Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
+77
tatam84
polyna
Jane Ts
T.V.
enesty
Bella
Nastuxa
Oulyanka
Ollchik
Рыжуля
Crazy
Bonheur
Lero
Кьяра
Xena
Brunеточка
Montefiori
Ol'ka
bru-not
germiona
ЛиЛи
Bonnie
Caramel
taty
ульяна*
Яня
La_Nymphe_Coriace
Zatoka.
Fluorine
Yarie
Юличка
Aэsha
FaystMefisto
Stasia
Мятежница
Dr. Livesay
Victoria15
Orneliya
Oleg
Nastya95
Lana
Warda
Nastia
Bellemaria
Kate Lyons
Маринка *хорошка*
Надежда
Alenulen
SAMU
Kate
Maxy
fatalite
Iraida
Элизабет
Anna Ivanova
Nonni
Tattoo
MakerOfSmiles
Vafel'ka
Lyubа
Ольчи
ЮляЗ
Anastasija
Alexandr@
DragonFly_Little
Irinat
rezida41
Maisy
Fanny
Alisaalenka
Lina
Мартовский Заяз
АЛТАЙ
Lili
~Nathalie~
Nat-nat
Tatianie
Участников: 81
Страница 11 из 16
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16
Re: Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
А много кто из Питера и Москвы в Новосиб поехал?
Brunеточка- Возраст : 32
Давай-ка ты к нам уже вливайся, в нашу малочисленную, но не сдающуюся новосибирскую группу ). а то знаешь как крепкого мужского плеча не хватало в подготовке? Мы вот как-нибудь запланировали собраться на после концертный брюнотон. Можно будет фотки посмотреть, пообщаться, поделиться впечатлениями).MakerOfSmiles пишет:fatalite пишет:Ой спасиб, за фоты быстрые)))Да, там было крууто!MakerOfSmiles пишет:Новосибирск два часа назад...
fatalite- Возраст : 65
fatalite пишет:Давай-ка ты к нам уже вливайся, в нашу малочисленную, но не сдающуюся новосибирскую группу ). а то знаешь как крепкого мужского плеча не хватало в подготовке? Мы вот как-нибудь запланировали собраться на после концертный брюнотон. Можно будет фотки посмотреть, пообщаться, поделиться впечатлениями).MakerOfSmiles пишет:fatalite пишет:Ой спасиб, за фоты быстрые)))Да, там было крууто!MakerOfSmiles пишет:Новосибирск два часа назад...
why not? я с радостью ) только вот что такое брюнотон?
MakerOfSmiles- Возраст : 41
как раз то, что я и написала встреча тех, кому нравится творчество Брюно с разговорами на эту тему, ну вот может кроме разговоров что-то надумаем. У нас планы-то Наполеоновские))) -захват Новосибирска. Мы много чего не успели сделать, что планировали, и думаем завершить начатое)MakerOfSmiles пишет:fatalite пишет:Давай-ка ты к нам уже вливайся, в нашу малочисленную, но не сдающуюся новосибирскую группу ). а то знаешь как крепкого мужского плеча не хватало в подготовке? Мы вот как-нибудь запланировали собраться на после концертный брюнотон. Можно будет фотки посмотреть, пообщаться, поделиться впечатлениями).MakerOfSmiles пишет:fatalite пишет:Ой спасиб, за фоты быстрые)))Да, там было крууто!MakerOfSmiles пишет:Новосибирск два часа назад...
why not? я с радостью ) только вот что такое брюнотон?
Концерт был роковый. Лирики было не так много. Пел "Жалюзи","Мизерере", "Корьяс","Женщин".Пели с Франческо "Сперансу", Франческо пел один памяти Карузо...Они сначала все ушли часа через полтора, свет на сцене почти выключики, но и в зале не включали. Зал стоя аплодировал и кричал, потом они вышли еще и пели рок, закончил концерт Брюно "Апре туа ле делюж"....
У-у-у,а вот Питеру на Делюж не повезло! Счастливые!
Кьяра- Возраст : 64
Спасибо за первые фото и отзывы!так и знала,что Делюж споет!Везет вам)Так все таки Денатюре было или нет?
Денатюре не было... И Вивре са ви не было, к сожалению. Зато было много-много рока! Назад особо не оглядывалась, но впереди было очень жарко. Подруги сидели на балконе в первом ряду, говорят, что обалденно смотрелись сердечки со звездочками на Женщинах и Люн, вообще были впечатлены происходящим, спасибо мне сказали, что затащила их на концерт))) А какой шикарнейший был дуэт с Марком на барабанах, всё, что смог выдохнуть после этого сын: "Офигеть!"
Lili
нет, не было ни Денатюре, ни Жме вуайя плю, не мог он, на Люн зажмурившись сидела..Lero пишет:Спасибо за первые фото и отзывы!так и знала,что Делюж споет!Везет вам)Так все таки Денатюре было или нет?
Alenulen
Dénaturé и La chanson des vieux amants
не было, последняя песня была Après toi le déluge, он так и сказал, что это "самая последняя песня"...
не было, последняя песня была Après toi le déluge, он так и сказал, что это "самая последняя песня"...
Bonheur
Я надеюсь, что Брюно не простудился тут у нас, не сорвал голос, не разболеется!
ЛиЛи- Возраст : 33
MakerOfSmiles пишет:Lune исполнил завораживающие проникновенно. На этой композиции нам сказали как раз махать светящимися звездочками, но в какой-то момент все звездочки замерли...люди не могли оторваться от Бруно, не только слушали но и по губам читали слова этой арии. Незабываемо )
Про Lune могу сказать совершенно точно, что она была невероятная. Меня в Москве не так пробрало, как сегодня, когда мое Солнце мне звонила из Новоссиба. Меня от такой Lune вывернуло наизнанку и больше не ввернуло обратно - как на Нотре в Мск в прошлом году (кто там был, оооочень хорошо меня поймет).
Жаль, Катедрали вам спеть на дали, но первый припер звучал неплохо. Особенно понравилось, что даже в новом зале, видимо, видя все-таки знакомые лица, Брюно спросил - петь будем? да - хором ответил зал )) и спели
Coriace в Мск 6го - я забыла подобрать челюсть с пола и как дышать тоже забыла.. Здесь (возможно, из-за телефона) было сильно, но не так.
Ма Jalousie. Стою я себе, простите, в туалете, мою руки. И тут в уши мне бьют первые аккорды, я подпрыгнула от неожиданности и чуть об раковину не долбанулась.. Одна из моих самых любимых песен, ничего не могу с собой поделать - люблю в любом виде. И Брюно не подвел.
Еще слушала J'm'voyais plus. Слышала, как хлопал зал в такт с Брюно шикарно
Crazy- Возраст : 39
Вы когда-нибудь слышали, чтобы Франческо "пел" Сперансу шепотом?Alenulen пишет:нет, не было ни Денатюре, ни Жме вуайя плю, не мог он, на Люн зажмурившись сидела..Lero пишет:Спасибо за первые фото и отзывы!так и знала,что Делюж споет!Везет вам)Так все таки Денатюре было или нет?
Alenulen
Так. Пару слов про Новосиб.
Ну, во-первых, мы тут не избалованы, концерт я видела один- единственный раз, сравнивать не с чем, поэтому... ну что, я видела живого Пельтье!!!!
Вообще для Новосиба зал был полный. Честно! У нас тут плохо с этим.
Первая песня была S.O.S., причем звучало это все так, будто бы на дворе 1994й.
Ну, во-первых, мы тут не избалованы, концерт я видела один- единственный раз, сравнивать не с чем, поэтому... ну что, я видела живого Пельтье!!!!
Вообще для Новосиба зал был полный. Честно! У нас тут плохо с этим.
Первая песня была S.O.S., причем звучало это все так, будто бы на дворе 1994й.
Bonheur
SOS первой песней?!
Ничего себе, это смело)))
Ничего себе, это смело)))
Fluorine- Возраст : 35
S.O.S - Как же я вам завидую!Шикарная песня!так и не дождалась ее этой осенью(
неужели Брюно так устал?..Bonheur пишет: Первая песня была S.O.S.
Bonheur пишет:Первая песня была S.O.S
А вот это интересный поворот. В Москве ведь ее не было. А в Питере?
Ol'ka- Возраст : 39
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16