Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
+77
tatam84
polyna
Jane Ts
T.V.
enesty
Bella
Nastuxa
Oulyanka
Ollchik
Рыжуля
Crazy
Bonheur
Lero
Кьяра
Xena
Brunеточка
Montefiori
Ol'ka
bru-not
germiona
ЛиЛи
Bonnie
Caramel
taty
ульяна*
Яня
La_Nymphe_Coriace
Zatoka.
Fluorine
Yarie
Юличка
Aэsha
FaystMefisto
Stasia
Мятежница
Dr. Livesay
Victoria15
Orneliya
Oleg
Nastya95
Lana
Warda
Nastia
Bellemaria
Kate Lyons
Маринка *хорошка*
Надежда
Alenulen
SAMU
Kate
Maxy
fatalite
Iraida
Элизабет
Anna Ivanova
Nonni
Tattoo
MakerOfSmiles
Vafel'ka
Lyubа
Ольчи
ЮляЗ
Anastasija
Alexandr@
DragonFly_Little
Irinat
rezida41
Maisy
Fanny
Alisaalenka
Lina
Мартовский Заяз
АЛТАЙ
Lili
~Nathalie~
Nat-nat
Tatianie
Участников: 81
Страница 1 из 16
Страница 1 из 16 • 1, 2, 3 ... 8 ... 16
Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
С радостью, которую невозможно выразить, и иными переполняющими меня эмоциями я цитирую сообщение Левека с ФБ:
10 nov : NOVOSIBIRSK Palais de la culture des cheminots.
10 ноября, Новосибирск, Дворец культуры железнодорожников.
Билеты уже в продаже.
Схема зала с распоясовкой цен. Цветом отмечена область мест, зарезервированных для поклонников.
Бронировать билеты можно начиная с вечера завтрашнего дня, с 19:00 по новосибирскому времени.
Билеты желательно выкупить в течение трёх дней после подтверждения заявки.
20 сентября все невыкупленные билеты уйдут в свободную продажу.
Прошу прощения у киевлян, я позаимствовала грамотно расписанный алгоритм заказа билетов. Надеюсь, вы на это не обидитесь Я бы так понятно расписать вряд ли смогла, а у вас уже обкатано опытом...
Итак,
Чтобы заказать билет, вам необходимо:
Ура, друзья! Нас ждут великие свершения!
И вообще. Вы осознаёте, до каких масштабов разрастается наша робкая мечта, которую мы все вместе исполнили два года назад? Спасибо вам всем за то, что благодаря вам счастье с доставкой практически на дом стало возможным!
10 nov : NOVOSIBIRSK Palais de la culture des cheminots.
10 ноября, Новосибирск, Дворец культуры железнодорожников.
Билеты уже в продаже.
Схема зала с распоясовкой цен. Цветом отмечена область мест, зарезервированных для поклонников.
Бронировать билеты можно начиная с вечера завтрашнего дня, с 19:00 по новосибирскому времени.
Билеты желательно выкупить в течение трёх дней после подтверждения заявки.
20 сентября все невыкупленные билеты уйдут в свободную продажу.
Прошу прощения у киевлян, я позаимствовала грамотно расписанный алгоритм заказа билетов. Надеюсь, вы на это не обидитесь Я бы так понятно расписать вряд ли смогла, а у вас уже обкатано опытом...
Итак,
Чтобы заказать билет, вам необходимо:
- Спойлер:
- 1. Определиться с ценовой категорией.
2. Отправить заявку по адресу brunosiberie@mail.ru
Пример заявки (форма свободная, но с обязательным указанием всех необходимых данных):
Я, Иванова Анна Петровна (Ф.И.О.), хочу заказать билет на концерт ...
1. Партер/Балкон
2. Цену выбранного вами диапазона мест
3. Примечания (места у прохода, рядом с друзьями и т.п)
4. Город
5. Контактный e-mail и телефон
После получения вашей заявки вам предложат лучшие из оставшихся мест в заявленной вами ценовой категории. Вы можете посмотреть, где они расположены по схеме зала.
Когда вы определитесь с местами, вам вышлют письмо с подробным описанием способов оплаты и получения ваших билетов.
Ура, друзья! Нас ждут великие свершения!
И вообще. Вы осознаёте, до каких масштабов разрастается наша робкая мечта, которую мы все вместе исполнили два года назад? Спасибо вам всем за то, что благодаря вам счастье с доставкой практически на дом стало возможным!
Tatianie- Возраст : 35
Re: Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
Очень рада за земляков! И не могу не поделиться курьезом:
Я с июля на Украине, и обратно поездку я планировала так, чтобы попасть на концерт в Москве. Когда брала билет на самолет обратно, были билеты только на 11 ноября! Днем бы раньше, как было бы здорово, тем более ДКЖ в двух минутах ходьбы от моего дома....Какая засада: ехать за Брюном в Москву, а он к тебе приезжает в Сибирь...Разминулись
Может, если будет аншлаг, он в след. году приедет?....
Я с июля на Украине, и обратно поездку я планировала так, чтобы попасть на концерт в Москве. Когда брала билет на самолет обратно, были билеты только на 11 ноября! Днем бы раньше, как было бы здорово, тем более ДКЖ в двух минутах ходьбы от моего дома....Какая засада: ехать за Брюном в Москву, а он к тебе приезжает в Сибирь...Разминулись
Может, если будет аншлаг, он в след. году приедет?....
~Nathalie~- Возраст : 38
УРРРРАААААААААААААА!!!!!!! Свершилось!!!!!! Брюно в СИБИРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛТАЙ- Возраст : 38
Ого, какие новости! Всё-таки, свершилось! Поздравляю!
Мартовский Заяз
Девочки, я вас всех поздравляю!
Это же так здорово, когда концерты Брюно, еще недавно такие далекие и невозможные, теперь для нас реальность!
Вот, что может сделать желание, сплоченность и целеустремленность!
Желаю полного Новосибирского зала и драйвового концерта! ;)
Это же так здорово, когда концерты Брюно, еще недавно такие далекие и невозможные, теперь для нас реальность!
Вот, что может сделать желание, сплоченность и целеустремленность!
Желаю полного Новосибирского зала и драйвового концерта! ;)
Lina- Возраст : 32
Чем-то мне это напоминает историю про жен декабристов ))
Alisaalenka- Возраст : 48
Поздравляю!!!! Да, все это похоже на воплощенную сказку))) Пусть будет больше в нашей жизни таких сказок
Fanny- Возраст : 43
Alisaalenka пишет:Чем-то мне это напоминает историю про жен декабристов ))
И в роли жены - Брюн, который таки едет в Сибирь.
А вот мне очень интересно, на каком транспорте можно добраться до Новосибирска, выехав из Питера 9-го вслед за любимым? Возможно
rezida41- Возраст : 63
Alisaalenka,
Боюсь, после трех концертов - пешком по шпалам))) В соответствии с изменившимся финансовым положением...)) Если только муж Тату не выделит нам бесплатный брюнопоезд))
Есть же бродячий корабль "Летучий Голландец")) А это будет бродячий брюнопоезд))
Боюсь, после трех концертов - пешком по шпалам))) В соответствии с изменившимся финансовым положением...)) Если только муж Тату не выделит нам бесплатный брюнопоезд))
Есть же бродячий корабль "Летучий Голландец")) А это будет бродячий брюнопоезд))
Irinat- Возраст : 60
Это будет бродячий брюносамолёт, и заплутать он может только в сторону Канады
Tatianie- Возраст : 35
УРА!!!! Хоть бы, хоть бы, хоть бы собрать полный зал и порадовать нашего любимца
Alexandr@- Возраст : 40
Дорогие брюнетки! кто собирается на ноябрьский концерт в новосибирске - давайте объединяться. надо красиво встретить маэстро!
Anastasija- Возраст : 39
Боюсь, те, кто из Сибири уже едет в Москву и Питер обратно обязательно заедут в Новосибирск...
Собираем Брюносамолёт, может?
С Брюном вместе???))))
Собираем Брюносамолёт, может?
С Брюном вместе???))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ТОВАРИЗЗЗЧИ! =)))) я за самолёт))))))) или поезд...... да хоть дверца холодильника, лишь бы ехала!))))))) (Юля меня поняла)))))
Ольчи- Возраст : 31
Давайте, давайте Да не посрамим сибирские просторы!! В контакте создана спец.встреча, для кооперации новосибирских поклонников http://vkontakte.ru/event29814159Anastasija пишет:Дорогие брюнетки! кто собирается на ноябрьский концерт в новосибирске - давайте объединяться. надо красиво встретить маэстро!
Как только флаеры сделаем, так начнем пиарить в полную силу
Vafel'ka- Возраст : 33
Anastasija пишет:Дорогие брюнетки! кто собирается на ноябрьский концерт в новосибирске - давайте объединяться. надо красиво встретить маэстро!
Мне интересно, а есть брюнетки, которые не собираются на концерт ноябрьский? Такое возможно ли?
MakerOfSmiles- Возраст : 41
MakerOfSmiles, там ключевые слова "в Новосибирске"! Туда, к сожалению, не все доедут!)))MakerOfSmiles пишет:Anastasija пишет:Дорогие брюнетки! кто собирается на ноябрьский концерт в новосибирске - давайте объединяться. надо красиво встретить маэстро!
Мне интересно, а есть брюнетки, которые не собираются на концерт ноябрьский? Такое возможно ли?
Tattoo- Возраст : 50
Вот я, например, к сожалению не собираюсь, хоть у меня там родственники живут, есть где остановиться. Но придется в Питере задержаться на занятиях ( смайлик, кусающий локти).
Nonni- Возраст : 58
Страница 1 из 16 • 1, 2, 3 ... 8 ... 16