fatalite, а Вы общались после концерта с организаторами? Что они сказали насчёт заполненности зала, да и вообще - о вас, брюнетках, о концерте?
fatalite- Возраст : 65
У нас там бортик еще, поэтому кажется такой высокой. Брюно скакал по этому бортику, особенно в конце концерта, когда кураж достиг уже высшей точки)). А в самом конце сделал движение, как будто хочет с бортика прыгнуть на руки зала))). А чо, поймали бы и понеслиииииииииBrunеточка пишет:Какая сцена высокая! В Питере намного ниже, мне кажется!!
Сейчас пишу, и как будто снова переживаю все это...А на лице такая глуповатая улыбка наверное так знакомая всем брюнетствующим)))))))
Вот сейчас прочитала, что фан-встречу не сделали, потому что вроде места не нашли. Вот уж странный аргумент. Ну , Бог с ними. Вчера Брюно сидел и раздавал автографы до последнего человека. Никого не обидел.
Жалко, что не смогла остаться и увидеть выход и отъезд. Если есть свидетели - отпишитесь! Очень хочется подробностей. Говорят он нес в руках медведя, которого мы ему подарили. А я так переживала за подарок- понравится, нет...
[quote="fatalite"]
А чо, поймали бы и понеслиииииииии
И спрятали в укромный уголок до следующего концерта, что бы точно состоялся!
Поживет у нас, выучит русский язык, а там понравиться у нас, так и останется!
А чо, поймали бы и понеслиииииииии
И спрятали в укромный уголок до следующего концерта, что бы точно состоялся!
Поживет у нас, выучит русский язык, а там понравиться у нас, так и останется!
Татьяна выходила к народу перед вручением подарков и автографами, сказала, что Брюно просил передать, что он очень доволен концертом, и они ОБЯЗАТЕЛЬНО приедут снова с новой программой
Lili
Охота, чтоб сказка не кончалась, буду жить и дышать воспоминаниями до концерте до Нотра в Киеве...Из головы вылетела вся учеба аж, вот это был концерт, эмоции захлестывают и переваливают через край.... Прощай крыша....
Я не знаю какого он нес. Медведя было два(минимум) . Один в майке "Росиия", а наш "голышом" очень мягкий , таких "перетекающих" форм светло-коричневый темной мордой носа. О, как описалаBrunеточка пишет:А это Ваш медведь был?)
Ты счастливица- поедешь в Киев на Нотр. Финансовая дыра не пущает, а так бы тоже с удовольствиемммм))Элизабет пишет:Охота, чтоб сказка не кончалась, буду жить и дышать воспоминаниями до концерте до Нотра в Киеве...Из головы вылетела вся учеба аж, вот это был концерт, эмоции захлестывают и переваливают через край.... Прощай крыша....
Вот и Виктора нашла. Будем ждать фото здесь http://x1.ru/
Я вернулся
Концерт был ШИКАРНЕЙШИЙ !!! Удались все флешмобы (разве что на Люн и Женщинах мобильных было мало, да и свет в зале не выключили)! Первые несколько песен был небольшой напряг, нам казалось, Брюно гонит очень сильно концерт из-за обещанной автограф-сессии, и выглядел уставшим, плюс эта шипящая колонка, мы с Татьяни испереживались.
Но зал реагировал замечательно, и когда перед Маник Брюно подошел и сел на край сцены, сразу стало ясно - все, контакт налажен. И с того момента пошло только по нарастающей, я за все свои концерты в Москве не видела, чтобы он ТАК отрывался!!! Как его колбасилооо,ооо!!! Все потом увидите на видео, снимали достаточно много!
Очень много было забавных моментов. Подошел как-то к Марко, натянул ему на лоб кепку, и давай изображать из себя массажиста
Остальное уже не помню толком %))
А соло на барабанах - моя сбывшаяся мечта, с ума сойти!
Флоранс и Люн были невероятные, на Флоранс реально чуть в кресло не вжало.. Как можно говорить, что он был не в голосе? Разве что первые несколько песен, но потом все было более чем!!!
ВСЕМ огромное спасибо, до сих пор не верится, что все это было в Сибири!
Концерт был ШИКАРНЕЙШИЙ !!! Удались все флешмобы (разве что на Люн и Женщинах мобильных было мало, да и свет в зале не выключили)! Первые несколько песен был небольшой напряг, нам казалось, Брюно гонит очень сильно концерт из-за обещанной автограф-сессии, и выглядел уставшим, плюс эта шипящая колонка, мы с Татьяни испереживались.
Но зал реагировал замечательно, и когда перед Маник Брюно подошел и сел на край сцены, сразу стало ясно - все, контакт налажен. И с того момента пошло только по нарастающей, я за все свои концерты в Москве не видела, чтобы он ТАК отрывался!!! Как его колбасилооо,ооо!!! Все потом увидите на видео, снимали достаточно много!
Очень много было забавных моментов. Подошел как-то к Марко, натянул ему на лоб кепку, и давай изображать из себя массажиста
Остальное уже не помню толком %))
А соло на барабанах - моя сбывшаяся мечта, с ума сойти!
Флоранс и Люн были невероятные, на Флоранс реально чуть в кресло не вжало.. Как можно говорить, что он был не в голосе? Разве что первые несколько песен, но потом все было более чем!!!
ВСЕМ огромное спасибо, до сих пор не верится, что все это было в Сибири!
Последний раз редактировалось: Iraida (Пт Ноя 11, 2011 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо всем за отзывы! Я так рада, что концерт в Сибири удался, просто словами не описать))) Вчера сидела и клавиатуру грызла. Мне почему-то казалось очень важным, чтобы Брюно именно Сибирь порвал, даже не знаю почему. )
Fluorine- Возраст : 35
Как рада тебя снова "видеть" тут, хотя в реале оно, конечно, приятней)))!Iraida пишет:Я вернулся
Концерт был ШИКАРНЕЙШИЙ !!!
Да, Ириш, да! Согласна с тобой! Правда я шипения в колонках не слышала, почему-то)...И да после SOS был момент напряга ,мне кажется немного неудачно была попытка поднять зал с этими сложными руладами в ответ( не помню название песни), вот все и подкисли чуть, но мы не сдавались ). Со мной рядом сидели барнаульцы. Видимо мама и дочка. Это их букет у меня на фото попал. Мама, судя по всему, примерно моего возраста, ну не такая "чумачечая", конечно)), но тоже участвовала в маханиях и свечениях. Мне интересно, как звучал зал со стороны на Маник и Катедралях...Мы старались. Хор, конечно был не такой многоголосый, но пели вроде стройно.
fatalite пишет:У нас там бортик еще, поэтому кажется такой высокой. Брюно скакал по этому бортику, особенно в конце концерта, когда кураж достиг уже высшей точки)). А в самом конце сделал движение, как будто хочет с бортика прыгнуть на руки зала))). А чо, поймали бы и понеслиииииииииBrunеточка пишет:Какая сцена высокая! В Питере намного ниже, мне кажется!!
Сейчас пишу, и как будто снова переживаю все это...А на лице такая глуповатая улыбка наверное так знакомая всем брюнетствующим)))))))
Вот сейчас прочитала, что фан-встречу не сделали, потому что вроде места не нашли. Вот уж странный аргумент. Ну , Бог с ними. Вчера Брюно сидел и раздавал автографы до последнего человека. Никого не обидел.
Жалко, что не смогла остаться и увидеть выход и отъезд. Если есть свидетели - отпишитесь! Очень хочется подробностей. Говорят он нес в руках медведя, которого мы ему подарили. А я так переживала за подарок- понравится, нет...
Да, в Питере тоже был такой момент с попыткой прыгнуть в зал Я тогда стояла у сцены и хотела подарить цветы! Было забавно! Новосибирцы молодцы! Хорошо его встретили! Скорей бы он приехал обратно...
Caramel- Возраст : 36
Да, я уже скучать начала! Так хочется снова окунуться в это море счастья!
Страница 13 из 16 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16